«В наших картах стало меньше вертикального геймплея, меньше удобных точек для любителей посидеть в темном углу, а значит снайперам теперь придется быть несколько осторожнее и внимательнее, иметь хорошую реакцию – другими словами Skill«.
Лол, лично я считаю это полным бредом, точек где сесть для кемперов стало как раз больше, а вот на открытых местах, куда-то быстро сесть и закрыться от пуль стало невозможно, потому что прострелы просто со всех сторон, если тебя не убьет тот кто стрелял спереди, тебя обязательно убьют сзади или сбоку.
режим с собиранием жетонов сложный блять. может мне просто с непривычки так только показалось, но блять жетоны пиздят постоянно, хуй даже на груз соберешь, от этого не пойму интереснее или нет. но вот захват флага стандартный порадовал, хз почему
Музыка прикольна, и есть хорошие моменты, но после просмотра этого ролика я понял, что имитация убийства людей в реале, сделанная под юмор, для меня слишком противна.
Решил разобраться на своём компе, нашел старый проект где были вырезаные самые норм моменты (далеко не скилл, в основном ржач). Ничо так ролик получился)))
PS: грузил вроде норм качво но ютуб всё равно испаганил.
Сообщение отредактировал ProPHet - Суббота, 11.02.2012, 17:31
весьма неплохо, особенно порадовали лошади, но БЛЯТЬ КАКОГО ХУЯ ТОТ ЖЕ УЕБСКИЙ ДВИЖОК И ПОЧЕМУ БЛЯТЬ ТЕКСТУРЫ ВЫГЛЯДЯТ ПРОСТО НЕЕБАЦА ДЕРЬМОМ, ОНИ ИХ СПЕЦИАЛЬНО БЛЯТЬ ГОВЕНЫМИ РИСОВАЛИ?
- так нарисовал? отлично, теперь размой на 50% - ноооо - размывай размывай - эээмм - вооот так отлично, а теперь еще на 90% - эээ, ок - вооот, это моя игра!!!!
диабла на низких круче выглядит хотя там далеко не супер омг я ебал графика