Прошел я дополнение к Алану. нууу... это скорее еще один акт к первой игре, разве что геймплейно прилично отличается. Мочить нечисть тут куда веселее, особенно когда открываешь скорострельный дробовик :) по прежнему атмосферно (хоть и атмосфера другая совсем) по прежнему на высоком уровне. очень короткий и концовка такая что сидишь - блять так что же это было то интересно. вобщем, история Алана еще не окончена. Ждем ALAN WAKE 2 графика - 9 звук - 10 интерес - 8 геймплей - 8 длина - 3 итого - 7 баллов
блять сейнтсроу охуенен, в первых же двух сука миссиях происходит больше чем в некоторых играх вообще, а уж голос зомби это ваще пиздец XD можете посмотреть на мое чудовище в стиме в скриншотах
сыграл я в доту... сказать что я не понял НИХУЯ - ничего не сказать это просто пиздец какойто во первых жутко неудобно то что... сука очень ОЧЕНЬ мелкий обзор. непонятно когда идут удары, НЕПОНЯТНО ЧТО ПРОИСХОДИТ с магазином ваще полный пиздец, что как и куда, я ебал нужны годы изучения, сука 5 лет да, вышку по доте :)
пока разобрался как работают абилы (конечно же я выбрал какоето говно-перса) сдох раз 20 причем один раз меня в истерику кинуло просто. убегаю такой от них хуяк за мной след остается пунктиром И ВСЕ НАХУЙ БЛЯТЬ МЕНЯ НЕТУ ЧТО КАК КОГДА ПОЧЕМУ ЧЕМ БЛЯТЬ АХАХАХАХ ХУЙ ПОЙМИ СУКА зато потом я 1 на 1 уничтожил когото... а потом пришла хуйня с топором и убила меня с удара.... кароче надо разбираться ибо щас это просто блять словно после шашек какието космические шахматы, в которые шелдон играет
Потом со мной сыграешь объясню тебе главное, а героев я сам пока не знаю. Пунктир это кароче перс типа гп вешает, ты когда идешь и на тебе этот пунктир, тебя вернет в начальную точку этого пунктира, через некоторое время. А магазин там да пиздец, после лола все непривычно.