хаус, блять.... пиздец я ржал... как же ооооочеень давно уже небыло серий с музыкальной концовкой, прям блять старые добрые вспоминаются. пиздатая серия. только взбесила очоредная смена голосов у лоста
недавно в поисках прикольного сериала в стиле фалаут вспомнил что был когда то такой сериальчег.. крутили по ДТВ... ДЖЕРИКО. в прокате - йерихон. первая серия так себе - вспомнил почему забил на него в первый раз но посмотрев вторую я сидел просто в оцепенении!!! там настолько зверски сделана динамика и саундтрек что просто сидишь в одном положении и охереваешь от происходяещего! саундреки это просто нечто!! отдельно за них даю 9/10 сразу же! в целом сериал пока мне кажется на твёрдую семерку и ПИЗДЕЦ КАК ХОЧУ СМОТРЕТЬ ДАЛЬШЕ. ничего особо такого фалаутского я пока не замечаю. советую посмотреть как минимум пару серий. очень радует.
небольшая ремарка про финал сезона декстера: ААААААААААААААААААААААААААААААА БЛЯТЬ ЭТО ПИЗДЕЦ ЭТО ПИЗДЕЦ ВСЕХ ПИЗДЕЦОВ ЭТО БЛЯТЬ ДАЖЕ ЕБАТЬ МЕНЯ ВО ВСЕ ЩЕЛИ КРУЧЕ ЧЕМ КОГДА
УБИЛИ РИТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЕБАТЬ ЭТО ПИЗДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!
нет ладно я согласен чутка предсказуемо и это могло случиться на сезон раньше НО ЁБАНЫЙ В РОТ!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО....... БЛЯТЬ У МЕНЯ ПРОСТО НЕТУ СЛОВ!!!!!!!!!!!!!!!
я много чего пиздатого хотел написать про последние несколько серий но все они меркнут по сравнению с финалом сезона!!!! ЛУЧШИЙ ФИНАЛ ИМХО И КТО СКАЖЕТ ИНАЧЕ - ЛЖЕПРОРОК!!! xD у меня просто не остаётся слов потому что эмоции переполняют!!!!! Не идёт в сравнение даже тот адреналин с которым я смотрел некоторые сцены последних серий - с мыслью БЛЯТЬ ОНИ ЖЕ РЕАЛЬНО МОГУТ УБИТЬ ОДНОГО ИЗ ПЕРСОНАЖЕЙ!!!!!! ладно. не могу дальше ничего писать ибо это немного может заспойлерить эмоции от пиздецов которые будут случаться. просто надо было выплеснуть все излишки эмоций.
ИМХО ДЕКСТЕР 6 ЛУЧШИЙ КОНЕЦ СЕЗОНА ЗА ВСЕ ПРОСМОТРЕННЫЕ МНОЙ СЕРИАЛЫ (после конечно же конца первого сезона лоста когда локк смотрит в люк и не показывают что там и ТВФ ЛОСТ - это было слишком жестоко по отношению к зрителям))))
Добавлено (20.12.2011, 12:05) --------------------------------------------- блять спустя 15 минут меня до сих пор трясет..)))) ладно небольшая супер ржачная ревьюшечка из 12 серии сука я плакал
не ну серия очень так себе, и последние минут пять ты уже точно знаешь что произойдет, но это его - "Господи" прям аж внутри все закипело. концовка пиздатая но далеко не лучший финал, как раз изза того что последние пять минут ты точно знаешь что будет. а с ритой, блять да я после окончания серии тогда сидел минут пять тупо пяля в монитор не веря глазам. далее белыма тут... ну чтока раз уже должно было произойти что как то не оч, я больше охеревал с момента в прошлом сезоне, когда вот вот... то есть в позапрошлом. бля... или в прошлом? я запутался. пиздато именно его лицо и это " Господи". и само собой потрясающе что такие не стали продолжать а окончили на ЕБАТЬ СУКА СЕРЕДИНА ЖЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ТА БЛЯ. ибо как он тут выкрутится - ну реально хуй знает. следую логической цепочке ему придется...эм... быть с ней? оО а еще этот хуй с рукой в посылке, на нем следующий сезон скорее всего будет. комбо деб и декс против ублюдков...... ммм бля это будет жоско. сука че же они придумали. тут ксожалению два варианта как и в случае суперов было в определенный момент - либо чето неебическое, либо бред. да и не только у суперов, как показывает практика, бред побеждает. надеюсь декс это изменит.
СПОЙЛЕРА КОНЧИЛИСЬ
закончился так закончился, конорского фанатизма нет, и спокойно выдержу год, но все таки БЛЕАААТЬ
да чел с рукой интересен конечно, согласен с тобой по поводу следуюещего сезона. но концовка меня не то что шокировала - она именно ЗВЕРСКАЯ. потому что ну в принципе когда убивали риту, я примерно представил че будет дальше - это будет жесткий удар по декстеру, потеря персонажа и все такое - просто дико депрессивное состояние и вопли души ЗАЧЕЕЕЕМ????? учитывая что рита мне нравилась. а тут будет ЕЩЁ БОЛЬШИЙ ПИЗДЕЦ чуть ли не всемирных масштабов - если подразумевать под этим внутренний мир декстера. потому что что будет дальше представить вообще невозможно! никаких "быть с ней" никаких убийц "деб+декс" не будет. но первая половина сезона скорее всего будет ненавистью и отвращением к декстеру, слезами деб. она его не сдаст - это уж точно. но её это просто изничтожит. другого слова я подобрать не могу. по той простой причине, что прозвучала фраза - "вы наверное ищите идеального мужчину, которого видете в декстере? он - идеал для вас. а вам попадались только айс-трак-киллер, убитый начальник фбр и распиздяй". как-то так. и ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК РЯДОМ С КОТОРЫМ ОНА ЧУВСТВУЕТ УМИРОТВОРЕНИЕ - оказывается не просто убийцей, не просто маньяком, А СЕРИЙНЫМ УБИЙЦЕЙ С КЛИКУХОЙ БЕЙ ХАРБОР БУТЧЕР!!!!! (уж извините не помню как на русском) которого она же сама и расследовала!!! для дебры это просто пиздец какой удар. и вот эта неопределённость (а не шок, и не жалость) заставила меня испытать такой зверский адреналин что меня трясло минут 15. так что я для себя его ставлю на второе место по лучшим концовкам вполне заслуженно. и пииииииздец как хочу что бы год побыстрее прошел!!!!! самый ожидаемый для меня сериал! имхо.
PS: не говоря уже о волнении за батисту и сына декстера. я прям жопой чувствовал что в конце будет какой то сильный пиздец. когда похитили батисту и тревис держал его на мушке, собираясь спустить курок - я подумал что если бы не квинн он бы выстрелил! но ещё больше я реально пересрал за сына декстера!!! это было бы наверное ещё хуже - тринити убивает жену, А КАКОЙ ТО ЕБУЧИЙ РЕЛИГИОЗНЫЙ ФАНАТИК НА ЕГО ЖЕ ГЛАЗАХ ПЕРЕРЕЗАЕТ ГЛОТКУ ЕГО СЫНУ!!!!!!!!!! самый волнительный момент серии. я там испугался в тот момент когда он там че то мелко дернулся наверное не меньше самого декстера.
Посмотрел последнюю серию, шоке конечно, но не в стиле оебать, пиздец лучший финал. Это должно было когда-то случится, поэтому не было особо шоке фактора. С ритой он был, потому что внимание отвели в другое русло. За сына я не испугался, детей не убивают в фильмах и тем более сериалах, если только это не арт-хаус какой-нибудь или если накрывает например ядерной бомбой, всех по факту, так что было понятно что он не помрет. Хз после финала была тока одна мысль - ну наконец-то деб его застукала
я примерно представил че будет дальше - это будет жесткий удар по декстеру, потеря персонажа и все такое - просто дико депрессивное состояние и вопли души ЗАЧЕЕЕЕМ?????
иии..... ничего такого. тут куда проще представить что будет. либо она его принимает, либо он съебывает и на него идет охота, либо он ее убивает, в двух последних случаях это сильно изменит концепцию сериала, на что они врядли пойдут. ах да, а еще она пока не в курсе что декс маньяк, он может это просто объяснить как типа вот дикий фанатик заслужил этой смерти потому то и потому и траляля и тутуту. декс языком чесать умеет. и может превратить все в помешательство и единичное убийство ублюдка. Она уже однажды дала убийцам ублюдков сбежать, так что тут вообще может легко его принять
Quote (ProPHet)
А КАКОЙ ТО ЕБУЧИЙ РЕЛИГИОЗНЫЙ ФАНАТИК НА ЕГО ЖЕ ГЛАЗАХ ПЕРЕРЕЗАЕТ ГЛОТКУ ЕГО СЫНУ!!!!!!!!!!
самокопирование. именно изза этой херни я точно знал что никто не погибнет в этой серии и после того как я увидел ЭТО ПИЗДЕЦ от тебя я уже процентов на 80% был уверен в концовке, и не ошибся, ибо другого по сути и произойти то и не могло.
да и декс стал палиться ну пиздец. кровь из носа на пирсе, когда хотел убить тревиса. почему то я думаю это ему аукнется. недаром эту каплю отдельным кадром показали. мексиканцы на глазах у которых он тупо убил человека. убийство в океане ночью - да мало ли кто видел.
посадить его не посадят, ибо это означает конец, убить не убьют, изгоем не сделают, так же конец. он останется и будет как и раньще делать свое дело. или может пообещать убить своего попутчика но тут появляется ублюдок с рукой в коробке и все такое и начинается. деб кусок за кусочком которые , этот парень будет подбрасывать, будет узнавать что у декса это не единичный случай, и в конце их могут свести друг против друга, и дексу придется ее убрать, вот это будет жестко, зверски. свалить можно будет на этого парня. а в последнем сезоне, поскольку квину так и не убрали, хоть и попытались, квин будет расследовать смерть деб, узнает про декса, и или убьет его или посадит. примерный план на два сезоне (если идти по логической цепочке) впринцыпе так и можно закончить, но вот что они придумали - хз хз
Ну, кстати, насчет руки я по другому подумал, это же рука, которую девка спиздила - он купил её на аукционе, т.е она проебалась из архива. Декстер ему помог понять, что надо жить жизнью, а не играть в игры и типа он ему прислал её в знак благодарности, чтобы он вернул её в архив, тока нахера он на ладони че-то нарисовал я не понял.