[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 12
  • 13
  • »
Общая
SawekonДата: Четверг, 14.04.2011, 12:29 | Сообщение # 1
Топ 1

Minecraft (от англ. mine craft — букв. «шахтёрское ремесло») — компьютерная игра с видом от первого лица (возможен и вид от третьего лица), в которой всё построено из кубов, с которыми и взаимодействует игрок (также построенный из кубов). Игровой мир состоит из кубов (блоков), которые используют текстуры с низким разрешением (16×16 текселей). В настоящее время в стадии бета-версии.
Разрабатывается Маркусом Перссоном (англ. Markus Persson), известным также как «Notch» (русск. Нотч). Игра была задумана как клон игры Infiniminer, хотя Перссон хочет, чтобы геймплей был больше похож на Dwarf Fortress. Игра написана на Java с использованием библиотеки LWJGL.
Minecraft был впервые публично объявлен на форумах TIGSource, где он сначала получил большую популярность, которая привела к созданию форума, посвящённого Minecraft, вики и канала IRC.

На данный момент последняя версия игры 1.4_01
Мы играем на сервере 95.31.17.55, имеем в наличии большой дом место для отдыха, красивую плотину на которую можно любоваться с крыши дома, бассеин и огромную башню с трамплином, так же есть потайной ход в великий подземный город. Все это секретная информация, так что если в доме вдруг окажется перерыт весь паркет, найдем изнасилуем и сбросим в лаву.
Немного больших построек.

SawekonДата: Четверг, 14.04.2011, 21:41 | Сообщение # 2
Топ 1
Хочу рассказать немного о нашем месте жительства на сервере 95.31.17.55
На данный момент наш домик выглядит вот так

Дом появился не сразу, тк мы со Степаном занялись рытьем шахты в 20 метрах позади дома, рыл в основном он, а я еще плохо понимал крафт и тупо мешался под ногами, после стал бегать наружу за едой, шерстью и деревом, когда мы нашли большую темную пещеру то было страшно, там обитали разные монстры, в провалах виднелась лава. Я и не думал что это место может преобразиться в уютное пристанище искателей приключений под землей

Из шерстки и дерева сделали кроватку, организовали отдельное помещения для плавки металов и заодно готовки еды

После этого Степан занялся рытьем своих катакомб, а я решил сделать запасной выход, как принято во всех историях про подземные города. Прорываясь все ближе к поверхности я обнаружил источник воды, решил сделать с помощью него небольшой прудик для купания, это затянулось на час, сначало я затопил все помещение отведенное под "ванную комнату", потом сопротивляясь потокам воды заткнул не ту дырку и вода хлынула вниз к степану xDDD хорошо он был очень глубоко и вода не дотекла и не смыла его в лаву, потом я коекак заткнул бреш и оказался замурован, попросил степана прийти замной, выбрался и только после того как знакомый чел хз как зареганный на сайте umberto помог организовать вот эту бадью

Потом я дорыл выход наверх и замаскировал все это удачно под деревцем =)

Спустившись вниз увидел чудесную картину из 2х потоков лавы и огорода между ними, да кстати степ ктото пиздит урожай, почемуто меньше стало травки

Ну а потом мы занялись постройкой дома, сначало он был из грязи, потом сделали из камня, притащили много камешкев снизу, нарубили кучу дерева, сделали пол, долго занимались бассеином, в итоге степа просто натаскал воды ведром xD сделал из песка стекло, запилили дверь и получился уютный домик с большой кухней и выходом на крышу

В доме есть потайной проход в наши катакомбы, было интересно проводить его рассчитывая блоки по горизонтали и вертикали, в итоге получился быстрый проход из дома вниз, только потом оказалось что какойто нубик пришел в дом когда нас там не было, поломал паркет и стены, разбил стекла, нашел потайной вход и спустился вниз, мы там его со степой застали и погнали обратно, я в ахуе наблюдал за беспорядком в доме, а степан дал ему пиздюлин во дворе))) ПОсле чего до всей этой неразберихи добрался крипер(зеленый взрывающий все на своем пути уродец), и разнес весь бассеин, было неприятно.

Исходно перед домом были какието выротые ямы напоминающие песчанно-каменный карьер, я решил все это дело завалить грязью, посколько ее очень много скопилось, в итоге там теперь выросла травка, и под бассеином есть проход в эту местность там теперь очень темно и каждую ночь ресаются монстры и орут потом целый день(местный данж под бассеином =)))

Пока я занимался этой фигней, umberto смастерил еще более дурацкую фигню. Он сделал огромную башню на крыше, наверху есть трамплин с которого четко можно попасть в басеин, а можно и разбиться =) вобщем это все очень увлекательно и интересно.

KannyДата: Четверг, 14.04.2011, 21:54 | Сообщение # 3
Легенда [911]
выглядит ахуенно, заставляет себя скачать

CreatorДата: Пятница, 15.04.2011, 21:29 | Сообщение # 4
Легенда [911]
блять да это же АХУЕННО!!!

CreatorДата: Суббота, 16.04.2011, 05:07 | Сообщение # 5
Легенда [911]
невероятно ржачная и невероятно страшная игра, все эти подземелья оживили дух диаблы, пару раз чуть не обосрался, страшно до жути, особенно когда блять под землей чуть ли не у ядра земли и вдруг слышишь зомби и вдруг ХУЯК СЛЕВА ВАЛИТК УЧА МЕРТВЕЦОВ я думал пизда все, трусы стирать придется.... АХУЕННО давно таких эмоций не испытывал.

CreatorДата: Суббота, 16.04.2011, 05:11 | Сообщение # 6
Легенда [911]
надо свой сервак, и чтобы там у каждого свой дом был, токо блять нормально, а не чтобы однажды пришел а там пиздец, интересно чисто построить чето ахуенное

SawekonДата: Суббота, 16.04.2011, 12:20 | Сообщение # 7
Топ 1
да блять хорошо вы меня не слышали я тут катался всю ночь и плакал, а чем дом не понравился наш вроде норм biggrin biggrin biggrin

CreatorДата: Суббота, 16.04.2011, 12:57 | Сообщение # 8
Легенда [911]
все было норм кроме моментов когда стоишь крафтишь, не замечаешь подлую тишину в скайпе и вдруг ХУЯК СВЕТ ПОГАС И РЖАЧ БЛЯТЬ, руками долбишь камень, а там еще три слоя блять!!!!!! XD

SawekonДата: Суббота, 16.04.2011, 13:05 | Сообщение # 9
Топ 1
и 2 троллфейса за стеной)))))

KannyДата: Суббота, 16.04.2011, 16:00 | Сообщение # 10
Легенда [911]
я с маньяком ржал пздц))) вверху еще такой псих с топором

SawekonДата: Воскресенье, 17.04.2011, 01:56 | Сообщение # 11
Топ 1
Зомби-свинья — прямоходящий моб размером в 1×2 блока, живущий в Нижнем мире (англ.Nether). Ходят стаями по 4—10 штук, нападают только если игрок ударит одного из стаи. Убив зомби-свинью, можно получить 0—2 жареного мяса и 0—2 пера.

SawekonДата: Воскресенье, 17.04.2011, 11:52 | Сообщение # 12
Топ 1
Играл вчера в одиночку сделал вначале небольшой домик себе, уютно выглядит, и собачку приручил 1ый раз, забавная она, можно приказывать сидеть ей, кормить мясом, после того как вылазит из воды отряхивается, а в борьбе с монстрами не заменима, правда когда овец стрижешь она их добивает, в общем забавно с ней, копаешь руду и вдруг звук такой бац и скулит она, оказывается шарахнулась кудато xDDD а как она в мой дом заходила это отдельная тема, в дверь не хочет, заходит через умывальник и затсрявает, прыгает и плюхается happy

только потом произошел несчастный случай, после которого я понял как может загореться дом, я смастерил зажигалку и нажал правой кнопокй мыши, загорелся паркет, у меня глаза на лоб бля пиздец че делать блять , собака загорелась которая сидела рядом!!!! я блять вспомнил про умывальник и быстро подрубил паркет чтоы вода протекла, когда вода подтекла к собачке ее тельце плюхнулось в воду бездыханно((((((((((((((
Вобщем я расстроился и в честь собачки написал картину и построил книжный шкаф на том м есте где она сгорела

KannyДата: Воскресенье, 17.04.2011, 14:53 | Сообщение # 13
Легенда [911]
ахахах, сжег пса так))

JorikNaxДата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:20 | Сообщение # 14
Мастер
Это первая такая игра, которая дает большую возможность реализации любой больной фантазии))

CreatorДата: Понедельник, 18.04.2011, 07:59 | Сообщение # 15
Легенда [911]
построили с андрюхой зародыш особняка)))

• Страница 1 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 12
  • 13
  • »
Поиск: