начало ваще шикарное, а когда пошел крутой музон думал ну щас то уж он его, и так ХЕРАК и почти в голос заржал, а конец ваще жопа - часа два наверно мучений ради...ради... РАДИ БЛЯТЬ ЖИРА ТРОЛЯ в этот момент Разрабы -
только один вопрос - ПОЧЕМУ ТЫ БЛЯТЬ РАНЬШЕ РОЛИКИ НЕ ДЕЛАЛ мой певый ролик заставлял ржать потому что он был дерьмом на которое без смеха не взглянешь, а тут я ржал именно изза ролика ...ДА ПАШОЛ ТЫ
Захар твой первый ролик был лет 5 назад, когда тебе было около 15...
хм почему то захотелось поиграть)) правда вот с самого самого начала ролика реально ЗАТОШНИЛО в прямом смысле от музыки морроуинда.
Конар, Скайрим для меня это игра, которая так жестко настальгирует по тому времени, когда я был школотой и такое рпг как Морувинд было чтото сказочным. И я реально рад что Скайрим больше похож на ту старую и добрую игру, где мобы разных лвл, где за каждым углом тебя ждет опасность в виде здорового великана или слабые разбойники, а сам ландшавт просто бесподобен, по сравнению с обливионскими равнинами это ужасно напоминает Морувинд. Поэтому я и вставил эту музыку вначале =)
Андрюх, надеюсь ты играешь не на нормале, тк из за легкости портится игровой процесс
на эксперте, на нормале я пещеру с золотой рукой проходил както очень просто) а на эксперте всегда интересней поебаться с противником, и да кстати тебе будет проще убить троля, раз ты магию качаешь, его огонь берет хорошо
не сашер я не спорю настольгия и все такое. когда я лет 5-6 назад проходил морроуинд меня прям пёрла эта музыка, выкручивал на максимум и наслаждался. но вот не знаю почему - прям покоробило услышать главной темой музыку настолько старую, что у меня игра эта на втором ДжиФорсе шла на 1024!!! все остальное - атмосфера, ладшафты - это всё только радует. но музыка....... можно было бы сделать отсылкой, а здесь я так понял она как главная тема идёт во всём гейплее как раньше.