ммм... как бы те так сказать то... ОН ПРОДЮСЕР ВСЕГО ЛИШЬ) режиссер Крис Горак. А учитывая что бекмамбет "продюсировал" монстров - нет смысла относить его вообще к процессу создания фильма. Он всего лишь вложился.
Quote (Creator)
- нахуя нам говорят что они программеры и летят в россию где их кидают, если дальше это никак не обычгрывается? нахуя эти 20 минут???
ну ответ очевиден - им нечем забить эти 20 минут
Quote (Creator)
- ТЫ ЧТО КРЕТИН? - НАХУЯ? - ЧТО ЗА БРЕД?
информативненько
Quote (Creator)
- КАКОГО ХУЯ ВОДА ЗАКОРОТИТ МИКРОВОЛНЫ? АХАХАХ ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ? КТО ЭТО ПИСАЛ?
Quote (Creator)
Фантом. Темный час кинематографа. 2 из 10
уже поставил на закачку)))))) интересно что ж там за пиздец такой)) пиво не проблема а попкорна дохуя) когда надо будет потерять время посмотрю)
Я тоже ходил на морской бой в горизонт. Посмотреть стоит обязательно, но сюжет отсутствует. Меня больше всего бесило, полное отсутствие логики у инопланетян. Но все это искупили шикарные эффекты и появление "старой школы".
Ну лично я на таких фильмах и не жду сюжета, если в таком фильме вдруг когда-нибудь он окажется это будет эпик фильм. А вот за качество эффектов, музыку и нереальный звук смотреть обязательно.
Меня больше всего бесило, полное отсутствие логики у инопланетян
2012-04-23 18:21:37, ProPHet прилетели, въебали, начали тупить, опиздюрились 2012-04-23 18:21:57, Benjamin Linus ну кстати да ,пришельцев они как то банально сделали 2012-04-23 18:22:14, ProPHet да они вообще какие то отсталые 2012-04-23 18:22:26, ProPHet иначе у людей шансов бы не было 2012-04-23 18:22:30, ProPHet учитывая как им въебывали 2012-04-23 18:22:43, Benjamin Linus ну да 2012-04-23 18:23:37, ProPHet там если правильно тактику провести вся битва закончилась бы за 5 минут 2012-04-23 18:23:44, ProPHet а дальше они спокойно отправили бы свой сигнал 2012-04-23 18:23:49, Benjamin Linus :-D 2012-04-23 18:23:52, ProPHet типа "они ваще лошпеды, гоу гоу гоу" 2012-04-23 18:24:00, ProPHet не ну а че 2012-04-23 18:24:05, ProPHet первые 2 корабля они вообще в щи 2012-04-23 18:24:17, ProPHet а почему не начали стрелять в третий я вообще не понял 2012-04-23 18:24:20, ProPHet бред какой то
в этом весь косяк всех боевиков придумают монстров которые изничтожают в секунды а потом их надо как то победить, как иначе то, и приходится награждать этих неебаца монстров, веками летавших по космосу, нереальной тупостью Я ИНАПЛАНИТЯНИН УБИТЬ ЧИЛАВЕКА А НЕТ БУКААААШКА ОЙ МИНЯ БИТЬ ААААААААА
Именно поэтому я хочу фильм где инопланетяне победят, главное, чтобы они не были неебически сильными, иначе будет просто неинтересно. Самый оптимальный вариант - непонятно до конца кто победит, но все же с небольшим перевесом инопланетян, и в итоге они побеждают. А то люди че-то заебали уже.
По Андрюхиной рекомендации посмотрел "1+1" шикарный фильм, основанный на реальной истории, великолепно совмещает комедию и драму. есть над чем подумать, и есть над чем дико поржать. ну и заслуженное на мой взгляд 6-ое место на кинопоиске. Всем советую, не пожалейте время. Как порой люди совершенно другого образа жизни, мышления, могут, изменить, улучшить нашу жизнь. Прообраз главного героя, настаивал чтобы картина делал упор в комедию, нежели драму. Как он сказал, он не хотел бы чтобы история его жизни вызывала жалость. Фильм от этого только выиграл. Думаю мало кто захочет чтобы его жалели в подобной ситуации. ставлю 9 из 10. очень классный, добрый, смешной и одновременно грустный фильм. ☻☻☻☻☻☻☻☻☻☺
Сегодня с кролом ходили на Авенгеров. Классный фильмец) Всем любителям комиксов обязателен к просмотру. Получите много эмоций - начиная от захватывающих сцен мега битвы в Нью-Йорке, заканчивая искромётным юмором Тони Старка. В целом фильм заслуживает твёрдой семерки, потому что, на моё удивление, в нем совершенно нет хоть как нибудь интригующего сюжета. Так бы поставил все 10. Если сравнивать сюжетную составляющую - Кэп Америка был снят более интригующе. Ладно, теперь поподробней.
Персонажи. Мстители прописаны очень четко. Все они в своём стиле. К сожалению, в гипертрофированной форме... Глупенький и наивный мужик Тор ведет себя как 15-летний гопник "БРАТ, ТЫ МЕНЯ ПОНИМАЕШЬ???". Ведет себя абсолютно неадекватно. Ситуация такая: взяли КэпАмерика с АйронМеном Локи в плен и летят с ним на самолётике. Тут прилетает Тор, приземляется на самолёт, СХВАТЫВАЕТ ЛОКИ И УЁБЫВАЕТ ВМЕСТЕ С НИМ ИЗ САМОЛЁТА. Спрашивается, собсно, сценаристы вообще в своём уме??? Им надо было как то заставить подраться Железного Человека против Тора - и они выбрали самый идиотский способ реализовать эту затею, потому что Тор выхватывает из плена Локи (который остаётся совершенно без ограничения в свободе) и собирается в одиночку притащить его в Азгард (даже не учитывая что при первой же попытки это сделать Локи ему неслабо так переебет...). Нет бы просто подойти сказать "Я забираю его в Азгард!" и ему сразу бы объяснили, почему этого делать не надо. Нет епт как быдло *тире* животное вырывает его из рук людей, которые его уже взяли в плен. Бред какой то. Фейспалм. Капитан в принципе не разочаровал. Он говорил всегда в тему, предлагал хорошие тактики (в этом он силён) и вовремя махал щитом. Никаких претензий. Халк отжигает))) Халка они прям оживили. Он только в начале когда первый раз превратился не врубился че к чему и поэтому чисто по привычке начал разносить всё вокруг. А дальше вел себя наконец то правильно, даже понимал тактику остальных и инстинктивно понимал, что нужно делать, кого мочить и кого подстраховать. Халка они сделали охуительным Айрон Мен. А вот тут всё идеально))))) Тони Старк вытягивает весь фильм на уровень охуительного ржача!!! Он угорает всегда в тему и всегда круто. За весь фильм ни одной тупой шутки. Особенно порадовало что даже его стиль соблюдался - когда самолётик щита проигрывает схватку, на экранах загорается "SECURITY BREACH" и голос в динамиках "Скучали по мне?" И ВРУБАЕТСЯ НА ВСЮ AC/DC))))) Железный человек охуителен) Если сомневаетесь смотреть ли этот фильм или нет - Тони Старк заставляет сказать "ДА", не обращая внимания на все остальные минусы. Соколиный глаз. Проработали хорошо, но отыграл он плохо. Я всегда задумывался в мультиках - откуда у него столько разных стрел? На все случаи жизни прям. Здесь они это прописали) И причем сука ЗВЕРСКИ ЛОГИЧНО. Персонаж хороший, в целом понравился. Жалко только что не особо юзабельный в битве, да и раскрыться ему толком не дали. Черная Вдова. Ну так себе тетка. Иногда говорила че то умное, предлагала норм варианты, но в целом ничего сильно полезного в драку не привнесла. Для меня осталась совершенно незамеченной. Ну и наконец Локи. Прописан банально, замыслы его максимально инфантильны (ХОЧУ ЗАВОЕВАТЬ ВЕСЬ МИР И СНОВА БЫТЬ КОРОЛЕМ), раскрываются они в самом же начале, но вот то, как пафосно, грациозно и нагло ведет себя этот персонаж - вот за это сценаристам огромное спасибо. Когда он поржал над Тором "ну говори, я слушаю" с таким невозмутимым лицом, как будто ниче не случилось (потом поймете о чем я), я заржал в голос))) Сделали его очень круто. Практически на уровне Старка, только с банальными целями в жизни. В анти-герое я точно не разочарован. Подобрали его идеально. Хотя, к сожалению, как и в Морском бое, они ослабили ему защиту. По комиксам и в мульте Азгардских богов может продамажить ТОЛЬКО Азгардская магия. А вот в фильме нихера - его Халк угандошил тупо рожей об пол (ржачно тоже сделали, один из самых угарных моментов фильма). Локи к сожалению оказался очень слаб и без своего скипетра ниче сделать не мог совершенно. Разочаровало. Основная битва была с армией уродцев, а он считай просто наблюдал, ну и перемахивался иногда кулачками с недалёким братцем.
Сценарий Над сценарием ребята явно не особо парились. Знаете почему? Весь сюжет прозрачен насквозь уже с первых 10-15 минут! Поэтому всё, чем остаётся наслаждаться в фильме - это битвами и отжигами. Сюжет не интригует совершенно - это минус. Зато сам сценарий написан очень хорошо и в целом - логично. Очень понравилась сцена на корабле, когда Старк вместе с Кэпом чинили двигатель. Охеренно сделали. Конечно видно, что тупо заполняли время... Но тем не менее сделано красиво, логично и круто.
Графика Вот на это создатели явно не поскупились! Ещё бы - это их самый прибыльный проект за последние несколько лет. Графика просто супер! Не морской бой конечно, но смотрится захватывающе. От кадра, когда происходит финальная битва и всех авенгеров показывает ОДНОЙ КАМЕРОЙ БЕЗ ПЕРЕКЛЮЧЕНИЯ КАДРОВ - когда камера летает между зданиями и плавно переходит от одного к другому - это сука лучшая сцена битвы из всех марвелских фильмов! За красоту и атмосферу комикса - 10 из 10.
Вобщем, особо про фильм рассказывать нечего. В целом понравился, но не могу сказать что получил то, чего ожидал. Я думал это будет что-то реально крутое, реально эпичное! Предполагал, что будет эпичнее чем в мульте - когда в конце первого сезона сериала Avengers: Earth's Mightiest Heroes все мстители переходят в портал и в битве с непобедимым Локи РАЗНОСЯТ НАХУЙ ПОЧТИ ВЕСЬ АЗГАРД!!!! И ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ МУЛЬТФИЛЬМ ДЛЯ ДЕТСКОГО ТВ!!!! Вот это было круто. А вот в фильме эпичности почти не чувствуется... Только в некоторых моментах, да и то - спасибо красивой картинке.. Ещё надеялся на сюжет, потому что в сраном мультике для детей сюжет интереснее чем тут! Развития вселенной практически не происходит, и это сильно бесит. Надеюсь на вторую часть, рассчитыва, что она будет более дарковой. Обычный Бетмен 2000-х годов был на уровне "так себе". Вот такой уровень они доработали и сняли Мстителей, но тем не менее Тёмный рыцарь принёс намного больше в атмосферу истории, чем красивая графика и армии монстров. Все таки радостная комиксная атмосфера радует, но не придаёт ощущения приближающегося пиздеца.
Подводя итоги - 7/10 с небольшой натяжкой. Понравилось, хочу пересмотреть ещё. Но не буду советывать обязательно идти в кинотеатр, особенно учитывая супер темный экран горизонта, который сильно портит впечатления. Подождав ДВД вы ничего не пропустите.
Сообщение отредактировал ProPHet - Четверг, 03.05.2012, 19:20