пиздец пиздец пиздец пиздец))))) сука никогда не думал что обычное отбивание от зомби может быть НАСТОЛЬКО эпичным и эмоциональным. Сука зверски сняли. Первые 20 минут последней серии сезона сидишь с открытым ртом и затаив дыхание))))
сука жду 3 сезона... жесть жесть жесть жесть...
Правда хреново то, что у них теперь появится официальный враг. скорее всего в лице целой огромной группы народа. Потому что чувак этот с зомбями на цепях - если верить Кураж-Бамбею это заклятый враг Рика по комиксам.
PS: всегда обожал бродить с катаной по миру лефт фо дед)))
наконец-то Рик сорвался. вообще не понимаю как он выдержал так долго. Шикарный финальчик, но только вот считаю что этот мужик с зомбями превращает сериал от реалистичного постапокалипсис социального зомби хоррора в сторону - О ЕБАТЬ СМОТРИТЕ ИМИ МОЖНО УПРАВЛЯТЬ И ЕЩЕ МНОГО МНОГО НЕНУЖНОГО БРЕДА
Правда хреново то, что у них теперь появится официальный враг
+1 у них итак был враг - полчища зомби, зачем это еще сюда, непонятно. надеюсь в комиксе все выглядит логичнее чем я могу представить мне сериал нравится именно за реалистичную атмосферу, которая теряется с этим чуваком
Хз насчет заклятого врага, я посмотрел по мелочи это баба негритянка, ебанулась слегка на почве зомбей, потому водить с собой двух, типа чудом спаслась благодаря этому мечу. Почему она будет его заклятым врагом хз, мож и не она, а вот Мэрл вернется в 3 сезоне, он мог бы.
Почитал еще немного, то что она враг рика не написано.
надеюсь в комиксе все выглядит логичнее чем я могу представить
ну первые 10 выпусков меня мягко говоря разочаровали. особенно линия с шейном. это пиздец её в комиксе зафейлили а в сериале просто гениально вытянули!!!
ну короче первые сцены (больница, поездка в город на лошадке, первый лагерь и тд) вообще чуть ли не слово в слово. но вот дальше... сразу же раскрывается - рик и шейн идут на охоту, шейн срывается и орёт БЕЗ ТЕБЯ БЫЛО ЛУЧШЕ!!! в стиле у меня в жизни никогда ничего не было, а тут у меня появяилась офигенная девка (кстати по комиксу она та ещё уродка), поэтому они начинают драться и всё такое и тут BLAM - выстрел. Карл стоит с пистолетом в руке и прострелив Шейну шею орёт "НЕ ОБИЖАЙ МОЕГО ПАПУ!!!". Я когда это увидел сразу . Так что не думаю что в комиксе "заклятый враг" будет сильно круто объяснен.
сказ про пиздюка с аутизмом, который за 11 лет ниразу не сказал не слова. зато собственноручно обнаружил последовательность Фибоначи(звучит как фамилия мафиозной семьи, я знаю. чо это за хуйня - хз) типа весь мир по ней хуярит. и зная ее, умея видеть числа можно практически предсказывать будущее, чем пиздюк и занимается. сидит ебашит свое циферки в тетрать, показывает папуле, а папуля начинает искать человека. короче мутота но я все же решил посмотреть
ну первые минут 10-15 полная мутота и думал вырублю. Толи отношения отца и сына слишком наиграны, толи они мне надоели, толи Сазерленд хуево сыграл, короче не верю в это, вот вообще никапли, хуево получилось. но потом стало интересно, правда не столько - "ЧЕ ЖЕ ЭТО ЗА ПАЦАН ТАКОЙ", а - "ыыы интересно как сценаристы их связали, о это так а это так а вот это сюда, ыыы прикольно, хехе да забавно"
и опять же замашка на какойто эпикомгяебу действо. где блять замена хауса, домохозяек? где простой но зверски интересные сериал? как же остоебали все эти мистификации, правительственные заговоры, скандалыинтригирасследования. хочется чего нить не напрягающего. жизненнго, с мозгами. в этом году у хауса точно нет приемика. да и будет ли вообще. по сути сериал уникален. эх..... у меня по сути остлись суперы скатывающиеся в унитаз, так верно как это только возможно. легкий расслабон в лице Касла. Осенний Декстер со своей кровищей. Безумный химик пустившийся Во все тяжкие. Да ебанутая нахуй на полную голову кампашка Муди, занимающаяся еблей друг с другом в Блудливой калифорнии. из новых сериалов оправдал себя только Родина(Homeland если еще не смотрели - советую) от шоутайм. Вот его второй сезон я жду наверно даже больше Декса. Подозреваемый совсем не дотягивает до уровня ХООЧУ ЕЩЕ СЕРИЮ. Алькатрас еще не смотрел но по отзывам... Еще заинтересовал Пробуждение, но опять же эти вселенские заговоры, напоминающие Грань, отталкивают. Ну и еще есть надежда на Реку, хотя по слухам тоже шлакоблок. Слава богу есть пара серий весьма прикольного Шерлока да старые добрые Ходячие мертвецы.
последовательность Фибоначи(звучит как фамилия мафиозной семьи, я знаю. чо это за хуйня - хз)
это супер зверская херня (если не ошибаюсь это 0 1 1 2 3 5 8 13 и тд - каждое новое число есть сумма двух предыдущих) и эта последовательность визуализированно может быть представлена в форме спирали, и оказалось что она подходит чуть ли не к каждой "закрученной в спираль" херне ВО ВСЕЙ НАШЕЙ ВСЕЛЕННО! начиная от улиток и цветочков, заканчивая закручиванием галактик. вобщем вот. очень интересная тема
да, со всем остальным согласен. сам не знаю что смотреть. и даже ничего не могу посоветывать, потому что единственный сериал который я зверски жду - это неумирающий Доктор Кто)) но так как там периодически попадаются серии, снятые под аудиторию на 10-15 лет, ты сразу скажешь что это детская хуйня, блевать охота. хотя там основные сюжеты сезонов - это зверский эпик. особенно порадовала фраза в последней серии 4 сезона - ЭТО БУДЕТ КОНЕЦ САМОГО ВРЕМЕНИ, КАК ТАКОВОГО!!! ну чувак из расы повелителей времени захотел уничтожить весь таймлайн и он способен это сделать. сука это так зверски снято... но кроме него и всего тобой перечисленного смотрю только саус парк и КОММЬЮНИТИ. Точно. Захар, ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотри комьюнити (сообщество). Это супер охуенная комедия. тебе понравится. посмотри хотя бы серии три, потому что начало так себе. причем это единственный сериал, где проскакивают шутки в стиле 911 чуть ли не в половине случаев)
пробуждение радует все больше и больше. единственный новый сериал в этом сезоне который смотрю с большим удовольствием сразу как появляется серия. приятные актеры(главный герой очень притягивает, незнаю почему, да и жена у него няшка, и пацан не отталкивает), интересный сюжет, хорошая съемка, классная идея. надеюсь сериал станет неким "флешфорвардом", лишь бы не "гранью" (все думал где я видел главного героя... низачто не угадаете... Люциус... ПИЗДЕЦ)