Общая
|
|
ProPHet | Дата: Четверг, 27.10.2011, 03:06 | Сообщение # 91 |
Легенда [911]
| пиксели рулят)
|
|
| |
Narrator | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 17:13 | Сообщение # 92 |
Мастер
| Народ, такое у меня предложение.
Я готов держать сервер МС, благо отныне мне позволяет это и система и интернет, но с одним условием. Для создания сервера мне необходим, так называемый, "белый айпишник", проще говоря выделенный айпи. В инко это добро стоит 200 рублей подключение и 100 рублей ежемесячная оплата.
Если бы, кому эта идея интересна, скидывались бы вместе со мной ежемесячно, я был бы готов держать сервер почти круглые сутки.
Мне не впадлу платить самому, но отдавать лишние деньги, по сути ради сервака для всех я смысла не вижу. Если сервер общий, то пускай таким будет до конца.
Вооот)
|
|
| |
ProPHet | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 17:39 | Сообщение # 93 |
Легенда [911]
| мне почему то кажется что на этом общем сервере будет сидеть пара человек в месяц и все. щяс как обычно все поиграют первую недельку в 1.0 а потом расползуться по офлайн режиму
|
|
| |
Sawekon | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 18:40 | Сообщение # 94 |
Топ 1
| Quote В инко это добро стоит 200 рублей подключение и 100 рублей ежемесячная оплата.
|
|
| |
Creator | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 18:59 | Сообщение # 95 |
Легенда [911]
| ПАХАХАХАА ГИФКА АД ААААААААААААААААААААААА
зная всевозможные проблемы... готов платить свою долю НО только пост фактум. выбрасывать бабло на ветер чтобы сидеть и ждать настройки и исправления ошибок всевозможных... онли пост фактум - отыграл заплатил
|
|
| |
|
Kanny | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:16 | Сообщение # 97 |
Легенда [911]
| Narrator, у меня серый ай пи, и с ним все пашет нормально, белый ай пи не решает проблему закрытых портов, а лишь делает так, что ай пи не меняется. С таким же успехом можно воспользоваться dyndns и у тебя айпи будет синхонизироваться с забитым заранее адресом, как я и делал.
|
|
| |
Sawekon | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:40 | Сообщение # 98 |
Топ 1
| Quote белый ай пи не решает проблему закрытых портов
|
|
| |
|
Creator | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:43 | Сообщение # 100 |
Легенда [911]
| Kanny, об этом я и говорил, только не был уверен
|
|
| |
Narrator | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:55 | Сообщение # 101 |
Мастер
| Kanny,
У тебя Инко или Домолинк? Если домолинк - то тут совсем другое дело. Я уточнял у них в техподдержке и у людей знающих спрашивал. Серый айпи не влияет на сидование и т.п. А вот сервером стать я не смогу.
Quote (Kanny) С таким же успехом можно воспользоваться dyndns и у тебя айпи будет синхонизироваться с забитым заранее адресом, как я и делал.
Увы это лишний раз нагружает сеть и качество связи ухудшается, т.к. сигнал проходит через десятые руки. Не говоря уже о загруженности компьютера, который не работает как сервер на прямую, а вынужден пользоваться эдакой маской.
|
|
| |
Kanny | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 03:35 | Сообщение # 102 |
Легенда [911]
| Серый ай пи ни на что не влияет, кроме как на смену ай пи адреса, потому что это не твой личный ай пи, а один из айпишников инко. Белый ай пи лично твой, но это не исправляет того, что у них на на роутере закрыты порты. По поводу Dyndns бред вообще, качество там не ухудшается, так как эта операция производится на твоем компе, просто выводится не в виде твоего ip, а в виде заданного имени.
|
|
| |
Narrator | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:47 | Сообщение # 103 |
Мастер
| Quote (Kanny) По поводу Dyndns бред вообще
Рекомендую порыться по форумам и раскопать таки все минусы Dyndns и понять его плюсы и минусы.
Учитывая всю сбойность работы динднс - пользоваться ей смысла нет, когда провайдер может позволить тебе получить выделенный адрес за те же деньги или дороже на стоимость бутылки пива.
Подключение к серому айпи не возможно, т.к. серый айпи не виден из внешней сети, соответственно подключиться к нему нет никакой возможности.
Что касается портов, Инко их не закрывает, дело не в них, а как раз в динамичном "личном" айпи.Добавлено (21.11.2011, 16:47) --------------------------------------------- =======================upd==
В любом случае, коли вопрос становится так, то и разговора быть не может.
Мое дело предложить такой вариант. Не хотите-с, как хотите-с.
|
|
| |
Sawekon | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 17:32 | Сообщение # 104 |
Топ 1
| смысл платить деньги я вобще не вижу, андрюха создаст сервак поиграем 1.0 пару недель потом опять перерыв будет
|
|
| |
Kanny | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 17:35 | Сообщение # 105 |
Легенда [911]
| Quote (Narrator) Учитывая всю сбойность работы динднс - пользоваться ей смысла нет, когда провайдер может позволить тебе получить выделенный адрес за те же деньги или дороже на стоимость бутылки пива. Если че Dyndns бесплатный, и если че все это время я на нём сервак держал и никаких проблем не было
Белый ip, твою проблему не решит.
|
|
| |