[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общая тема
KannyДата: Четверг, 10.11.2011, 14:12 | Сообщение # 46
Легенда [911]
ProPHet,

ProPHetДата: Четверг, 10.11.2011, 15:36 | Сообщение # 47
Легенда [911]
а. ну да тогда согласен. это было бы реально пиздато) просто не понял тебя сначала

CreatorДата: Понедельник, 14.11.2011, 01:25 | Сообщение # 48
Легенда [911]
поиграл я таки в код мультик после патча. ну тормоза убрали, четкость более менее появилась
НО
дикие лаги просто ппц, порой бывает бежишь и возвращает секунд на 10 назад... ну 1 раз только такое было но все время ощущение что пинг за пределами 200

впринцыпе мне понравилось... но блять это другая игра, тут должно быть почти все подругому, а на деле это мв2 с правда интересными изменениями в оружии и перках, и ебанутыми блять картами из блек опса, где блять надо напрягать зверски глаза изза того что мы имеем зверски серые карты блять и зверски серые одеяния солдат, тупо стоя у стены можно пропустить всю команду вражью спокойно а потом пойти за ними и всех вырезать. бредбред бред.
играемтся конечно совсем не как батла, это именно код, дикий экшен. изза наворотов в создании класса можно поэксперементировать с разными хернями.

так же за пару игр отметил нереально дикую тупость игрково... вроде гдето упоминалось что игроки с 360 будут вместе с ПКшниками... видимо это они. вбегая в мясо из 5-6 человк троих на месте обоймой, потом зарезать сменить оружие кинуть грену вдаль(и УБИТЬ) после чего запулять пистолетиком оставшихся, это простите каким бараном надо быть чтобы смотреть на это все и стоять. я понимаю лаги да, НО НА ЭТО ВСЕ МНЕ НАДО БЫЛО СЕКУНД 5-6
вы издеваетесь? не приятно чувствовать себя монстром, но только не за счет тупости других. разница в 30 килов в конце раунда, более чем обычное дело.

впринцыпе мне все понравилось(ну как понравилось, тот же мв2 поэтому и понравилось) кроме МУЗЫКИ (а на новый лвл они ваще звук не меняли) КАРТ и сука связи, она ужасна. выделенные серваки вообще пустуют, видимо мало кто вкурсе как их включить.
на неделе сделаю ролик из того что наиграл сегодня. и скажу как редактор - айс не айс.
в итоге
оценка 9 за мультиплеер, но сука минус 1 за музыку минус за карты и минус за связь, оставшееся можно поделить на половину в случае если от вида мв2 вас уже блевать тянет.
итого 6 кому не надоело - 3 кому надоело.
но экшен как всегда крут

пс(за сука два боя сделал ачив 10 раз груз... 4 кила груз, два боя 40 килов... куча овощей просто)

CreatorДата: Понедельник, 14.11.2011, 01:28 | Сообщение # 49
Легенда [911]
а да, один бой.. гдето третий или четвертый вышел вообще - каждые 5 секунд звук выполненого ачива или полученного лвла, я даже выстрелы не слышал блять....

SawekonДата: Понедельник, 14.11.2011, 01:42 | Сообщение # 50
Топ 1
о нет она стала похожа на мв2, НАДОЖЕ

ProPHetДата: Понедельник, 14.11.2011, 02:13 | Сообщение # 51
Легенда [911]
Quote (Creator)
это простите каким бараном надо быть чтобы смотреть на это все и стоять

имхо школоте понравился мв3 и они наверняка были в восторге - потому что в 15 лет я бы срался в штаны увидев такие вот скрипты которые нам кажутся игрушечными и банальными))) соответственно всей этой школоты и привалило.

CreatorДата: Понедельник, 14.11.2011, 03:09 | Сообщение # 52
Легенда [911]
школоты привалило еще в пройшлой части. и ты кстати зря плохо о них думаешь. их рефлексы жосче наших, их реакция быстрее наших. хадрот школоло надерет тебя как шлюху подмосковную.

ProPHetДата: Понедельник, 14.11.2011, 04:05 | Сообщение # 53
Легенда [911]
ну да поэтому мы их и фармим штабелями))

CreatorДата: Понедельник, 14.11.2011, 07:30 | Сообщение # 54
Легенда [911]
ну да, поэтомы МЫ фармим их штабелями а тебя ОНИ фармят штабелями XD

SawekonДата: Понедельник, 14.11.2011, 13:28 | Сообщение # 55
Топ 1
Захар, тебя опять поглатила злая аура города Москва?! или на тебя в электричке бабуля пялилась!?

CreatorДата: Понедельник, 14.11.2011, 23:16 | Сообщение # 56
Легенда [911]
несмотря на заспойлеренность момента... эта музыка, все это что происходило, все эти воспоминания с другой стороны, почти каждое убийство главных героев показали снова. все эти эмоции, и под конец просто как удар под дых доска с фотографией прайса соупа гоуста и сэндмена...
идите все нахуй но это самый ахуенный момент всей серии, прямо блять слезы наворачиваются.
нигде сука и никогда я не переживал так за персонажей как в серии МВ

CreatorДата: Вторник, 15.11.2011, 01:30 | Сообщение # 57
Легенда [911]
последняя сцена ОМГ просто... эту игру детям я бы запретил нахуй, ибо уровень жестокости нереальный. так натурально, так сочно это все сделали, а уж тело со сломанной вытянутой шеей... блять даже жутковато как то.

вот что я бы хотел увидеть после титров это как раз так прайс едет куда то в машине, чето вспоминает. идет дождь. машина останавливается и тут уже нужно самому дойти до места назначиения, а оказываешься ты на кладбище, вокруг полно солдат при параде с ружьями готовые вот вот отдать честь, и салюбтировать выстрелами в воздух. подходишь к гробу там соуп лежит. и можно пустить ролик как прайс стоит смотрит на это все, можно даж чтоб слезу пустил, сказал ченить пафосное прям неебически так чтобы. и под дождем в парадном костюме и берете закуривает сигару пока опускают гроб и засыпают землей. блять яб разрыдался при таком раскладе. кончил бы и разрыдался как баба. ябы тогда стерпел все минусы мв3 и поставил бы ей 10... но увы увы...

уверен - все сюжетные, геймплейные моменты, драки всякие интерактивы, все это еще старая задумка бывших инфинити. а вот нереально, просто жуть какой тупой ИИ и пиздец самые отвратительные перестрелки дело рук трейарч и следхаммер. потому что разница между ними просто небо и земля. когда воспоминания юрия показывали вообще сидел и в мозгу так о ебать, бля а ведь и правда упоминался какойто мужик который чето там сливает инфу у макарова, и всякое такое, блять ну охуенно же сделали. к концу игры даже музыка пиздатее стала. это не циммер конечно далеко, но весьма хорошо звучит.

в итоге - слабенькое начало, отвратительная музыка превращающаяся под конец в хорошую, идиотский ИИ, худшие в мире игр перестрелки, и сука ахуенный, неебический экшн, продолжение и завершение истории. настолько вроде блять правильный конец что особо то и придраться не к чему...
но суки же... гоуст, СОУП БЛЯТЬ... ненавижу. почему все должно быть так плохо.

по сути из всех остался только прайс... вообще никого больше... ах нет точно ж, сраный николай который всю войну в жопе провел.

за историю, изложение, вживание в роли, кинематографичность и общуюю ахуенность ставлю серии 10 баллов. конкретно игру оценивать не буду, ибо очень очень спорная.
такого мешка эмоций мне кажется мне еще ниодна серия не дарила.от радости победы, и до уныния от постоянных неудач(это я про сюжет) от почти слез до лютой ненависти. от восторга до глубокого шока.
10 баллов

SawekonДата: Вторник, 15.11.2011, 03:51 | Сообщение # 58
Топ 1
сплоернули тебе самое важное то

CreatorДата: Вторник, 15.11.2011, 08:26 | Сообщение # 59
Легенда [911]
да уроды блять ппц

KannyДата: Вторник, 15.11.2011, 18:08 | Сообщение # 60
Легенда [911]
В архивах последней игры франчайза – Modern Warfare 3 были найдены файлы загрузочных экранов к четырем мультиплеерным картам Call of Duty 4 и одной из Modern Warfare 2. Как это было и раньше в случае с DLC для шестой части серии – Modern Warfare 2, разработчики решили вернуть в строй часть карт из предыдущих игр серии.

Четыре карты из оригинального Modern WarfareStrike (Удар), Vacant (Офис), Crash (Крушение) и Overgrown (Дебри) в свое время появились в Modern Warfare 2. Так что это не удивительно, что Infinity Ward и Sledgehammer Games решили вновь “переиздать” полюбившиеся многим поклонникам серии карты, и предложат их в качестве небольших ежемесячных DLC или чуть позже одним пакетом. Что интересно, файлы загрузочных экранов, помимо четырех карт из оригинального Modern Warfare, содержат еще одну – уже из Modern Warfare 2, полюбившуюся многим Highrise (Высотка). Тем не менее быть уверенными в том, что эти карты точно появятся в будущих обновлениях мы не можем, хотя и очень надеемся на это.

Поиск: