[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Фильмы
ProPHetДата: Вторник, 05.02.2013, 16:32 | Сообщение # 1
Легенда [911]
11.11.11 [2011]
4:44 Последний день на Земле [2011]
Mass Effect: Утерянный Парагон [2012]
Август восьмого [2012]
Больше чем друг [2010]
Воин [2011]
Ворон [2011]
Вход в никуда [2010]
Гнев титанов [2012]
Голодные игры [2012]
Джон Картер [2012]
Драйв [2011]
Другая Земля [2011]
ДухLess [2012]
Ева: искусственный разум [2011]
Заплати другому [2000]
Запретная зона [2012]
Звездные врата [1994]
Ищу друга на конец света [2011]
Как сумасшедший [2011]
Как украсть небоскрёб [2011]
Камень [2011]
Код доступа "Кейптаун" [2012]
Координаты: Скайфол [2012]
Кот в сапогах [2011]
Красные огни [2011]
Крушение [2010]
Ларри Краун [2011]
Линкольн: охотник на вампиров [2012]
Люди в черном 3 [2012]
Мадагаскар 3 [2012]
Мешок с костями [2011]
Миссия невыполнима 4 [2011]
Морской бой [2012]
Мрачные тени [2012]
Мстители [2012] Запоздалое обсуждение
На грани [2012]
Наследние Борна [2012]
Неприкасаемые [2011]
Неудержимые 2 [2012]
Новый человек паук [2012]
Ночь страха [2011]
Общество мёртвых поэтов [1989]
Одержимая [2012]
Октябрьское небо [1999]
Пекло [2007]
Последний самурай [2003]
Предел риска [2011]
Призрачный гонщик 2 [2011]
Пункт назначения 5 [2011]
Радиоволна [2000]
Разделитель [2011]
Ранго [2011]
Рейд [2011]
Сид и Нэнси [1986]
Схватка [2011]
Тайны прошлого [2004]
Телохранитель [2010]
Тор [2011]
Убежище [2010] Запоздалое обсуждение
Укрытие [2011]
Учитель на замену [2011]
Фантом: тёмный час Земли [2011] Запоздалое обсуждение
Финал [2010]
Хроника [2012]
Цена измены [2005]
Чужой [1979]
Шкатулка проклятия [2012]

степ ап 4
сильвер лайнинг плейбук
праймер
обливион
зловещие мертвецы
извлечение
джек ричер
пейн энд гейн
гетсби
иллюзия обмана
транс

CreatorДата: Вторник, 05.02.2013, 16:39 | Сообщение # 46
Легенда [911]
решил таки посмотреть этот бред под названием Пункт назначения 5. блять как можно было серию изза которой я стал бояться фильмы ужасов скатить до такого говна? Стоит куча дебилов, приходит еще дебил говорит ПОЛНЕЙШУЮ ЕРЕСЬ И ВСЕ БЛЯТЬ ВЕРЯТ. как раньше умудрялись в полтора часа вложить и ахуенную катастрофу и выяснение что как и почему, смерти, попытки спастись, какието решения, и концовку, КАААК?
щас я вижу только бредо-катастрофа не эпичная не эмоциональная, решения что как и почему вообще нет, тупо приходит негр, говорит полнейшую хуйню просто, блять такую что ну пиздец я ебу. все ему верят, действий никаких, ничего, в фильме воооооооооообще нихуя не происходит. единственно что прикольно это конечно конец, но блять и тот умудрились испортить. надо было просто на моменте вывода персонажей из самолета закончить. блять ведь идея потрясающая, можно такое придумать такое блять снять, а они крутятся вокруг сраного 3д... ну пиздец. 3-ий фильм был так себе уже, четвертый бред, пятый просто пиздец.

раньше там блять цепочки неебаца оригинальные были, длиннющие такие что доминошки позавидуют, а теперь чо, бялть за один фильм дважды или трижды сука ВОДА НА РОЗЕТКУ

хочу пункт от Нолана, чтобы жестко страшно со смыслом неебическими фишками и жутко красиво... или от снайдера - мощно ахуенно красиво, можно без смысла, но жестко и потрясающе.

