[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общая
KannyДата: Понедельник, 21.11.2011, 17:35 | Сообщение # 106
Легенда [911]
Quote (Narrator)
Подключение к серому айпи не возможно, т.к. серый айпи не виден из внешней сети, соответственно подключиться к нему нет никакой возможности

У меня блять серый ip и всё пашет прекрасно

NarratorДата: Понедельник, 21.11.2011, 18:16 | Сообщение # 107
Мастер
Kanny,

Блядь у Домолинк и Инко разная политика.

ProPHetДата: Понедельник, 21.11.2011, 20:40 | Сообщение # 108
Легенда [911]

KannyДата: Понедельник, 21.11.2011, 21:05 | Сообщение # 109
Легенда [911]

CreatorДата: Понедельник, 21.11.2011, 22:00 | Сообщение # 110
Легенда [911]

ага блять, ТЕХНОЛОГИИ РАЗНЫЕ ЕПТЬ
Quote (Narrator)
у Домолинк и Инко разная политика

а да, от политики технология соединения никак не зависит, угу угу

CreatorДата: Вторник, 22.11.2011, 22:59 | Сообщение # 111
Легенда [911]
прикольный текстурпак для 1.0
скачать

CreatorДата: Среда, 23.11.2011, 02:52 | Сообщение # 112
Легенда [911]
перед сном, кратко расскажу как я в ад сходил.

собственно целью похода были слезы гаста. Ну ктож знал что ад теперь немного другой, нежели был раньше. Зайдя в портал и очутившись среди свиных морд, я не увидел обычных морей лавы и стекающих откудато сверху потоков оной. Лишь горы адского камня. Я вообще словно в пещере оказался. Откудато снизу исходил желтоватый отсвет. над лавовым озерцом почти вплотную к нему свисала скала. Чтож, значит мне туда. Ну не рыть же тоннель черт знает куда, наугад. Очень осторожно спустившись к лаве я начал строить мост вперед. Проходя по узкой полоске земли, придерживаясь руками за скалу сверху я перебрался на другой берег, который оказался высокой горой. Выдалбливая в ней лесенку я кое как забрался на вершину и наконец-то увидел... ничего.
Там небыло ничего похожего на прошлый ад, лишь еще большая комната пещеры, куча свиных рыл, грибы и горящие адские камни. Ни тебе высоченных потолков, ни океанов лавы, ни кучи гастов.
Собрав все грибы, словно в танце огибая вездесущих свиномордов, дабы не задеть их случайным ударом меча, я осмотрелся и понял что выход есть только один - назад. Но ведь я даже никого не встретил кроме хрюнов этих. Как же так. Я длжен унести ссобой что-нибудь, а не только кучу грибов, которые можно и дома нарвать. Тогда я принял решение копать проход вперед и вверх. Через какоето время я услышал звуки горящего пламени и тупого свиноморда. Еще пара метров и вуаля, я на верху какойто еще большей горы. Но пейзаж попрежнему печален. Вокруг слишком темно и мрачно. Пошатавшись по окраинам и решив что мне снова придется далеко копать, я начал собирать все что видел. А видел я только грибы. Спустя пару минут собрав все что было только можно я собирался уже пойти назад, как вдруг гдето вверху вдалеке приметил сильный золотистый свет. Отлично - подумал я - хотябы светопыли добуду. Немного покорячившись, я таки забрался на уступ с огромным месторождением светящегося камня. Набив рюкзак этой примечательной пыльцой, я двинул назад, и оттуда, сверху, вдруг увидел еще один проход, ранее пропущенный мною, снизу.
Проход привел меня к весьма большому озеру лавы. НАКОНЕЦТО - обрадовался я - СТАРЫЙ ДОБРЫЙ(!?) АД. Однако и опять же хрена там. озеро утыкалось в стену которая вела до высокого потолка, который опять же был соединен со всеми остальными стенами, со всех сторон. Тобиж, я опять в тупике. Зато с грибами. Которые я принялся осбирать от "наслаждения" поганым чувством обиды. Мои великие приключения закончились так и не начавшись. Спустя пару минут я увидел небольшую группу свиномордых тварей в темноте, и грибы рядом с ними. Как только я приблизился к этой тусовке, откуда то сверху послышался знакомый "муууррр" гаста. Вроде бы и обрадоваться надо - я нашел их! Однако, тут же прилетевший в меня, и разнесший землю передо мной в пух и прах, пламенный снаряд бросил меня сначала в недолгий ступор, а затем в паническое бегство. Я бежал куда глаза глядят. И не важно было что я все дальше и дальше уходил от факелов которые я ставил по пути, чтобы вернуться назад. Надо было просто бежать. Меня атакуют и я не вижу сколько их и откуда. Лишь взрывы вокруг. через минуту бегства я почти свалившись прибежал к высокому краю скалы. Оттуда была только одна дорога, в океан лавы, который я так долго искал. Но сейчас я был ему совершенно не рад. Прямо надо мной висела небольшая скала и для того чтобы достать меня, гасту пришлось спуститься до моего поля видения. Падать в лаву и умирать сжигая алмазный меч я не собирался. Тогда все и изменилось. Руки попрежнему дрожали от прилива адреналина, но слушая мозг все же натягивали тетиву. Еще немного, и стрела полетела, попалв точно промеж глаз твари. Охватившая меня мгновенная радость помогла быстро вытащить вторую стрелу и четко прицелившись вонзить ее в тело белого монстра. Упав прямо к моим ногам, уродец обронил именно то за чем я пришел - слезу. Страх перед адом начал потихоньку пропадать, уступая место лишь отчасти обоснованной уверенности в себе и свой крутости. Единстенное что меня волновало в тот момент - не задевать свинорыл.
Поседующие полчаса я проводил весьма резво скача по обрывкам островков в морях лавы. Лавируя на краю скалы уничтожать толпы гастов, и затем с победным кличем уходить все дальше и дальше от портала. Возможно так бы и закончилась моя история, еслибы в какойто момент мне не пришлобы в голову, что я уже очень далеко, черт знает где, а факелов осталось лишь 15. Я стал реже их ставить, но все же продолжил путь. На сей раз мое сознание было пленено мыслью о гигантских черных мостах в аду. Их золотые обитатели, а точнее их тела интересовали меня еще сильнее самих мостов. Я шел все дальше и дальше, уверенный что вот за тем утесом я точно найду заветный мост. Но время шло, а рельтатов небыло. Спустя полчаса, и пары километров пройденных по красной земле, когда я воткнул в землю последний факел, я все же остыл и решил возвращаться. И вдруг мне стало страшно. Я помнил примерно самые основные места, да и факелы вроде бы повсюду ставил, проблем возникнуть не должно. Но все же представляя себе обратный путь, я с каждой секундой все меньше верил в свое возвращение. Десятки километров в этом лабиринте скорее всего похоронят меня здесь. Мне нужно было успокоиться и хорошо все обдумать. еды хватало на неделю вперед, так что если постараться, я смогу... я должен выбраться.
Найдя темное укромное место я присел все обдумать и решить что делать дальше, как вдруг прямо напротив себя, в паре метрах от земли, я увидел парящего в воздухе монстра, состоящего из нескольких золотых жезлов. Внезапность находки сперва заморозила мои мысли, и какое-то время я просто смотрел на него. Потом в голове сткнуло - ВОТ ОНО. Я НАШЕЛ.
Я вскочил с места и рванул к нему чтобы сил, чуть не свалившись с огромной высоты в немалых размеров море лавы. Черный мост, на который мне надо было попасть, был гдето впереди, в темноте. Я видел очертания, но не мог точно понять насколько он далеко от меня. Пытаясь дотянуться рукой до силуэта в воздухе, я краем глаза приметил какето свечение исходящее со стороны неведомого мне монстра. Посмотрев на него я увидел три пламенных снаряда летящих точно в меня. В тот момент удача улыбнулась мне и в последний момент я успел извернуться от всех трех снарядов, потеряв равновесие, и чуть не свалившись с обрыва. Схватив первое что попало под руку я замахнулся, в надежде достать, или хотябы бросить в монстра чем нибудь, тот как будто прочел мои мысли и отлетел подальше от земли. В этот самый момент я услышал уже знакомый звук снаряда гаста, и тут же сзади меня все взорвалось. Меня отбросило к краю и я еле успел ухватиться за уступ хотя бы одной рукой. На другой падая свичал рюкзак, из которого высыпалось половина содержимого. В основном грибы, и было не жалко. Но вот как я потом выяснил, в лаву ушло много мяса, оставив мне шанса прожить в аду лишь на сутки.
Нащупав, практически в темноте, еще один уступ я покрепче ухватился и вскарабкался обратно. В этот раз я уже был готов к любым атакам со всех сторон. Быстро найдя лук валявшийся на земле, я подскочил к твари почти убившей меня и молниеносно выпустил две стрелы точно ему в лоб. Развернувшись я хотел было обстрелять нового противника, но разум все же остановил меня. Шансов попасть в его "палочное" тело, были ничтожно малы. Тогда я решил просто забраться на мост, и попробовать его заманить на сво территорию охоты. Свалив пару булыжников в кучу я снова попытался разглядеть мост. Казалось что он гдето в пределах полутора метров, однако рукой его достать мне удавалось. Пока я был занят поисками черных архитектурных сооружений, мой враг воспользовался случаем и запустил в меня еще три снаряда. Вариантов было не много. Покрепче сжав рюкзак я прыгнул во тьму что было сил, расчитывая только на судьбу. Мир казалось замедлился, почти остановился, на время прыжка. Я видел все. И удивленное выражение лица "палочника" и разлетевшиеся булыжники, на которых я только что стоял, и лаву далеко внизу, и мост который оказался совсем рядом. И толпу Блейзов, как позже выяснилось, эти палочники назывались блейзами.
Ощутив под ногами твердую поверхность, я исхитрился одним кувырком, сразу после приземления, уйти от всех пущенных в меня снарядов, и однвременно подобраться вплотную к этим тварям. Выхватив свой алмазный меч, я быстро наградил троих серией быстрых рубящих ударов. Четвертого, пнову ногой прямо в лицо отправил в свободное падание в озеро смерти. От остальных мне уже пришлось урываться за каменными перилами моста. Оставшиеся твари шокированные быстрой кончиной своих приятелей, сразу же отлетели от меня подальше, и продолжали бомбардировать мое местоположение нескончаемыми пламенными снарядами. Выждав нужный момет, я выскочил из-за укрытия и пару раз промазав из лука, все же попал в двоих и отправил к праотцам. В этот момент прямо рядом с моей головой пронесся огненный шар, слегка обжигая мое лицо. Я рванул что было сил куда то вперед. Единственное место где было хоть немного света, не исходящего от самих монстров. Но взобравшись на пару ступенек я понял что ужасно ошибся. Прямо перед собой я увидел жуткую картину. Маленькая свинья, заключенная в горящую клетку носилась по кругу и визжала от боли, и вокруг этой клетки появлялись парами блейзы. Воспользовавшись моим ступором, один из подобравшихся ко мне сзади, ударил меня в спину оставив расплаенную дырку в металлических доспехах. Поддавшись удару меня понесло в перед, где я получил сильнейший удар по голове оглушивший меня и скинувший мой шлем куда-то вниз. Упав в угол конаты которой продолжали появляться эти твари, я думал что вот он мой конец. Конец достойный героя. Славное завершение, славной истории. Но эту историю некому будет рассказывать если меня сечас здесь забьют. Кое-как собравшись, я перекатился от прилетевшей на место где была моя голова секунду назад, культяпки Блейза, я сделал едиснтвенное что пришло мне на ум. Схватив обеими руками горящую клетку, я начал рскручивать ее вокруг себя не давая подойти тварям ко мне. Постепенно пламя сожгло мои