один чел сделал ролик на видео конкурс, само видео говнецо, но вот килы.... блять сначала я думал - БЛЯТЬ ДА КАК ЧТО ЗА НАХУЙ ЭТО НЕРЕАЛЬНО, КАКОГО ХУЯ (дада думал именно капсом) потом думал - БЛЯТЬ ДА ОН ЕБАННЫЙ ЛАКЕР!! ПОЛОВИНУ КИЛОВ ВАЩЕ МИМО СТРЕЛЯЕТ И ЗАСЧИТЫВАЕТ но потом я все понял, это просто консоль. отсюда два вывода - 1 автоприцел присутствующий на консолях объясняет эти мега попадания 2 - куча неумеющих играть кретинов на геймпаде, которые блять ПО ТРОЕ СТРОЯТСЯ В ПАРОВОЗИК у меня за все мое время игры в коды (все) таких моментов было раза три наверно, это... это... ЭТО ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ
да лол пиздец слов нет про видюшку со снайперкой, такое ощущение что мне можно в код не играть после этого(кароль барета в начале мв2 БАРЕТА МАТЬ ЕГО, а этот херачит с подобия интера и с такими хлопками какбудто прихлопывает насекомых мухобойкой пачкакми бля просто пиздец и под музочку то нормально я в шоке)
До!! Очень круто. Подобные вещи я точно знаю один парень любитель делает. Nostromo у него ник, вроде. Лично я его конечно не знаю х) Но точно могу сказать что им не ограничен этот круг. Работа хорошая но не ВАУ. Местами проседает динамика и качество наложения. + Всё, от идеи до реализации старо как мир. Коли судить по максимальным меркам так судить. Сие не троллинг и не негативное отношение к КОДу.
Это омг парни. всего одна фраза которая сука заставляет задуматься. в начале той самой миссии, гоуст говорит что-то вроде - не понимаю на кой черт мы нацепили эти огнеупорные костюмы... !!! к чему я это? Гляньте сюда сравнение с силуэтом конечно притянуто за уши, но насколько я помню гоуст чуть ли не единственный кто там в наушниках бегал... и эта фраза... блять если это так то инфинити ворд провернули неебический финт, эо ахуенно, АХУЕННО!
ну вот все мои надежды разрушены. на силуэт я конечно не особо то и расчитывал, однако в сети есть ролик снятый на камеру, миссии с поездом метро в которой как раз есть этот момент с силуэтом и это новый персонаж Вокфорт. НО что забавно. Он озвучен голосом Гоуста и весь его отряд одет в маски(не разрисованные) и наушники после этого позитива бы дбавляла одна фраза Гоуста про огнеуорные костюмы, однако я перепрошел сегодня кампанию и ничего подобного не заметил... незнаю откуда люди взяли эту фразу. Правда я играл в английскую версию без субтитров, а там такая белиберта шепотом, хер чо разберешь. Но помоему такой фразы небыло. эх... надеюсь гоуст будет хотя бы во флешбеках.
я не помню что бы гоуст говорил про огнеупорные костюмы. проходил компанию пару раз и уже на второй раз точно обратил бы на эту фразу внимание. тем более в каком то интервью один из разработчиков говорил что "гоуст мёртв!! в конце концов оставьте его в покое!! он здох и больше в игру не вернется!". ты выкладывал че то подобное на сайте.. флеш беки это было бы в тему. но вот ещё одно неожиданное появление типа прайсовского в мв2.. хз хз. хотя действительно бензином полили тока роуча..
ага, после таких вещей немного задумаешься, но я все же склоняюсь к тому что так сделали в целях постановки, ведт куда ужаснее когда тебя поливают и поджигают чем лежащего рядом... хотя хз конеш, все возможно. после концовки первой игры мы тоже думали что там все сдохли, ан нет
Quote (ProPHet)
я не помню что бы гоуст говорил про огнеупорные костюмы
да я тоже, но там где я читал про эту новость находились и такие люди которые утверждали что такая фраза точно была...
в начале той самой миссии, гоуст говорит что-то вроде - не понимаю на кой черт мы нацепили эти огнеупорные костюмы... !!!
не было этой фразы. ни дословно, ни чего-либо наподобии. во-первых если не знать завершения этой миссии - действительно на кой хрен им такие костюмы? никакое командование не стало одевать огнеупорку на них, посылая на обычную "найти и захватить" миссию. ну и к тому же гоуст был ранен не в плечо и не в голову - а в сердце. ну или может в лёгкое. рана примерно в этом месте, причем это явно видно. он бы не выжил полюбому. его даже бензином поливать не надо - когда его тело бросали в яму он уже был мёртв. так что никакого живого гоуста не будет.
вообще рана его там под или на нижних ребрах, уж никак не в сердце. на любую операцию у военных как минимум план б есть, может они там все выжечь собирались. Другое дело что накой хер Шепарду было одевать им огнеупорные костюмы если вконце он их все равно сжигает. а вот отсутствие банального броника на гоусте как минимум смущает... хотя конеш магнум, впритык... тут можно много конечно о чем говорить но ввидимо его все таки убили...
вот интересно был бы гоуст так популярен еслибы остался жив???? это как диски мертвого майкла джексона продаются лучше чем живого...
Ну я лично на гоуста особо внимания не обращал) какой то рандомный парень в прикольной маске. Не запоминал даже его имя по началу. И только в этой миссий узнал че он за чувак такой - когда тащит тебя по полю к вертолёту. до этого он напрямую с роучем никак не взаимодействовал. он был бы для меня как Скейркроу (чувак который стоит в доме этого чувака когда данные копируешь - только по этой миссии его запомнил и потом рандомно замечал его имя). так что не думаю что гоуст был бы настолько популярен.