ебать как это круто. в какойто момент пойма себя на мысли что смотрю ролик с открытым ртом. надеюсь это не просто ролик для показухи технологий, а имеет сюжетное отношение к будущей игре. в какойто момент аж муражки по телу побежали, охуенный ролик, аж пропрало блять
Мм)) для тех кто не удосужился послушать о чем говорят разрабы, говорю, что они сказали, что это не игра, а демонстрация новой технологии лицевой анимации
ага и впрошлый раз тоже была демонстрация чисто новых возможностей... в которой была персонаж из хеви рейн... и заявление что проект Кара выйдет только на сони... ну вобщем все всё понели...
блять они сразу говорили что мы делаем игру хеви рейн, вот посмотрите на что способна новая технология. здесь он сказал прямым текстом: "techincal prototype" "this is NOT the upcoming game, it's just a technical showcase, lets just check it out"
Quote (Creator)
и заявление что проект Кара выйдет только на сони...
это где такое было сказано? там только в начале написано что это демонстрация графики в реальном времени на пс3 а про "выйдет только на сони" я не слышал.. Поэтому можно только надеяться что это супер убер игра которая выйдет года через 3-4. Я тоже конечно на это надеюсь но я бы не сказал что супер прям огромный сюжетный потенциал у этого ролика. Всё чем он отличается от "я, робот" это баба с клевыми сиськами и попкой и СОПЛИВЫМ АНДРОЙДОМ. у меня лично не было мурашек по коже когда она так чуть ли не плача I WANT TO LIIVE!! так что фул игру я не жду особо.
PS: возможно они потом и решат сделать из этого целую игру, но пока что говорят только о демонстрации возможностей. да и вообще сейчас я не вижу в ней ничего такого, чего можно прям зверски желать. новая технология и так будет использована, а сюжет можно развить любой.
Всё чем он отличается от "я, робот" это баба с клевыми сиськами и попкой и СОПЛИВЫМ АНДРОЙДОМ. у меня лично не было мурашек по коже когда она так чуть ли не плача I WANT TO LIIVE!! так что фул игру я не жду особо.