[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сериалы
CreatorДата: Понедельник, 26.09.2011, 01:50 | Сообщение # 16
Легенда [911]
начало мамы и теории не взрывное, но и не плохое, как всегда на уровне.
чтож поехали, новый сериальный сезон пошел

CreatorДата: Среда, 28.09.2011, 04:11 | Сообщение # 17
Легенда [911]
Глянул терранову.
снято - уг
графика -уг
сюжет вначале интересно, но последние сцены превращают всю задумку в УГ
актеры - уг
вообще реализация - уг
музыка -уг
единственная светлая сторона это чувак из аватара, но он не супермен чтобы вытянуть видимо идиотский сериал с кретинским сюжетом...
впечатления от пилота - полнейшее уг. парк юрского периода хер знает какой давности смотрелся более натурально чем ЭТО

ProPHetДата: Среда, 28.09.2011, 10:10 | Сообщение # 18
Легенда [911]
хмм.. слегка огорчает.

KannyДата: Среда, 28.09.2011, 15:19 | Сообщение # 19
Легенда [911]
Посмотрел все вышедшие серии "Людей альфа" и, как ни странно, залпом (по совету Конора). Изначально не особо хотел, но не знаю чем - он мне зверски понравился. Идея, в принципе, далекоооо не новая, но что-то в нем есть, чем зацепил. То ли баланс персонажей очень хороший, то ли еще что, в общем, посмотрите - может тоже цепанет, ибо фишки в стиле "Выйти из машины скорой помощи, идущей на полном ходу и будучи прикованным, с помощью одной монетки" - достаточно весело.

KannyДата: Среда, 28.09.2011, 15:27 | Сообщение # 20
Легенда [911]
Для тех кто еще смотрит, как и я, - "Fringe 4 сезон 1 серия".

CreatorДата: Четверг, 29.09.2011, 03:57 | Сообщение # 21
Легенда [911]
просто отлично!
Телеканал FOX оформил заказ полноценного сезона для своей главной комедийной новинки этой осени — телесериала «Новенькая». К первоначальным 13 сериям добавятся ещё 11. Таким образом, 1 сезон проекта будет состоять из 24 серий.

ProPHetДата: Четверг, 29.09.2011, 23:39 | Сообщение # 22
Легенда [911]
Решил посмотреть пилот Терра Новы. Подумал что может быть я не настолько критично отнесусь к этому сериалу. оказалось, что это захар не на столько критично к нему отнёсся %\

Продюссирует Спилберг, так что действительно, че бы не сделать красивый большой мир с динозаврами и прочей 3д-шной херней. ну ладно. не буду обсирать графику (даже учитывая вот этот вот кадр
Но потратив деньги на визуальное оформление, ребята кажется забыли заплатить нормальную сумму сценаристам. А те и думают - да хули мы будем париться, давайте юзать дефолтные приёмы? начиная от "нельзя рождать 3 ребенка, но надо же заполнить пустоту в начале и сделать сочувствие героям", заканчивая "зачем ты ударил этого офицера??? отделались бы штрафом!!". сидишь так и думаешь а вот действительно сука ЗАЧЕМ?? ну ладно эту бредятину я ещё могу принять. в 2003 это конечно прокатило бы на ура, но... ладно. хуй с ним.

первый фейспалм я сделал после первого получаса - "наверняка и здесь есть преступники и их надо ловить!". твааюююююю мааааааать..... уже понятно к чему катится сериал. same shit, different toilet. те же самые хорошие и плохие парни, тока 85 млн лет назад и с динозаврами под боком. стандартность. ладно, смотрю дальше.

заржал в голос при 5-секундном разговоре:
- обоим родителям нельзя ехать!!
- поеду я!! -- нет я!! (интересно вот в битве с динозавром кто полезней коп с большой пушкой или врач??)
- НЕТ ВРЕМЕНИ НА СПОРЫ ЕДЕТЕ ОБА!!!!

