|
Разное
|
|
| ProPHet | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 02:09 | Сообщение # 16 |
 Легенда [911]
| Quote (Sawekon) Я оцениваю игру с точки ззрения средне-статистического любителя рпг игр. Quote (Sawekon) Я хотел бы охарактеризовать игружку сравнивая ее с обливионом блять захар кэп как бы намекает.
Quote (Sawekon) Графика - лучше лучше? лучше чем в сравнении с 2006 годом? ну это само собой крупное достижение и гигантский прорыв! Quote (Sawekon) Нпс - хоть и остались такимиже тупыми, но квесты раздают хорошо=) бля долго ржал над этой фразой xDDD
Quote (Sawekon) После прохождение этого квеста я получил 4ый лвл и разобрался в механики талантов имхо в этом вся и фишка - поиграв 20 минут и сказав "да ну гавно какое то" особо игру не оценишь, пока не вкуришь в то, как сделан интерфейс, почему он сделан именно так а не иначе. то что неудобно по началу может оказаться пиздец юзабельно. это чисто вдрочиться надо по другому не скажешь.
хз вобщем надо поиграть. пока что я не увидел в твоей рецензии ничего, за что я бы поставил 9/10. надо попробовать пройти пару левелов
|
| |
| |
| Sawekon | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 02:29 | Сообщение # 17 |
 Топ 1
| херли там пробывать, я убил первого дракона, и реакция стражников на то, что я оказался тем самым драконорожденным из легенд, была сногшибательна В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ когда один попросил меня издать крик, после чего я нажал Z и двое мужиков чуть не упали, я все это время сидел с открытым ртом и насчет графики, вы друзья мои просто слишком зажрались
--------------- А верхом на лошадки просто супер!!! Так лассно сделать верховую езду, а она еще стоит копытцем цокает ---------------- БЛЯ ЕЩЕ И СЕРВЕНОЕ СИЯНИЕ ПОЯВИЛОСЬ КРАСОТЕНЬ!!!1
|
| |
| |
| ProPHet | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 02:43 | Сообщение # 18 |
 Легенда [911]
| описание как то не очень
|
| |
| |
| Kanny | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 18:17 | Сообщение # 19 |
|
Легенда [911]
| Да тут смысла спорить нет, я не могу сказать почему она мне не понравилась, она мне просто не понравилось. Какие-то конкретные её недочеты: графика ужасно устревшая, глупые нпс, нет объяснения интерфейса вообще, но я бы не сказал что из-за этого не хочу играть, просто не цепляет и всё.
|
| |
| |
| Kanny | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 19:10 | Сообщение # 20 |
|
Легенда [911]
| Бля, графика основная оказывается ставится через лаунчер, а не в самой игре, поставил на ультра, стало куда круче, конечно не предел мечтаний, но и не то что было.
|
| |
| |
| Kanny | Дата: Вторник, 15.11.2011, 14:55 | Сообщение # 21 |
|
Легенда [911]
| Need for Speed: The Run
|
| |
| |
|
| Sawekon | Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:09 | Сообщение # 23 |
 Топ 1
| папаня в командировке
|
| |
| |
| ProPHet | Дата: Четверг, 17.11.2011, 15:07 | Сообщение # 24 |
 Легенда [911]
| Quote (Creator) опять воешь, дебил блять, а ну успокойся. драконоборец херов ААХАХАХАХААХХАХА
Добавлено (17.11.2011, 15:06) --------------------------------------------- ЭТА ПИЗДЕЦ РЕБЯТА!!!! 
сука геймплей конечно коротенький НО ЕБАТЬ ОН ОБЪЁМНЫЙ!!!! Прошел за 3 часа, но чувствовалось как будто часов 6 точно сижу. Огромный размах карт, нереальная масштабность, всё зверски красиво ну просто омфг (солнце это вообще отдельная тема) а скриптовая эпичность - в некоторых сценах меня прям аж трясло от адреналина!!! например на трассе, когда взрывают снег в горах и лавина так на дорогу - эта карта была в каком то обзоре ещё давно. ну тогда это было "гы круто но с/с ещё круче". когда играешь сам УХТЫЕБАТЬСУКАБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЕБАТЬ КАК Я ПРОЕХАЛ КАК Я ТУТ ПРОЕХАЛ АААААААААААААААААААААА!!!!!! вобщем очень круто) но ещё больше меня порадовали сцены с qte - когда вовремя клавиши надо нажимать. ТАК ОХЕРЕННО ОНИ СДЕЛАНЫ ЧТО ОХЕРЕТЬ МОЖНО. причем так внезапно иногда появляются они на каком нить зверском месте, что руками дёргаешь что бы успеть нажать клавишу, потом оказывается что её надо нажимать по кд и в итоге получается что че то обычная драка с ментами, раз такой вылетел на дорогу, И ТУТ НА ТЕБЯ МАШИНА НЕСЁТСЯ увернулся там все дела (уже сижу ебать прикольно что же может быть круче). Обе руки на стрелках и энтере. и тут так в замедлении огромная фура врезается в коповскую машину, об неё врезается гонщик И ЛЕТИТ НА ТЕБЯ НАДО СРОЧНО НАЖИМАТЬ ПРОБЕЛ А СУКА ЧЕ ДЕЛАТЬ!!!!! РЕЗКО ПАЛЬЦЫ К ПРОБЕЛУ И НАЖИМАЮ ТАК РЕЗКО ЧТО ЧУТЬ НЕ СЛОМАЛ КЛАВУ ебать там было адреналина)))))) такое впечатление что вот эта вся хуита прям на тебя несётся. зверски сделали. доставляет
ну а теперь серьёзно. что касается самих гонок - по началу меня настолько порадовало, что я хотел даже пойти и купить этот шедевральный кусочег нид фо спида! настолько меня от него пёрло. видимо я давно не играл в подобные гонки и все такое) первые несколько городов проходятся на ура! но мне по ходу игры становилось всё больше и больше жалко художников - они так старались всё это рисовать, а ты проносишься мимо их шедевров под 300км/ч и тебе далеко насрать, что где-то справа и слева очень красивые виды ПОТОМУ ЧТО В ТЕБЯ ИЗ ВЕРТОЛЁТА СТРЕЛЯЕТ МАФИЯ БЛЕАТЬ!!!!!!!!!!!)))) Есть там некоторые такие вставочки. По сути геймплей делится на несколько видов гонок, которые периодически совмещаются с копами и мафией: - обычный рейсинг (надо обогнать n-ное количество народу - 3, 6 или 8) и все они одновременно на карте - фейс2фейс - гоняешься с 1 чуваком - гонка на время (ну куда же без неё) - и последний мёртвый. вот этот режим ИМХО убивает всю фишку игрушки (хотя её нечем было особо разбавить согласен - хотя ДРАГ на хайвеях был бы охерителен, очень не хватало). убивает атмосферу потому что в этом режиме пропадает дух сорвевнования. они этот режим слегка изменили и имхо он стал хуже. вот как раньше было во времена мост вонтеда - гоняются там человек 10 на мапе одновременно - тебе главное не оказаться последним когда истечет время. ну хоть какие то сорвенования! а здесь вообще тупизна. едешь, перед тобой 1 чувак. ты его обгоняешь, он выбывает (ага, его обогнали в последнюю секунду и он такой ДА НУ НАХУЙ ЭТОТ МАРАФОН У МЕНЯ ДЕПРЕССИЯ ХНЫК Я ДОМОЙ). как только он выбил, секунд 5 передышка, потом поворачиваешь за непросматриваемый поворот и перед тобой оказывается ещё один соперник. обгоняешь его и история повторяется. самый глупый режим как я считаю.
погони: либо копы за тобой гоняются, либо мафия. когда копы выставляют скриптованные заставы прям перед твоим лицом - это очень круто. когда ты несёшься вперед на полной скорости, на тебя несётся коп И ХУЙ ЗНАЕТ КУДА ОН СВЕРНЕТ ЩЯС!!! иногда не угадываешь, но к сожалению это скрипт и после респауна на чекпоинте проходишь это место влёгкую. аи тупые. но что меня взбесило в режиме с копами - это то, что они выставляют ёбнутые баррикады. в стиле "НАМ НУЖНО ЗАГРАЖДЕНИЕ ОН НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ!!!" копы там офигенные ловушки порой ставят на скорости но естественно никто не останавливается. а тут вдруг я увижу по бокам 4-х полосной магистрали стоят 2 машины, между ними какие то там мигающие досочки И ОСТАНОВЛЮСЬ ПЕРЕД НИМИ?????? фейспалм ребята. имхо фейспалм. ладно бы таких заграждений не было особо много - их там к сожалению дохера, что подчёркивает глупость некоторых моментов. а за всю игру всего лишь 2 офигенных места, когда действительно они выстраиваются во всю полосу так что не проедешь никак вообще и есть единственный путь что бы объехать их. но сука таких мест только 2 %\ было круто в мост вонтеде когда перед тобой заграждение, ты думаешь ну ладно щяс я этих пидоров протараню, а тут тебя обгоняет тупой коп, не успевает затормозить, выносит всё заграждение к херям и ты такой проскакиваешь мимо "СПАСИБО ЧУВААААААКК....". вот не хватает таких мест, что бы ты такой гоняешь с чуваками, тут заграждение за поворотом, он такой тебя по скрипту обгоняет как бы быстро ты не ехал, заезжает за поворот, влетает в копов, разносит их к херям и пока машины кувыркаясь улетают ты должен успеть сориентироваться и проскочить! вот это было бы круто! ну или там моменты на подобии. а в итоге таких сцен с авариями других гонщинков я заметил только две - один стоял на обочине, окружённый мусорами, а второй стоял рядом с перевёрнутым грузовиком и горел. ну и где то на трассе попадалось несколько скопипастенных горящих цистрен.
Вобщем игра поражает собой только на первом часе. ну или чуть больше. вобщем когда я дошел до заснеженных гор я понял что красивее этого во всей игре не будет! так и оказалось. это середина игры и это самые охерительные мапы!!! это просто супер круто сделано! лёд на дороге, снег в камеру, огромные обрывы на серпантинах... бля это реально ОЧЕНЬ КРУТО! чисто вот за такие мапы я бы дал игре все 10 из 10! но к сожалению есть много но.
теперь чуть больше сосредоточимся на минусах. один самый самый сука главный минус - на таком охерительном движке проработаны люди, но скриптовых сцен с участием людей во всей игре ДВЕЕЕЕЕЕЕ. сука блять ДВЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!! ну не считая заставок. поэтому боссы играются как обычные какие то левые ебланы которые и водить то особо кстати не умеют. никакого эпика. вообще ничего - обычный левый чувак. хер какой то которого обогнать на раз два. была идея переключится на сложный, потому что на норме вообще легко проходилось, но думаю там управление более реалистичное а аи сильно заскриптованы. да да - снова эта нфс-ная фишка. с какой бы скоростью ты не ехал, стоит тебе 1 раз врезаться - и тебя обошли уже четверо. и наоборот - пол карты едешь думаешь ну все пизда не успею обогнать всех я почти последний! а тут че то раз так и оказывается что они все едут одной толпой, наёбываешь сразу 5-х, обходишь 6 и 7 и через секунд 15-20 финиш. ну блин ну просто пипец... слишком легко, слишком нереалистично. неприятно. хотел чего-то более адекватного, а над этим они не парились.
сюжет. сюжета там просто НЕТ. ну, почти нет. весь сюжет - тебя хочет убить вся мафия США (в основном Чикаго - там очень крутые погони с ними), ты от них сбегаешь, предлагают тебе выйграть 2,5млн долларов и ты такой ОКЕЙ НИВАПРОС ДОЕДУ ПЕРВЫМ ИЗ САН ФРАНЦИСКО ДО NY. это всё первые 5 минут. дальше никакого сюжета вообще. даже мелких вставок. ну блин, ну пипец! опять вспоминая мост вонтед - как представлялись боссы? в стиле "этот чувак настока круто ездит что хер его ваще одолеешь он топадин". пафосные ролики. ПОЧЕМУ ИХ НЕТ?????? про боссов рассказывается 4 строчки текста. родился в такой то семье, хочет/не хочет заработать бабла (некоторые по фану гоняют). когда увидел небольшую вставочку перед первым боссом (две тёлки) думал что будет че то подобное. ан нет. НИХУЯ. опять в начале круто а потом ничего. вся концовка состоит в том что обычная погоня, просто более прикольная (ебать метро это лучший момент всех гонок мира). когда её проезжаешь такое состояние в стиле "гы это чо всё? а окей ну ладно". там даже нету никакой радости героя!! там нету АХ ТЫ ПИДАР ТЫ МЕНЯ ОБОШЕЛ ТЫ ТВАРЬ Я ИЗ-ЗА ТЕБЯ РАЗБИЛ ТАЧИЛУ СУКА Я ТЕБЯ УБЬЮ НАХЕР!!!! и тут включается QTE и какая нибудь эпичная скриптовая сцена! ДА ХУЙ ТАМ!!!!!!! имхо это пипец расстроило.
и ещё. самое что больше всего бесит. именно не расстраивает, не заставляет приложить руку к лицу из-за банальности, а именно бесит. это сука гараж (выбор машин). доступ в гараж есть только на заправках. выбор не особенно большой - тачек 5 на каждом левеле. тюнить их нельзя, прокачивать движок нельзя, ничего нельзя кроме выбора цвета. хоть это оставили уже хорошо. но собсно я не об этом. я такой че то смотрю дали новую тачку. нашел заправку по пути, заехал, поменял ну думаю щя потестирую может она круче. а потом оказалось что ни одной больше заправки на всём пути (во всяком случае я не заметил, присматриваясь, а значок не мигал) и я на этом НЕ ДРИФТУЮЩЕМ СОВЕРШЕННО ГАВНЕ кое как победил в последней гонке. мою последнюю тачку заносило как огромную жирую бабу на коньках!!!!! ну просто нереал!! там ваще почти стопать машину надо что бы норм повернуть на 180! блять вот почему нельзя было в меню эту функцию поставить????? ну почему блять?????
так. ещё что-то было. ах да. машины и гараж. не чувствуется совершенно процентов прохождения. чувствуется только начало и конец. если раньше как было - ты начинаешь каким то левым нубом, катаешься с такими же нубами на 100км/ч ну или побольше, а к концу игры там скорости вообще нереальные. а тут опять таки ХУЙ ТАМ!!!!! что в первой самой гонке у тебя макс скорость 300 у машины, что в последней - 346! ВАЩЕ РАЗНИЦА ОМГ Я ЕБАЛ!!!!!! все гонки проходятся очень однотипно, никакого "бля я приближаюсь я приближаюсь СУКА Я УЖЕ БЛИЗКО ОМГ ППЦ КАК КРУТО КАК КРУТО!!!". ни-хе-ра. вся разница это в ускорении (хотя да тоже не сильно - первая тачка за 3,5 секунды до 100, последняя за 2,5 ). очень недоволен подобными вещами. мы в конце концов в 2011 году живём уже пора делать игры что бы доставляли! а в итоге некоторые моменты проработаны в разы хуже игр 2005 года от этого же сука производителя. имхо они деградируют.
полное впечатление от игры? общее? 5/10. рука не поднимается поставить меньше, но вот весь мой негатив который я сконцентрировал в этом посте пытается меня сподвергнуть на твёрдую троечку. потому что игра слеплена за безумно короткие сроки и чисто для галочки. ЕА опять вспомнили свою больную сторону - делают что-либо на максимум, забывая обо всём остальном. в этой игре максимумом оказалось маштабность карт, несколько супер охерительных скриптов, УНИКАЛЬНОСТЬ каждой мапы, а не нерезание кругов по одной и той же, ну и естественно чувстительность и управляемость машин. ну было бы странно если бы на это упор не был сделан.. остальное - полная херня. такое прокатило бы году в 2003. но уж явно не сейчас. на красивую графу и адреналиновые скрипты даже с QTE уже никто особо не покупается. основная фишка должна быть в атмосфере. но несмотря на то что атмосфера складывается из деталей - 75% этих деталей благополучно не продумано и забыто нашей любимой ЕлектроникАртс.
вывод? обязательно стоит поиграть в эту игру, несмотря на негативные мои отзывы. Очень сильно понравилось, но вместе с этим - очень сильно расстроен. не знаю что ещё добавить к этому. за некоторые моменты игре я бы с лёгкостью поставил 10/10 и даже купил бы её. но всё остальное меня заставляет сильно снижать свою оценку. имхо, 6/10. никак не больше, и то натянуто.
Добавлено (17.11.2011, 15:07) --------------------------------------------- (ой ебать как много получилось.. факин сорри xD )
|
| |
| |
| Sawekon | Дата: Четверг, 17.11.2011, 15:30 | Сообщение # 25 |
 Топ 1
| я столько не читал лет 5
|
| |
| |
| Kanny | Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:11 | Сообщение # 26 |
|
Легенда [911]
| ProPHet, ты псих)))
|
| |
| |
|
| Creator | Дата: Четверг, 17.11.2011, 23:20 | Сообщение # 28 |
 Легенда [911]
| включил прикольно, поиграл... м управление говно. видюха вылетелеа - вюдха говно. щас пришел включил поставил минимум включил геймпад О МАЙ ГАД ВТ НАХУЙ Ф??? ПРАВЫЙ СТИК ВПРАВО ЭТО ГАЗ ЧТО ЗА... ДА КАКОГО ЧТО БЛЯТь КАК ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА КАК ПОМЕНЯТЬ УПРАВЛЕНИЕ!!! НИКАК??? ВОТ ЗЕ ФАК БИЧЕЗ????? игра говно
|
| |
| |
| ProPHet | Дата: Четверг, 17.11.2011, 23:46 | Сообщение # 29 |
 Легенда [911]
| для этой игры надо покупать х-вох геймпад у неё на обычные аллергия. он кнопки как то странно видит. так что про геймпад забудь ставь на клаве управление поудобней и проходи.
Quote (Creator) ТВОЯ ЗАДАЧА ПРОЕХАТЬ ЧЕРЕЗ ВСЮ СТАРНУ ВОТ ТЕБЕ ВЕЛОСИПЕД НАЧИНАЙ С НЕГО... ну они что то подобное попытались сделать потому что по ходу игры персонаж теряет машины и находит (ворует или ему дают) новые. и че то разницы особой в них нету. это смотрится как пародия на ту самую прокачку.
|
| |
| |
| Kanny | Дата: Четверг, 17.11.2011, 23:52 | Сообщение # 30 |
|
Легенда [911]
| Лучшая из последних нфс, за последние 3 части - первая в которую хочется играть. На управление вообще насрать, играю на стандартном и никаких неудобств.
|
| |
| |