хех, а я успел первую серию с лоста скачать сраные правообладатели блеать
Декстер радует с каждой серией все больше. В прошлый раз думал - ебать картина. Я б обосрался еслиб такое увидел. Щас думаю - ахуеть жутко, жестоко. Реально дыхание перехватывает...
Ах да мертвяки на кинокопилке выходят. Сегодня скачал щас пойду смотреть с телефона
о круто что на копилке не банят. правда я всё равно уже успел найти обменник со скоростью 300 (собсно почти моя макс скорость) но с копилки будет удобней)
ну первая тоже была предсказуемой (кроме концовки), просто не особо хотелось предугадывать. но меня реально выбесило что они специально показывали как можно больше отврата. такое впечателение что смотришь режиссёрскую версию. пять минут вскрывать зомбаку желудок - это омерзительно и не оправдано. могли бы по быстрому показать за минуту. нет, им надо было растянуть %\ ещё там парочка каких то моментов была. а вторая - несмотря на предсказуемость - затягивает атмосферой ещё больше чем первая. это тебе не лост как никак...
меня радует как эпично у них получается предоставить нам ужас той ситуации. под всадников музыку сделали... бля б штаны засрал пиздец как еслиб в реале выскакало такое под эпичный музон. ну а ангел просто красиво и дико жестоко
из серии в серию на экране творится эпический необъяняемый пиздец. на голову мужика сваливается столько всего и сразу что яб на его месте просто - БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ДА ЧТО ЗА ХУЙНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ но сука тут же включаешь следующую серию ах да а еще горничная там ммммммм... не ну не та что старая
декстер... нуууу, на самом деле удивлен что наживка была такой длинной, но вот все же неизбежное настало. средние серии простого повествования. еслиб это был обычный сезон то такие серии были бы гдето до 9-10 эпизода... ну а тут хз конеш, может уже и с 7-8 начнется. а это значит 2-3 простых эпизода... блять это круто. немного огорчает отсутствие линии возможного раскрытия декса... она помоему в каждом сезоне была. без нее нет ощущения что сезон может стать последним.