После каждого нового ролика, в батлфилд хочется верить больше чем в код. Все сильнее и сильнее. на мой взгляд охуенное звуковое решение, графика просто на грани безумия. Экшн совсем не батлфилдовский.
кооператив. Анимация по сравнению даже с первым МВ хромает и заставляет не вживаться в роль крутого боевика, а прыгать и писклявым голосом кричать - ЭЙ ПРИДУРКИ ЭЙ ПРИДУРКИ, но я все равно очень сильно надеюсь что играть будет интересно.
ебааааааааать!!!!! наконец то нфс сделало что то круто. и как мне кажется чувак играл с джойстика поэтому она не будет играбельна ОНЛИ на руле, как шифт после которого я перестал играть. но имхо ппц напоминает с/с. и мне кажется что нфс их не превзошли.
все равно надо поиграть))
PS: пиздато порталы выглядяТ)когда пытался подобное сделать было лень придумывать как бы разукрасить фрактал нойз)) хотя здесь не он по-моему..
ну как бе нфс давно уже разделили на разные игры шифт для про ворлд - чисто нфс андеграунд да еще и онлайн ран - продолжение обычной версии с историей(андеграунды, мост вонтед, сарбон, андекавер) и еще вроде какаято игра была, прям совсем пздц казуальная, графика детская какаят все яркое, тупая аркада.
с сс тут ваще ничего общего, там твоя цель прийти первым засчет уничтожения противников кусками трассы, а тут ты просто едешь по дороге на которую сходит лавина.