ProPHetДата: Вторник, 05.02.2013, 16:39 | Сообщение # 47
Легенда [911]
Quote (Creator)
говорит полнейшую хуйню просто, блять такую что ну пиздец я ебу.

обычный рутинный захарский диалект : )

бля ну ты псих конечно такую муру смотреть)))) я под единственным предлогом буду смотреть эту хуету - 40 дюймов 3D экран, потому что даже 4-ый снимался на 3д камеру, а в пятом как я понял ещё больше таких фишек. чисто визуальная картинка может быть порадует. надеюсь на это)))) потому что даже для галочки смотреть его не особенно охота.

Добавлено (16.12.2011, 04:12)
---------------------------------------------
Рандомно на радио услышал про фильм Радиоволна (Frequiency), скачал, ну думаю ничо так боевичок, даже не стал читать описание. Если бы я его прочитал я бы не ждал целую неделю что бы его посмотреть)))) шикарный фильм, к сожалению с "так себе" концовкой. не ну понятно что хэппи энд но в '96 году особо эффекты делать не умели, да и сценарии писать как то тоже. Вобщем.
1969 год. Над городом процветает северное сияние. Огромное такое, видит весь город. Все радуются, всё такое. Ровно через 30 лет такое же северное сияние появляется над городом во второй раз и приносит с собой некое излучение. Неведому хуйню проще говоря. Эта неведома хуйня заставляет любительское радио работать с предыдущей своей копией - в итоге отец и сын случайно говорят по одной и той же рации. Один в 1969, другой в 1999. Ну когда они короче установили что это реально временная хрень, сын рассказывает отцу что тот погиб в пожаре и говорит что нужно делать что бы не умереть. Отец не умирает, приходит к жене на работу, отвлекает её и жена чисто случайно замечает, что какой то нуб вводит мужику сыворотку, которую нельзя мешать уже с введенным каким то препаратом. Тем, что отец пришел в этот момент в клинику и что его жена это дело заметила - они спасают жизнь маньяку, который должен был случайно умереть в больнице.

Этакая смесь эффекта бабочки и лейк хауса (дом у озера, кажется так у нас в прокате). Достаточно интересно снят и не отпускает интереса до самых последних 10 минут когда уже всё становится понятно наперед ибо все мы знаем как в те времена снимались фильмы)))) Вобщем очень достойный фильм, 7/10 даже не думая.

KannyДата: Вторник, 05.02.2013, 16:39 | Сообщение # 48
Легенда [911]
Даааа охеренный фильм, я его смотрел лет в 12. Надо пересмотреть.

CreatorДата: Вторник, 05.02.2013, 16:40 | Сообщение # 49
Легенда [911]
посмотрел миссию. шикарный фильмец. но уже совсем не шпионский а скорее бонд версия 2.0. очень похоже. впринцыпе два часа пролетели очень незаметно. все в меру, драки, погони, подставы, взрывы, юмор (троса не хватает! ДА ТЫ ЧТО!?) за юмор в основном отвечат тут Саймонг Пегг, с чем он весьма хорошо справился. Момент на Бурдже просто жесть, аж дыхание захватывало. Россию показали слава богу не страной алкашей с медведями на привязи. Приятно что в фильме такого уровня присутствуют русские актеры. И не этот пиздец из говна типа Наполеон против Ржевского(рекламу этого бреда крутанули перед фильмом), а нормальные не попсовые актеры, ну Машков другими словами. Порадовало что путь и небольшая у него роль, но роль не идиота не придурка не медведя в ушанке а нормальный русский вояка. В кремле нет никаких "горных" рож, только русские фейсы. Правда очень приятно.

Лично мне понравилось что отряд Ханта опустили до самого дна и заставили импровизировать, обожаю такое, дикая импровизация заставляет меня превратиться в радостную расплывшуюся в кресле амебу, от удовольствия. Что еще порадовало, логичные действия. он поехал там БУДУ КАК ДЕБИЛ ЕГО ДОГОНЯТЬ ПО ТОЙ ЖЕ ДОРОГЕ, слава богу такого тут нету.
вобщем фильмец стоящий, денег точно жалко не будет.
но всеже - какойже у Круза все таки ШНОБЕЛЬ БЛЯТЬ. не он красавчик, а если спереди прямо смотреть ваще норм так все, но сбоку ГОСПОДИ ВОТ ЭТО ШНОБЕЛЬ.
а еще я пол фильма думал - блять какие ахуенные у него волосы, интересно с чем он их моет? (последствия ношения длинных волос biggrin )

ах да ах да ах да, как же я мог забыть, там же еще снялся Соер из лоста, выглядит чел весьма круто, жаль его очень мало

вобщем ставлю фильму 8 из 10

ProPHetДата: Вторник, 05.02.2013, 16:40 | Сообщение # 50
Легенда [911]
Quote (Creator)
Россию показали слава богу не страной алкашей с медведями на привязи.

Это Абрамс. он любит Россию и всегда любил. если зафанатеть и присмотреться - В КАЖДОМ (ну, может быть кроме андеркаверс ибо я его почти не смотрел) почти в каждом его произведении есть русские. даже в кловерфильде они есть! на 20-ой минуте примерно навстречу ГГ идёт чувак и говорит на чистом русском, а не американским ебанутым акцентом. и очень обидно стало за ебланов, которые пришли на презинтацию кловерфильда, так себе его восприняли на красной дорожке и многие спрашивали "лост? не, не слыхали"

CreatorДата: Вторник, 05.02.2013, 16:40 | Сообщение # 51
Легенда [911]
Quote (ProPHet)
Это Абрамс

от абрамса тут только его студия и бабло. причем тут абрамс, он вообще почти не имеет отношения к фильму. он не исполнительный продюссер ни главный никакой, он просто тупо продюссер. деньги вложил потому что знал что окупится и все.

ProPHetДата: Вторник, 05.02.2013, 16:40 | Сообщение # 52
Легенда [911]
ну продюсер не только вкладывается но ещё и ставит условия съёмки. и вплоне в его стиле "так ребят тут будут русские, пару скрытых фишек и АДЕКВАТНОСТЬ НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕГО ФИЛЬМА" а дальше режиссёр крутится по его правилам. если продюсеру не нравится что наснял режиссер - режиссер переснимает ибо продюсер сука платит деньги. вот как то так)

CreatorДата: Вторник, 05.02.2013, 16:40 | Сообщение # 53
Легенда [911]
ну да епт у них там прям два критерия адекватные русские и неадекватные. абрамс сказал адекватные значит будем искать русских актеров и все такое, сказал бы неадекват взяли бы америкошу "ахуенный заебис магазын"

изменениями подобного плана занимается главный или исполнительный, а абрамс ваще левый продюсер, как лост в свое время бросил, так и миссию

ProPHetДата: Вторник, 05.02.2013, 16:40 | Сообщение # 54
Легенда [911]
бля он может сказать просто "сделайте в сериале русских". они и найдут ему идиота придурка медведя в ушанке с горной рожей))) а абрамс такой госпрода вы чо ахуели? моё бабло так что снимаем нормальных русских!))

KannyДата: Вторник, 05.02.2013, 16:41 | Сообщение # 55
Легенда [911]
Посмотрели "Протокол Фантом", это ахуенно! Обязательно к просмотру, конечно в кинотеатре желательно, но в принципе можно и так. Сука, давно не получал от экшена такого. Такое чувство что ты сам ебашишь по этому небоскребу, много очень атмосферных моментов и много очень прикольных моментов, некоторое конечно смотрится, мягко говоря, немного нереально, но на это особо не обращаешь внимание, так как почти весь фильм держит вас в напряжении, практически все сцены смотрятся так, что не можешь даже моргнуть)) Причем фильм не сбавляет к концу. Первый фильм за достаточно долгое время, после которого вышли из кинотеатра и первая мысль "УХТЫ ЕБА" 9.5/10

