[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Фильмы
ProPHetДата: Вторник, 05.02.2013, 16:32 | Сообщение # 1
Легенда [911]
11.11.11 [2011]
4:44 Последний день на Земле [2011]
Mass Effect: Утерянный Парагон [2012]
Август восьмого [2012]
Больше чем друг [2010]
Воин [2011]
Ворон [2011]
Вход в никуда [2010]
Гнев титанов [2012]
Голодные игры [2012]
Джон Картер [2012]
Драйв [2011]
Другая Земля [2011]
ДухLess [2012]
Ева: искусственный разум [2011]
Заплати другому [2000]
Запретная зона [2012]
Звездные врата [1994]
Ищу друга на конец света [2011]
Как сумасшедший [2011]
Как украсть небоскрёб [2011]
Камень [2011]
Код доступа "Кейптаун" [2012]
Координаты: Скайфол [2012]
Кот в сапогах [2011]
Красные огни [2011]
Крушение [2010]
Ларри Краун [2011]
Линкольн: охотник на вампиров [2012]
Люди в черном 3 [2012]
Мадагаскар 3 [2012]
Мешок с костями [2011]
Миссия невыполнима 4 [2011]
Морской бой [2012]
Мрачные тени [2012]
Мстители [2012] Запоздалое обсуждение
На грани [2012]
Наследние Борна [2012]
Неприкасаемые [2011]
Неудержимые 2 [2012]
Новый человек паук [2012]
Ночь страха [2011]
Общество мёртвых поэтов [1989]
Одержимая [2012]
Октябрьское небо [1999]
Пекло [2007]
Последний самурай [2003]
Предел риска [2011]
Призрачный гонщик 2 [2011]
Пункт назначения 5 [2011]
Радиоволна [2000]
Разделитель [2011]
Ранго [2011]
Рейд [2011]
Сид и Нэнси [1986]
Схватка [2011]
Тайны прошлого [2004]
Телохранитель [2010]
Тор [2011]
Убежище [2010] Запоздалое обсуждение
Укрытие [2011]
Учитель на замену [2011]
Фантом: тёмный час Земли [2011] Запоздалое обсуждение
Финал [2010]
Хроника [2012]
Цена измены [2005]
Чужой [1979]
Шкатулка проклятия [2012]

степ ап 4
сильвер лайнинг плейбук
праймер
обливион
зловещие мертвецы
извлечение
джек ричер
пейн энд гейн
гетсби
иллюзия обмана
транс

ProPHetДата: Вторник, 05.02.2013, 16:44 | Сообщение # 76
Легенда [911]

Посмотрел недавно вышедшую в прокате Схватку. Отличный фильм. Не могу сказать что снят идеально и всё такое, но фильм зверский. Советую всем его посмотреть, ибо мало кто особо так вплотную задумывается о выживании в таких условиях. Холод, зверский ураганный ветер, снег по колено, И ВОЛКИ. Повсюду волки, которые считают тебя опасностью для них. Я думаю я бы там окачурился в середине фильма как негр.. если бы выжил вообще...

По сути это один из лучших примеров стандартного сёрвайвла, но некоторые фишки мне там показались оригинальными. То есть например, ищут они в обломках багажа что-нибудь полезное. ГГ нашел свою снайперку, которая вышла из строя и стак патронов для дробогана. Как ими воспользоваться? Если самого оружия нет? (когда смотрел думал ссука гениально) - они заострили палки, привязали патроны капсюлем (удар по которому зажигает порох) к заострённому концу скотчем и так оставили. Тыкаешь таким девайсом в зверя, острый конец палки давит на капсюль и выстреливает в упор волку, разнося его внутренности к ебеням, и сразу же можно использовать палку что бы проткнуть ещё парочку зверей. Сука гениально...

Фильм стоит посмотреть. Но в целом наверное 5/10 за то что сильно растянут

Сообщение отредактировал ProPHet - Среда, 21.03.2012, 04:12

KannyДата: Вторник, 05.02.2013, 16:44 | Сообщение # 77
Легенда [911]
Quote (ProPHet)
Холод, зверский ураганный ветер, снег по колено, И ВОЛКИ

Наша обычная прогулка зимой)))

ProPHetДата: Вторник, 05.02.2013, 16:44 | Сообщение # 78
Легенда [911]
ну кстати говоря да)))) решили год назад с антоном прокатиться на зимнюю Притыку. Было просто МЕГА холодно (так что ты нажимаешь кнопку на фотике и палец зверски болит от этого прикосновения))) а в конце когда вернулись к машине слегка АХУЕЛИ от таких вот кадров))))) пиздец нам конеш повезло что мы не вернулись например на полчаса раньше xD

Сообщение отредактировал ProPHet - Среда, 21.03.2012, 06:45

CreatorДата: Вторник, 05.02.2013, 16:45 | Сообщение # 79
Легенда [911]

посмотрел Кота в сапогах. до уровня Рапунцель конечно не дотянул, но тоже очень классный мульт. если последний Шрек был полным НИАЧОМ то здесь они себя реабилитировали. очень красиво, смешно и сука даже проблема предательства хорошо показана. если с чем то сравнивать, то наверно на Ранго похож, хоть и немного в другом ключе играет. дубляж хороший, что кот, что киса, голоса отлично подошли. графика прекрасна, жалею что смотрел в обычном 1.5 двд рипе(лучше в бдрипе какомнить гига на 4) вцелом советую
8 из 10
☻☻☻☻☻☻☻☻☺☺

CreatorДата: Вторник, 05.02.2013, 16:45 | Сообщение # 80
Легенда [911]

Только что посмотрел "Воин".
Классный фильмец. Семейная драма на фоне чемпионата по боям без правил. За последнее время смотрел не мало подобных фильмов, но этот почему то понравился больше остальных. Если смотрели Бойца с Уолбергом и Бейлом то думаю этот вам тоже понравится. мне он понравился больше. Отличная картинка, отличные мордобои, напряжение и интрига до самого конца, чем же все закончится. необычная (хоть и чисто киношная история) очень интересно.
9 из 10
☻☻☻☻☻☻☻☻☻☺

ProPHetДата: Вторник, 05.02.2013, 16:45 | Сообщение # 81
Легенда [911]
уже ставлю на очередь в торренте)

CreatorДата: Вторник, 05.02.2013, 16:45 | Сообщение # 82
Легенда [911]

Quote (ProPHet)
Но в целом наверное 5/10 за то что сильно растянут

ну незнаю незнаю. как по мне фильмец даже коротковат. очень крутой фильм. ночная встреча со стаей это пиздец, я бы насрал там такую гору что они бы изза вони не подходили бы близко. а когда они за ними в поле понеслись, со всех сука сторон, ебать как же это страшно. очень очень крутой фильм.
Лиам как всегда на высоте. сюжетец... да какой кчерту сюжет - выжить вот и весь сюжет. я знал что у фильма всего две возможные концовки, но режиссер приятно удивил - концовка идеальная для этого фильма.
сука ненавижу холод, в этой ситуации я был бы ужасно деморализован, незнаю нашел бы я в себе силы цепляться за жизнь в таких условиях, нашел бы смысл. очень очень круто.
(когда волки когонить грызли сука так страшно было, это ведь нахуй минута максимум, и ты труп)
8 из 10 (два балла недотянул изза простоватой музыки, неплохой, но и ничего особенного там нет)

☻☻☻☻☻☻☻☻☺☺

KannyДата: Вторник, 05.02.2013, 16:45 | Сообщение # 83
Легенда [911]
Бля никак не могу за этот фильм сесть, собирался посмотреть еще после рецензии на каком-то сайте, в итоге его уже все посмотрели))

ProPHetДата: Вторник, 05.02.2013, 16:45 | Сообщение # 84
Легенда [911]
Quote (Creator)
концовка идеальная для этого фильма

это да))))

мне просто последние полчаса показались очень предсказуемыми и сильно затянутыми. когда чувак себе колено вывихнул уже понятно было че будет дальше. а остаётся ещё 20 с чем то минут. мне в конце уже скучно было. а в остальном согласен

CreatorДата: Вторник, 05.02.2013, 16:46 | Сообщение # 85
Легенда [911]

как украсть небоскреб (очередной прикол от наших локализаторов)
странный фильмец. приятный, но не очень понятно к какому жанру его отнести. слишком серьезно для комедии, слишком смешно, глупо, бредово и надуманно для серьезного кино. Нет смешные моменты есть и они шикарны, но их как то мало. В основном юмор если и есть то слабоватый, так чисто ухмыльнуться. ну или я бревно без юмора а фильм полон тончайших шуток бросающих в гомерический хохот...
Стилер конечно хорош, но хотелось бы Мерфи видеть в фильме больше жалких 20 минут (учитывая что на постере он занимает второе место). Все таки сказывается его упадок - не доверили ему крупную роль в фильме, а зря. весь ржач(коего, повторюсь, немного) в основном связан с ним.
Несмотря на весьма сомнительное содержание фильм приятно посмотреть, и не жалко потраченного времени. На актеров приятно смотреть, сюжет незамысловатый и не напрягающий. Ну и конечно же дуэт Стилера и Мерфи (чувак попрежнему в своем стиле). Жалко только что эдди очень мало в кадре, чтож будем ждать Тысячу слов, с ним в главной роли.
6 из 10
☻☻☻☻☻☻☺☺☺☺

ProPHetДата: Вторник, 05.02.2013, 16:46 | Сообщение # 86
Легенда [911]
последовав захаровскому совету решил глянуть кота в сабогах. сука красиво happycry оч понравился мульт. конечно да, не рапунцель, но с ним сравнивать тяжеловато. там все таки совершенно в другом стиле, а красивая история любви вытягивает мульт ещё и на уровень эмоций. сука а какие там песни это вообще жесть..
Quote (Creator)
если с чем то сравнивать, то наверно на Ранго похож

но вот с Ранго вообще никаких ассоциаций. разве что иногда мелькающая пустыня. ранго это все таки больше вестерн, а тут чисто сказочный адвенчер. красочный, захватывающий адвенчер с офигительной анимацией. мимику они просто супер зверски прорисовали. они ебаные монстры) особо вроде никогда не обращал внимания, а эта анимация прям выбилась из всего контента остальных мультов. особенно яйцо) зверски сделали

кстати насчет озвучки - удивительно, но факт, сравнивал с дубляжом иногда - ну если оригинал считать за 10, то дубляж на уверенную 7, возможно даже 7,5. и то единственные минусы, это всё таки испанский акцент. бандерос озвучил бесподобно, а про яйцо, которого вытащил толстяк из мальчишника в вегасе я вообще молчу))))

вердикт: охуительный мульт, 8/10

ProPHetДата: Вторник, 05.02.2013, 16:46 | Сообщение # 87
Легенда [911]

Очень неоднозначный фильм.. Это наверное единственный фильм, которому мне ОЧЕНЬ тяжело поставить какую либо оценку. Потому что по большому счету... это два фильма. Один из них очень качественный, а другой - просто не по мне. ну или действительно банальный - не могу судить. не люблю драмы в стиле "мать--ребенок". Вобщем так.

Обычная городская девушка, блондинка, которая планирует заарканить банкира, хочет поехать в сочи за его счет, планирует сказать "да", когда он сделает предложение, все дела. тут внезапно ей звонит отец ребенка и грит мои родители хотят его видеть, они же не вечные. отправь его к нам на пару недель. Бывший говорит что предупреждения о войне это всё хуйня, типа так каждый день говорят. Всё нормально не беспокойся. И тут внезапно когда он туда прилетает - ДЕЙТСТВИТЕЛЬНО НАЧИНАЕТСЯ ВОЙНА. Вот тут началась моя любимая часть фильма...

Военные действия в фильме показаны ОХУИТЕЛЬНО. ну точнее нет. не так. По сравнению с американскими профессиональными фильмами смотрится глуповато и трешово. но это первый русский фильм, который смотреть так же приятно, как и истории про американских военных (начиная от кол оф дьюти, заканчивая падением черного ястреба). Это реально грамотно поставленный, красивый, и даже эмоциональный, местами очень патриотический фильм. Скажем, плачущие бабушки в документальных фильмах или история любви в концепции Бресткой крепости - никогда не вызывали у меня любви к этой стране. Но это первый фильм, который разжог во мне искру патриотизма. Так что, всё что касается части военных действий - на твёрдую семёрку (а если было бы пореальнее - чуть позже об этом - поставил бы все 9).

Но есть одно серьёзное но - это основная сюжетная линия. Мать слышит что реально началась война, И ЛЕТИТ НА САМОЛЁТЕ ТУДА ЗАБИРАТЬ СЫНА ДОМОЙ потому что отец везти его обратно отказывается. ну как то так, я не особо всматривался в последовательность этих событий. вобщем, она туда полетела и весь фильм героизм, смешанный с блондинистой глупостью и абсолютно случайным, слепым везением и желанием режиссера - мать добирается до своего сына. всё предсказуемо НО СУКА ПИЗДЕЦ БАНАЛЬНО. ожидаемо. даже в трейлере я понял что эту часть они обыграют убого. Ладно. перечисление дебильных минусов этой части фильма (заметки были сделаны по ходу просмотра)

- маманя полетела забирать сына из страны, где вот вот война начнется, но когда ей говорят "ехай туда, в машине несколько гражданских которым ты должна помочь" и она такая Я БОЮСЬ ВЕСТИ МАШИНУ facepalm
- бегает ГГ в минуты экшена прям как робкая девочка на каблуках, которая заигрывающе пытается убегать от парня в поле - ручки в стороны и вверх, мелкие шажки и даже (омг...) ПЛАСТЫРЬ НА МАНИКЮРЕ!!! Не ну типа война там все дела, но зачем же портить новый лак?... кошмар. facepalm такой бред совершенно убивает атмосферу.
- на целую колонну танков устроили засаду. противники в основном херачат с рпд и эти дебилы отстреливаются ИЗ КАЛАШЕЙ!!!! только спустя минут 5 наконец то додумались начать ебашить из танков по зданиям facepalm

именно по этому основную сюжетную линию считаю напрочь засраной. драма снята (с натяжкой ставлю за то, что рассчитано это дело не на таких как я) 3 балла. Очень банально, очень глупо, и единственное, за что девушки закроют глаза на минусы - так это "глазки в стиле кота из шрека" и слезы на глазах героини, которая хочет спасти своего мальчика.

Персонажи (а вот за это спасибо сценаристам) наконец то привлекательные. Очень хорошо проработаны характеры нескольких главных персонажей (президент, и солдат который мамаше помогает). За такого президента я бы голосовал не думая (кстати его играет один из моих любимейших русских актеров - Владимир Вдовиченков - вспоминаем бригаду, господа), а за солдата, который помогает матери я реально горжусь. охуительный человек, умный, добрый, слегка конечно банальный и местами неоправдано рискует - но мало кто поступил бы иначе. Это идеал военного, которым можно гордиться. Реально патриотически гордится.

Сленг, музыка, графика - на высоте. Очень атмосферно, никаких ебланских русских фраз (ну ладно, почти никаких - не будем брать в расчет даунистических танкистов), очень всё четко, понятно, логично. Сделали круто. Вот как Вампир координировал На Игре - вот такие же ощущения брифинг вызывает и в этом фильме.
К сожалению красивая графика смотрится реалестично, но нереально. То есть, весь визуальный ряд сделан очень качественно, но то, что происходит в 3д пространстве - это сука бред. в реальности никогда такого не было бы. Особенно убил момент, когда зил тащит на веревке автобус. в автобус прилетает РПГ, двигатель нахуй улетает в обрыв, НО ВЕРЕВКА КОТОРАЯ НА БАМПЕР ПРИЦЕПЛЕНА КАК ИЗ ТИТАНА СДЕЛАНА Я ЕБАЛ - ТАК И НЕ ПОРВОЛАСЬ!!!! сука даже не тросс, а обычный ёбаный КАНАТ!!! why

Ладно. Пора подводить итоги. Фильм понравился. Если закрыть глаза на драму "мама--сын", смотрится очень классно. Давно мечтал о том, что бы русские начали снимать такие фильмы. А закрывать глаза на драму приходится по одной причине - фильм рассчитан в основном на уровень молодой семьи, когда есть маленький ребенок, любящая мама, готовая (ну, или думает, что готова) на всё ради малыша, и патриот-муж (ну или просто служивший в армии). То есть по сути... это достаточно немалая часть нашей страны. И вот для них это смотрится идеально. Мне не понравилось и я увидел много минусов - но они вряд ли на них обратят внимания.

Вобщем советую, если сможете не обращать внимания на глупости и смотреть дальше. Мне понравился. 6/10

Ах да точно. Роботы. Всех интересовал вопрос (собственно почему я и начал смотреть фильм) откуда там нахуй роботы. Так вот - это фантазия мальчика, которому не нравится реальность и он замыкается в своём внутреннем мире. Когда начинается война он совершенно не слышит нормальной речи и отзывается только на "Космобой, приём!". В его возрасте это вполне допустимо и хорошо, кстати говоря, дополняет атмосферу. Прикольно сделали. Оригинально. И вот в этой части нету какой либо особой банальности.

CreatorДата: Вторник, 05.02.2013, 16:46 | Сообщение # 88
Легенда [911]
Quote (ProPHet)
это фантазия мальчика, которому не нравится реальность и он замыкается в своём внутреннем мире.

после второго трейлера так и подумал, там был намек помоему на то, если не прямо конеш объясняли, так что к роботам был готов.
Quote (ProPHet)
на целую колонну танков устроили засаду. противники в основном херачат с рпд и эти дебилы отстреливаются ИЗ КАЛАШЕЙ!!!! только спустя минут 5 наконец то додумались начать ебашить из танков по зданиям

просто X
больше нечего сказать

Quote (ProPHet)
- маманя полетела забирать сына из страны, где вот вот война начнется, но когда ей говорят "ехай туда, в машине несколько гражданских которым ты должна помочь" и она такая Я БОЮСЬ ВЕСТИ МАШИНУ

не ну весьма реально. пока не видно войны смертей, полечу сука куда вздумается, хоть в ад прыгну, а перед лицом смерти ноги подкашивает и чето пись-пись охото, так что конкретнй поступок не есть показатель блонди

вообще заинтересовал, относился к этму фильму с огромным скепсисом и смотреть не собирался, теперь планирую на днях глянуть.
да и вообще хорошо что у наших фильмов появилась целевая аудитория отличная от "ДОЛБОЕБЫ ПОДСЕВШИЕ НА ТНТ" и "маразматики за 40"
и вообще если уж конора пропатриотило после фильма, то фильм однозначно положительный :)

ProPHetДата: Вторник, 05.02.2013, 16:46 | Сообщение # 89
Легенда [911]
Quote (Creator)
не ну весьма реально. пока не видно войны смертей, полечу сука куда вздумается, хоть в ад прыгну

логично. видимо слишком предвзято к этому отнёсся типа "будет бред"

CreatorДата: Вторник, 05.02.2013, 16:46 | Сообщение # 90
Легенда [911]

ходил недавно на Гнев титанов. собственно пошел потому что несмотря на уничтожающую критику Битва титанов мне понравилась. Тупо но красиво и эпично. Я люблю порой такой посмотреть. Те же Трансформеры например. Но не о них вобщем.
Очень сложно поставить адекватную оценку фильму, как целому продукту. лучше рассмотреть по частям. отдельно кости отдельно мясо, отдельно говнецо :D
Картинка 9\10
видеоряд очень хорош. красив, эпичен, не напрягает. Момент полета Персея на пегасе сквозь летящую магму Кроноса очень напомнил кадр из Легенд ночных стражей с брызгами, не совсем так ахуенно, но куда более эпично. Вообще Кронос единственный персонаж в фильме продуманный больше чем на 50%. Это мы уже залезли в сюжет и логику. тут 3-4 из 10. сюжет простой, похож на главный квест игры. убить кроноса собрав мега копье из вил Аида, трезубца Посейдона и копья Зевса. все, никаких хитросплетений. А вот логика в фильме хромает. Просто дико не понятно почему Персей спокойно ходит рядом с Аидом которого клялся убить в прошлом фильме. Куда делась вся эта ненависть пздц непонятно. И вообще на протяжении всего фильма частенько приходится делать вот так -

сейчас уже и не вспомню что и где тупо, но просто после просмотра было ощущение что в греции жили дебилы, а боги были дебилобоги.
звук... вот тут самый пиздец.
первое
при монтаже дубляжа очень снизили дорожку музыки. саундтрек тут и так совсем никакой... всмысле он не хороший и не плохой, он просто никакой. и именно поэтому почти все ЭПИЧНО БЛЯТЬ НАХУЙ ОБОСРАЦА сцены выглядят - блять круто но чето не хватает. хотя может быть я его не приметил именно по причине сильной заглушенности. (ну или я попал в ебанутый кинотеатр хз хз) по поводу качества дубляжа ничего не могу сказать, вроде норм не до этого было.
3D - вот тут непонятно. скорее всего я попал в кинотеатр с плохим качеством вывода трехмерного изображения. если точнее - очень болели глаза и голова. при быстрых экшн сценах изображение смазывалось и все такое, местами расслоение были видно. неприятно короче. а вот глубина удивила, это конечно не аватар но и не два камня за весь фильм. для обычной конвертации очень хорошая глубина 3д.
в итоге... незнаю даже - 6 из 10 наверно.
НО, если вам понравилась Битва титанов и вы готовы посмотреть глупое но красивое кино, то вам сюда.

Поиск: