[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Фильмы
ProPHetДата: Вторник, 05.02.2013, 16:32 | Сообщение # 1
Легенда [911]
11.11.11 [2011]
4:44 Последний день на Земле [2011]
Mass Effect: Утерянный Парагон [2012]
Август восьмого [2012]
Больше чем друг [2010]
Воин [2011]
Ворон [2011]
Вход в никуда [2010]
Гнев титанов [2012]
Голодные игры [2012]
Джон Картер [2012]
Драйв [2011]
Другая Земля [2011]
ДухLess [2012]
Ева: искусственный разум [2011]
Заплати другому [2000]
Запретная зона [2012]
Звездные врата [1994]
Ищу друга на конец света [2011]
Как сумасшедший [2011]
Как украсть небоскрёб [2011]
Камень [2011]
Код доступа "Кейптаун" [2012]
Координаты: Скайфол [2012]
Кот в сапогах [2011]
Красные огни [2011]
Крушение [2010]
Ларри Краун [2011]
Линкольн: охотник на вампиров [2012]
Люди в черном 3 [2012]
Мадагаскар 3 [2012]
Мешок с костями [2011]
Миссия невыполнима 4 [2011]
Морской бой [2012]
Мрачные тени [2012]
Мстители [2012] Запоздалое обсуждение
На грани [2012]
Наследние Борна [2012]
Неприкасаемые [2011]
Неудержимые 2 [2012]
Новый человек паук [2012]
Ночь страха [2011]
Общество мёртвых поэтов [1989]
Одержимая [2012]
Октябрьское небо [1999]
Пекло [2007]
Последний самурай [2003]
Предел риска [2011]
Призрачный гонщик 2 [2011]
Пункт назначения 5 [2011]
Радиоволна [2000]
Разделитель [2011]
Ранго [2011]
Рейд [2011]
Сид и Нэнси [1986]
Схватка [2011]
Тайны прошлого [2004]
Телохранитель [2010]
Тор [2011]
Убежище [2010] Запоздалое обсуждение
Укрытие [2011]
Учитель на замену [2011]
Фантом: тёмный час Земли [2011] Запоздалое обсуждение
Финал [2010]
Хроника [2012]
Цена измены [2005]
Чужой [1979]
Шкатулка проклятия [2012]

степ ап 4
сильвер лайнинг плейбук
праймер
обливион
зловещие мертвецы
извлечение
джек ричер
пейн энд гейн
гетсби
иллюзия обмана
транс

ProPHetДата: Вторник, 05.02.2013, 16:42 | Сообщение # 61
Легенда [911]
xDD это я наверное версия 0.1 сида.

Добавлено (24.12.2011, 11:03)
---------------------------------------------
Увидев в новостях контакта, что озвучена первая серия мини-сериала (а скорее многосерийного фильма, поэтому и пишу сюда) под названием "Мешок с костями". Одно единственное имя заставило меня скачать его даже не читая синопсис - по роману Стивена Кинга.

вобщем сюжет в целом прост - у успешного писателя погибает жена (её размазывает автобус ещё в начале фильма) он очень сильно грустит там и все такое и ещё раз подтверждает для себя его собственную теорию - он не может писать без неё. недели через 2 после её смерти ГГ начинают сниться ужастики про неё и ещё какую то маленькую девочку. некоторые поводы его заставляют отправится на некоторое время в деревенский домик, в котором он не был уже давно, а его жена руководила реконструкцией дома, поэтому провела там очень много времени. Но приехав в этот дом писатель оказался в нём не один. С ним вошла в контакт его жена с помощью магнитиков-букв на холодильнике. Я бы там наверное сразу три кучи наложил, когда открываешь так холодильник, достаёшь какой то сендвич И ТУТ СО ЗВЕРСКИМ СКРИПОМ НАЧИНАЮТ ДВИГАТЬСЯ МАГНИТИКИ НА ХОЛОДИЛЬНИКЕ. и ладно бы там че нить было непонятное написано, но сука призрак наглый - "Привет, Майк". пиздец меня аж пробрало в этом моменте)))) охеренно сделали.
Но постепенно оказывается, что вместе с его женой в доме присутствует и другая неведома хуйня. Не в единственном числе и далеко не доброжелательная. В некоторых моментах ппц жутко, но ближе к концу всё равно привыкаешь.
первые полчаса нудновато, потом динамика расходится. вобщем стоит смотреть))) хочу продолжения.

постепенно фильм начинает задавать всё больше и больше вопросов, а ответы предвидятся только ближе к концу ибо за первые полтора часа нихера не объяснялось, только заинтриговали. В целом фильм похож на адекватное "Паранормальное явление" только не от первого лица, связано это не с какими нить там демонами а с духами реальных людей и всё это переплетается интересной детективной линией. Ну в целом неудевительно что смотреть ппц интересно - ЭТО СТИВЕН КИНГ.

Добавлено (24.12.2011, 20:20)
так ладно беру свои слова обратно по поводу

Quote (ProPHet)
вобщем стоит смотреть))) хочу продолжения

очень, ОЧЕНЬ интересный фильм.......... но концовка просто еботерсия. блять я сам могу такой сюжетец расписать это вообще хуйня делов. мало того - эта хрень ещё и растянута на два фильма. вобщем, очень круто сделан, хорошо поставлен фильм, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО СМОТРЕТЬ, но вот разгадка всех тайн банальная, а заглаживание последствий тайн прошлого - это как будто смотришь фильм 95'х годов. может быть это старая книженция стивена кинга, не знаю, но че то как то очень слабенько.. даже не верится что это он.

не считаю что потратил время зря, в целом фильм хороший. можно посмотреть. 9/10 за ощущения от фильма "до последних полчаса" и 6/10 в целом.

CreatorДата: Вторник, 05.02.2013, 16:42 | Сообщение # 62
Легенда [911]
хз кто как представлял себе там все но я когда читал совершенно всю атмосферу подругому видел. она была больше похожа на ALAN WAKE нежели на этот фильм. уже третий день пытаюсь досмотреть первую часть но с работы прихожу заебанный и просто вырубаюсь. как по мне то все просто неебически зверски скомкано, сжато и все такое, атмосфера какаято слишком светлая. читал правда давно но помню что первый том я пересирал потому что жутко было. а тут все как то светло слишком. а вот второй том когда начались отношения героев было постветлей так сказать.
пока по ощущениям ниче так но помоему атмосфера безповоротно загублена

ProPHetДата: Вторник, 05.02.2013, 16:42 | Сообщение # 63
Легенда [911]
Quote (Creator)
как по мне то все просто неебически зверски скомкано

господи что же там в книге, если в фильме скомкано и сжато? О_О мне наоборот показалось что очень много лишних и растянутых моментов и все это можно сократить до одного 2х часового фильма..

CreatorДата: Вторник, 05.02.2013, 16:42 | Сообщение # 64
Легенда [911]
все скомкано прочто в фильме все очень скучно показано, хотя интереснее то как он неделями ходит по дому и думает чтобы ему написать , особо не покажешь. там просто именно мыслей дохуя и все такое, прошлое с негритоской и всякое всякое. а вот кстати концовка и в книге полный пиздец. не помню точно че там но помню что я сидел и думал - БЛЯТЬ ЧТО ЗА БРЕД

ProPHetДата: Вторник, 05.02.2013, 16:42 | Сообщение # 65
Легенда [911]
ну вот и здесь примерно тоже наверное. потому что сидишь и думаешь "ебать неужели кинг писал НАСТОЛЬКО БАНАЛЬНО???"

CreatorДата: Вторник, 05.02.2013, 16:42 | Сообщение # 66
Легенда [911]
фигура из воды банально? скорее бред

ProPHetДата: Вторник, 05.02.2013, 16:43 | Сообщение # 67
Легенда [911]

Добавлено (25.12.2011, 17:49)
про фигуру из воды согласен но она ничто по сравнению с лицом на дереве xD ну прям покахонтас ей богу

Добавлено (25.12.2011, 20:03)
блин че то после Затяжного прыжка меня потянуло пересмотреть фильмы, которые ярко отложились в детской памяти. и вот очередное название внезапно всплыло из прошлого - Звёздные врата. скажем так, впечатления от этого фильма я могу описать ровно четырьмя словами - блин, ДА ЭТО КРУТО!!!! этот фильм - живое подтверждение тому, что сейчас уже так не снимают. В то время, когда не было мега монстряческого три де, и когда ппц как сложно было сделать качественные оптикал флеерс, ребята всерьёз запаривались насчет того, как бы это показать. В современном мире пусть даже с большим бюджетом, никто бы не взялся делать фильм про другую планету и лазерное оружие уровнем ниже, чем стар ворс или аватар. но даже сейчас, в мире айфонов, айпадов и вседоступности видеоэффектов, смоделированные из пресс-папье и подвязанные на веревочках, а потом смонтированные в фильм смотрятся очень даже ничего! прекрасно вписываются в атмосферу и даже придают какой-то непонятной романтики (и не надо говорить что в звёздных войнах было так же). Вобщем, ребята реально запаривались над тем, что бы выпустить качественный фильм всеми возможными способами. И это качество было в различных параметрах - сюжет, интрига фильма, актёрская игра и спецэффекты - всё на высоте. ну, ладно задумка слегка хромает и на данный момент уже выглядит немного банально - но простите меня он реально проработан! и обыгран так, что в целом сидишь и думаешь, сука а ведь логично!! и реально так могло произойти!!

вобщем моё мнение - стоит посмотреть, окунуться в прошлое и увидеть действительно качественный фильм, которых сейчас очень, очень мало. 8/10, учитывая что один из этих минусов - это возрастные морщинки на лице данной киноленты, потому что в свете наших дней некоторые моменты смотрятся предсказуемой банальщиной

ProPHetДата: Вторник, 05.02.2013, 16:43 | Сообщение # 68
Легенда [911]

Сообщение отредактировал ProPHet - Понедельник, 06.02.2012, 06:13

ProPHetДата: Вторник, 05.02.2013, 16:43 | Сообщение # 69
Легенда [911]
Заплати другому

Очень классный, и в чем-то даже гениальный, фильм про 11-летнего мальчика, который изменил мир. Как говорится в слогане, "Как и все остальные ребята, 12-летний Тревор МакКинни верил в доброту человеческой натуры. Как многие дети он решил посвятить этому всю свою жизнь. Но в отличии от других людей - ему это удалось".

К сожалению, вся основная фишка фильма рассказывается в синопсисе, так что я бы рекомендовал его не читать и не смотреть трейлер - просто посмотреть фильм. Первые полчаса там просто заставляют тебя мечтать о таком учителе.. Это просто зверски мотивирующая сцена, когда его показывают в первый раз.

Опять-таки, к сожалению, остальные полтора часа - это специальное растягивание "прикольного ролика" до тайминга полноценного фильма - обычная лавстори только чуть в непривычном (хотя и избитом) формате. Но не могу сказать что это смотрится тупо или банально, поэтому даже фактор "наверняка стандартная нудота" не останавливает от просмотра, и это хорошо. Потому что фильм реально местами меняет твоё сознание и виденье мира. В некоторых сценах он просто зверски эмоциональный. Про концовку я вообще молчу... Она конечно слегка бредовата, но сука идеальная.

Так что несмотря на банальности растянутого сюжета, фильм смотреть стоит. Он действительно относится к разделу "это очень умный фильм". Но вот за лавстори я ему снижаю оценку до 7. Так бы поставил 9.

Вобщем рекомендую к просмотру. Под впечатлением после просмотра.

ProPHetДата: Вторник, 05.02.2013, 16:43 | Сообщение # 70
Легенда [911]

Сходили мы с кролом на Джона Картера. Ощущения... прямо скажем НЕОДНОЗНАЧНЫЕ. все красивые моменты показаны в трейлере, да и по сути своей там ничего невероятно красивого нет. То есть, да восхищаешься иногда работой визуализаторов, но я не могу сказать что "вот это - мега красиво". Был один только момент когда клево сделали - в самом начале когда волной синего света уничтожает всё живое на трёх кораблях. Остальное так се.
Сюжет.. В общем и целом сюжет оооочень банальный. жуткий эгоист, уставший от войн случайно попал на марс и хочет там избежать войны, НО ПОВСТРЕЧАВ КРАСИВУЮ ДЕВУШКУ!!!!!!! ( facepalm ) он решает за неё вступиться и положить конец тысячелетней войне. Это если не учитывать что при желании "всё живое на планете" можно разнести буквально за день и у орды Тарков нет ни единого шанса, если бы они правильно оружие использовали. А тут внезапно супер мега луч который выжигает за минуты целый город ПРЕВРАЩАЕТСЯ В МАЛЕНЬКИЙ КИНЖАЛ КОТОРЫМ ХУЙ КОГО ТОЛКОМ УБЬЁШЬ!
а если всматриваться в мелочи - то затея вообще бредотерсия. Проработана концепция целый расы Тарков, войны двух огромных городов и мгновенное перемещение между планетами - И НИХУЯ ЭТО НЕ РАСКРЫТО. По ходу фильма возникает столько вопросов и противоречий, что выходишь из зала и когда начинаешь думать об этом остаётся из всего этого один единственный не раскрытый вопрос. Нет, ты не догадываешься над ответами остальных вопросов... просто все они меркнут перед фразой СУКА ЧТО ВООБЩЕ ЗА БРЕД?????
Всё это делится на два вида бреда - либо не доконца объяснили (что-то в стиле "А ПОНЯТНО - Я КОПИЯ, А ОРИГИНАЛ МОЕГО ТЕЛА СЕЙЧАС НА ЗЕМЛЕ") или реально дебилизм - например в самой последней сцене вместо того что бы следить за Картером и не допускать того что бы он нашел медальон (хотя кстати они эту задачу провалили, во всяком случае если смотреть с их позиции), и не позволить ему поюзать его - НЕ ПРОЩЕ БЫЛО БЫ ЕГО ЗАХЕРАЧИТЬ???? нет сука мы будем ждать десятки лет прежде чем угандошить его тело прямо в склепе, что бы его копия умерла на марсе, но они не знаю как этот склеп открыть.

Короче красота - 6/10
Эпичность - 4/10
Факт существования большой продуманной расы (для которой специально писали язык) - 9/10 (хотя это тоже не оригинально, просто порадовало по атмосферности)
Атмосферность - местами 10, местами так се, так что в среднем 6/10
Драки - красивые, но сука БРЕДОВЫЕ (он может высоко прыгать и раскидывать толпы людей, но сука крепость металла НИКАК НЕ ЗАВИСИТ ОТ ГРАВИТАЦИИ) так что 5/10
Сюжет - избитая хуйня, плюс ещё и бредовый. Только за идею "МОЖЕТ ПРЫГАТЬ КАК ХАЛК В ПЕРВОЙ ЧАСТИ" 3/10

В итоге я бы 4/10 поставил. Фильм на один раз, под попкорн, если подумываете сходить в кино, лучше ждите двд рип. 3д разложение там почти не заметно и нахуй не нужно.

KannyДата: Вторник, 05.02.2013, 16:43 | Сообщение # 71
Легенда [911]
Собственно посмотрели Джона Картера, в целом фильм так себе, практически все самые эпичные сцены показаны в трейлеры, мега эпика которого я ждал практически нет. Сюжет сначала кажется довольно прикольным, но потом оказывается полным бредом, просто когда разбираешься, как это все действует - понимаешь что это полная чушь. Конечно в книге это наверняка лучше, но некоторые вещи, если они и в книге такие - то полная бредотня. Финал особенно убил, ибо так тупо, что ппц. В целом поставлю ему 6/10, 250 рублей за него, если честно, жалко. Рублей за 100 в самый раз.

CreatorДата: Вторник, 05.02.2013, 16:43 | Сообщение # 72
Легенда [911]
Quote (ProPHet)
Факт существования большой продуманной расы (для которой специально писали язык)

у этой истории есть нереально старый первоисточник, поэтому и сюжет банальщина и раса продумана, так бы тебе нахуй никто не стал продумывать ничего для голивудского блокбастера

ProPHetДата: Вторник, 05.02.2013, 16:44 | Сообщение # 73
Легенда [911]
ну сюжет значит просто не адаптирован, поэтому и хуйня. так что это явно серьёзная недоработка сценаристов и никоим образом их не отмазывает.

KannyДата: Вторник, 05.02.2013, 16:44 | Сообщение # 74
Легенда [911]
В книге сюжет тоже бред, если чисто оттуда взято, ибо вся эта основная херня с перемещениями, идиотски придумана, про тела эти и т.п, такой идиотизм

ProPHetДата: Вторник, 05.02.2013, 16:44 | Сообщение # 75
Легенда [911]

Очень красивый и интересный фильм, с проработанной, долгожданной мною концепцией.

Это - фильм про конструктора роботехнической психики. Про человека, который создаёт робота-ребенка, естественно копируя его с какой-либо реальной личности. Но какой смысл делать заурядного и скучного робота? Ему нужно нечто экстра-ординарное, нечто, вырывающиеся за рамки стандартизированности поведения и шаблонных рассуждений. И такого ребенка герой находит. Это 10-летняя девочка, которая мыслит креативно, по-своему. У неё уникальное виденье мира, на все стандартные вопросы есть оригинальный и интересный ответ. И на этом всё закручивается.

Очень порадовала сама концепция конструирования психики. Визуализиация просто на высшем уровне! Конечно, признаю, что трекинг не идеальный и иногда движения смотрятся нереалистично, но в атмосферу всё это вписывается идеально. Так что критики по поводу реализации видео-ряда у меня практически нет. Очень красиво нарисована кристаллическая структура психики робота.

Но, как и должно быть по стандартам написания сценария - если не можешь развить идею на максимум в течении полутора часов, приходится вводить дополнительных героев. Что собственно они и сделали... Не могу сказать что это улучшает фильм и придаёт ему ещё больше интереса. Наоборот - без любовной линии фильм смотрелся менее скучно и менее обыденно, но тем не менее... В конце концов, через эту любовную историю раскрыта развязка фильма. К сожалению предсказуемая.. Хотелось бы, что бы другой конец был, но вряд ли это пошло бы на пользу фильму.

Вобщем, моя оценка 6/10 и рекомендовано к просмотру. Я лично никогда не видел подобного взгляда на тему про роботов. Жаль что она плохо раскрыта. Можно было бы сделать гораздо лучше.

пс: а что ты видишь, когда закрываешь глаза?)

Сообщение отредактировал ProPHet - Понедельник, 19.03.2012, 23:50

Поиск: