[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общая тема
CreatorДата: Среда, 09.11.2011, 00:24 | Сообщение # 31
Легенда [911]
Quote (ProPHet)
и ты сам, своими руками душишь этого мудозвона!

АААААААААААА СПОЙЛЕРЫ АААААААААААА

CreatorДата: Среда, 09.11.2011, 02:20 | Сообщение # 32
Легенда [911]
прошел пару миссий. жутко хочу спать. доиграю завтра... но вот... реально смешанные чувства. с одной стороны просто отвратительное на сегодняшний день - анимация, графика, диалоги ниочем, напыщенный пафос. с другой стороны ВОТ ЭТО МЯСО КОТОРОЕ НАЧИНАЕТСЯ ОТ РОБОТА И ЗАКАНЧИВАТЕСЯ ТОЛЬКО ПРИ ПАДЕНИИ САМОЛЕТА!!!
по сути это тот же код, и тут ругаешь то его только за что это код. это и глупо и верно одновременно. Что огорчает - все же видно, игру именно копировали с предыдущих частей, прям вот по порядку - момент с телевизионной студией где в первой части мы ищем аль асада, затем подлодка(она же корабль, теже узкие металлические лабиринты и куча воды) далее гоночки на лодочке, ну хоть бы анимацию чуваку спереди сделали другую, одень панамку и все! прайс на месте. ну да тут куда более дико бешенно и драйвовее, нос уть таже. дальше что - миссия в африке практически в ноль копирует рио, блять да там даже соуп с тобой так же бежит, я еще бежал и думал А ЩАС ТИПА ФИНТ ТАКОЙ РАЗ И СОУП ПАДАЕТ И ТЫ ЕМУ ТАК РУКОЙ ОПА, но все оказалось еще куда хуже... а средь миссии я вообще увидел абсолютно не измененный ангар из мультиплеерной карты первой части - трубопровод)

начало африки закос под стелс. но только если в шедевральной припяти был мега снайпер который блять все жестами показывал, то тут мы только слышим - СТОЙ и такие две туши резко замирают, и ты типа должен сделать тоже самое. именно вот этих мелочей игре очень нехватает.
второй закос под стелс вообще непонятный, я прошел его полностью ниразу не выстрелив, стрелять начал только когда экшен пошел. и вот кстати новая черта - созники таки стали попадать во врагов, да причем иногда с таким упорством, что вам вообще никого не оставляют.

вот вобщем как то так
с одной стороны, игра реально устарела, просто жуть как
растеряла многие свои фишки
потеряла внимание к мелочам

но когда начинаетс О СВЯТАЯ МАТЬ ТЕРЕЗА ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ААААААААААААААА
как то забываешь про все и минут 30 после этого играешь в такой "отходняк от экшена"
НО тут каждая миссия построена следующим образом - [бежим стреляем] - [какоето словесное действие(переход)] - [куча дикого экшена(это уже не игра, вас просто пихают в разные сцены в которых вы можете разве что максимум поерзать в стороны, пострелять, повертеть головой)]
и получается что 15 минут материшься потом О МАТЬ ЧЕСТНАЯ и отходишь минут 10, птом на трезвую голову опять материшься, но уже минут 5, и опять О ИИСУСЕ

бредово но работает....

SawekonДата: Среда, 09.11.2011, 03:07 | Сообщение # 33
Топ 1
К сожалению я не играл еще в компанию, постараюсь пройти на днях, вы же поделитесь аками =)
Судить по Захаровскому стриму не могу, я неочень уловил что там происходит, только понял что самолет разносит в ебеня и все как в фильме крутится, болтается и кувыркается вместе с тобой.
Мне очень понравился ролик который был вложен у Андрюхи на флешке, походу тот ролик что захар выкладывал на стене, но я не мог посмотреть. А со стороны как я и говорил про мультик, все выглядит как 2мв только на новых картах и с новыми оружиями, самое печальное, что ничего сверхестественно-нового и впечатляющего я пока что, надеюсь, не увидел. И вся эта суетня с пафосными роликами мв3 выглядит нелепой накруткой с надеждой сделать чтото новое или впихнуть не так хорошо забытое старое.

KannyДата: Среда, 09.11.2011, 10:36 | Сообщение # 34
Легенда [911]
Бф3 на коне, когда я узнал что есть режим с мелкими картами и без техники, притом все выглядит просто неебическо круто, я понял, что буду играть в бф3

ProPHetДата: Среда, 09.11.2011, 11:44 | Сообщение # 35
Легенда [911]
Quote (Creator)
далее гоночки на лодочке, ну хоть бы анимацию чуваку спереди сделали другую

да это пипец выбесило. он сука даже выглядит так же.
Quote (Creator)
а средь миссии я вообще увидел абсолютно не измененный ангар из мультиплеерной карты первой части - трубопровод)

несколько раз замечал из других мультиплеерных карт места. несколько раз и блек опса точно. они там явно особо не старались че то придумать.
Quote (Creator)
но только если в шедевральной припяти был мега снайпер который блять все жестами показывал, то тут мы только слышим - СТОЙ и такие две туши резко замирают, и ты типа должен сделать тоже самое

во во! никакого присутствия вообще! не знаю как порадовали Логвинова стелс миссии с Прайсом - но во всей игре есть одна достойная стелс-миссия. это почти в самом конце с Соупом. когда тебе блять говорят ЗАМРИ!!! и ты отпускаешь мышку и клаву, потому что если хоть на пиксель двинешься - тебе пизда. вот это сделали круто. меня зацепило.
Quote (Creator)
НО тут каждая миссия построена следующим образом - [бежим стреляем] - [какоето словесное действие(переход)] - [куча дикого экшена(это уже не игра, вас просто пихают в разные сцены в которых вы можете разве что максимум поерзать в стороны, пострелять, повертеть головой)]

KannyДата: Среда, 09.11.2011, 19:19 | Сообщение # 36
Легенда [911]
Прошел я мв3, лично мне не понравилось, совсем. Получасовой тир абсолютно без всякого действия, каких крутых сценок, просто тупо решето выбигающих врагов 75% игры, скриптовые сцены хоть и прикольные, но они уже просто надоели и не вызывают такого "ВАУ" как раньше, просто красиво, но не более. Финал я думал будет другой, а так вообще бред какой-то, чем он понравился конору я не понял. Где там конор увидел неоправданно много эпика я вообще не вкурил, там блять 75% игры тупо тир, который утомляет просто ппц, а иногда и бесит, когда ты встаешь и в тебя решето и сразу труп. В общем получилось полная ебота, мв2 в новых декорациях. Моя оценка максимум 6/10.

ProPHetДата: Среда, 09.11.2011, 20:57 | Сообщение # 37
Легенда [911]
ну вот те самые ебанутые скрипты мне показались эпиком. проходил их с удовольствием и их как раз таки оставшиеся 25%

а какой финал ты ожидал? неужели даже не цепануло, что

CreatorДата: Среда, 09.11.2011, 20:59 | Сообщение # 38
Легенда [911]
не ну все верно - или ты делаешь конфетку без рекламы (мв и мв2) или же ты делаешь разрекламированное говно

ProPHetДата: Среда, 09.11.2011, 21:36 | Сообщение # 39
Легенда [911]
лол

CreatorДата: Четверг, 10.11.2011, 00:58 | Сообщение # 40
Легенда [911]
ЭКСПЕРТНОЕ МНЕНИЕ

CreatorДата: Четверг, 10.11.2011, 01:19 | Сообщение # 41
Легенда [911]
ну чтож, я наверно врядли еще когда то полностю выскажусь...
но это просто вличайший фейл из всех фейлов. нет не разработчиков. а наш, товарищи. мне вот сейчас реально жалко сраных 500 рублей потраченных на игру.
в ролике что выше, если вырезать весь мат, получится весьма информативное видео. в котором дохуя правды. Глюк с фризами был уже хуеву тонну лет назад, а его так и не исправили. спрашивается КУДА ВЫ БЛЯТЬ СМОТРЕЛИ.
а теперь мега подробно(если я выдержу это писать и не запущу диск с игрой в стену)
ЗВУК
музыка - ну просто нереально уебищная. блять вы приглашали ЦИММЕРА БЛЯТЬ для игры, почему в этой игре все партии исполняет какойто неуч Билли на своей гитаре за 20 баксов????
ЗВУКИ ОРУЖИЯ - это ксожалению единственное что мне понравилось - почему единственное? потому что изза этого пункта я не могу сказать что игра мне не понравилась на все 100%. но это чисто мое мнение, ибо я вообще люблю басистые "мощные" звуки.
ГРАФИКА.
ну это просто жопа.
во первых - на всех максимальных игра зверски смазанная. четкости нет вообще никакой, будто разрешение 640на320. ПОЧЕМУ? ЧТО ЭТО. В МВ2 ЖЕ ВСЕ НОРМ БЫЛО. графика куда хуже чем даже в ПЕРВОМ МВ. КАК!!!!????????????
модели теже, анимация таже, дизайн уебищный трейарочевский. все карты имеют ебланскую цветовую тему(чисто фишка трейарч)
вообще в мультиплеере(а может и в сингле, не на это смотрел) каждый метр игры почти что имеет приписку - нагло скопировано и уебански испорчерно трейарч у инфинити ворд. дизайн карт коридорный!!! В ДУМЕ МЕСТА БОЛЬШЕ ЧЕМ ТУТ.
ОПТИМИЗАЦИИ НИКАКОЙ
ПОСТОЯННЫЕ ФРИЗЫ
В МЕНЮ НИХУЯ НЕ ИЗМЕНИЛИ
РИСУНКИ ПЕРЕРИСОВАЛИ В ЧУТЬ ДРУГОЙ СТИЛЬ... БОЛЕЕ УЕБАНСКИЙ!!
ГДЕ ВЕСЬ ПАФОС И КРУТОСТЬ РИСУНКОВ??????? Я БЛЯТЬ БУДТО В СУПЕР МАРИО ИГРАЮ!!!
ХАЛТУРА НА ХАЛТУРЕ!! сука два года, ЧТО ОНИ ДЕЛАЛИ ДВА ГОДА, ЕСЛИ ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ. количество изменений даже на мап пак не тянет. все тоже самое но в два, три, ПЯТЬ РАЗ ХУЖЕ...
Играбельность.... хз какая тут может быть играбельность...

после всего этого, на самом деле жутко обидно. обидно за себя и таких же поверивших людей. почему я не оставлся со своим изначальным мнением? со смертю инфинити ворд пришла смерть и коду.

если бы инфинити до усрачки не просили у активижн права сделать мв, мы бы никогда его и не увидели, и код не был бы мега дико популярен. если бы не инфинити, в игре никогда небыло бо столько нового как в мв2 от мв. если бы не инфинити игру никогда не консультировал бы бывший наемник. если бы не инфинити игра никогда не была бы настолько точной по реализации оружия, и при этом настолько голливудске впечатляющей. если бы не инфинити к игре никогда бы не писал саунд Циммер. я уверен во всем этом, ибо как только нестало инфинити, что мы видим? тупое копирование И ТО КОТОРОЕ ВЫШЛО ЧЕРЕЗ ЖОПУ!!
С НАС ПРОСТО ЗАБРАЛИ ДЕНЕГ!! КУЧУ ДЕНЕГ!!
9 МИЛИОНОВ БЛЯТЬ ПРЕДЗАКАЗОВ

лично я всем сердцем надеюсь что после этого провала следующий код купят меньше одного процента тех кто купил его сейчас.
в данный момент мне даже на дизайн сайта противно смотреть. ибо просто по вере сделали оформление под это дерьмо, и прошли мимо восхитительного(в мультиплеере, сингл так себе) батлфилда.

жалко денег, ой как жалко. и блять сильнейшее чувство обиды за то что нас конкретно поимели, просто "ПОИМЕЛ" десятилетия
посмотрите на этого ублюдка - это все он

KannyДата: Четверг, 10.11.2011, 01:42 | Сообщение # 42
Легенда [911]
Quote (ProPHet)
ну вот те самые ебанутые скрипты мне показались эпиком. проходил их с удовольствием и их как раз таки оставшиеся 25%

а какой финал ты ожидал? неужели даже не цепануло, что

Пиздец как круто, неожиданно просто до пизды, и такого не было раньше

SawekonДата: Четверг, 10.11.2011, 01:54 | Сообщение # 43
Топ 1
бля после этого обзора этого ахуенного чувака, я точно решил не тратить деньги на это xD

ProPHetДата: Четверг, 10.11.2011, 02:03 | Сообщение # 44
Легенда [911]

Добавлено (10.11.2011, 02:03)
---------------------------------------------
имхо концовка идеально подходит в качестве финальной точки (да, мне тоже слегка жалко косарь на это дело но хоть флешка доставляет - нахуй сожаления, в пизду пессимизм). я лично другого финала не могу представить. в нём просто не было бы смысла.

SawekonДата: Четверг, 10.11.2011, 02:12 | Сообщение # 45
Топ 1
лол как я и говорил когда мы с андрюхой шли, останется в живых прайс =) хотя сказал в шутку просто так xDDD

Поиск: