не ну я его частенько подмечал - как никак твой личный командир. но мактавиш в тот момент меня интересовал куда больше а ведь как получается - получился персонаж из одной сцены... ппц, точнее не не так - как же все таки четко расставлены сцены в игре - изза одной сцены вспоминаешь все где ты его видел и понимаешь - бля чувак мы с тобой столько всего прошли ты не можешь умереть! не бросай меня сволочь!
серия Modern Warfare чуть ли не единственная где и в одной и в другой игре пиздец как переживаешь как за своего героя, так и за свою команду. Таких ощущений я больше ни от одной игры не получал. А Шепарда... во мне было столько ненависти что одного ножа в глаз ему точно мало!!
Пост содержащий огромное количество новый изображений!!!
Арты к игре
если теперь вся информация (персонажи, перки, оружие, карты, килстрайки) выглядят вот так вот то это весьма круто. Правда есть предположение что это не в игре а в "элите" так все будет. (ах да не обращайте внимания на рекламу внизу)
infinity ward снова бросают вызв устоявшимся нормам приличия, и снова показывают нам жестокие кадры.
врядли это ужаснее массового расстрела невинных и безоружных(скорее примерно тоже, но в чуть менее другом плане)... но блеа... как то если прочувствовать момент. ты приехал в лондон, снимаешь свою жену и дочку на фоне биг бена и тут хуякс... пиздец. хз кому как,а лично я считаю что драма в мв всегда была на высоте. и то как они это показывают, как заставляют это прочувствовать, это невероятно классно.
Пиздец ребята. Это полный пиздец! Я не играл ещё в батлфилд и пару дней ещё не буду, поэтому может быть вам не покажется МВ3 настолько пиздатой, насколько она показалась мне.. Я сейчас про сингл. Есть в нём ОООООООЧЧЕНЬ МНОГО минусов и копипаста. Видно так, людям понравились вот эти, вот эти и вот эти фишки из предыдущих частей. ЮЗАЕМ!!! Такие как штурм комнаты - взрывчаткой вынос двери и слоу мо. Поднадоело. В мв2 эта фишка вписалась шикарно, а вот тут ей уже переборщили. В чем-то согласен с Логвиновым - зря (очень зря) они не дали возможности игроку управлять скриптами. Только в конце. То есть нажимать кнопки в нужный момент (не помню как эта фишка называется). Это очень сильно убивает реалистичность происходящего. Помимо супер мега лака главных героев конечно)))) сука я ржал уже ближе к концу - происходит ТАКОЙ ПИЗДЕЦ ВОКРУГ ВСЁ ВЗРЫВАЕТСЯ ЕБАТЬ ТАМ ОБОСРАТЬСЯ НА РАЗ ДВА И ОГЛОХНУТЬ НАХУЙ ТОЖЕ!!!!! И тут герой за 5 секунд отходит от коматоза и бежит дальше с Эмкой на перевес решитить ботов)) Пиздец не реалистично, но... Здесь есть главное и очень весомое НО. Скрипты сделаны супер пиздато! Их слишком много и так же как фишками слоу-мо штурма и передвигание руками по полу (ЛКМ, ПКМ, как в конце мв2) - скриптами они переборщили. но ебааааать... насколько же они сука красивые)) со второй миссии сидел просто раскрыв рот от эпика, динамики и адреналина. Охуительно выглядит. Просто охуительно. Не оправдано много, но охуительно... Особенно последняя сцена - бляяяяя..... Это лучшая сцена за всю историю Модерн Варфаер! ИМХО! Не говоря уже об остальных релизах кода. Идеальный конец истории мв. То, чего я так давно ждал - да, это именно такая концовка!
Ладно. В целом понравилось. Офигительно провёл время за игрой (прошу не сравнивать с бф и говорить что "конор ты просто не играл в бф"). Наслаждался многими кадрами. Но к сожалению, из игры получился очередной Блек Опс, только на этот раз с сюжетом Модерн Варфаера. Сюжет написан так себе (такое впечатление что накалякан за пару недель для отписки), повод для войны абсолютно банально придуман - я рассчитывал на че то зверское. Но вот концовку как будто бы делали совершенно другие люди. Она настолько атмосферно проработана, что такое впечатление, что у тебя руки протягиваются в экран и ты сам, своими руками душишь этого мудозвона!
Короче в целом игрой остался доволен и никаких негативных эмоций (кроме небольшой обиды за перебор всяких старых фишек) не испытал. Не знаю сколько в баллах игре поставить.. Но с мнением Логвинова однозначно не согласен)) Хочется поставить где-то ближе к 8/10, или даже 9 за концовку... но все таки копипаст толкает меня на оценку 6. Потому что в конце вместо привычной музыки кода, которая играет в шоке моментах я слышал музыку из Пилы))
ТУ-ДУ-ДУН!!!!!!!
Добавлено (09.11.2011, 00:23) --------------------------------------------- а да кстати. забыл сказать. это опять игра про то КАКИЕ ПИЗДАТЫЕ В АМЕРИКЕ МОРПЕХИ))