[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Фильмы
ProPHetДата: Вторник, 05.02.2013, 16:32 | Сообщение # 1
Легенда [911]
11.11.11 [2011]
4:44 Последний день на Земле [2011]
Mass Effect: Утерянный Парагон [2012]
Август восьмого [2012]
Больше чем друг [2010]
Воин [2011]
Ворон [2011]
Вход в никуда [2010]
Гнев титанов [2012]
Голодные игры [2012]
Джон Картер [2012]
Драйв [2011]
Другая Земля [2011]
ДухLess [2012]
Ева: искусственный разум [2011]
Заплати другому [2000]
Запретная зона [2012]
Звездные врата [1994]
Ищу друга на конец света [2011]
Как сумасшедший [2011]
Как украсть небоскрёб [2011]
Камень [2011]
Код доступа "Кейптаун" [2012]
Координаты: Скайфол [2012]
Кот в сапогах [2011]
Красные огни [2011]
Крушение [2010]
Ларри Краун [2011]
Линкольн: охотник на вампиров [2012]
Люди в черном 3 [2012]
Мадагаскар 3 [2012]
Мешок с костями [2011]
Миссия невыполнима 4 [2011]
Морской бой [2012]
Мрачные тени [2012]
Мстители [2012] Запоздалое обсуждение
На грани [2012]
Наследние Борна [2012]
Неприкасаемые [2011]
Неудержимые 2 [2012]
Новый человек паук [2012]
Ночь страха [2011]
Общество мёртвых поэтов [1989]
Одержимая [2012]
Октябрьское небо [1999]
Пекло [2007]
Последний самурай [2003]
Предел риска [2011]
Призрачный гонщик 2 [2011]
Пункт назначения 5 [2011]
Радиоволна [2000]
Разделитель [2011]
Ранго [2011]
Рейд [2011]
Сид и Нэнси [1986]
Схватка [2011]
Тайны прошлого [2004]
Телохранитель [2010]
Тор [2011]
Убежище [2010] Запоздалое обсуждение
Укрытие [2011]
Учитель на замену [2011]
Фантом: тёмный час Земли [2011] Запоздалое обсуждение
Финал [2010]
Хроника [2012]
Цена измены [2005]
Чужой [1979]
Шкатулка проклятия [2012]

степ ап 4
сильвер лайнинг плейбук
праймер
обливион
зловещие мертвецы
извлечение
джек ричер
пейн энд гейн
гетсби
иллюзия обмана
транс

ProPHetДата: Вторник, 05.02.2013, 16:47 | Сообщение # 91
Легенда [911]
Quote (Creator)
при быстрых экшн сценах изображение смазывалось и все такое

даа знаю такие артефакты. в кадо такая хуета с три де, смотреть нереал. тебе не повезло просто.
Quote (Creator)
НО, если вам понравилась Битва титанов и вы готовы посмотреть глупое но красивое кино, то вам сюда

хз очень противоречивое впечатление от первой части. незамысловатый сюжет усыпляет, а единственное что понравилось - это битва с кракеном. может как нить заценю на двд под попкорн.

KannyДата: Вторник, 05.02.2013, 16:47 | Сообщение # 92
Легенда [911]
Я тоже как-то не собирался смотреть этот фильм, но теперь думаю гляну, в смысле "Август восьмого".

Quote (ProPHet)
К сожалению красивая графика смотрится реалестично, но нереально.

Сука, над этой фразой поржал, хоть и понял о чем ты sofun

ProPHetДата: Вторник, 05.02.2013, 16:47 | Сообщение # 93
Легенда [911]
ну вот момент с веревкой и автобусом - это нереально, а взрыв выглядит реалистично. в таком стиле. там дохера таких моментов

CreatorДата: Вторник, 05.02.2013, 16:47 | Сообщение # 94
Легенда [911]

