ProPHet | Дата: Суббота, 18.05.2013, 19:19 | Сообщение # 241 |
Легенда [911]
| ну видимо я давно не смотрел пилу) и зубами там себе ниче не отгрызали)
|
|
| |
Kanny | Дата: Среда, 28.08.2013, 00:44 | Сообщение # 242 |
Легенда [911]
| Посмотрел на днях Pain and Gain (Кровью и Потом), думал будет более менее ржачная комедия, в итоге вышел какой-то убер кал, с черным юмором, который сука не смешной даже. Ну и дубляж тут выше всяких похвал, это такой пиздец просто, особенно у Скалы голос жесть. Он конеш подходит под тупого дебила, но по-моему слишком пиздец. Кароче можете не смотреть этот кал, за фильм не улыбнулся ниразу.
|
|
| |
Kanny | Дата: Среда, 28.08.2013, 00:49 | Сообщение # 243 |
Легенда [911]
| А да и я в конце концов посмотрел Великого Гэтсби, как ни странно, фильм мне понравился больше чем книга, видимо мелодрамы в виде книг, я не перевариваю никак, в фильме это как-то более пиздато передали, нежели я это представлял при чтении. Конечно с вечеринками они немного перебредовили, в плане того, что их слишком дохуя показывают, но фильму это нисколько не вредит, а наоборот разряжает атмосферу. Посмотреть стоит, лично мне понравилось. 7/10 поставлю точно.
|
|
| |
Creator | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 04:54 | Сообщение # 244 |
Легенда [911]
| Иллюзия обмана
Потрясающий фильм. Настолько хорошо снят что ровно с первых секунд и до последнего момента не покидает ощущения, что смотришь ты не фильм, а представление иллюзионистов. И пускай ты заметил подставу в самом же первом фокусе, пускай ты знал наперед все возможные сюжетные повороты. Все равно что ты знаешь, что кролик никогда не покидал ящика, но выглядит все так эффектно, что ты просто решаешь поверить в волшебство и насладиться обманом. И ты понимаешь что тебя дурачат, но ты хочешь быть одураченным, как наивный ребенок. И пускай режиссер оставил нотку загадочности и неточности... но ребенок не хочет разбираться в фокусе и задавать лишние вопросы. Он хочет насладиться зрелищем.
Фильм исключительно для любителей фокусов, шоу. Для тех кому приятно оказаться обманутым фокусником. И для тех кто не хочет расставаться с детством :) 8 из 10
|
|
| |
ProPHet | Дата: Суббота, 14.09.2013, 04:11 | Сообщение # 245 |
Легенда [911]
| Пацаны, ОХУЕННЫЙ ФИЛЬМ. Внезапно так рандомно скачал с копилки, понравился синопсис, фильм реально зацепил, ставлю 8/10, настоятельно рекомендую к просмотру.
Короче, фильм, который начинается как простая (вроде бы стандартненькая) история про ограбление, с аферами там всей херней, с огромным количеством дабл-кроссов (не знаю как сказать "двойное дно" по отношению к сюжету во множественном числе - МНОГО ДВОЙНЫХ ДНОВ аахаххаха), но в итоге оборачивается это в такой пиздец, который даже не предполагал увидеть в начале.
Вобщем сюжет таков - чувачок (МакЭвой – Уэсли Гибсон из вонтеда) работает на аукционе таким парнем, который говорит ПРОДАНО и стучит молоточком, и при попытке ограбления должен быстренько схватить картину и съебаться в укромное местечко, положив её по быстрому в сейф, совершенно недоступный грабителям. Но при реальной попытке ограбления он не успевает добежать до сейфа и встречается лоб в лоб с главарем бандюганов, которые спиздить картину хотят. Ну он его шокером шарахает, за что получает больно в ебало прикладом дробоша, а удар настолько больный был что ему крышу сорвало и он забыл всё нахер. Просыпается знач такой в больничке, приходит домой – там всё в хлам раскурочено. В дверь звонит какой-то мужик и говорит «Френк хочет тебя видеть». Ну и придя на встречу с этим самым Френком оказывается, что Уэсли Гибсон был соучастником ограбления и не помнит он после получения в ебало ровно тот момент, как где-то припрятал драгоценную картину (синопсис напомнил джентльменов удачи лол). Но как же ему вспомнить, если не помогают вырванные из пальцев ноготки, и рядовые избиения бандюганов?? Решение элементарно – найти гипнотерапевта, который выудит эту информацию из головы бедного чувачка.
То, что происходит дальше, потрясло моё воображение. Там столько секретов, недоговорок, фишек "визуализации" происходящего, что к середине фильма путаешь реальность с гипнозом, абсолютно не понимая, что вообще на экране происходит и к чему здесь показан вот этот вот кадр И КТО БЛЯТЬ ВООБЩЕ ЕСТЬ КТО??? Когда в игру вступает психолог (ох ебать она секси, её там пару раз голой показывают, ваще жесть) и начинается самый адовый пиздец. Основной вопрос, на который тебе параноидально не дают ответа – какую же роль она играет во всей этой истории. Спойлерить не буду, поэтому придется обойтись без некоторых прикольных интригующих фраз, которые могут случайно намекнуть, но история закручена тут просто пиздец. Теряешься в догадках, кто за всем этим стоит и постоянно переписываешь своё мнение, подчиняясь мановениям режиссёра. А тот адовый пиздец, который творится в конце, это просто нечто! Там такая энергетика, что я сидел чуть ли не с открытым ртом. Атмосфера затянула меня без остатка. Когда МакЭвой принял на себя роль агрессивного психопата, который может спокойно выстрелить мужику прям в хер, разорвав его на куски крупно-калиберным патроном револьвера, начинается жоская веселуха. Вобщем, первая половина фильма весьма интересна психологическими тонкими фишками, которыми вытаскивают информацию из головы забывчивого героя, а вторая половина пролетает на одном дыхании, сопровождаясь адреналиновой электронной музыкой.
Скажу честно, это один из очень малого количества фильмов, где я реально СЛЫШАЛ эту музыку! Обычно она звучит где-то на фоне, дополняя атмосферу. Здесь же она её создаёт. Треки просто охуительны и некоторые хочу добавить себе в рашевый плейлист.
Давно я не видел таких фильмов. Очень давно. Соскучился по подобному контенту. Настоятельно рекомендую к просмотру.
|
|
| |
Kanny | Дата: Суббота, 14.09.2013, 04:39 | Сообщение # 246 |
Легенда [911]
| Понравился, но мне показалось что перебредовили
|
|
| |
ProPHet | Дата: Суббота, 14.09.2013, 10:29 | Сообщение # 247 |
Легенда [911]
| есть такое, но даже учитывая этот факт зверски порадовало