хуясе) мне его рожа тож знакомой показалась но никогда бы не подумал)) хз меня он не так привлекает. че то как то посмотрел 5 серий залпом и ближе к концу стало однотипно. надеюсь они норм раскроют потому что щяс скучновато. я бы даже лучше посмотрел просто про чувака против этого мега убийцы сериал, а сама идея реально гениальна - мне кажется лучше бы сделали фильм. сезона так через два уже точно заебет
пс: не волнуйся, гранью не станет) стилистика вообще другая
судьба просто издевается над хаусом, все до чего дотягиваются его руки - он портит сам, остальное у него забирают. жесть блять, не удивлюсь если он снова уйдет в прогуляться в страну Викодинию. понятно откуда все сразу в последнем эпизоде, даже Катнер. Наловится глюков и сдохнет от передоза... хотя нет, слишком банально, уверен там что-то круче припасено
сука это ахуенно. не так эпично как финалы сезонов его же, но сука это именно финал сериала. жирная точка на том что было. это блять наверно самый правильный конец из всех что видел. хаус не уронил планки. на похоронах конечно прослезился малясь, было неожиданно что все вот так вот. но главное что сериал заканчивается с улыбкой на лице, это буквально весь смысл всех 8 сезонов. c Чейзом классно сделали -тот же кабинет, та же работа, такая же точка зрения, тот же стиль в одежде, помоему даже походка чем то похожа. В принцыпе неудивительно. Грег очень сильно на него повлиял, наверно сильнее чем на любого другого из его команды. Вспомнить каким Чейз был, и каким циничным он стал. Очень классно сделали.
p.s не верю что кадди ненавидит его настолько что даже не пришла на похороны, сто пудово актриса разосралась с продюсерами или кем там еще.
P.P.S очень жаль что в свое время не приобрел билета на концерт Хью. Очень хочется взгляднуть на одного из гениальнейших актеров времени.
Quote (ProPHet)
а вот с Тедом классно сделали.. потенциал есть. эта девка мне зверски нравилась)
АААААААААААААААААААААААААААААБСОЛЮТНО не согласен. всегда меня бесила, плюс к тому же она ему изменила насколько мне помнится, вообше взбесило что ее опять вернули, бред пиздец. Зачем ее снова вводить в сериал если - его избранницу покажут только к концу сериала (а еще 1 сезон) - "иногда все выходит совсем не так как ожидаешь" - относится не только к барни с робин - желтый зонт, где сука желтый зонт - "ПОДОЖДИ-ПОДОЖДИ" РЕАЛЬНО САМОЕ КЛАССНОЕ ВТОРОЕ ИМЯ (ушел в паспортный стол менять имя)
пробуждение... сука... эта серия...
когда он блять внезапно прострелил этому уроду колено БЛЯТЬ ЕБАТЬ НАХУЙ ЧУТЬ ЧАЙ В МОНИТОР НЕ ВЫПЛЮНУЛ. ТАКОЙ ОН СУКА МОНСТР ОКАЗЫВАЕТСЯ. ЕБАТЬ ЕБАТЬ
этот кадр.... просто...
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА... дико радует сериал занял свое заслуженное место в списке "ТОЛЬКО ПОЯВИЛАСЬ СЕРИЯ -КАЧАТЬ"
...просто... вашу... МАТЬ... ВАШУ МАТЬ!!! уж чего чего, а такого я не ожидал
концовки в этом сезоне
мама - 6 из 10 (ожидаемо, никакой интриги) теория - 5 из 10 ( обычная серия, никакой интриги) домохозяйки - 2 из 10 (отличный сериал закончили просто выбросом куска говна обозвав их последними 8 сериями) хаус - 8 из 10 (эпика маловато, только вот нужен ли он тут был, и ка кто все слишком быстро, надо было на пару серий именно уход расписать... или нет, незнаю, наверно так и должен действовать отличный финал) касл - 7 из 10 (НУ НАКОНЕЦТО БЛЯТЬ) суперы - в ожидании серии (попытка быть нострадамусом - 3 из 10 (пора заканчивать этот цирк, но увы, увы...) пробуждение - в ожидании серии (попытка быть нострадамусом от 6 до 8 из 10, очень амбициозная вещь) контакт - подзабил уже пару серий подозреваемый - подзабил последние серии