посмотрел камень.
первое что бросилось в глаза - весьма качественный для Российского фильма саундтрек. Ожидал услышать стандартные миди мелодии. однако нет, есть и оркестр и местами тяжелые гитары. только вот все вперемешку, одного стиля нет.
сюжет... нуууу после одного двух флешбеков становится сразу все понятно. тема отцов и детей показана, но только после фильма был вопрос - если это главное то зачем так показывать? много лишнего, если главная проблема предательства, философия одиночки, и все такое, то в принципе показано нормально, но все равно есть легкое ощущение того что некоторые моменты ни к чему.
снято красиво, со вкусом, жестоко, но весьма правдиво.
актеры, тут сложно, не понравилась мать ребенка, странная у нее мимика просто ппц. шалава брюнетка ваще хз к чему в фильме? чтобы показать грудь? еще этот блять литовский акцент, нахуя? сам светлаков сыграл неплохо, но блять голос у него, я так и не смог его серьезно воспринять каждый раз когда он говорил - ХВАТИТ ЖРАТЬ, типа суровым голосом, хотелось ржать. наверно это беда его комедийного амплуа. понравился отец ребенка, неплохо сыграл. мальчик блять с какимто писклявым роботронным голосом... играть дети у нас так и не научились.
но вцелом несмотря на все косяки блевать от картины нет желания, и в какойто момент даже интересно чем все закончится.
поступки камня порой непонятны, особенно финал, весь фильм он говорит что надо держаться правил и вконце сам же их нарушает.
вообще у фильма есть тысяча и одна мелочь к которой можно придраться, но целиковое впечатление он оставляет хорошее. не отлично и не о круто хороший русский фильм. скорее он дает нам надежду на то что в России таки есть люди которые хотят и умеют снимать кино. еще бы людей которые адаптируют сценарии под логику и адекватность, и возможно нас даже ждут хорошие фильмы.
русский фильм не вызывающий рвотного позыва? 6 из 10. стоит посмотреть.

ProPHetДата: Вторник, 05.02.2013, 16:47 | Сообщение # 95
Легенда [911]
Quote (Creator)
шалава брюнетка ваще хз к чему в фильме?

вот это вообще самый пиздец бред в фильме) я тоже не понял нахуй она там нужна.
Quote (Creator)
каждый раз когда он говорил - ХВАТИТ ЖРАТЬ, типа суровым голосом, хотелось ржать.

хм я его нормально воспринял..

да фильм пиздатый. к сожалению второй-третий раз вряд ли буду смотреть.
ещё кстати взбесило (не знаю заметил ты или нет) это ебнутая пост озвучка. я не знаю что у русских за манера такая - снимать актера который говорит "ПОШЁЛ В ЖОПУ!!!" а сам себя он озвучивает потом как "ПОШЕЛ В ЗАДНИЦУ!!!" и зверски так видно несинхронность. это просто пиздец как выбешивает. заметил такое наверное раз 5 в фильме

CreatorДата: Вторник, 05.02.2013, 16:47 | Сообщение # 96
Легенда [911]
постоянно примечал рассинхрон на мальчике, но думал что либо он даун либо мне кажется.

CreatorДата: Вторник, 05.02.2013, 16:48 | Сообщение # 97
Легенда [911]

Глянул "укрытие"
Мужику начинают снится кошмары связанные о штормом. Постоянное ощущение паники и галлюцинации добивают его вне сна. Он начинает строить убежище попутно стараясь понять что же это - предостережение, может быть интуиция, или у него просто, как и у его матери начинается шизофрения.
очень медленный, рассудительным фильм. собственно, черт возьми, я даже не знаю что про него сказать. это просто история одного человека, одна проблема, которую он пытается решить. вместе с героем фильма мы постоянно меняем свою точку зрения на природу его сновидений, сейчас мы уверены что это предчувствие, но вот мы видим как он своей безумной затеей все портит и это уже больше похоже на шизофрению, что же это? интересно смотреть. Немного артхаусное кино. оценку сложно поставить, но к просмотру рекомендую.

CreatorДата: Вторник, 05.02.2013, 16:48 | Сообщение # 98
Легенда [911]

На грани.
Трейлер у фильма был какойто слабый, стал смотреть только из-за Уорингтона. На деле же оказалось что фильмец сука интересный, держит в напряжении все время и смотреть его очень даже приятно. ожидая фильм на 4-5 баллов получил твердую семерку. только положительные эмоции. советую посмотреть.
★★★★★★★☆☆☆

ProPHetДата: Вторник, 05.02.2013, 16:48 | Сообщение # 99
Легенда [911]
посмотрел убежище.. стало интересно после твоего описания, что же там мать его такого, что рекомендовано к просмотру?

досмотрел раза с пятого... если не с шестого. Он затянут ещё хуже чем брейкин бед. Два часа это пиздец как много. За полтора было бы норм.
В целом фильм интересный, и в конце я даже сказал "хм, прикольно)".. но я предполагал что так закончится. Не скажу что фильм рассудительный. Тут не о чем особо думать. Скажем, Одна неделя (мужику говорят что ему осталось жить 7 дней и он пускается в огромный трип по америке, что бы привести свою голову в порядок и дожить эти дни в удовольствии) - рассудительный фильм (кстати раз уж зашла речь про него - 7/10, обязателен к просмотрю, фильм в стиле "остановиться и подумать"). Я ожидал примерно такого же от убежища... А так.. Не знаю. Не понравился. Посмотрел и забыл. Ниче в нем особо такого я не приметил.

CreatorДата: Вторник, 05.02.2013, 16:48 | Сообщение # 100
Легенда [911]

по совету конора глянул радиоволну. мало того что фильмец прикольный так еще

очень качественное кино 2000 года. благодаря настоящему времени и популярной ныне теме, смотрел до самого конца с ебать каким напряжением.

★★★★★★★★☆☆ 8 из 10

CreatorДата: Вторник, 05.02.2013, 16:48 | Сообщение # 101
Легенда [911]
давно уже ничего мистического не смотрел. хотелось глянуть ченить про призраков или демонов (прочитал про Одержимую, говорят жутчайшее дерьмо, и лучше недавнего Обряда в этой теме еще ничего небыло пока что), наткнулся на Экстрасенса (чудеса перевода оригинал - the awakening)
скриншоты сказали - вроде ничего, синопсис дал понять - можеть быть неплохо. но жопа все же не подвела, фильм дерьмо, смысла ноль, актеры мягко скажем ниочень, их личность видимо продумана сценаристом но совсем не вписана в рамки фильма, что зачем и почему делают персонажи, хуй поймешь, не тратьте время.

ProPHetДата: Вторник, 05.02.2013, 16:48 | Сообщение # 102
Легенда [911]
даже не слышал об этом)))
посмотри астрал, или драг ми ту хэлл. астрал прикольный, местами страшненький но дьявол (или демон, хуй поймешь) в конце все портит. я над ним ржал просто в покате. но если не обращать внимания на эти 10 минут, фильм в целом пиздатый. а драг ми ту хэлл помню что понравился, но по сути ужастик на 1 раз. зверски пиздато снят, бабуля играет просто на высоте, местами омг как жутко становится. так что его точно советую.

ProPHetДата: Вторник, 05.02.2013, 16:49 | Сообщение # 103
Легенда [911]

Первое, что скажу ‒ ЭТО ОХУИТЕЛЬНО!!! Для тех, кому влом читать весь пост ‒ если хотите посмотреть, ИДИТЕ В КИНО!!! Этот фильм НЕЛЬЗЯ смотреть на экранах мониторов и с дерьмовенькими колоночками. Вся фишка фильма заключается именно в этом. Тем, кто ждет от него чего-то интересного придется разочароваться. Весь фильм ‒ это супер ОХУИТЕЛЬНЫЙ видеоряд и зверский звук. Вот чего чего, но ни на одном фильме я не сидел, охеревая от звучания. Горизонту спасибо)))

Ладно. Теперь по порядку. Сюжетец незамысловатый. Инопланетяне прилетели, въебали хуманов, потом хуманы въебали им. Всё просто как дважды два. К сожалению был намек на прикольный сюжет, когда в начале не врубаешь вообще зачем они прилетели и что они помечают враждебным, а что нет. Вобщем. У них вся боевая тактика основана на распознавании ‒ враждебен объект, или нет. То есть когда они смотрели на эсминец, он обозначался красным. Они два корабля ухерачили, потом третий внезапно повернул в сторону ‒ И СТАЛ ЗЕЛЕНЫМ!!! В эту систему я вообще не врубился и хотелось бы услышать объяснение. Думал, что его покажут. Но нет... До конца фильма не понятно, почему людей обозначают зеленым, А ДОРОЖНЫЙ БЕТОННЫЙ МОСТ ‒ КРАСНЫМ!!! Внезапно так тупо ни с чего инопланетянин пошел и расхерачил какой то рандомную АВТО МАГИСТРАЛЬ. ну хуле обычно дело че))) Причем атака была именно по опорам моста, а не по людям в машинах... Бред какой то. Этого я вообще не понял. И ещё больше не врубился, нахера это показали.

Сторона пришельцев не развита совершенно. Не говорится зачем они прилетели, почему так мало, что у них за миссия. То есть, постепенно конечно домысливаешь после просмотра всего фильма... Но не объяснено ничего абсолютно. Просто какие то обрывки информации. Последняя фраза конечно дала намек на то. что всё это уже было объяснено... В ИГРЕ с одноименным названием. Надо бы поиграть, может хоть там побольше расскажут.

Мало того, что не сильно много информации рассказывается и всё сводится тупо к битве, тут ещё и бредотерсия присутствует. Некоторые места совершенно не к месту, некоторые просто бред. Очень часто пришельцы вели себя как полные дегроды. Подростки, которым дали в руки большие пушки. Они тупо стоят в стороне, атакуют по одному, позволяют себя расхреначить. То есть вместо того, что бы пустить весь залп из 20 или даже больше этих овер павер бомб, они кидают только ТРИ. А когда эти три промахиваются они ждут ещё минут 5 что бы дальше выстрелить ещё тремя. Полнейший бред. Зарядил один залп и пизда эсминцу. Если бы пришельцам дали помимо оружия ещё и мозги, у человечества не было бы шансов. Потому что перехерачить три эсминца это как нечего делать, а потом прилетят ещё ребята в качестве подмоги, когда они отправят сигнал. Ну и я уже молчу о том, что на музейном корабле Линкор не может быть 100500 боевых снарядов... Там их вообще то не должно быть.

Что понравилось в концепции? То, что это дело объяснено ЛОГИЧЕСКИ. Как ни странно. Да да, сложно в это поверить! Но тем не менее... Про Златовласку я слышал уже давно и далеко не один раз ‒ там примерно такое же солнце, большая планета, которая способна удержать гравитацией атмосферу, до солнца ‒ почти такое же расстояние. Если жизнь на Земле зародилась, а не была занесена астеройдом, то на Златовласке с вероятностью 90% тоже есть живые разумные существа и их техническое развитие не может быть хуже нашего, потому что планета более старая.
Ладно, хватит о грустном. Всё таки фильм снят не для сюжета и не для размышлений. Явно не для правдоподобности...

Фильм идет 2 часа и всё это время ‒ тридешное мясево. Очень красивое, очень качественное, очень охуительное! По другому не скажешь. Очень качественно, очень реалистично, очень мощно, очень красочно. Можно перечислять ещё много и много таких вот "очень". Смысла перечислять их все ‒ не вижу. Графика в фильме ИДЕАЛЬНА. Никогда не видел более качественного видеоряда. Трансформерам 4 придется постараться, что бы превзойти этот фильм. Взрывы зверски мощные, каждый большой взрыв создают зверскую взрывную волну, поднимая воду. Чувствуется именно масштабность. Это то, чего так не хватало Трансофрмерам. От графики порой захватывает дух. Безупречно. 10/10. Завидую людям, которые будут смотреть это в IMAX.

Музыка подобрана идеально. Каждый момент сопровождается охерительной мелодией, которая прекрасно сочетается с духом битвы. Когда в последней битве звучит AC\DC это сука очень круто)))) Причем не просто там где то на заднем фоне как обычно, а громко, качественно. Идеально в тему. Звуковое сопровождение можно ставить в пример любым фильмам подобного рода. 10/10

Юмор. Не ожидал увидеть в этом фильме юмора совершенно, но сука его там достаточно много))) Ржал процентов 20 точно) Причем он не тупой и не банальный, как во вторых трансформеров, где он был совершенно не в тему. Здесь юмор грамотный, ситуативный, идеально вписывается в атмосферу. Очень понравилось. И даже кстати озвучка не подвела. Заржал в голос, когда чувак сказал идеально в нашем стиле: "Не хочу, конечно, ничего говорить, но ты ДЕБИЛ!!! И шутки у тебя ДЕБИЛЬНЫЕ!!!". Такое впечатление, что озвучивал кто-то наподобии Харламова эту фразу)))) Вобщем фильм веселый, не скучный, грамотно разбавлен юмором. 9/10

Больше наверное говорить то и не о чем особенно) Всё идеально скомпановано, отличная картинка, звук... Просто радость для глаз :) В этом и заключается суть фильма ‒ приходишь и смотришь на супер красивую картинку. Ничего больше от Морского боя ожидать не надо. Общая оценка ‒ 8/10.

Но я вам рекомендую не поскупиться, занять у друзей буквально пару сотен, и не пропустить это зрелище в кино! Такие красивые фильмы выпускаются далеко не каждый год. Даже если Аватара можно смотреть на обычном мониторчике, хотя он мега красивый ‒ то Морской бой будет выглядеть совершенно иначе. НЕ ПРОПУСТИТЕ ЭТО В КИНО. Это будет мега фейл.

Сообщение отредактировал ProPHet - Понедельник, 23.04.2012, 18:52

KannyДата: Вторник, 05.02.2013, 16:49 | Сообщение # 104
Легенда [911]
Блять Конор, не пиши стеной текста, этот читать просто при виде уже не хочется, разделяй на абзацы хотя бы.

CreatorДата: Вторник, 05.02.2013, 16:49 | Сообщение # 105
Легенда [911]

вчера будучи без интернета решил посмотреть куда катится Бекманбетов. В ЖОПУ К ЕБЕНЯМ НАХУЙ БЛЯТЬС УКА ОН КАТИ... кхм, вобщем по порядку обо всем. о чем это я, ах да. ФАНТОМ. темный час земли.(скорее кинематографа)
Этот фильм сразу бросает нам вызов, практически не выполнимая задача - придумай более бредовый и тупой фильм.
Это просто настолько пздц что не передать словами все мое негодование.
по ходу просмотра у меня пополнялся листок с вопросами
- нахуя нам говорят что они программеры и летят в россию где их кидают, если дальше это никак не обычгрывается? нахуя эти 20 минут???
- почему вырубилось электричество?
- ТЫ ЧТО КРЕТИН?
- НАХУЯ?
- ЧТО ЗА БРЕД?
- почему местность изменилась?
- ЧТО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ?
- ДА ВЫ ТАМ ВСЕ ЕБАНУЛИСЬ ЧТОЛИ?
- лол что?
- ЛОЛ ЧТО?
- КАКОГО ХУЯ ТЫ ТВОРИШЬ?
- ЛОЛ ЧТО?
- КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ, КУДА Я БЛЯТЬ ПОПАЛ!!!????
- КАК ОН БЛЯТЬ ЗА 30 ЧАСОВ СОЗДАЛ ЭТУ БЛЯТЬ НАХУЙ КОМНАТУ СЕЙВА? ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ?
- КАК ЛЮДИ ПОНЯЛИ ИХ СЛАБОСТИ ЕСЛИ ОНИ ИХ УНИЧТАЖАЮТ В СЕКУНДЫ, ЭТО НЕРЕАЛЬНО.
- ГОСПОДИ ЭТО ФИЛЬМ ПЛАНЕТА ДЕГРОДОВ АТАКОВАНА С ПЛАНЕТЫ КРЕТИНОВ?
- ЛОЛ ЧТО?
- ДА ВЫ ПРИКАЛЫВАЕТЕСЬ?
- ЛОЛ ЧТО?
- КАКОГО ХУЯ ВОДА ЗАКОРОТИТ МИКРОВОЛНЫ? АХАХАХ ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ? КТО ЭТО ПИСАЛ?
- НАХУЯ ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ?
- ПОЧЕМУ ОПЯТЬ РЕЗКО СМЕНИЛАСЬ МЕСТНОСТЬ И ВРЕМЯ?
- ГОСПОДИ НАХУЯ ВЫ ТАК УБОГО ИСПОЛЬЗУЕТЕ РОССИЮ?
- ДА ЧТО ЕБАННЫЙ ПИЗДЕЦ?
- КАКОГО ХУЯ?
- КАК ЕЕ БЛЯТЬ ОТНЕСЛО В ЕБЕНЕВО БЛЯТЬ? КААААААК? ЧТО ЗА ПРЫЖКИ МАССЫ БЛЯТЬ?
- ЧЕРТ ОХУЕВАЕТ ОТ ЭТОГО ПИЗДЕЦА, НАХУЯ?
- ДА ВЫ СОВСЕМ ВКОНЕЦ ЧТОЛИ ПРИПИЗДНУТЫЕ?
- СМОЛЯНИНОВ И ФЕДОРОВ, КАКОГО ХУЯ ВЫ ДЕЛАЕТЕ В ЭТОМ ГОВНЕ?
- ДА КАК ОНИ БЛЯТЬ ПОНИМАЮТ ДРУГ ДРУГА БЛЯТЬ КАААААААААААААААААК

короче 2 из 10 только за то что сука поржал от души, и за более менее неплохую графику.
отвратительное использование России - "сначала мы их собъем их оружием затем убьем нашими... РУССКИМИ ПУЛЯМИ"
"нам некуда отступать, за нами Москва" (да блять сука пендос понял весь смысл этой чисто русско-известной фразы блять)
и все в этом стиле, такой пиздец просто БОЖЕСТВЕННЫЙ ПИЗДЕЦ.

короче, если хотите дико ржать и проторчать в угаре полтора часа - берите пивас попкорн и садитесь смотреть ЭТО.
в фильме бред всюду, ах да и реклама, фишка бекманбастеров, РЕКЛАМА... И БРЕД КУЧА БЛЯТЬ НАХУЙ БРЕДА. ЭТО САМЫЙ ЭПИЧНЫЙ ПИЗДЕЦ КОТОРЫЙ Я МОГ ВООБРАЗИТЬ. КТО НА ЭТО БЛЯТЬ ДАЛ ДЕНЕГ СУКА? (это мы к вопросам вернулись)
Фантом. Темный час кинематографа. 2 из 10
☻☻☺☺☺☺☺☺☺☺

Поиск: