впринцыпе то вроде прикольно, однако анимация укрытия морды кепкой это пздц, ваще типа без палево скрутило ага, пздц, еще убил мент на крыше который смотрел в противоположную сторону, а не туда откуда лысый дядька идет. нет конечно такой бред и раньше был, но сколько времени то прошло, уж можно ченить замутить то более менее не такое идиотское. пока к сожалению малясь разочаровался
блять ну и ебальники на 14:49 аххах мне одному кажется музыка в конце похожей на Начало, когда поезд проезжает?))))
блин никогда не радовал хитман. когда увидел графику захотел поиграть. но блин.. опять тупые боты! прохождение кажется вообще линейным. вот как здесь чувак прошел - вообще идеально. других выходов я особо не видел. и то такое впечатление что он выучил шаги каждого охранника и поэтому только так прошел. нихуя не импровизация. так что в пизду хитмана - я лучше ещё пару раз пройду деус икс
сука и это я ещё утрирую?))))) он выучил не как они ходят из раза в раз по одному и тому же кругу, а именно скрипты по которым они проходят первый раз. то есть не ждал по паре минут наблюдая за одним и тем же а проходил уровень по 20 раз.
а тебе надо чтобы первым же геймплейным роликом было двучасовое прохождение одного сраного уровня с показом всевозможных вариантов? ролик показывает новые аспекты серии в этой игре блеать это тебе не прохождение епта...