|
Разное
|
|
| Creator | Дата: Среда, 03.08.2011, 07:37 | Сообщение # 1 |
 Легенда [911]
| ололо??? тем кто не понял объясняю - близы зарегестрировали данное название в сети. в строке описания написано - комп гейм. ыыыы??
|
| |
| |
| Creator | Дата: Среда, 03.08.2011, 07:38 | Сообщение # 2 |
 Легенда [911]
| не казуальный ли это титан?)))
|
| |
| |
| Kanny | Дата: Среда, 03.08.2011, 17:43 | Сообщение # 3 |
|
Легенда [911]
| а титан это типа рабочее название было или че?
|
| |
| |
| Creator | Дата: Среда, 03.08.2011, 21:56 | Сообщение # 4 |
 Легенда [911]
| вроде как, он же вроде даже не анонсирован толком...
|
| |
| |
| Kanny | Дата: Вторник, 25.10.2011, 09:04 | Сообщение # 5 |
|
Легенда [911]
| Первые впечатления Логвинова от Бф3:
"Версия утекла, так что напишу первые впечатления. Сингл пока очень порадовал. Сюжет, похоже, чем-то напоминает 24, и тут особенно круто, что в первом же ролике появляется Аурон из 24 со свои харизматичным голосом.
Очень нравится, что система разрушения теперь работает не на картонные домики, а на более мелкие детали – в труху разлетаются кресла в вагоне метрополитена и т.д. Call of duty если и вытянет, то за счет фирменного бреда. А так – Бф3 его полностью уничтожает.
На ПК все очень красиво. Только косяк – квиктайм-евенты не перестраиваются на боксовый джойстик при его подключении. Жду боксовскую версию. Ща пока пойду все-таки в мультиплеер.
UP: сингл просто охеренный. Самая красивая игра ever (ПК). На взлете самолета хором кончили. Лучший повод сделать апгрейт купить новый комп."
|
| |
| |
| Kanny | Дата: Вторник, 25.10.2011, 09:05 | Сообщение # 6 |
|
Легенда [911]
| http://alogvinov.com/2011/10/battlefield-3-done/
|
| |
| |
| Creator | Дата: Пятница, 11.11.2011, 02:06 | Сообщение # 7 |
 Легенда [911]
| ну по поводу скайрима... графика так себе, люди уже не такие уродливые, но симпатии все равно почти не вызывают. анимация лучше, но все же убогая и кривая. особенно доставило когда один из моих сокамерников врезался в охранника и они шли друг в друга на протяжении минут двух, типа чо еще делать в этом скучном городишке, дайка заключенного потараню XD или еще тоже весело охранники катающиеся в сторону... короче все теже ошибки. хотя так ничего да. ах да есть еще одно НО. как мне кажется с каждой новой игрой меню становится там все неудобнее и неудобнее.
порадовало весь то что я создал крутого классно выглядящего урку, с причесоном как у грома, шрамами бороденью и крутыми намордными рисунками. редактор хорош. в вов бы такие модели
ах да, а еще хз как другим рассам но орку можно на морду нарисовать череп... практически идентичный черепу гулдана
|
| |
| |
| Sawekon | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 04:13 | Сообщение # 8 |
 Топ 1
| Наконец то появилось время хорошенько поиграть в скайрим. Я не ярый фанат этой серии, но вселенная мне знакома и интересна. Я оцениваю игру с точки ззрения средне-статистического любителя рпг игр.
Я хотел бы охарактеризовать игружку сравнивая ее с обливионом, ибо другие игры сравнивать с ней нельзя, уж особый геймплей у элделскролса.
Вселенная - представлена вовсей красе. Квесты - намного увлекательней. Нпс - хоть и остались такимиже тупыми, но квесты раздают хорошо=) Графика - лучше(первые 20 минут не особо заметно). Интерфейс - после получаса игры реально понимаешь что он удобней старого. Анимация - приятная на глаз, бег и спринт меня вобще радуют, единственный минус это передвижение на кортах, не очень помоему. Нововведения : - ремесла!!! это так классно, зайдите в первом городе на кузницу и все поймете; - магия, пока мало юзал, но новый механизм инереснее. - прокачка героя, я сначало немного неодумвел, посравнению со старыми частями тут вначале выбирается только внешность и имя, все, тебя отпускают на волю... если глянуть таланты то увидите созвездия, почитав их и углубившись подальше, начинаешь понимать что тут есть куча вкусностей и новшеств, которые приятно открыть и узнать их поподробнее.
Пока это все что я успел понять за час игры. Мне очень нравится. Особенно ощущение того что ты существуешь в этом уютном уголке скайрима, стоя в солнечной деревушке. Моя оценка 9\10, сравнивать с обливионом помоему бесполезно, хватило бы одной фразы для тех кто знает эту игру хорошо, но в общем для широкого круга, поменялось многое игра стала в 2 раза круче.
|
| |
| |
| Sawekon | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 23:44 | Сообщение # 9 |
 Топ 1
| Так прошел я один квест, я думаю вам стоит его пройти чтобы оценить игру. Квест берется в первой деревушке у торговца в доме поцентру, еще ходят слухи что у него чтото украли. И кстати, поставьте уровень сложности на эксперта, будет интересней. После прохождение этого квеста я получил 4ый лвл и разобрался в механики талантов, сделали намного проще все, похоже стало на вов-ветки. Убрали всякое ненужное гавно(я имею ввиду акорабатику и тд как важный талант, сейчас это созвездия и их не так много, кажое созвездие отдельная ветка талантов с интересными плюхами).
Еще радуют всякие мелочи, в деревушке можно попилить здоровые стволы деревьев на лесопилке! Приходишь после квестов домой, обработал шкурки, расплавил руду из пещер, сделал броню, заточил мечь, а не пойти ли еще попилить здоровые стволы деревьев xD
имхо из вова много полезного взляи, и много бесполезное нудное гавно убрали
|
| |
| |
| Creator | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 01:13 | Сообщение # 10 |
 Легенда [911]
| Quote (Sawekon) Я оцениваю игру с точки ззрения средне-статистического любителя рпг игр.
Quote (Sawekon) Вселенная - представлена вовсей красе. кому? левому игроку, первый раз севшему за серию? первые полчаса вообще хуй пойми че творится никакого экскурса в историю.
Quote (Sawekon) Квесты - намного увлекательней. чем где в другой какойто рпг? ан нет же, обливион, а мне казалось ты "оценивешь игру с точки ззрения средне-статистического любителя рпг игр"
Quote (Sawekon) Нпс - хоть и остались такимиже тупыми, но квесты раздают хорошо=) что это вообще за пункт... хорошо раздают квесты
Quote (Sawekon) Графика - лучше(первые 20 минут не особо заметно). чем где? опять же обливион. среднестатистическим любителем рпг не пахнет, пахнет игроком ТЕСа
Quote (Sawekon) сравнивать с обливионом помоему бесполезно однако именно это ты и сделал.......
|
| |
| |
| Sawekon | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 01:15 | Сообщение # 11 |
 Топ 1
| ты дебил, я сказал что сравниваю с обливионом, и то что я не фанатею зверски от игры, а играю во все рпгшки и мне все нравится для полных кретинов понимай сарказм, сравнивать бесполезно кабЭ
|
| |
| |
| Creator | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 01:29 | Сообщение # 12 |
 Легенда [911]
| Quote (Sawekon) Я оцениваю игру с точки ззрения средне-статистического любителя рпг игр.
|
| |
| |
| Sawekon | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 01:31 | Сообщение # 13 |
 Топ 1
| и вобще это чисто мое мнение составленное на скорую руку, а не рецензия которую я даю тебе на првоерку перед выпуском в журнал если тебе не нравится, хочешь напиши, обосри, но не прикапывайся что я не вижу того, чего видит великий захар
|
| |
| |
| Creator | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 01:41 | Сообщение # 14 |
 Легенда [911]
| я тебе написал что ты оценил игру чисто с точки зрения ТЕС игрока. интерфейс удобнее, удобнее чего блять, в ведьмаке в сравнении с этим бредом просто райский интерфейс. вот я тебе о чем.
|
| |
| |
| Sawekon | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 01:48 | Сообщение # 15 |
 Топ 1
| интерфейс удобен, он настолько упрощен что вначале просто шугаешься, а происходит это из за того что тебе непривычно, сделан он так чтобы все было скомпановано, игра ахуенна, можешь говорить что хочешь и сколько угодно, меня она затянула не хуже мас эфектов и драгона, а то что она перепрыгнула своих предшественников в несколько раз это видно бля по первым часам игры просто не понимаю захар если это рпг будет рпг года, че усираться будет из за того что это не твой вкус...
|
| |
| |