Far Cry 3 выйдет 6 сентября. — Режим паузы в Far Cry 3 представляет собой вариацию на тест Роршаха с тропическими зарослями на заднем фоне; — Игрок сможет сражаться так, как ему захочется, используя окружающие элементы и физические свойства предметов; — При встрече врагов можно будет использовать прямое нападение, а можно перестрелять всех из засады или, например, отправить в гущу врагов заминированную машину; — Степень игровой свободы Far Cry 3 будет временами ограничиваться сюжетными рамками: — Far Cry 3 – история отдельно взятого человека и его переживаний, а не циничный взгляд на политику, как это было в Far Cry 2; — Оружие не будет подвержено износу и не развалиться у вас прямо в руках, как во второй игре серии; — Теперь животные, обитающие в мире игры, будут представлять для вас угрозу. Если вы заберётесь глубоко в джунгли, берегитесь! — В опасности находится не только здоровье главного героя, но и его психическое состояние; — В игре будет несколько ключевых злодеев; — Про остров, на котором вы очутились, ходят зловещие рассказы; — Far Cry 3 будет пропитана духом безумия; — Разработчики уверяют, что те, кто отправится исследовать остров Far Cry 3, найдёт множество сюрпризов; — Будут присутствовать стелс-миссии.
чет мне прям интересно стало ппц
а вот даб степчик тут не очень в тему... чет юбики подсели на него. токо если в асасина он хорошо вписывался то тут как то не ок
приписки типа "Если вы заберётесь глубоко в джунгли, берегитесь!; В опасности находится не только здоровье главного героя, но и его психическое состояние" порадовали больше чем трейлер))) поиграть захотелось.
да ну третья часть как то меня вообще не впечатляет. голос вроде бы похож но атмосфера совершенно другая. пока что из того что я видел - они должны стыдиться называть эту игру таким легендарным именем, как МАКС ПЕЙН
меня геймплей фаркрая наоборот разочаровал, как то не "ААА" класса выглядит совсем
как же все заебали ныть НЕ ТОТ МАКС ПЕЙН. НАХУЙ НУЖЕН ТОТ МАКС ПЕЙН? В ТРЕТИЙ РАЗ ЭТО НЕ ПРОКАТИТ. рокстар сделали куда более заботливо чем все нытики, и продолжили логически историю персонажа, СЮЖЕТ БЛЯТЬ РАЗВИВАЮТ, а вам все старого пейна подавай, иди играть в первые части. нехуй трогать святое, вот они и оставили его. рокстаровцы делают то что умеют, отличную криминальную историю.