ещё одна тема, которая меня просто убила:
*сидят в машине и бьются против динозавров*
- они отступили ненадолго но могут вернуться!!
- надо бежать в терра нову!!! (ага, за пару часов мб дойдете)
- нет мы не успеем до туда дойти!!
да вашу ж мать... через 50 метров стоит их машинка. аккумуляторы у них. НЕТ БЛЯТЬ ПЕШКОМ ПОПИЗДЮХАЕМ!!!!!

Единственное что вселяет надежду - это всякие там надписи на скалах и некие загадки вселенной. но им в пилоте уделено настолько мало времени, что лучше бы они в качестве "избавления от перенаселения" использовали не портал в новый мир (обратной связи с которым нет), а тупо какой нибудь дизинтегратор что бы кретинистичных людей которые клипают по 3 ребенка было сука меньше! как это было сделано в фильме Остров.

Очень много негативных эмоций от пилота. Последние полчаса смотрел с мыслью "блять да когда же это уже закончится7????". мой вердикт к сериалу - "НННУУУУУУ НАААААААХУЙ!!!!!". Если кто нибудь, кто будет смотреть скажет мне потом, что сериал чуть позже разогнался и смотреть интересно, может быть буду смотреть. а так - в пизду!

Добавлено (29.09.2011, 23:39)
---------------------------------------------
а да точно я забыл про СУПЕР СЕКРЕТНУЮ МИССИЮ всего 6-го прихода, который собирается уничтожить терра нову неизвестно нахера. это мой главный довод не смотреть подобные фильмы.

CreatorДата: Пятница, 30.09.2011, 00:17 | Сообщение # 23
Легенда [911]
Quote (ProPHet)
Единственное что вселяет надежду - это всякие там надписи на скалах и некие загадки вселенной.

Quote (ProPHet)
- НЕТ ВРЕМЕНИ НА СПОРЫ ЕДЕТЕ ОБА!!!!

дададад тоже ржал долго.
что меня убивало
ЧТО ПРОСИХОДИТ В ЭТИХ ЖЕЛЕЗНЫХ ГОРОДАХ? не рассказано.
СЫНА! БЕРЕГИСЬ и динозавр сука стоит такой ждет пока этот кретин пригнется, чтобы потом ударить. работа с эффектами просто на уровне кукольной годзиллы.
и еще чето много всего бесило, именно БЕСИЛО

ProPHetДата: Пятница, 30.09.2011, 01:08 | Сообщение # 24
Легенда [911]
Quote (Creator)
эти фразы накладывают на сюжет клеймо говна

именно это клеймо гавна меня зацепило больше чем всё остальное))

Quote (Creator)
динозавр сука стоит такой ждет пока этот кретин пригнется

не меня больше радует - отец такой смотрит за спиной у сына ВОТ ТАКАЯ ВОТ ХУЙНЯ. и стоит. таращица. стоит секунды 3. ПРИГНИСЬ!!!
сука вот нельзя было сделать по-нормальному?? только увидел его сразу во всё горло ОБЕРНИСЬ!!!!!!!!!
нет блять "хм ребят, а давайте сделаем нашего персонажа ДОЛБОЁБОМ?? НЕСТАНДАРТНО ВРОДЕ!!!".

бредотня. сериал засрали имхо.

CreatorДата: Пятница, 30.09.2011, 03:07 | Сообщение # 25
Легенда [911]
в такие моменты думаешь - вот какой мудак закрыл флешфорвард и пустил ЭТО????

ProPHetДата: Пятница, 30.09.2011, 03:20 | Сообщение # 26
Легенда [911]
+1

KannyДата: Суббота, 01.10.2011, 16:21 | Сообщение # 27
Легенда [911]
Лол, Логвинов расхвалил тера нову и уже обожает её, у этого человека видимо совсем нет вкуса...

CreatorДата: Суббота, 01.10.2011, 16:29 | Сообщение # 28
Легенда [911]

ProPHetДата: Суббота, 01.10.2011, 17:48 | Сообщение # 29
Легенда [911]
ахахх. ну в его стиле че сказать))

SawekonДата: Суббота, 01.10.2011, 18:14 | Сообщение # 30
Топ 1
как же он смотрит на мир, не хочу даже знать

Поиск: