прошел пару миссий. жутко хочу спать. доиграю завтра... но вот... реально смешанные чувства. с одной стороны просто отвратительное на сегодняшний день - анимация, графика, диалоги ниочем, напыщенный пафос. с другой стороны ВОТ ЭТО МЯСО КОТОРОЕ НАЧИНАЕТСЯ ОТ РОБОТА И ЗАКАНЧИВАТЕСЯ ТОЛЬКО ПРИ ПАДЕНИИ САМОЛЕТА!!! по сути это тот же код, и тут ругаешь то его только за что это код. это и глупо и верно одновременно. Что огорчает - все же видно, игру именно копировали с предыдущих частей, прям вот по порядку - момент с телевизионной студией где в первой части мы ищем аль асада, затем подлодка(она же корабль, теже узкие металлические лабиринты и куча воды) далее гоночки на лодочке, ну хоть бы анимацию чуваку спереди сделали другую, одень панамку и все! прайс на месте. ну да тут куда более дико бешенно и драйвовее, нос уть таже. дальше что - миссия в африке практически в ноль копирует рио, блять да там даже соуп с тобой так же бежит, я еще бежал и думал А ЩАС ТИПА ФИНТ ТАКОЙ РАЗ И СОУП ПАДАЕТ И ТЫ ЕМУ ТАК РУКОЙ ОПА, но все оказалось еще куда хуже... а средь миссии я вообще увидел абсолютно не измененный ангар из мультиплеерной карты первой части - трубопровод)
тот самый ангар. из той мелкой комнаты еще лестница наверх была.
начало африки закос под стелс. но только если в шедевральной припяти был мега снайпер который блять все жестами показывал, то тут мы только слышим - СТОЙ и такие две туши резко замирают, и ты типа должен сделать тоже самое. именно вот этих мелочей игре очень нехватает. второй закос под стелс вообще непонятный, я прошел его полностью ниразу не выстрелив, стрелять начал только когда экшен пошел. и вот кстати новая черта - созники таки стали попадать во врагов, да причем иногда с таким упорством, что вам вообще никого не оставляют.
вот вобщем как то так с одной стороны, игра реально устарела, просто жуть как растеряла многие свои фишки потеряла внимание к мелочам
но когда начинаетс О СВЯТАЯ МАТЬ ТЕРЕЗА ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ААААААААААААААА как то забываешь про все и минут 30 после этого играешь в такой "отходняк от экшена" НО тут каждая миссия построена следующим образом - [бежим стреляем] - [какоето словесное действие(переход)] - [куча дикого экшена(это уже не игра, вас просто пихают в разные сцены в которых вы можете разве что максимум поерзать в стороны, пострелять, повертеть головой)] и получается что 15 минут материшься потом О МАТЬ ЧЕСТНАЯ и отходишь минут 10, птом на трезвую голову опять материшься, но уже минут 5, и опять О ИИСУСЕ
К сожалению я не играл еще в компанию, постараюсь пройти на днях, вы же поделитесь аками =) Судить по Захаровскому стриму не могу, я неочень уловил что там происходит, только понял что самолет разносит в ебеня и все как в фильме крутится, болтается и кувыркается вместе с тобой. Мне очень понравился ролик который был вложен у Андрюхи на флешке, походу тот ролик что захар выкладывал на стене, но я не мог посмотреть. А со стороны как я и говорил про мультик, все выглядит как 2мв только на новых картах и с новыми оружиями, самое печальное, что ничего сверхестественно-нового и впечатляющего я пока что, надеюсь, не увидел. И вся эта суетня с пафосными роликами мв3 выглядит нелепой накруткой с надеждой сделать чтото новое или впихнуть не так хорошо забытое старое.
далее гоночки на лодочке, ну хоть бы анимацию чуваку спереди сделали другую
да это пипец выбесило. он сука даже выглядит так же.
Quote (Creator)
а средь миссии я вообще увидел абсолютно не измененный ангар из мультиплеерной карты первой части - трубопровод)
несколько раз замечал из других мультиплеерных карт места. несколько раз и блек опса точно. они там явно особо не старались че то придумать.
Quote (Creator)
но только если в шедевральной припяти был мега снайпер который блять все жестами показывал, то тут мы только слышим - СТОЙ и такие две туши резко замирают, и ты типа должен сделать тоже самое
во во! никакого присутствия вообще! не знаю как порадовали Логвинова стелс миссии с Прайсом - но во всей игре есть одна достойная стелс-миссия. это почти в самом конце с Соупом. когда тебе блять говорят ЗАМРИ!!! и ты отпускаешь мышку и клаву, потому что если хоть на пиксель двинешься - тебе пизда. вот это сделали круто. меня зацепило.
Quote (Creator)
НО тут каждая миссия построена следующим образом - [бежим стреляем] - [какоето словесное действие(переход)] - [куча дикого экшена(это уже не игра, вас просто пихают в разные сцены в которых вы можете разве что максимум поерзать в стороны, пострелять, повертеть головой)]
Прошел я мв3, лично мне не понравилось, совсем. Получасовой тир абсолютно без всякого действия, каких крутых сценок, просто тупо решето выбигающих врагов 75% игры, скриптовые сцены хоть и прикольные, но они уже просто надоели и не вызывают такого "ВАУ" как раньше, просто красиво, но не более. Финал я думал будет другой, а так вообще бред какой-то, чем он понравился конору я не понял. Где там конор увидел неоправданно много эпика я вообще не вкурил, там блять 75% игры тупо тир, который утомляет просто ппц, а иногда и бесит, когда ты встаешь и в тебя решето и сразу труп. В общем получилось полная ебота, мв2 в новых декорациях. Моя оценка максимум 6/10.
ну чтож, я наверно врядли еще когда то полностю выскажусь... но это просто вличайший фейл из всех фейлов. нет не разработчиков. а наш, товарищи. мне вот сейчас реально жалко сраных 500 рублей потраченных на игру. в ролике что выше, если вырезать весь мат, получится весьма информативное видео. в котором дохуя правды. Глюк с фризами был уже хуеву тонну лет назад, а его так и не исправили. спрашивается КУДА ВЫ БЛЯТЬ СМОТРЕЛИ. а теперь мега подробно(если я выдержу это писать и не запущу диск с игрой в стену) ЗВУК музыка - ну просто нереально уебищная. блять вы приглашали ЦИММЕРА БЛЯТЬ для игры, почему в этой игре все партии исполняет какойто неуч Билли на своей гитаре за 20 баксов???? ЗВУКИ ОРУЖИЯ - это ксожалению единственное что мне понравилось - почему единственное? потому что изза этого пункта я не могу сказать что игра мне не понравилась на все 100%. но это чисто мое мнение, ибо я вообще люблю басистые "мощные" звуки. ГРАФИКА. ну это просто жопа. во первых - на всех максимальных игра зверски смазанная. четкости нет вообще никакой, будто разрешение 640на320. ПОЧЕМУ? ЧТО ЭТО. В МВ2 ЖЕ ВСЕ НОРМ БЫЛО. графика куда хуже чем даже в ПЕРВОМ МВ. КАК!!!!???????????? модели теже, анимация таже, дизайн уебищный трейарочевский. все карты имеют ебланскую цветовую тему(чисто фишка трейарч) вообще в мультиплеере(а может и в сингле, не на это смотрел) каждый метр игры почти что имеет приписку - нагло скопировано и уебански испорчерно трейарч у инфинити ворд. дизайн карт коридорный!!! В ДУМЕ МЕСТА БОЛЬШЕ ЧЕМ ТУТ. ОПТИМИЗАЦИИ НИКАКОЙ ПОСТОЯННЫЕ ФРИЗЫ В МЕНЮ НИХУЯ НЕ ИЗМЕНИЛИ РИСУНКИ ПЕРЕРИСОВАЛИ В ЧУТЬ ДРУГОЙ СТИЛЬ... БОЛЕЕ УЕБАНСКИЙ!! ГДЕ ВЕСЬ ПАФОС И КРУТОСТЬ РИСУНКОВ??????? Я БЛЯТЬ БУДТО В СУПЕР МАРИО ИГРАЮ!!! ХАЛТУРА НА ХАЛТУРЕ!! сука два года, ЧТО ОНИ ДЕЛАЛИ ДВА ГОДА, ЕСЛИ ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ. количество изменений даже на мап пак не тянет. все тоже самое но в два, три, ПЯТЬ РАЗ ХУЖЕ... Играбельность.... хз какая тут может быть играбельность...
после всего этого, на самом деле жутко обидно. обидно за себя и таких же поверивших людей. почему я не оставлся со своим изначальным мнением? со смертю инфинити ворд пришла смерть и коду.
если бы инфинити до усрачки не просили у активижн права сделать мв, мы бы никогда его и не увидели, и код не был бы мега дико популярен. если бы не инфинити, в игре никогда небыло бо столько нового как в мв2 от мв. если бы не инфинити игру никогда не консультировал бы бывший наемник. если бы не инфинити игра никогда не была бы настолько точной по реализации оружия, и при этом настолько голливудске впечатляющей. если бы не инфинити к игре никогда бы не писал саунд Циммер. я уверен во всем этом, ибо как только нестало инфинити, что мы видим? тупое копирование И ТО КОТОРОЕ ВЫШЛО ЧЕРЕЗ ЖОПУ!! С НАС ПРОСТО ЗАБРАЛИ ДЕНЕГ!! КУЧУ ДЕНЕГ!! 9 МИЛИОНОВ БЛЯТЬ ПРЕДЗАКАЗОВ
лично я всем сердцем надеюсь что после этого провала следующий код купят меньше одного процента тех кто купил его сейчас. в данный момент мне даже на дизайн сайта противно смотреть. ибо просто по вере сделали оформление под это дерьмо, и прошли мимо восхитительного(в мультиплеере, сингл так себе) батлфилда.
жалко денег, ой как жалко. и блять сильнейшее чувство обиды за то что нас конкретно поимели, просто "ПОИМЕЛ" десятилетия посмотрите на этого ублюдка - это все он
Я ожидал что нахуй все взорвется, это был бы неожиданный финал,
да ну прям пиздец какой неожиданный! там же взрывов нету в игре и взрыв в конце это был бы мега шоке лол!
Добавлено (10.11.2011, 02:03) --------------------------------------------- имхо концовка идеально подходит в качестве финальной точки (да, мне тоже слегка жалко косарь на это дело но хоть флешка доставляет - нахуй сожаления, в пизду пессимизм). я лично другого финала не могу представить. в нём просто не было бы смысла.
или че прайс тоже должен погибнуть что бы был зверский шок от концовки? у них вообще не получилось бы шока как такового. они это не умеют делать. но почему-то смерть соупа хоть и выглядит предсказуемо там все дела... но за предыдущие две идеальные игры я настолько прижился к этому персонажу, что срать я хотел на того кто писал - меня его смерть зацепила за душу.