[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Фильмы
ProPHetДата: Вторник, 05.02.2013, 16:32 | Сообщение # 1
Легенда [911]
11.11.11 [2011]
4:44 Последний день на Земле [2011]
Mass Effect: Утерянный Парагон [2012]
Август восьмого [2012]
Больше чем друг [2010]
Воин [2011]
Ворон [2011]
Вход в никуда [2010]
Гнев титанов [2012]
Голодные игры [2012]
Джон Картер [2012]
Драйв [2011]
Другая Земля [2011]
ДухLess [2012]
Ева: искусственный разум [2011]
Заплати другому [2000]
Запретная зона [2012]
Звездные врата [1994]
Ищу друга на конец света [2011]
Как сумасшедший [2011]
Как украсть небоскрёб [2011]
Камень [2011]
Код доступа "Кейптаун" [2012]
Координаты: Скайфол [2012]
Кот в сапогах [2011]
Красные огни [2011]
Крушение [2010]
Ларри Краун [2011]
Линкольн: охотник на вампиров [2012]
Люди в черном 3 [2012]
Мадагаскар 3 [2012]
Мешок с костями [2011]
Миссия невыполнима 4 [2011]
Морской бой [2012]
Мрачные тени [2012]
Мстители [2012] Запоздалое обсуждение
На грани [2012]
Наследние Борна [2012]
Неприкасаемые [2011]
Неудержимые 2 [2012]
Новый человек паук [2012]
Ночь страха [2011]
Общество мёртвых поэтов [1989]
Одержимая [2012]
Октябрьское небо [1999]
Пекло [2007]
Последний самурай [2003]
Предел риска [2011]
Призрачный гонщик 2 [2011]
Пункт назначения 5 [2011]
Радиоволна [2000]
Разделитель [2011]
Ранго [2011]
Рейд [2011]
Сид и Нэнси [1986]
Схватка [2011]
Тайны прошлого [2004]
Телохранитель [2010]
Тор [2011]
Убежище [2010] Запоздалое обсуждение
Укрытие [2011]
Учитель на замену [2011]
Фантом: тёмный час Земли [2011] Запоздалое обсуждение
Финал [2010]
Хроника [2012]
Цена измены [2005]
Чужой [1979]
Шкатулка проклятия [2012]

степ ап 4
сильвер лайнинг плейбук
праймер
обливион
зловещие мертвецы
извлечение
джек ричер
пейн энд гейн
гетсби
иллюзия обмана
транс

CreatorДата: Вторник, 05.02.2013, 16:52 | Сообщение # 121
Легенда [911]
Quote (ProPHet)
Вобщем, особо про фильм рассказывать нечего.

сказал человек написавший о нем 73 строки :)

KannyДата: Вторник, 05.02.2013, 16:52 | Сообщение # 122
Легенда [911]
На самом деле тут Конор половину перебредовил, единственный минус - это то что сюжет не цепляет, потому что это фактически начало истории мстителей и они пока не стали парится насчет этого, да и смысла пока нет. Насчет тора и моментов с ним на самом деле все "по лору" и логично, конор просто не понимаешь, что тор совсем в другом мире живет, с другими порядками, соответсвенно и ведет он себя иначе и это как раз плюс нежели минус, герой может и тупой, но в этом как раз его смысл, задумано так. А то, что ты написал "даже в мультфильме", блять конор на то он и мультфильм, представь себе в нём куда легче сделать неебическое, нежели в фильме.

CreatorДата: Вторник, 05.02.2013, 16:52 | Сообщение # 123
Легенда [911]
КОНОР ЖИВЕТ ПО ПОНЯТИЯМ, ТЫ НИЧО НЕ ПОНИМАЕШЬ, СКАЗАЛ "БРАТ" - СРАЗУ ТУПОЕ БЫДЛО

ProPHetДата: Вторник, 05.02.2013, 16:52 | Сообщение # 124
Легенда [911]
Quote (Creator)
сказал человек написавший о нем 73 строки :)

ну весь фильм считай и строится на рассказе о героях, поэтому это единственное о чем можно поговорить. фильм ниочем.

бля тор из другого мира это я согласен но НАСТОЛЬКО неадекватно он себя никогда не вел. он даже в фильме "Тор" адаптировался и вел себя нормально и логично. щяс вообще творил какую то херню. они его тут перебредовили

а насчет "даже в мультике" - у них каким то образом получилось создать атмосферу всемирного пиздеца и дело было совершенно не в графике, а в нью йорке просто разнесли манхеттен. никакой эпичности, просто обычная драка.

пс: сюжет "они собираются вместе" это не повод не придумывать интригу и эмоциональную составляющую. ну разозлили они их, ну разозлились они все, и что? вообще ничего в сюжете не цепляет. такое впечатление что они налепили его за неделю. за это зверски обидно. и да, ДАЖЕ В МУЛЬТИКЕ сюжет хороший. хотя именно насчет мультов никогда никто не парился. Весь фильм похож на две сцепленные с собой рандомные серии, просто с хорошей графикой. именно такое их отношение к фильму меня бесит.

ProPHetДата: Вторник, 05.02.2013, 16:52 | Сообщение # 125
Легенда [911]
пс: это был самый ожидаемый проект марвел за последние 4-5 лет. уж могли бы постараться и замутить че нибудь умное а не просто дорогой боевичок. думал что это будет легендарным фильмом, а оказалось что он какой то средненький. думать не о чем, обсуждать нечего, никаких пасхалок, никакого развития вселенной. поп корн муви, не больше.

KannyДата: Вторник, 05.02.2013, 16:52 | Сообщение # 126
Легенда [911]
Я вообще никогда не видел, что во вселенной марвел можно обсуждать awesome

ProPHetДата: Вторник, 05.02.2013, 16:53 | Сообщение # 127
Легенда [911]
facepalm

CreatorДата: Вторник, 05.02.2013, 16:53 | Сообщение # 128
Легенда [911]
глянул нынче "Ночь страха"

даже не знаю что я ожидал от фильма. Я знал что это ремейк старого фильма, знал что там играет Антон Ельчин и, на мой взгялд, один из лучших актеров современности Колин Фаррел. Наверно из-за этих двоих и решил посмотреть. и знаете что... "Not bad"
нет реально неплохо.
все возможные косяки сюжета уходят в никуда потому что действие разворачивается ОЧЕНЬ быстро. нету тупых выжиданий пока паренек убедит всех в том что его сосед гребаный вампир. узнал? - все пизда ему.собственно на все неувязки внимание обращать не особо получается, да и не хочется.
Вампир от Фаррела шикарен насколько может быть шикарным вампир поселившийся в на тихой окраине Вегаса. Графика достойная, саунд очень к месту, актеры не бесят, и когда тварь разносит к хуям их дом, не ходят после этого пол фильма приговаривая - НЕТ ЭТО НЕ ТАК. ЭТОМУ МОЖНО НАЙТИ ОБЪЯСНЕНИЕ!!
Есть над чем поржать, есть жутковатые моменты, есть реально прикольные моменты, даже успели задротов порадовать ободряющими словами.
собственно это все выглядит как ЕБВАШУМАТЬЧТОЗАПИЗДЕЦ но ощущение что это именно так и должно быть. то есть тебе не пихают пиздец под видом МЕГА АХУЕННОЕ СУКА КИНО С КАКИМТО НЕЕБАЦА НАВОРОТАМИ, нет - ты смотришь ЕБВАШУМАТЬЧТОЗАПИЗДЕЦ, и его же и получаешь. и в этом пиздеце совершенно не хочется разбираться, чтобы испортить впечатление - этот кол вернет все его жертвы? почему? как? а да похуй, вернет ту грудастую девку, и круто.
Ах да еще концовка в стиле Рассвета мертвецов :)

не скажу что ахуенно, или хотя бы круто, но что-то в нем есть, советую

ProPHetДата: Вторник, 05.02.2013, 16:53 | Сообщение # 129
Легенда [911]
Quote (Creator)
1 - нахуя они сделали что халк контролируемый, и если он его контролирует, нахуй он пол корабля разнес?

там немного не так. не "он его контролирует".
Quote (ProPHet)
Он только в начале когда первый раз превратился не врубился че к чему и поэтому чисто по привычке начал разносить всё вокруг. А дальше вел себя наконец то правильно, даже понимал тактику остальных и инстинктивно понимал, что нужно делать, кого мочить и кого подстраховать.

то есть халк был психом только когда его атаковали. он во всех комиксах и мультах про авенгеров понимает где враги а где друзья. в фильмах про него считай так же было - он же не агрился на свою девку и тд.

Quote (Creator)
а вот когда он сука богов уебенивает

ой да ладно че там его уебенивать. ему просто повезло. сценаристы сделали локи обычным "пуле-непробиваемым" чуваком, который без своего посоха ноль без палочки. его так любой мог ухуярить просто сценаристы тянули

Quote (Creator)
Только представьте паука во вторых мстителях - или россомаху(да что там ВСЕХ ИКСМЕНОВ АХАХАХАХА)

никогда такого не будет. россомаха кстати ненавидит ЩИТ и никогда с ними работать не будет. только с Ксавьером, а паук всегда в своих проблемах) он вообще не командный игрок. как его с Ф4 то объединили вообще хуй знает))) а ты говоришь в мстители его...

Вообще было бы круто если бы они собрали первую команду Мстителей - там дохуя народу было. Персонажей 30 а то и больше. И причем большинство из них легендарные (ну вот типа тони или халка). почему у них авенгеры в этот раз получились только 4 героя и 2 хумана вообще хз. жалко что ХокАя не раскрыли. охуительный персонаж. По мультам он мне зверски нравится.

ProPHetДата: Вторник, 05.02.2013, 16:53 | Сообщение # 130
Легенда [911]
пс: ну и при наличии красивого мега экшена и охуенных шуток все равно скучновато смотреть из-за отсутствия сюжета. просто большая красивая драка. я возлагал на этот фильм бОльшие надежды.

CreatorДата: Вторник, 05.02.2013, 16:53 | Сообщение # 131
Легенда [911]

И снова в поисках хорошего религиозного ужастика, вернее, в поисках хорошего сеанса экзорцизма. обратимся к новобранцу - "одержимая"
что же мы тут видим? помесь "паранормального явления", с "экзорцизстом", обсирание продавшейся церкви, жуткие кадры, неплохая режиссерская работа, глупое поведение персонажей, тупость на каждом втором шагу, странный сюжет вызывающий сотни вопросов. Получаем - неоднозначный фильмец с огромной жопой там где должен быть сюжет, но весьма неплохим видеорядом, есть немного реально жутких кадров.
сложно сказать плохой или хороший, но если вас мучает "экзорсцизмический голод", стоит посмотреть, несмотря на все отрицательные отзывы.

ProPHetДата: Вторник, 05.02.2013, 16:53 | Сообщение # 132
Легенда [911]
для удовлетворения экзоцсцизмического голода у меня всегда есть Шесть демонов Эмили Роуз))

ProPHetДата: Вторник, 05.02.2013, 16:54 | Сообщение # 133
Легенда [911]

Итак, Люди в Чёрном три. Безумно долгожданный всеми фильм, потому что разговоры про "хочу третью часть" ходят уже с момента выхода второй, а прошло, без малого, десять лет. И даже спустя эти десять лет Уилл Смитт не изменился совершенно)) По большому счёту - это почти то, чего все так давно ждали - немного трешовый, юморной, расслабляющий прикольный фильм с интригующим сюжетом) Но вот чуть чуть не дотянули.. по планке юмора. Вобщем, дальше всё по порядку.

Как мы все прекрасно поняли по трейлеру, злобный злодей возвращается в прошлое и ухреначивает там агента Кея, а он сыграл ключевую роль в факте СУЩЕСТВОВАНИЯ ЦЕЛОЙ РАСЫ!!! Такой эпичности я не ожидал... Ну и в итоге, так как его прикончили, целая раса злобных и кровожадных пришельцев не исчезла с лица галактики, а начала постепенно уничтожать землю ближе к 2012-ому году. Огромные корабли пришельцев с мега щупальцами выглядят вообще отпадно! Но почему то им в фильме уделяется не больше не меньше - МИНУТА!!!! ЁБАНАЯ МИНУТА!!! НА ТАКУЮ ЗВЕРСКУЮ МАСШТАБНОСТЬ!!! Да и то где-то там на заднем плане громят небоскрёбы.

Но вот на прыжок во времени люди денег явно не пожалели. Выглядит это мега охуительно... Когда он падает вниз и пролетает сквозь всю историю планеты - от птеродактелей, летящих в камеру, до наших времен - это выглядит мега круто. За такую вещицу ребятам сразу плюс один балл)

Ну а дальше всё закручивается куда более приятно и весело - несмотря на угрозу мирового масштаба герои себя ведут как на привычной работе - угорают, подъёбывают всех подряд, даже находят время для беседы по душам. Причем этому контенту уделяется немало времени - в фильм добавлена неплохая драма (пусть она и концентрируется только ближе к концу).

Но в целом смотрится очень клево, динамично, красиво, абсолютно логично но....
ИНФАНТИЛЬНО.
Переходим к минусам... Их в фильме всего два - но, к сожалению, портят общее впечатление, снижая оценку с твёрдой восьмёрки до 6 баллов. Обидно, дамы и господа, но юмор в этом фильме УБОЖЕСКИЙ. Не могу сравнивать с предыдущими частями (хотя мне казалось что юмор там крутой, уже ставлю на скачку), но смотрится это очень тупо... 70% шуток там рассчитаны НА ДЕТЕЙ СУКА!!! РЕАЛЬНО НА ДЕТЕЙ!!! Причем даже не на школьников - я бы так и написал - над этими шутками будут смеяться ну самое крайнее в 10 лет. Когда в самом же начале создатели сериала должны задать темп всему фильму - они пускают самый ИДИОТСКИЙ прикол из всех: "Я не могу пересказать всех её слов, поэтому повторю дословно: *начинает издавать гортанные звуки, похожие на крики обезьян, смешанные со щенячьим визгом; на протяжении 10-15 секунд* Да, в этом весь Зед..." и уходит.
Я сидел в шоке... это просто мега фейспалм... facepalm Я сильно боялся, что такой юмор будет до самого конца фильма - это было бы мега фейлом...

Оказалось всё гораздо лучше, чем в самом начале.
Шутки там, конечно, банальнейшие, но всё таки от них не тошнит. просто над ними будут смеяться только те, кто впервые их слышит, в силу своего возраста. Да да - те самые 10-летние. Никто в зале не смеялся. Остальные же 30% шуток - в стиле 911. тут мы с кролом вообще катались) особенно когда он начал говорить "Ну, не важно что именно эту машину я действительно угнал.." xD потом поймете контекст))) Но остальные 15-20 человек которые сидели в зале - я слышал только пару редких смешков. Им явно было скучно в этом плане... Как правильно подметил Гоблин - юмор в фильме есть, но смеяться, почему-то, не хочется... эхх, сюда бы Старка happycry

Ну и второй минус - это дико выраженная инфантильность. Серьёзные вещи происходят по законам мультиков - их просто показывают ПО ФАКТУ. Никаких тебе красивых прорисовок, никаких деталей - просто вот по факту - "случилось? - да - окей, гц". Весь фильм настраивает на эпичность, а в конце, когда они реально запускают этот Арк-нет, его запуск показывают за 2 секунды и выглядит вся эта сеть до неприличия.. ИГРУШЕЧНО. И такая вот несерьёзность подмечается в нескольких местах по фильму.. что очень сильно портит атмосферу.

Реально создаётся впечатление, что студия не верила в успех фильма и поэтому сильно урезала на него бюджет, потому что особо таких эффектов то в фильме и нету... Большинство сцен снято просто на обычной съёмочной площадке с зеленым фоном. Эффектов практически нет - их там только процентов... ну не знаю 15. И абсолютно никакой детализации - в основном это вид издалека. Ну только разве что рыба в начале детализирована и прыжок во времени (ну на это было грех поскупиться). Реально, денег на юмор и 3д пожалели.

3д там кстати ниочем. Ну то есть обычный фильм, снятый на средненького качества камеру. Самый лучший фильм 3д был снят на намного более дорогое оборудование (в плане 3д разложения).

Ну ладно, хватит о грустном - в целом фильм получился довольно таки крутым. Скажем так, в лучших своих традициях, если не копаться в инфантильности и юморе. Соединить бы его с искромётным юмором мстителей - я бы ему не думая поставил все 9)))

Фильм заслуживает, по моему мнению, твёрдую шестёрку, возможно даже с половиной, и попадает в раздел "семейный поп-корн муви на один раз". Не думаю что буду пересматривать его...

Сообщение отредактировал ProPHet - Четверг, 31.05.2012, 00:53

CreatorДата: Вторник, 05.02.2013, 16:54 | Сообщение # 134
Легенда [911]
Quote (ProPHet)
ИНФАНТИЛЬНО.

Quote (ProPHet)
дико выраженная инфантильность

Quote (ProPHet)
если не копаться в инфантильности

конор выучил новое слово)))))

вообще честно боялся этого фильма... ну всмысле я помню только ощущение что люди в черном мне толи понравились, толи просто не показались отвратительными, скорее положительный осадок нежели негативный, поэтому я даже не знал что ждать от фильма. Впрочем и сейчас не знаю. ибо.... блять был мелкой хуйней когда смотрел его, что мне тогда в них понравилось? хуй его знает, сейчас я совсем другой, и то что есть в трейлере меня не очень то радует, ибо уже там видно что кино детсковатое. и опасения подтвердились, жаль, да еще и 6 от конора, посмотрю только от нехер делать.

CreatorДата: Вторник, 05.02.2013, 16:54 | Сообщение # 135
Легенда [911]
Глянул на досуге трешачок под названием "призрачный гонщик 2"...
что тут сказать...
фильме можно посмотреть ровно ТРИ момента
1 - огромная неебическая огненная машина смерти (и в плане графики ничего и выглядит просто ОМГ)
2 - как гонщик ссыт пламенем и шутка по этому поводу (представь себе огнемет)
3 - как испуганный дебил высаживает магазин из узи гощику в пасть под свой нескончаемый крик (ржачная сцена)
остальная часть фильма носит медаль за тупость "ГОРДОСТЬ ФАНТОМА" (это я про тот самый фантом в москве, который недавно обосрал)
3 балла, даже писать больше ничего не хочется

Поиск: