[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Видеоролики
ProPHetДата: Среда, 22.02.2012, 13:25 | Сообщение # 196
Легенда [911]
facepalm

KannyДата: Среда, 22.02.2012, 14:12 | Сообщение # 197
Легенда [911]
Да, конор синематик и движок совсем разное, даже если заскриптовано и пиздато. В вове тоже знаешь в рейдах скриптовых моментов крутых дохера, где сидишь и смотришь, но это нельзя сравнивать с синематиком.

ProPHetДата: Среда, 22.02.2012, 14:53 | Сообщение # 198
Легенда [911]
да какая хер разница синематик или на движке игры. если бы они вообще зарендерённых роликов никогда не использовали, тогда да, можно было бы думать что они просто сделали пиздатый трейлер. Но здесь они сделали очень красивый и мощный синематик. Обрывки его показывают в трейлере, а полностью он полюбому будет показан в игре. у них же блять нет принципа "МАСС ЭФФЕКТ НИКОГДА НЕ БУДЕТ С СИНЕМАТИЧНЫМИ ВСТАВКАМИ!!!!".

PS: в ассассине тоже синематиков не было никогда (не считая бонусного ролика когда открываешь все загадки 16-го), а в ревелейшнс достаточно долгий и очень красивый синематик.

так что блять даже кэпу понятно что фул синематик будет в игре

CreatorДата: Среда, 22.02.2012, 23:10 | Сообщение # 199
Легенда [911]
Quote (ProPHet)
так что блять даже кэпу понятно что фул синематик будет в игре

лол бред несешь. тут чисто явный лаунч трейлер на три минуты, все. он полный. небудет больше ничего.

Quote (ProPHet)
PS: в ассассине тоже синематиков не было никогда (не считая бонусного ролика когда открываешь все загадки 16-го), а в ревелейшнс достаточно долгий и очень красивый синематик.

так же два кинематика которые имеют свой сюжет, начало и концовка, все никаких внутриигровых роликов.

ProPHetДата: Среда, 22.02.2012, 23:37 | Сообщение # 200
Легенда [911]
дааа по лаунч трейлеру явно видно какой он "полный" )))) тупо блять заметно "тааак ладно лишнее пиздабольство уберем, оставим тока норм кадры". это выглядит как ролик из 10 минут превратили в обрезанное со всех сторон дерьмецо. всё происходит слишком быстро.

CreatorДата: Среда, 22.02.2012, 23:49 | Сообщение # 201
Легенда [911]
не хочу тебя огорчать, поэтому промолчу

KannyДата: Четверг, 23.02.2012, 00:14 | Сообщение # 202
Легенда [911]
Лол конор, синематики всегда такие, они либо показывают небольную предысторию, либо нарезку из моментов, которые будут происходить в игре, так блять всегда делается и выглядит это нормально. Никакого полного синематика не будет, это сука лаунч трейлер, просто сделанный в виде синематика, в вове блять такие же трейлеры и не только в нем. Бред какой-то несешь, как будто первый раз синематик увидел, ей богу.

ProPHetДата: Четверг, 23.02.2012, 01:01 | Сообщение # 203
Легенда [911]
Quote (Kanny)
как будто первый раз синематик увидел, ей богу.

ну видимо просто слишком мало трейлеров по играм смотрю и больше чем в половину просмотренного даже не играю. но имхо эту "нарезочку" даже трейлером назвать нельзя

CreatorДата: Четверг, 23.02.2012, 01:05 | Сообщение # 204
Легенда [911]
Quote (ProPHet)
но имхо эту "нарезочку" даже трейлером назвать нельзя

а ну да а к фильмам целые истории идут в трейлерах а не нарезка...

Quote (Kanny)
это сука лаунч трейлер

бля я тоже самое написал, слово в слово, но потом стер и решил промолчать :)

вконце то концов конор где блять твоя логика, какие нахуй кинематики среди игры когда блять можно сделать СВОЕ ЛИЦО ШЕПАРДУ БЛЯТЬ. или для тебя нормально когда твой герой высаживается на планету а ебашится за него в ролике совершенно другой...

ProPHetДата: Четверг, 23.02.2012, 02:45 | Сообщение # 205
Легенда [911]
Quote (Creator)
а ну да а к фильмам целые истории идут в трейлерах а не нарезка...

те же самые вововские ролики - там именно формат трейлера был. текст с намёком на сюжет, а не тупо ОХТЫЕБАТЬ ЛЕТИТ ДРАКОН и всех разносит в клочья секунд 20 тупо ни к чему.

Quote (Creator)
вконце то концов конор где блять твоя логика

где то в жопе как оказалось)

CreatorДата: Четверг, 23.02.2012, 02:48 | Сообщение # 206
Легенда [911]
Quote (ProPHet)
а не тупо ОХТЫЕБАТЬ ЛЕТИТ ДРАКОН и всех разносит в клочья секунд 20 тупо ни к чему.

так, я все понял. КОНОР ОБЪЯСНЯЮ ЧТО БЫЛО В РОЛИКЕ. ЭТО НЕ ПРОСТО НАБОР КАДРОВ. ЖНЕЦЫ АТАКУЮТ ЗЕМЛЮ. НАМ ПОКАЗЫВАЮТ ДЕВОЧКУ ЧТОБЫ МЫ ВОЗНЕНАВИДЕЛИ ЖНЕЦОВ И ХОТЕЛИ ОТОМСТИТЬ. ПОТОМ ПОКАЗЫВАЮТ ГЕРОЯ ШЕППИ КОТОРЫЙ ВСЕХ ЕБАШИТ. ИМЕННО С ПОМОЩЬЮ НЕГО МЫ БУДЕМ ВОЗВРАЩАТЬ ЗЕМЛЮ.
еще раз повторю это не набор кадров, угу. madhappy

ProPHetДата: Четверг, 23.02.2012, 05:11 | Сообщение # 207
Легенда [911]

блять там вообще всё показано отрывками. в стиле "тааак надо показать вот это, потом приземляются, потом дерутся". и не смотрится это КАК ЦЕЛОСТНЫЙ БЛЯТЬ ТРЕЙЛЕР
это сука выглядит как школоло обрезал фул трейлер и такой показывает ПАСАНЫ СМАРИТЕ Я СМОНТИРОВАЛ и они такие ему в ответ ВАААААУУ

гавно какое то они наклипали.

KannyДата: Четверг, 23.02.2012, 11:30 | Сообщение # 208
Легенда [911]
Мне просто нечего сказать кроме как facepalm , с чего ты вообще именно про этот трейлер так решил, я не понимаю, ибо все трейлеры делаются примерно в таком формате, просто этот, к нашему счастью еще и синематик...Как блять тебе покажут не отрывками, полуторачасовой фильм чтоли? Всю игру в синематик? Сука смертокрыл тоже нахуй разносил азерот отрывками показывали, а не блять по 10 минут как разносит каждую локацию и везде так блять, во все трейлерах - показывают отрывки из сюжета, либо какую-нибудь предысторию - о чем в игре только упоминается. Трейлеры к фильмам тебе блять че не отрывками чтоли показывают? Нахуй 10 минут из фильма вырезают и тупо вот трейлер смотрите да?

ProPHetДата: Четверг, 23.02.2012, 13:23 | Сообщение # 209
Легенда [911]
ну блять я короче не знаю как по другому объяснить.

КОРОЧЕ МОНТАЖ УБОГИЙ ИМХО

CreatorДата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:40 | Сообщение # 210
Легенда [911]
Брайт Фолз
минисериал - приквел к игре (Alan Wake)

1 серия

2 серия

3 серия

4 серия

5 серия

6 серия

Поиск: