Минимальные системные требования Процессор/CPU: 2.2 ггц(двухядерный) Оперативная память: 2 ГБ Жесткий диск: 15 ГБ под "цифровую" версию, или 10 ГБ для версию "на DVD" Видео карта: 256мб памяти, класса Nvidia 6800GT или ATI 9800PRO Звуковая карта: DirectX совместимая DirectX: 10 Скорость подключения к интернету: Не менее 256 кбит/сек DVD Drive: 16X
Рекомендованные Процессор/CPU: Класса Core i5 / Phenom2 Оперативная память: 4 GB Жесткий диск: 15 ГБ под "цифровую" версию, или 10 ГБ для версию "на DVD" Видео карта: GeForce GTS 450 / Radeon HD 4850 Звуковая карта: DirectX совместимая DirectX: 11 Скорость подключения к интернету: 4мбит/сек+ DVD Drive: 16X
ну не такие уж и высокие требования, учитывая что 470-ю модель вполне реально приобрести всего за 6-7к, думаю все отлично
суперский видос, ржал над некоторыми моментами, щас поищу самый первый эпизод и начну смотреть с него. "Гомерский" голос ваще радует особенно ОООООООООУУУ опять эта комната, ахха
да ладно???? а я думал его все уже видели ещё несколько лет назад))) охуительная вещь. он когда выходил я там ваще плакал. но после 17 эпизода на сайте не было и чет подзабил. надо бы досмотреть до конца))
Добавлено (11.09.2011, 13:17) --------------------------------------------- PS: видимо их всего 37 эпизодов, а так как смотреть всё это на ютубе лично мне влом - он есть на торрентах
а вот так вот это выглядит на самом деле. не конечно все равно ахуенно, но совсем не так как в рекламном ролике. разрабы это объясняют тем что типа запись с иксбокса, на компе все как надо... ну чтож, поживем увидим.