[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сериалы
ProPHetДата: Четверг, 24.05.2012, 12:26 | Сообщение # 136
Легенда [911]
ну маму конечно можно было сделать лучше, но всё же мне понравилось. это лучше чем в предыдущем сезоне тупо стоя перед церковью. интрига блять.. это не лост.
а в теории никогда не было интриги - так что над самой серией ржал больше чем над любой другой в этом сезоне, так что 6 и 5 это заниженно. я бы 7 поставил обоим.

а вот с хаусом и пробуждением согласен полностью - пиздец как охота последнюю серию увидеть авейка. охуительно делают... хотя вместе с этим, надеюсь что будет МАКСИМУМ два сезона. ибо смотреть его сезонов 6-8 я не хочу. это не тот сериал, в котором стоит затягивать главный сюжет - ибо долго он на своём метании между реальностями не продержится. надоест.

контакт кстати развивается интереснее чем я ожидал. основного сюжета конечно очень мало, но он всё равно цепляет.

CreatorДата: Четверг, 24.05.2012, 12:59 | Сообщение # 137
Легенда [911]
Quote (ProPHet)
ибо долго он на своём метании между реальностями не продержится. надоест.

но все равно согласен, еще два максимум три полных (24 серии) сезона, больше - катастрофа

CreatorДата: Суббота, 26.05.2012, 04:30 | Сообщение # 138
Легенда [911]
финал суперов..... - 3 из 10 как и говорил, цифра в цифру.
второй побег блять

CreatorДата: Вторник, 29.05.2012, 19:51 | Сообщение # 139
Легенда [911]
ну почему НУ ПОЧЕМУ ЗАКРЫВАЮТ ОТЛИЧНЫЕ СЕРИАЛЫ?
как же жаль что "пробуждение" закончилось
хотя знаете что
если каждый год нам будут выдавать сериалы длиной всего в сезон, но этот сезон будет супер, я согласен на такое.
ибо смотреть как твои любимые сериалы скатываются в нереальный бред, куда обиднее чем окончание отличного сериала.

Актер отлично сыграл. Вообще по сути получился сериал одного актера. И мужик справился.
Очень хотелось бы видеть Айзекса в новых удачных проектах.
Классный вышел сериал, все на высоте - от интересной идеи, и неплохого сюжета, до мелочей в виде звуков, глюков, каких-то воспоминаний, и тд и тп.
если не смотрели, рекомендую, всего то 13 серий. Редко делают такой "сериальный слиток"

ProPHetДата: Среда, 30.05.2012, 03:25 | Сообщение # 140
Легенда [911]
БЛЯТЬ ЭТО ОХУИТЕЛЬНО!!!!!! happycry happycry
это гениальнейший сериал :) блять это круто... это мега круто...... давно я такого не испытывал)))

да да, я про пробуждение.
на протяжении всего сезона было интересно смотреть, интриговал сюжет, а про догадки "что же на самом деле реально?" я вообще молчу! Каждая мелочь сотрясала восприятие картины, я метался от одного вывода к другому... В итоге основным выводом стал правильный :)

Последние две серии выдержаны в лучших традициях жанра, и даже чем-то напоминают Хеви Рейн. Потому что, сука, это единственный сериал, да и вообще фильм, или книга - единственная ИСТОРИЯ, в которой есть альтернативные развязки!!! Это было только в играх... Такое впечатление, что смотришь фильм от Квантик Дрим)))))
И да - так как я фанат Макс Пейна, я не мог не вспомнить про него) Особенно момент, когда он разговаривает сам с собой в конце. Блять даже его лицо напоминает Пейна... Нуарные тона, шрамы на лице, дарковая атмосфера, пиджачок, паранойя... Вспомнил сразу же момент, когда в середине второй части ему снится сон - он стоит в камере допросов за стеклом и смотрит на 3 разных подозреваемых - и все три человека, это он сам. Прям зверски момент этот напомнило..

Вобщем охуительная история, идеально и правильно раскрытая, над которой можно было думать и размышлять, да ещё и подкреплена эмоциями, переживаниями за персонажа. И УНИКАЛЬНОСТЬ происходящего на экране -

не больше не меньше.
Десять из десяти. ОБЯЗАТЕЛЕН К ПРОСМОТРУ.

CreatorДата: Среда, 30.05.2012, 22:31 | Сообщение # 141
Легенда [911]
адово плюсую

KannyДата: Суббота, 16.06.2012, 17:59 | Сообщение # 142
Легенда [911]

ProPHetДата: Суббота, 16.06.2012, 18:34 | Сообщение # 143
Легенда [911]
nyan

ProPHetДата: Вторник, 19.06.2012, 07:12 | Сообщение # 144
Легенда [911]
досмотрел первый сезон Контакта. Бля это реально круто, но пиздец как затянуто... Его сложно смотреть по несколько серий в день - даже конец сезона... Но в целом развивается по общему сюжету довольно таки неплохо. Очень надеюсь, что они приведут все эти числа к чему то глобальному, а не оставят на уровне рандома.

вобщем даже не знаю советывать или нет... даже учитывая финал сезона нету чувства оебатьмегапиздец, да и обсуждать там особо нечего. просто прикольно.

немного разочарван.. но жду продолжения

CreatorДата: Вторник, 19.06.2012, 12:54 | Сообщение # 145
Легенда [911]
единственно что там прикольно это переплетения людей, но уже к концу сезона они выглядят просто пздц перебредовленными и наигранными. А этот педофил со своим сука "дружком" постоянно орущий ДЖЕЙК ДЖЕЙК ДЖЕЙК, господи как же бесит. Пизда эта тупая с ахуенными губами, творит вообще хуй пойми че, уебать бы ее о столб пару раз. Сюжет так себе, но при этом умудрились приплести и религию и науку, и сверх сверх сверх, в итоге выйдет то еще говно. сериал максимум на 5 из 10

ProPHetДата: Вторник, 19.06.2012, 17:55 | Сообщение # 146
Легенда [911]
ну меня конеш это не бесило)))) и особо перебредовленности там нет.. там вся фишка в этом. но да, в целом согласен.. хотя почему то все равно хочется продолжения

CreatorДата: Среда, 20.06.2012, 23:18 | Сообщение # 147
Легенда [911]

Глянул пилот Континуума. Исключительно положительные эмоции. Будущее, миром правят корпорации, технологии настолько сильно... да врочем вы и сами знаете, играли же в Деус... так вот, группа "борцов за свободу", с весьма жестокими мерами, решает сбежать прямо со сцены своей казни, вернувшись на пару лет назад, но что-то как обычно идет не так и из 2077 они попадают в наши дни... вместе с одной симпатичной девушкой-мусором, элитным причем весьма. Девушка по своей ментовской волне связывается с создателем всей этой технологии, и он ей пытается помогать, и пошло поехало. Вобщем снято так себе, но порадовало что к мелочам относятся с вниманием. Даже мелкий момент в котором объясняют как в будущем реально возможно бороться с нарушителями, и как заставлять людей платить штрафы - всадил инъекцию, и все, он будет испытывать боль, пока не придет в участок дабы погасить штраф, и тогда из него все выведут. Ну и всякое такое. Весьма прикольно сделаны все эти будущие возможности, технологии. Приятные актеры, весьма интригующий сюжет, вполне может выйти очень и очень неплохой сериал. Посмотрим на что способны канадцы. Пока отлично, молодцы.

KannyДата: Пятница, 22.06.2012, 19:28 | Сообщение # 148
Легенда [911]

CreatorДата: Пятница, 22.06.2012, 23:58 | Сообщение # 149
Легенда [911]
в стиле декстера - НОВЫЙ ТРЕЙЛЕР, и нихуя толком, СУКИ

CreatorДата: Воскресенье, 01.07.2012, 01:07 | Сообщение # 150
Легенда [911]
интересное видео, много нового о кураже узнал

Поиск: