|
Разное
|
|
| Creator | Дата: Четверг, 08.03.2012, 02:28 | Сообщение # 76 |
 Легенда [911]
| Dear Esther
Потрясающая игра экспериментального геймплея. Вы в роли какого-то мужика, у которого что-то произошло в жизни ходите по острову (где еще как не на острове подумать о жизни?) находите какие-то вещи, они поднимают из глубин памяти воспоминания, какие-то мысли. Все это сопровождается отличной атмосферной музыкой, и потрясающей фотореалистичной графикой. Есть пара недочетов, но блять за то что игра сделана В ТАКОМ качестве на старом Sourse... 10 из 10
потратьте пара часов своей жизни на этот шедевр. оно того стоит
|
| |
| |
| Creator | Дата: Суббота, 07.04.2012, 03:12 | Сообщение # 77 |
 Легенда [911]
| потихоньку прохожу Alan Wake. очень сильно расстраивают косяки с графикой, но тут дело в моей машине, нежели в игре... хотя как знать. впрочем не важно. что можно сказать? вначале сука страшно пздц, срал на каждом повороте. каждый шорох заставлял опорожнять свой желудок. но ксожалению чем дальше чем спокойнее. тобиж, вес одно и то же, теже уроды, только громаднее и толще, под конец весь бой превращается уже только в отстрел уродов, бросил сигнальный огонь, светишь фонарем в харю, идешь и вплотную расстреливаешь урода и дробовика. вот места где надо выжить до какогото момента, это да, там приходится показывать сука чудеса акробатики и сверхскорости. а вот стремно сука до пизды становится когда за тобой несется нахуй разметая все на пути огромный нахуй черный торнадо. звук в игре потрясающий, озвучка вообще великолепна, все эмоции очень круто сыграны. играется впринцыпе интересно хотя иногда и скучновато. сюжет впринцыпе интересен, но уже к середине игры многое становитс понятным. честно не понимаю что они такого сделали чтобы игра закончилась на моменте где нихуя не понимаешь чтоже все таки произошло. мне осталась одна глава и вроде как все предельно понятно. Постоянное цитирование различных книг и фильмов порой так четко описывает ситуацию, иногда просто забавно сравнение. даже ФБРовец который называет Алана всевозможными именами писателей, от Лавкрафта до Кинга. Вобщем игра очень хорошая и продуманная но вот сцены нападения... во первых не очень удобно играется, даже не представляю как это вообще на геймпаде реально пройти. во вторых ну наитупейшие геймплейные косяки. например очень бесят самонаводящиеся молотки топоры и ножи, от которых надо уходить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО уворотом. если просто идти влево вправо молоток все равно прилетит тебе четко в лобешник. бесит что после удара нельзя сразу увернуться а надо ждать где-то с секунду, только вот сука блять за это время тебя еще сука 10 раз огреют и ты сдохнешь нахуй, так что очень часто одно единственное попадание по тебе означает смерть. ну тупо же. ну и конечно же не могу не сказать про картинку. оптимизация может и хуевая, но блять леса тут просто неебически крутые. вообще пейзажи просто потрясные. Вкупе с музыкой поэтов осени и писательской атмосферой... блять я когда то хотел жить именно такой атмосферой, насколько она ахуенна. Это просто нечто. чтож осталась одна глава, и два дополнения, не думаю что сильно изменю вдальнейшем свое мнение. для 2010 года игра потянет на 8-9 баллов, но за два года то уж можно было убрать самонаводящиеся орудия труда, но... предварительная оценка - 7-8 баллов для 2012 года и по прежнему звание лучшего триллера последних лет.
|
| |
| |
| Creator | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 02:39 | Сообщение # 78 |
 Легенда [911]
| чтож, прошел я оригинальную игру. последний эпизод это нечто, не такой длинный как остальные, но сука, он самый страшный, самый экшеновый, самый безумный, красивый, просто пздц, восхитительно. понял фигню с загадочным финалом. на тот момент - да, нихуя не понятно, чем закончилось, а сейчас когда известна завязка продолжения, все предельно ясно. я в восторге конечно, игра превосходная, после середины проскакивают скучные моменты, но финал все исправляет 8.5 из 10 впереди еще два дополнительных эпизода. а да и лучше бы злого двойника Алана перевели мистер Скрипи, а не СКРИП. кстати в последнем эпизоде мало бегал по краям карты ибо сука стремно до усрачки, и поэтому нашел от силы 5 страниц, видимо там много че интересного, на остальных страницах. и да еще, играя в Алана вы найдете тьму пасхалок, отсылок и всевозможных пересечений. например золотые беретты в квартире Алана, текст в его кабинете читается пропитым прокуренным НУ ОЧЕНЬ знакомым нам голосом, фраза - дорогая я дома, имя героя детективов Уейка - алекс кейси (так звали одного персонажа одной очень нам известной игры, на стадии разработки, и да кстати этот персонаж у Алана очень мрачный :) ) ну и конечно же Сэм Лейк (сценарист и лицо Макса Пейна) на шоу с Аланом. и это все только к одной игре, а по ходу игры подобных вещей полно.
|
| |
| |
| Kanny | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 09:16 | Сообщение # 79 |
|
Легенда [911]
|
Первые детали Dragon Age 3:
- Одинаковая броня будет приносить различные плюшки и будет выглядит немного по другому для разных классов, но они все равно будут иметь общие черты (рисунок, прим. автор)
- Части брони будут делиться на более мелкие детали.
- Будет возможная настройка брони, сильно похожее на то, что мы видели в Mass Effect 2 и 3.
- У игрока будет право изменить материал, который используется в броне; он сможет изменить цвет.
- Решения игрока из прошлых частей серии будут упоминаться или влиять на сюжет.
- Третья часть будет намного разнообразнее и масштабнее. Разработчики хотят, чтобы игрок имел больше выбора в своем движении.
- В игре будут преобладать большие и открытые локации. Возможно, в игре будет полностью открытый мир, на манер серии The Elder Scrolls.
- Совершенно новый главный герой.
Слухи:
- В игре появятся группировки, влияние в мире игры, которых будет иметь прямое отношение на сюжет.
- Игра создается на движке FrostBite 2.
Анонс проект состоится в этом году.
|
| |
| |
| Creator | Дата: Четверг, 12.04.2012, 04:40 | Сообщение # 80 |
 Легенда [911]
| чтож, прошел я наконец все эпизоды Alan Wake. вобщем... 4 и 5 эпизоды самые неочень. с первыми тремя втягиваешься в игру, 4-5 практически ничего не меняется, и сюжет разворачивается медленно. 6 (конец игры) вжаривает диким экшеном. так я думал пока не сел за дополнительные эпизоды. это нечто сука неебаца гениальное, ахуенное, потрясающее. сигнал правда дико бесил местами нереальной сложностью... тупой сложностью когда тебе в комнате 5 на 5 некуда увернуться от куска вагона, очень тупо, или когда тебя убивают тупо закидав молотками, бредово короче. но вот остальное геймплейное исполнение... блять это пздц как круто. мало того что в них большой кусок сюжета связующий первую и вторую часть, так блять они еще и сука просто пздц потрясающи. зародыш в виде кошмаров Макса Пейна вырос в нечто охуенное в лице воображения Алана Уэйка. Эта игра просто обязательна к прохождению. теперь могу поставить оценку окончательную. 9 из 10
|
| |
| |
| Creator | Дата: Вторник, 17.04.2012, 21:37 | Сообщение # 81 |
 Легенда [911]
| все... это конец господа. Инфинити вард отключили сервера второго модерн варфера. жутко любимый мной КОД окончательно умер, не имея шансов на выживание.
|
| |
| |
| Kanny | Дата: Вторник, 17.04.2012, 22:20 | Сообщение # 82 |
|
Легенда [911]
| Они охренели сука, какого хуя я мапы брал твари
|
| |
| |
| ProPHet | Дата: Вторник, 17.04.2012, 23:08 | Сообщение # 83 |
 Легенда [911]
| стоп... ЧТО7????????????????????????????
|
| |
| |
|
| Creator | Дата: Вторник, 17.04.2012, 23:23 | Сообщение # 85 |
 Легенда [911]
| Quote (ProPHet) это тотал булщит. проверено лично мной и только что. всё работает
хххххмммммм у меня вообще все серваки по нулям, весь день пытаюсь зайти
|
| |
| |
| Kanny | Дата: Вторник, 17.04.2012, 23:27 | Сообщение # 86 |
|
Легенда [911]
| Захар кретин напугал, я думал прочитал где-то, а у тебя просто не пахало
|
| |
| |
| Creator | Дата: Среда, 25.04.2012, 15:12 | Сообщение # 87 |
 Легенда [911]
| реклама Dishonored
|
| |
| |
| Creator | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 03:02 | Сообщение # 88 |
 Легенда [911]
| Логвинов о Максе Охуительно! Это совсем не похоже на то, что было раньше, но и совершенно не похоже ни на что другое. Rockstar сделали совершенно натуральный интерактивный фильм, в котором разница между роликами и геймплеем стерта вообще напрочь, нет загрузок и вообще нонстоп экшен с охерительными адреналиновыми сценами. Поначалу очень напрягала ГТАшность происходящего — типичные пластмассовые анимации, типичная инертность движений и типичные же неоновые ночные клубы, но… постановка решает. Уже на второй главе не оторваться от экрана. В геймплее все новшества порадовали — особенно с контролем буллеттаймовских добиваний и то, как органично они вплетены в происходящее. Монологи Макса очень в духе оригинала, хотя их как-то непривычно много. В общем, не ожидал, что понравится, а оно прям круто. Хоть и от классики пока слишком мало.
|
| |
| |
| ProPHet | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 06:23 | Сообщение # 89 |
 Легенда [911]
| че то я до сих пор боюсь что херней окажется)) но тем не менее отзыв радует.. в надеждах на лучшее)
|
| |
| |
| Creator | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 21:07 | Сообщение # 90 |
 Легенда [911]
| Новые оценки Max Payne 3:
Polygon – 9\10 GamesRadar – 10\10 Videogamer – 8\10 X360a – 93\100 1UP – 8\9 G4 – 5\5
|
| |
| |