хз херня какая то. только фишка про книгу понравилась, но ничего мега охуенного сериал не сулит. обычный стандартный детективный сериальчик. ничего выдающегося. смотреть смысла не вижу.
Судя по пилоту, сериал обещает быть зверски интересным. Некоторые моменты конечно немного перебредовленны (например анаглиф-очки), но на это закрываешь глаза от одного лишь факта - я могу с полной уверенностью сказать что никогда не видел ничего подобного))))))
Фишка сериала в том, что есть какой-то сериал (который так и называется Культ), в котором очень много.. скрытого текста. и есть много фанатов которые пытаются этот скрытый текст разгадать, узнать тайны сериала. но это не просто какой нибудь там безобидный лост - эти фанаты ввязываются в такую игру, которая в итоге их убивает! Вобщем, насколько я понял, этот сериал серьёзно перекликается с реальностью. Блин, не знаю даже как правильно это описать))))
Короче, пилот рекомендую к просмотру. Что будет дальше - хз, но меня зверски заинтересовало. Атмосферность там просто охуенная. Такое впечатление что тебе на мозг влияют так же, как на главного героя)))
блять конец сезона ходячих дико разочаровал. просто сидишь и.... БЛЯТЬ ЧТО???? ГДЕ БЛЯТЬ ЭКШН, ГДЕ МЕГА ПИЗДЕЦ, ГДЕ МЕГА ШОК, ГДЕ ДИКОЕ НЕПРЕОДОЛИМОЕ ЖЕЛАНИЕ СМОТРЕТЬ ДАЛЬШЕ?????? пиздец зверски видно что растягивали как могли и высасывали из пальца. Вторая половина серии дико скучная. Блять, сильно разочарован в концовке сезона. И даже что они убрали одного из ключевых персонажей (хотя, я не удивлён особо, мы с кролом обсуждали смерть этого персонажа и этот вариант был одним из самых ожидаемых) - никак это не спасает финал. Короче мне не понравилось. Слишком затянули. 15-ая серия намного круче заканчивается.
Да, у меня были такие же ощущения, то что Захар говорил пиздец какой неожиданный персонаж умрет - это вообще бред, ниразу не охренел за всю серию, единственный прикольный момент когда Губернатор кладет толпу людей. Если бы скажем Карл умет было бы куда круче, или хотя бы Глен или Мегги.
Для меня ее смерть была внезапной потому что она была абсолютно никчемным персонажем в третьем сезоне... да и раньше тоже. поэтому я временами о ней вообще по сути забывал. я ждал смерти Глена, или Хершиля. серия дико скучная и по сути никчемная, в ней есть только два момента с которых я охренел 1 - конечно же срыв губернатора, уж незнаю куда он поехал, но он еще вернется ясное дело, и это будет пиздец 2 - Карл не добрый шериф. собственно когда начали двигать на него камеру я понял что он выстрелит, но все равно охренел мне очень хочется чтобы карлу давали больше экранного времени, и больше значимости. Этого персонажа очень медленно делают основным, но я думаю он уже сейчас готов к первому плану. не думаю что его убьют в ближайшем будущем, слишком перспективным он выглядит, а вот потрепать могут. конечно не так как в комиксе чтоб пол башки снесло и он непонятно как ходит, но его точно покалечат.
а да и Мильтона мне было жаль больше чем Андреа. Поотому что он то реально пытался что-то сделать, не имя опыта, подготовки, для него люди Рика это люди которые первыми напали на Вудбери, и он все равно пошел на их сторону. А Андреа тупая пизда так долго металась нихуя не делая, что в итоге положили половину вудбери.Андреа небыло жаль совсем ни капли. вообще похуй.
короче люди, которые не смотрят Быть человеком... ВЫ ПИИЗДЕЦ КАК МНОГОЕ ПРОПУСКАЕТЕ!!!!!!!!!!!!! Третий сезон закончился настолько эпично что БЛЯТЬ ЭТО НЕЛЬЗЯ НЕ СМОТРЕТЬ СУКИ!!!!!!!!!!!!!! Конечно сам сезон выдался поскучнее второго, и здесь очень мало пиздеца творится с волками, не особо трогает история Эйдена, но сука ИСТОРИЯ САЛЛИ - ЭТО ПРОСТО ЖЕСТЬ!!!!!! особенно концовка. от последней серии у меня аж 4 раза муражки по коже прошли, некоторые моменты прям пиздец жоские.
Всем обязательно смотреть. слышите суки? ОБЯЗАТЕЛЬНО БЛЯТЬ!!!!!!!!
я только про первую серию культа отписался пока что дальше не смотрел. а кстати к положительным отзывам крола как относишься лол?) он тоже смотрит и второй сезон долго с ним обсуждали
Да заебись вообще, *шепотом* "захар не смотри, он держит меня под дулом пистолета, чтобы я сказал что сериал крут, О БОЖЕ ОН ЗАМЕТИЛ НЕЕЕЕЕЕТ" *ПУФ ПУФ ПУФ*