Фильмы
|
|
|
Creator | Дата: Вторник, 05.02.2013, 16:37 | Сообщение # 31 |
Легенда [911]
| глянул "Больше чем друг" с Дженифер Энистон. Классный фильмец. Простенький такой, но со своими мыслями, люблю такие не напрягающие картины.
|
|
| |
Creator | Дата: Вторник, 05.02.2013, 16:37 | Сообщение # 32 |
Легенда [911]
| цена измены - хороший фильм. стоит посмотреть. а еще в этом фильме я нашел вот это - интересно другие персонажи тоже взяты с натуральных людей?
еще посмотрел Life as We Know It думал чисто комедия. но комедию разбавили тяжелыми проблемами с долей драмы. хорошее кино.
|
|
| |
Creator | Дата: Вторник, 05.02.2013, 16:37 | Сообщение # 33 |
Легенда [911]
| После того как гдето в сети промелькнул слушок о том что в пятом фильме о крепком орешке планируется "передача эстафеты" от Джона его сыну, весь мир кино гадает, кто же станет новым "орешком". на странице фильма в фейсбуке идет голосование из 4 персон, двое из которых мне вообще не понятно что они там делают, а вот другие двое... честно, я разрываюсь между ними, не знаю кого хочу видеть из них крепышом
1-й это Бэн Фостер (кто его не знает - стыд и позор. Механик, пандорум, поезд на юму, 11.14, Альфа-дог - если вы не видели эти фильмы - бегом качать) 2- Аарон Пол (Джесси из Breaking Bad)
на мой взгляд Фостер идеальный кандидат здесь, но блин Пол... очень талантливый парниша, я не знаю как он в экшене, очень хочется посмотреть... изза этого вообще не знаю кого выбрать...
а вы как думаете, кто больше подходит, или у вас есть свой кандидат? кстати я бы вот еще на их месте Гордон-левитта рассмотрел бы. паренек не тянет конечно на Брюса но вот почему-то мне кажется удачно шутить по Макклейновски выйдет только у него
|
|
| |
Kanny | Дата: Вторник, 05.02.2013, 16:37 | Сообщение # 34 |
Легенда [911]
| Не первый мне вообще не нравится, даешь Джесси!!))
|
|
| |
Creator | Дата: Вторник, 05.02.2013, 16:37 | Сообщение # 35 |
Легенда [911]
| Quote (Kanny) Не первый мне вообще не нравится посмотри альфа-дог... да и механика вытягивает никак не стетхем (оО) а фостер
|
|
| |
Creator | Дата: Вторник, 05.02.2013, 16:37 | Сообщение # 36 |
Легенда [911]
| Жизнь Девида Гейла - ахуенный фильмец - 9/10 Нокдаун - ахуенный фильмец, последние минуты фильма сидя смотреть просто нереально - 9/10 Внутри я танцую - поначалу нудноватый но хороший фильм - 7/10 Дневник памяти - романтика, лямур, вечная любовь и все дела -7/10 Невидимая сторона(Blind side - идиотский перевод, на мой взгляд "слепая зона" куда лучше, особенно учитывая что фильм о спорте отчасти, и по смыслу тоже самое и более точно выходит) - отличный фильм о безкорыстной доброте человечесской - 7/10 Капитан америка - лучше тора, но говно - 4.5/10
|
|
| |
Sawekon | Дата: Вторник, 05.02.2013, 16:38 | Сообщение # 37 |
Топ 1
| боюсь даже высказать свое мнение о тореи капитане теперь
|
|
| |
Creator | Дата: Вторник, 05.02.2013, 16:38 | Сообщение # 38 |
Легенда [911]
| сильно хотел посмотреть Предел риска. Трейлер был заманчивый, а уж актерский состав просто великолепный. нуууууу.... мне сложно оценить фильм, ибо я его не понял вообще. просто вот от первой до последней секунды... нихуя не понял. либо я такой дебил, либо для того чтобы его понять надо иметь экономическое образование и понимать что за ересь они вообще несут... но при всем при этом фильм блять напряженный, и сука я ведь его посмотрел... Весь! хотя не понял нихуя...