P.S. Если еще и Холмс не оплашает, то значит начало зимы удалось :))

CreatorДата: Вторник, 05.02.2013, 16:41 | Сообщение # 56
Легенда [911]
момент когда он пизданулся башкой об окно небоскреба просто пиздец я аж чуть из кресла не вылетел его за ногу хватать. а да а еще когда КАК ОН УСЕЛСЯ ТАМ КОГДА ОКНО РЕЗАЛ НУ КАААК, и когда он сорвался с этого кна прям впрыск адреналина в штаны так сразу, ахуенный фильмец.

ProPHetДата: Вторник, 05.02.2013, 16:41 | Сообщение # 57
Легенда [911]
Quote (Creator)
впрыск адреналина в штаны так сразу

захар стайл xD

разделяю мнение крола но поставил бы 9/10 за вот эти вот до сих пор используемые фишки - ОТКРЫТЬ_КАМЕРУ_НОМЕР_ПЯТНАДЦАТЬ_КОМПЬЮТЕР_ОТКРЫВАЙ_СРОЧНО или хуй его знает что он там печатает полчаса на экране без командной строки и внезапно открываются двери)))) ну и сюжет как то не сильно доставил. то есть.. обычный сюжет, но сука ГЕНИАЛЬНЕЙШИЙ ВИДЕОРЯД. я никогда не получал такого адреналина от обычного фильма!!!

Добавлено (23.12.2011, 19:04)
---------------------------------------------
недавно начал читать захарскую книжечку от хенка муди (бог ненавидит нас всех), там есть одна нехилая такая отсылка к фильму Сид и Ненси, причем после небольшой ремарки главного героя об этом фильме мне почему то захотелось посмотреть. думал он какой то пздц старый. оказалось нет - 1986 это не супер мега олдовый фильм. но сука я не подозревал что там будет ТАКОЙ треш. два часа жизни тянутся как будто ты смотришь этот фильм чуть ли не весь день, а то и сутки. ощущения и впечатления от него очень странные и неоднозначные. вроде прикольно, а так вдумываешься - ЕБАТЬ БРЕДОТА. но прикольно. очень прикольно. за что мне собственно фильм понравился - это за передачу атмосферы. давно таких фильмов не смотрел. ты прям сидишь и втыкаешь в эту атмосферу секса наркотиков и рок-н-ролла. правда секса там маловато, а рок имхо без ролла так что наркотики и панк - это 70% данной киноленты. я конечно понимаю, что подобный артхаусный треш создать легко (покажи разруху, деградацию, пиздец в глобальых для ГГ масштабах, много мата, никакой цензуры и в принципе атмосфера заделана), но простота создания не приуменьшает эффекта ни на минуту. сидишь весь фильм как будто в кумаре. даже передвигаться постепенно начинаешь как пьяный сид - из угла в угол, случайно круша всё на своём пути (пока шел на кухню ебнулся об косяк xD )
короче рекомендую к просмотру. интересно, неоднозначно, оставляет след на душе. по сравнению с этим фильмом Реквием по мечте кажется просто детской сказкой с цензурой от первого канала.

CreatorДата: Вторник, 05.02.2013, 16:41 | Сообщение # 58
Легенда [911]
Quote (ProPHet)
случайно круша всё на своём пути (пока шел на кухню ебнулся об косяк xD )

тебе повезло что тока косяк. обычно ты выламывешь все двери на пути...

ProPHetДата: Вторник, 05.02.2013, 16:41 | Сообщение # 59
Легенда [911]
был кстати в фильме такой момент - пиздато сделали. сид такой идет (как обычно в гавно пьяный), идёт задом разговаривая с кем то. поворачивается, а он уже слишком близко к стеклянной двери И ВЫНОСИТ ЕЁ ВДРЕБЕЗГИ. прикольно выглядит))))

CreatorДата: Вторник, 05.02.2013, 16:41 | Сообщение # 60
Легенда [911]
там точно сид? точно не конор версия 0.1 ???

Поиск: