Это должно было когда-то случится, поэтому не было особо шоке фактора
процитирую сам себя: "концовка меня не то что шокировала - она именно ЗВЕРСКАЯ"
Quote (Creator)
типа вот дикий фанатик заслужил этой смерти
ага поэтому у него всё продумано - и комната и стол и коллекция ножей и правильная одежда и все такое. будет тупо если они его так отмажут.
Quote (Creator)
Она уже однажды дала убийцам ублюдков сбежать, так что тут вообще может легко его принять
да я тоже об этом думал но сейчас все усугубляется тем что она декстера боготворит. если она узнает что одним из тех влюбленных мстителей был декстер она вообще ебанется. она бы и сейчас дала сбежать рандомному человеку который на её глазах убил бы тревиса. но только не декстер.
Quote (Creator)
убить не убьют
все таки надеюсь на смерть декстера в качестве окончания сериала до сих пор)))
Quote (Kanny)
Декстер ему помог понять, что надо жить жизнью
поэтому возможно он станет главным маньяком в следующем сезоне.
ну он очень заморочен этим делом, знает всю систему изнутри, настолько параноит на эту тему что руку откопал и скорее всего это знак что прислал её декстеру, так что возможно он немного псих, тока у него сначала выход был игру делать, а теперь получит выход играть в жизнь.
Если человек придумывает игры про маньяков, это не значит что и в реале им хочет быть.
а если человек тайно выкупает руку и всем пиздит что покупателя нельзя отыскать, делает игру про маньяка и почему то показывает ее именно декстеру, затем рисует линии судьбы на руке и отправляет ее своему "возлюбленному"... не чисто тут дело. и его реакция первоначальная на слова декса о игре явно показывают что на нашем любимом маньяке он просто помешан.
Quote (ProPHet)
она бы и сейчас дала сбежать рандомному человеку который на её глазах убил бы тревиса. но только не декстер.
ну и бред ты написал, сам вообще понял нет?
Quote (ProPHet)
ага поэтому у него всё продумано - и комната и стол и коллекция ножей и правильная одежда и все такое.
да и она все это увидела за двадцать метров за пару секунд. я очень сомневаюсь что псле увиденного она медленнор подойдет к нему охуевшему, сунет в рот сигарету и медленно обходя вокруг стол будет приговаривать - маньячинствуем значит, тааак, опа ритуальчик, одежка чтобы не запачкать, пленочкой пол уложен, молодец чо, молодец.... все что она видела связанный тревис и нож в грудь, все, не надо чето додумывать. исходи из того что нам показали.
и его реакция первоначальная на слова декса о игре
ещё надо учитывать что он не один из разработчиков компьютерных игр - он не на фирму работает. он сам делает вообще всё! и программинг и графику. так что он реально помешан.
Quote (Creator)
ну и бред ты написал, сам вообще понял нет?
а че бред? если бы какой нить рандомный маньяк стоял над столом и убивал тревиса она бы мб позволила ему сбежать так же как двум любовникам-мстителям. но тот факт что это декстер - зверский удар для неё. и если бы она увидела декстера в качестве любовника-мстителя - тоже не дала бы сбежать просто так а что нить другое случилось бы. че тут не понятного и где тут бред?
Quote (Creator)
да и она все это увидела за двадцать метров за пару секунд
ага а дальше она сразу такая О БОЖЕ НЕТ ЭТО МОЙ БРАТ УБИЙЦА Я ДОЛЖНА БЕЖАТЬ ОТСЮДА АААААААААААААААА и вообще не видит что всё это дело продумано. Если какой нить рандомный человек решается убить убийцу он это делает не настолько продумано - просто тупо берет пуху, встречает его на улице (или дома) и убивает в состоянии аффекта. а когда он НАСТОЛЬКО всё продумывает и даже организовывает комнату прям в церкви - это уже явно не какое то рандомное убийство, оно как минимум планировалось неделями.
ага а дальше она сразу такая О БОЖЕ НЕТ ЭТО МОЙ БРАТ УБИЙЦА Я ДОЛЖНА БЕЖАТЬ ОТСЮДА АААААААААААААААА и вообще не видит что всё это дело продумано. Если какой нить рандомный человек решается убить убийцу он это делает не настолько продумано - просто тупо берет пуху, встречает его на улице (или дома) и убивает в состоянии аффекта. а когда он НАСТОЛЬКО всё продумывает и даже организовывает комнату прям в церкви - это уже явно не какое то рандомное убийство, оно как минимум планировалось неделями.
именно, там такой шок в который верить не хочется. и деб как очень эмоциональная баба может тупо убежать со слезами в глазах. и как бы она сама туда декса направила, или потвоему она типа по приколу пришла в церковь а там хуяк декстер. бывшее логово маньяка, где собственно декстер и встретил тревиса. оглушил связал и положил на стол, ВСЕ больше там ниче не видно, какое блять приготовил комнату. с ее ракурса даже не видно что тревис замотан, только обмотаный стол и ближайшие перила. мало ли че почему. какая комната о чем ты и да она скорее всего убежит, ибо она уже мотанула головой говоря- твою мать нет, и сделала шаг назад.
Quote (ProPHet)
а че бред?
че бред? да то что она переступила тогда через себя и решила что возмножно таки эти мстящие ублюдки делают хорошее дело ВОЗМОЖНО. весь сериал постепенно становилась на путь понимания этой идеи. и да, чо там кого угодно она остановит епть, как же, а декстер которого она боготворит НАДО АРЕСТОВАТЬ, ЭТО МОЙ БРАТЕЦ В КОТОРОГО Я ДИКО ВЛЮБЛЕНА НАДО АРЕСТОВАТЬ АААААЫАЫАЫЫАЫА Я ПОЛНАЯ ДУРА ТВОРЮ НЕПОЙМИ ЧО АЫАЫАЫА вот где бред. блять она хотела признаться в любви блять БРАТУ. как ни крути он ей почти кровный, это пиздец, она боготворит его, и простит ему дохуя чего, а темболее убийство ублюдка апокалипсиса. поэтому ты написал бред в котором я до сих пор хз где ты нашел логику.
это никогда не было в стиле деб - убегать от чего либо. её реакция будет WHAT THE FUCKING FUCK IS FUCKING GOING FUCKING HERE!!!!!!! ну ладно чуть с меньшим количеством факов))) а вообще она с вопросами БЛЯТЬ КАКОГО ХУЯ ТУТ ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ подойдет к декстеру со слезами и чуть ли не задыхаясь будет говорить что не хочет его больше видеть что бы он убирался нахуй. она никогда не от чего не убегала.
Quote (Creator)
какая комната о чем ты
вообще то там пол комнаты и столы по бокам обмотаны плёнкой КАК ДУМАЕШЬ ЭТО МОЖНО УПУСТИТЬ ИЗ ВИДУ??? и меснический костюмчик его, учитывая что этот резиновый фартук она ни разу не видела на нем - всё говорит о том что он готовился к этому а не случайно. ДА БЛЯТЬ ТЫ ТОЖЕ ХОДИШЬ ПО УЛИЦЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ С ЦЕЛЫМ СТАКОМ СКОТЧА И ПЛЁНКОЙ В ПАРУ МЕТРОВ????
Quote (Creator)
а декстер которого она боготворит НАДО АРЕСТОВАТЬ, ЭТО МОЙ БРАТЕЦ В КОТОРОГО Я ДИКО ВЛЮБЛЕНА НАДО АРЕСТОВАТЬ АААААЫАЫАЫЫАЫА Я ПОЛНАЯ ДУРА ТВОРЮ НЕПОЙМИ ЧО АЫАЫАЫА
в том то и дело что она его боготворит. как только её боготворение сходит на нет вот этим самым кадром - она сразу же начинает думать, что она ошибалась в нём, потому что он убийца, мгновенное разочарование, всплывают все минусы, она вспоминает ЧТО У НЕГО ЕСТЬ ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО СЕКРЕТОВ ОТ НЕЁ и всё такое, а дальше как гоовриться от любви до ненависти. Или ты думаешь будет как в фильмах 80-х годов (или в саус парке - серия когда золотая рыбка из паралельной вселенной убивала всех подряд, а мать думала что это делал стен и защищала его), что типа ОЙ БРАТЕЦ ТАК ЭТО НА САМОМ ДЕЛЕ ТЫ УБИВАЕШЬ ВСЕХ ПОДОНКОВ?? НУ ЛАДНО Я ТЕБЯ ПРИКРОЮ, ТЫ МОЛОДЕЦ, ТЫ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕШЬ и со слезами на глазах в стиле "я не одобряю его поступков но он мой брат я его буду защищать всеми силами" будет прикрывать его?)))))) так что ли?)))) естественно она охуеет и скажет что не хочет его больше видеть - это минимум, что она может сделать. может потом и одобрит его действия НО БЛЯТЬ НЕ В ПЕРВУЮ СЕКУНДУ.
вот блять представь ты застаёшь свою сестру за таким занятием. че ты сделаешь? ОЙ СЕСТРЁНКА КАКАЯ ТЫ МОЛОДЕЦ ДАЙ КА МНЕ ТОЖЕ ПЫРНУТЬ ЕГО ВСЕГДА МЕЧТАЛ ВСАДИТЬ НОЖ В ПЛОТЬ ЧЕЛОВЕКА. фейспалм захар.
Все, друзья, это официальная информация: 8-й сезон сериала House M.D («Доктор Хаус») станет последним. Об этом сообщает TVLine.com, Collider и ведущие мировые информационные агентства. Последняя серия проекта выйдет в мае.