вобщем... бросьте себе выхов посмотрите этот фильм, если поймете хоть что-то объясните мне потом на тупом русском, что к чему
|
|
| |
Creator | Дата: Вторник, 05.02.2013, 16:38 | Сообщение # 39 |
Легенда [911]
| ларри краун - еще один добрый, веселый, классный фильмец с Томом Хэнксом. 7/10 Аполлон 18 - если коротко то это паранормальное явление с действием в космосе. Атмосфера одиночества и безисходности очень похожа на оную в луне 2112. Классный фильмец, несмотря на глупое на мой взгляд раскрытие загадки фильма. снято все типа в документалке, актры играют правдоподобно. - 8/10
|
|
| |
Creator | Дата: Вторник, 05.02.2013, 16:38 | Сообщение # 40 |
Легенда [911]
| FUCK YEAH
|
|
| |
Kanny | Дата: Вторник, 05.02.2013, 16:38 | Сообщение # 41 |
Легенда [911]
| Чаки и Терминатор, фак е
|
|
| |
Creator | Дата: Вторник, 05.02.2013, 16:38 | Сообщение # 42 |
Легенда [911]
| 11 11 11 ничо так кинцо жутковатый фильмец, правда финалка предсказуема пздц
|
|
| |
ProPHet | Дата: Вторник, 05.02.2013, 16:39 | Сообщение # 43 |
Легенда [911]
| женя сказал что полная хуита вообще даже не трать время на скачку. так что вот не знаю смотреть или нет.
|
|
| |
Creator | Дата: Вторник, 05.02.2013, 16:39 | Сообщение # 44 |
Легенда [911]
| глянул Драйв интересный фильмец это скорее "телохранитель" нежели "перевозчик" как ни странно, по названию судить не стоит. не нужно ждать от фильма какогото драйва. это медленный фильм с минимум количеством слов.
так же посмотрел Другая Земля. артхаусное кино. поднимает несколько вопросов, на большинство из которых реально интересно задуматься. на протяжении фильма я думал что концовка поможет мне - рекомендовать его или нет. но ведь это арт хаус... я до сих пор не знаю рекомендовать его или нет. но думаю глянуть все же стоит
по мелочи - конан говно. куча неоправданного пафоса и бреда на бреде. фейспалмил каждые 2-3 минуты. единственное что етсь хорошего в фильме, это идеальное отношение к бабам - *басом* ИДИ СЮДА ЖЕНЩИНА... Я СКАЗАЛ ИДИ СЮДА так и надо с ними
|
|
| |
ProPHet | Дата: Вторник, 05.02.2013, 16:39 | Сообщение # 45 |
Легенда [911]
| Quote (Creator) так же посмотрел Другая Земля. артхаусное кино. поднимает несколько вопросов, на большинство из которых реально интересно задуматься. вообще не вкурился в фильм. к сожалению он ещё и вопросов особо не задал - во всяком случае каких либо серьёзных. просто начал задумываться, что бы сделал я на её месте.. но недосказанность фильма ОЧЕНЬ смущает. особенно факт того что земля сука ПРИБЛИЖАЕТСЯ постепенно. вспоминается сразу шляпа шерифа из оч.страшного кино 3))) в начале маленькая точка в конце уже ебать какая огромная. конечно я понимаю что в конце они это раскрыли к логическому (в какой то степени) концу, что обе реальности соединились - но жесть такое впечатление что режиссёр тот ещё укурышь. и вообще блять премии дают специально фильмам, в которых ВООБЩЕ ХУЙ ЧЕ ПОЙМЕШЬ КАК ТЫ МОЗГ НЕ ЛОМАЙ ПОТОМУ ЧТО НИХУЯ НЕ РАССКАЗЫВАЮТ или просто на фестивалях эти фильмы раза в два длиннее и там рассказывается это все?)))) фильм конечно прикольный но бля.... нет слов короче.Добавлено (13.12.2011, 05:12) --------------------------------------------- захотелось чего-то старенького, английского и бредового. решил взять любимый фильм отца - судя по моим дестким воспоминаниям. смотрел его тогда раз 10 но вообще не помнил о чем фильм - только отрывками. CutAway - Затяжной прыжок (2000). сука ОХЕРИТЕЛЬНЫЙ ФИЛЬМ. первый час проходит в стиле "сука я обещаю себе, я обещаю этому долбаному задроту, себе, что однажды Я ОБЯЗАН ПРЫГНУТЬ С ПАРАШЮТОМ!!!!"не важно с инструктором или без - но блин пока на это смотришь (особенно в начале) ты понимаешь, что без таких вот ощущений можно смело ставить галочку "прожил жизнь зря".
по сути фильм очень напомнил "На гребне волны". очень атмосферно и настолько вживаешься в главных героев что пиздец. Вобщем смело ставлю фильму 7/10 и закрываю глаза на дату его выпуска - сейчас, господа, таких уже не снимают. рекомендую.
|
|
| |