перчатки, и я больше не мог держать эту клетку, обижгающую мне ладони. Выбрав цель я бросил клетку точно в одного из них. И пока он летел вместе со свинкой вниз, а остальные в шоке следили за этим падением, я успел выбежать обратно из комнаты прямо к своему мечу. Когда они пришли в себя, было уже поздно, я в криком ворввался в комнату и парой сильных массовых ударов убил оставшихся. Я стоял запыхавшийся, не очень понимая что происходит, ожидал новую волну. ОДнако к моему счастью больше никто не появлялся. Тогда я решил что их появления как то связаны со свинкой в клетке. Убедился я в этом когда напоролся на вторую такую комнату, в паре десятков метров от этой. Собрав по пути оставшиеся золотые части тел блейзов, я аккуратно подобрался ко второй комнате. Мне повезло, они меня не видели. Метко прицелившись, я сразил троих серией быстрых выстрелов. Внезапно для себя я отметил что очень четко стал стрелять, и вообще всякий страх пропал. Была лишь жажда битвы. Двумя рывками взобравшись по лестнице в комнату, и воспользовавшись общей суматохой, я что было сил пнул клетку со свинкой, и та перелетев через ограду, полетело прямиком на встречу смерти. Не дожидаясь пока монстры поймут что вообще происходит, вырезал всех остальных. Убедившись что никто больше не собирается материлизоваться прямо передо мной я начал собирать остатки золотых тел. Как вдруг, я совсем забыл и верхе, знакомый звук и мне в лицо попадает и обвалакивает все тело пламенный шар. Моя одежда под броней начинает полыхать, и терпя жуткую боль мне приходится быстро сбросить с себя доспехи и горящую ткань. Оставшись в одних обрывках штанов, я успеваю заметить второй снаряд и кувырком уворачиваюсь от него. Подбежав к месту где я оставил свой лук, хватаю его, и обнаружив что у меня осталось всего одна стрела, не думая, быстро натягиваю ее, целюсь и...
в тот самый омент когда я отпускаю стрелу, прямо на меня из темноты выходит свиноморд. Стрела пронзает его прямо в глаз и по всему аду проносится жуткий визг. Спустя секундное молчание, сверху из темноты посыпались ордой озлобленные свинолюди. Забыв про боль и усталость, схватит лишь меч и рюкзак, и бросился со всех ног обрытно к порталу. Но только вот путь до него был не близкий. Добираясь сюда я обошел сотни групп по две три, ато и десят, свиных морд. На бегу представляя масштаб всего этого ужаса, что со мной сейчас творился, я пытался найти маячки обратного пути которые расставлял. И сразу же пытался вспомнить что мне предстоит и как, а самое важное где и как быстро я смогу обойти свинорылых.
А путь мне предстоял не из легких. Нераз и не две приходилось карабкаться по отвесным стенам. И даже тогда эти твари не отставали от меня. Десятки из них срывались и падали в лаву, обдавая ад запахом сгоревшего мяса. Пару раз на тоненьких переходах, я почти было падал в лаву, но успевал правильно поставить ногу.
Свинорылых было так много, что в какойто момент я решил больше не оглядываться, дабы не потерять рассудок от ужаса. десятки из них отпадали, или умирали в лаве, но сотни вылезали из все новых многочисленных проходов, спрятанных во тьме. Вскоре я понял что уже довольно долго бегу не по своим факелам, а просто туда где есть свет. Когда мои силы были уже не пределе, я приметил небольшую трещину в скале. Я больше не мог бежать. Лучше попытаться спрятаться и возможно выжить, чем просто так отдаться. И в который раз мне несказанно повезло. Вся эта огромная толпа которая бежала за мной, дружно внеслась в сеть какихто жутких пещер, и больше я их не видел. До сих пор не могу поверить что мне это удалось. Незнаю как и почему они меня не заметили, но я не шибко стараюсь даже мысленно ввозвращаться в тот момент. Я рад что остался в живых, и это главное.
Отдохнув с час или два, я проверил содержимое рюкзака - три куска жаренной говядины. Далеко не уйти. Я решил питаться по минимуму, лишь для того чтобы воостановить свои силы. Кто знает когда я отсюда смогу выбраться. Но при этом я не стал терять время и как только почувствовал себя более менее в порядке, быстро, но тихо и аккуратно стал обходить территорию. Пару часов я бродил практически в полной темноте, и уже не надеялся выбраться, когда вдруг понял что нахожусь в каком-то знакомо мне месте. Это была одна из полян на которой я собирал грибы. Я тогда еще не начинал ставить маяки. А значит портал где-то ужасно близко.
Эта радостная новость придала мне сил, и я чуть ли не прискакивая помчался туда откуда пришел утром. Спустя пару непростых переходов по узкому лазу через канал лавы, я очутился в той самой маленькой комнатке с порталом. Не дожидаясь какихто еще приключений, я проверил свой рюкзак, огляделся и вошел в портал. Очутившись в родном мире, я с диким удовольствием радовался каждой болевшей точке на теле. Каждому ноющему при подъеме по круговой лестнице месту. Каждой царапине, каждому ушибу. Потому что если я чувствую боль - думал я скинув рюкзак в свой сундук - значит я жив - я рухнул на кровать и моментально погрузился в глубокий и дивный сон.

ну да немного приукрасил smile но основные моменты проходили именно так smile

SawekonДата: Среда, 23.11.2011, 12:54 | Сообщение # 113
Топ 1
Меня отбросило к краю и я еле успел ухватиться за уступ хотя бы одной рукой. На другой падая свичал рюкзак, из которого высыпалось половина содержимого. В основном грибы, и было не жалко. Но вот как я потом выяснил, в лаву ушло много мяса, оставив мне шанса прожить в аду лишь на сутки.

Четвертого, пнову ногой прямо в лицо отправил в свободное падание в озеро смерти.

WTF.... КАК, ты вочто играешь?! xD немного преукрасил...
я что было сил пнул клетку со свинкой, и та перелетев через ограду, полетело прямиком на встречу смерти.

ЗАЧЕМ ты уничтожил респ
Вобщем у нас было также, только вышло так: пришли, убили стадо свино-людей, тупо побежали нашли мост, забрались, я сдох, андрюха наубивал их, и портанулся комне вначало. happy

CreatorДата: Среда, 23.11.2011, 21:43 | Сообщение # 114
Легенда [911]
Quote (Sawekon)
Вобщем у нас было также, только вышло так: пришли, убили стадо свино-людей, тупо побежали нашли мост, забрались, я сдох, андрюха наубивал их, и портанулся комне вначало.

моя писанани на фоне твоего эпичного повествования, просто жалкий кусок говна smile

SawekonДата: Среда, 23.11.2011, 22:17 | Сообщение # 115
Топ 1
ну как бЭ я специально так написал

CreatorДата: Четверг, 24.11.2011, 00:10 | Сообщение # 116
Легенда [911]
да понял я, и спецом еще больше на это надавил, чтобы точно все приметили smile

KannyДата: Четверг, 24.11.2011, 00:16 | Сообщение # 117
Легенда [911]

ProPHetДата: Пятница, 25.11.2011, 12:09 | Сообщение # 118
Легенда [911]
OH FUCK YEAH LET'S LUCK'n'LOAD BITCHESSS!!!!!
в конце концов и у меня лицуха)

CreatorДата: Пятница, 25.11.2011, 21:22 | Сообщение # 119
Легенда [911]
да мы уже не играем чо, нынче уже не модно

SawekonДата: Пятница, 25.11.2011, 22:31 | Сообщение # 120
Топ 1
а почему ты в сети

Поиск: