Общая тема
|
|
Creator | Дата: Пятница, 16.11.2012, 14:02 | Сообщение # 91 |
 Легенда [911]
| ну это реально было сложно, но когда понимаешь что тебе надо быть главным в самом мясе и при этом одновременно командовать отрядами (иначе новые отряды так и будут стоять на месте и умирать по трое от одного дебила) - вот тогда начинается экшен, ты реально должен быть везде, следить за всеми. летаешь вверху, раз в солдата, перебил отряд, поставил маяк, в робота на другом конце карты, помог там, поставили заряд, лезут сов сех сторон, всех в центр, сам в КЛО ебашишь, в солдат по очереди в каждого. короче жесть, это очень сложно, но круто.
я тоже играл на 3\4 и тоже режим ярости показался уебищным, видимо он задумывался как то что ты не превратишь его в разкуроченное чудовище XD
|
|
| |
ProPHet | Дата: Пятница, 16.11.2012, 23:35 | Сообщение # 92 |
 Легенда [911]
| пишу это в последнюю очередь, так что считай это PS: ПРОСТИТЕ ЗА ТАКОЙ МЕГА ОГРОМНЫЙ ПОСТ))))))))))) но эмоций реально слишком много и хочется упомянуть всё, что я испытывал во время игры.
---------- Допрошел. пиздец.... очень много негативных впечатлений, но почти все они связаны с кривизной деталей (возможно даже с кривизной рук). Но это пиздец.... начну с того, что меня дико выбесило..... именно в деталях. сначала не относящееся к трейарч - ОЗВУЧКА!!! я уже молчу про сиплово, атмосфера убивалась и без него. но ставлю на закачку оригинал... это пиздец. смысл в том, что во время экшена музыка и выстрелы просто В РАЗЫ громче голосов. поэтому половину того что мне говорили про сюжет я тупо не слышал. (попытался включить субтитры, перерыл вообще все настройки - в игровом меню и даже выходил из игры - Я НЕ НАШЕЛ ГДЕ ВКЛЮЧИТЬ СУБТИТРЫ!!!!!!!!!) поэтому всё что я слышал во время боя - это громкие СЛЕВА НА БАЛКОНЕ!!! СПРАВА!!!! СНИМИ ВОН ТЕХ НА КРЫШЕ!!!! блять... это сильно напрягает. вот я не знаю может я раньше не таким придирчивым был, но кажется что раньше не так всё дебильно было сделано. здесь ты прям чувствуешь себя ребенком или деградантом. типа игра сделана ДАЖЕ ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ УМЕЕТ ДУМАТЬ В КОГО НУЖНО СТРЕЛЯТЬ и поэтому каждые 5 секунд твой каждый шаг комментируется. это заёбывает. и сильно убивает атмосферу. возможно именно поэтому не можешь вжиться в роль персонажа - тебе совершенно не приходится думать по ходу игры/экшена. вообще не нужно думать. везде всё объясняют. *театральная пауза* КРОМЕ СЮЖЕТА!!!!!! Ну да я согласен я тугодум, но я не люблю политику и плохо реагирую на фразы типа "такая то страна захватила такую то страну". сидишь и думаешь... эммм. а чем это скажется НА ТОЙ СТРАНЕ ЗА КОТОРУЮ Я ИГРАЮ? я знаю что я слоупок но я не доволен ладно. на минуту отвлечемся от этой темы. продолжу перечислять то что меня выбесило... аим боты. трейарч превзошли самих себя. боты наконец то вырубают свой аим мод только на минимальном уровне сложности (чуть позже об этом). поэтому сильно заёбывает когда ты подыхаешь раз 10 от того, что садишься за укрытие, смотришь в то место откуда выбегает чувак (уже не атакую остальных, жду только его), он выносится на полной скорости И С ТРЁХ ПАТРОНОВ МЕНЯ УБИВАЕТ МЕНЬШЕ ЧЕМ ЗА СЕКУНДУ. теперь самое главное... я сижу от него в 250 метрах если не больше, высунув башку буквально на несколько сантиметров... эмоции в стиле НУ ЁБАНЫЙ В РОТ!!!!! :why:
окончательно заебала меня эта тема когда надо за Фарада (или как там его) прорываться через толпу Йеменцев к часовне в которой надо встретиться с Менендезом. Персонаж то молодец, он знает эти улицы. Знает куда ему надо бежать. Но моя то проблема в том что я понятия не имею куда пиздовать надо!!! где то в ебенях у меня есть точка, куда надо добежать. передо мной целая площадь и мега толпы противника, учитывая технику и всякое такое. поэтому раз 30 я здох на одном и том же сохранении и не мог никак добежать до следующего укрытия так, что бы меня там не прикончили. проблема ещё была в том что меня сохранило с 40 патронами в обойме и больше никакого оружия... поэтому это была чертовски сложная задача) после того как я пару раз въебал по клавиатуре, меня всё это окончательно заебало и я поставил самый низкий уровень сложности. с мыслями что ебануто меня сохранило, так бы можно было бы отбиться. а так рядом со мной бродит мини-танчик, летает мини-вертушка, у меня 40 патронов и 10 секунд до того как эти два механических пидараса меня прикончат. ну я поменял сложность, внаглую добежал до менендеза, закончил миссию, перебесился.. ну думаю всё, пора менять режим сложности обратно на 3. ХУЙ ТАМ СУКА!!!! ХУЙ ТАМ!!!!!!!!!!!!!
ПОСЛЕ ТОГО КАК ТЫ НАЧАЛ ИГРУ МОЖНО ТОЛЬКО НИЖЕ СЛОЖНОСТЬ СДЕЛАТЬ!!!! НЕЛЬЗЯ ЕЁ УВЕЛИЧИТЬ!!!!!!!! БЛЯТЬ ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ КАК ТУПО!!!!!!!!!!!
ну и всё. остальные 25% игры я как нуб проходил на минимальном уровне сложности, чем был сильно удручен. прям сразу грустно стало от такой хуйни. :manul:
------------------------------------------------ ладно. подводим черту "выпусканию пара", потому что таких вот мега ебанутостей я больше не встречал. теперь разбираем конкретно сам продукт трейарч.
Очень понравился сюжет. Он реально крут. И когда думаешь что ты уже разгадал план менендеза, они устраивают ещё парочку фишек которых ты не ожидаешь. если бы это был фильм, то я бы очень вжился в его атмосферу. но вот с атмосферой у них произошла пиздец какая сильная несостыковочка... я понял почему ты не сопереживаешь персонажам, почему не грустишь за их потери, почему не боишься что он умрёт, почему в мв3 когда соуп погибает хочется пустить скупую мужскую слезу, а здесь выносят персонажей направо и налево и как то похеру на них...
а я вам скажу почему. потому что каждому персонажу настолько не дали развиться, что даже запомнить характер каждого из них не успеваешь! даже некоторые имена вспоминаешь только из-за того что когда-то в бою видел его имя над персонажем, когда пытался выстрелить в него. Салазар - мне как то вообще было похуй на то что с ним сделали. я его вообще в первый раз вижу. а наблюдая за этим глазами менендеза - так и вообще похуй на всё становится.
ещё один фактор, почему не вживаешься - это практически полное отсутствие интерактива. если в мв2 каджый твой шаг определялся правильным нажатием кнопок в скриптовых моментах, то здесь это практически отсутствует. эту фишку оставили только ради того что бы по факту было, но она там явно не в тех местах, в которых должна быть. приведу даже пример - когда в конце мв2 надо левой/правой мышкой ползти спасать Прайса, прям ждешь когда же КД спадёт и можно будет сделать ещё одно движение. прям адреналин, ты чувствуешь что управляешь этим персонажем. а здесь.... вспоминайте подвал, когда менендез разговаривает с маленьким мейсоном, а вудз пытается ползти к нему. а? ну как? те же ощущения?? не думаю. смотришь на картинку, в которой игрок не принимает абсолютно никакого участия. поэтому когда ближе к концу ты (уместнее будет сказать не "ты", а персонаж) чуть не срывается с магистрали вниз в ебеня, даже никакого адреналина нет. просто по факту слово "хм, прикольно". а вот если бы нужно было ухватиться за уступ, подтягиваться постепенно, экран мигал бы немножко и был стук сердца - вот тогда да. вот тогда впечатления от момента были бы совершенно другими. А так, единственный момент когда ты такое ощущаешь - это когда в конце спускаешь курок в башку этого ублюдка менендеза. но, простите, это совершенно не то, как бросить нож в спину предателя (забыл его имя) из мв2. даже не близко. именно поэтому бо2 смотрится пиздец как картонно и отрешенно. слишком нереально всё смотрится. я бы даже сказал, как во сне.
ну и вот ещё один фактор нереальности происходящего - когда начинается всемирный пиздец всё рассказывается такими спокойными голосами, как будто такая хуета - вполне рутинна для менендеза и тому подобное. если в конце мв2 нужно было спасти капитана прайса, то здесь надо спасти весь мир. ну да епта, очень оригинально.. настолько масштабно они это сделали, настолько перебредовили, что мозги отказываются верить в реальность происходящего, поэтому весь этот массовый пиздец смотрится ничего больше как прикольная картинка, к которой не испытываешь никаких эмоций. да, это выглядит круто - к этому не придерешься. но вот... ну бля.....
так ладно мой последний крик души про левых персонажей))) едем мы знач такие по разрушенному городу, всё так пиздато выглядит, всё рушится, всё взрывается.. нужно защитить призедента и какого-то там высокого француза (ваще хуй пойми откуда там кто взялся, это сказали в двух словах причем так что я даже расслышать толком не смог, не говоря уже о том что бы вникнуть и оценить масштабность. 3д-брифинга при загрузке здесь явно не хватает). ну так вот, едем мы знач такие, отстреливаемся.. И ТУТ ХУЙ ПОЙМИ КТО ТАКАЯ ПИЛОТ КАПИТАН АНДЕРСОН ВЗРЫВАЕТСЯ НА СРАНОМ РПГ. первый раз слышу её голос, прикрыла она нас разочек (и то судя исключительно по её словам - никакого прикрытия я не ощущал да и вообще где она летала остаётся загадкой), но тут её сбивают И МЫ УЖЕ НЕСЁМСЯ ЕЁ СПАСАТЬ НУ ЁБАНЫЙ ТЫ В РОТ!!!!! я бы понял если бы там кто нить типа вудза упал на самолёте. но тут баба, которую только что ввели... БЛЯТЬ ДА ХУЙ С НЕЙ НАДО ДВИГАТЬ ДАЛЬШЕ!!! ПРЕЗИДЕНТ В ОПАСНОСТИ!!!!!!!!!!! но нет... приходится идти её спасать...
и это я ещё не брал на рассмотрение концовку. которая ну просто убила. я прикончил менендеза, показали супер маленький ролик, где он призывает всех к революции, тут по идее должен начаться пиздец и все такое.... и... и... И ВСЁ. и конец. прям оборвано на полуслове. и далеко не в лучших традициях сериалов - можно было бы хотя бы показать отрывки из новостей, типа люди поднимают восстания и всё такое. начинается массовая революция (пусть даже через время утихает). но нет же, они тупо показали ютубовский ролик и ничего больше... а дальше просто вудз и мейсон пиздят ниочем. "я теперь всё понял про своего отца..." НУ ЁПТА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! угроза уничтожения крупнейших городов по всему миру привела к тому что он понял своего отца...........
поэтому общий вердикт по игре - скорее даже 7/10. долго думал что же поставить. до 8 я явно не дотягиваю её, а 6 ставить как то даже обидно... чуть чуть им не хватило. буквально несколько факторов не дают тебе всецело насладиться этой игрой. обидно немножко. я хотел большего.
но вот из плюсов я хочу отметить - что это действительно больше не КОД. во всяком случае не тот, привычный нам кол оф дьюти, который был раньше. это уже новое поколение, в котором от старого кода осталось максимум 20%.
Сообщение отредактировал ProPHet - Пятница, 16.11.2012, 23:44 |
|
| |
ProPHet | Дата: Пятница, 16.11.2012, 23:47 | Сообщение # 93 |
 Легенда [911]
| Quote (Creator) вот тогда начинается экшен, ты реально должен быть везде, следить за всеми. летаешь вверху, раз в солдата, перебил отряд, поставил маяк, в робота на другом конце карты, помог там, поставили заряд, лезут сов сех сторон, всех в центр, сам в КЛО ебашишь одна только несостыковочка получилась... пока я перестрелял всех из КЛО, вселился в солдата, за 10 секунд отбил атаку на другой объект - КАК МОЙ КЛО УЖЕ ВЗОРВАНЫЙ СТОИТ. в итоге 3 раза проебал (в последние 5 минут перед взрывом ЭМИ даже нельзя начать миссию с начала - ну че за бред???), в конце концов забил. подумал типа потом пройду. причем смотрю, это должно как то отразиться на сюжете судя по всему - пффф. хуй там. эти миссии вообще можно не проходить даже. никак они не влияют.
|
|
| |
Creator | Дата: Суббота, 17.11.2012, 02:13 | Сообщение # 94 |
 Легенда [911]
| Quote (ProPHet) половину того что мне говорили про сюжет я тупо не слышал +1 абсолютно, многие моменты понимал только потому что подыхал по 5 раз итолько с пятого раза получалось расслышать. но тут рашн озвучка конечно просто ноу коментс...
Quote (ProPHet) он выносится на полной скорости И С ТРЁХ ПАТРОНОВ МЕНЯ УБИВАЕТ МЕНЬШЕ ЧЕМ ЗА СЕКУНДУ сука я ржу но пздц как опнимаю, у меня тока пожоще было, меня убивал парень который стоял ко мне левым боком, причем не двигаясь ничего, направив ствол в противоположную мне сторону, он мены выносил ваншотом в мгновение XD
Quote (ProPHet) окончательно заебала меня эта тема когда надо за Фарада в этой миссии после гдето 20 смертей я понял что меня убивают не дебилы в доме напротив а куча ЕБУЧАЯ КУЧА "квадов" у меня над головой. и когда я снес их все, я почти без дамага пробежал.
Quote (ProPHet) И когда думаешь что ты уже разгадал план менендеза, они устраивают ещё парочку фишек которых ты не ожидаешь единственно чего я неожидал от него - деактивация всех дронов... я до сих пор не понимаю - нахуя? сюжет мне не очень понравился... точнее как, задумка сюжета прикольная но очень много хуйни. какойто блять мексиканский босяк внезапно, ведомый тупо местью, оказывается мега злодеем сука, МЕГА УМНЫМ ЗЛОДЕЕМ КОТОРЫЙ ПЗДЦ КАК ПРОДУМАЛ ВСЕ. я понимаю еслиб это был какойнить мега чувак как в бонде - супер агент, хуй там. паренек из мексики, хуле заебись. Я так и не понял когда именно сдохла его сестра. я просто не понимаю как Вудс не понял что стреляет в Мейсона. Это настолько крайне тупой момент что пздц... я например ждал секунд 20 и не стрелял, ибо было и ежу ясно, в итоге мне сказали провал надо стрелять... БЛЯТЬ ЕСЛИ ЭТО МЕНЕНДЕЗ С МЕШКОМ НА ГОЛОВЕ КАКОГО ХУЯ ОНИ САМИ ЕГО НЕ ГРОХНУЛИ? КАКОГО ХУЯ Н ОДЕТ КАК МЕЙСОН с которым тебя только что БУКВАЛЬНО ТОЛЬКО ЧТО РАЗЛУЧИЛИ. КАК ТЫ, МУДАК, ЕГО ЛУЧШИЙ СУКА ДРУГ МОЖЕШЬ БЫТЬ ТАКИМ ТУПЫМ. СУКА НУ ЖЕ, ВУУУУДС, ТЫ МНЕ ТАК НРАВИЛСЯ. и кстати да, в этой части образ ахуенного мужика Вудса, уничтожен капитально.
Quote (ProPHet) только из-за того что когда-то в бою видел его имя над персонажем, когда пытался выстрелить в него пытылся? лол я пол отряда (лквых персонажей) в одном месте убил, еще думал почему они такие живучие, а перед самой смертью над ними появлялись имена XD БЛЯТЬ Я ДАЖЕ НЕ ПОМНЮ ИМЯ НАПАРНИКА, ему я частенько в ебало пол магазина хуярил
Quote (ProPHet) а? ну как? те же ощущения?? не думал об этом, но тут ты наверно прав, да, QTE нехватаетQuote (ProPHet) забыл его имя ШЕПАРД ЖЕЖ, никогда не забуду этого ублюдка.
Quote (ProPHet) настолько масштабно они это сделали, настолько перебредовили, что мозги отказываются верить в реальность это да. происходящее настолько абсурдно, что серьезно его воспринимать, ну никак.
Quote (ProPHet) но тут её сбивают И МЫ УЖЕ НЕСЁМСЯ ЕЁ СПАСАТЬ даааааааааадададададададада ваще момент крайней ебанутости, а то что начинается дальше могло бы быть - ЕБАТЬ НИХУЯ ЧТО ЩАС БЫЛО? ЭТО АХУЕННО. но получилось - КАКОГО ХУЯ Я УЕТАЮ ИЗ ЗОНЫ ДЕЙСТВИЙ? ГДЕ ЭТА ЗОНА? КАК УПРАВЛЯТЬ ТО НАХУЙ? В КОГО СТЕЛЯТЬ? ЧТО ВАШУ СУКА МАТЬ ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ СУКА!!?!?!?
Quote (ProPHet) можно было бы хотя бы показать отрывки из новостей, типа люди поднимают восстания и всё такое эм, там вроде были какие-то ролик небольшие про то что люди бунтуют, эдакий мелкий намек на продолжение. но концовка все равно крайне тупая и слитая в зад
куча задумок в игре так и не сделана. по ходу игры понимаешь что ГГ тоже как и отец явно не дружит с головой, и все это выливается в сценку с Менендезом Вудсом, и этим негром гдето в хижине? мдоооооооо Quote (ProPHet) пффф. хуй там. эти миссии вообще можно не проходить даже. никак они не влияют. бляяяя, жаль, а я так надеялся...
|
|
| |
ProPHet | Дата: Суббота, 17.11.2012, 07:57 | Сообщение # 95 |
 Легенда [911]
| Quote (Creator) Я так и не понял когда именно сдохла его сестра. от гранаты, кэп как бы намекает))
а вообще да согласен, мотивации у него было мало. мстить конкрентым личностям - вот тут круто замутили. а нахуй он революцию устроил, нихера не слышно было. хотя исполнение все же красивое получилось) сюжетец в целом порадовал.
Quote (Creator) я просто не понимаю как Вудс не понял что стреляет в Мейсона. Это настолько крайне тупой момент что пздц... вот да. я тоже удивился. сказали тупо СТРЕЛЯЙ. и всё. никак совершенно не обыграли. такое впечатление что этот момент делали за 5 минут. никакого переживания за персонажа совершенно потому что это так аляписто показано.
Quote (Creator) и этим негром гдето в хижине? Quote (Creator) там вроде были какие-то ролик небольшие про то что люди бунтуют а вот хуй знает может и влияют миссии. я там некоторые провалил))) у меня было только 2 момента в концовке - ютубовский ролик с подписанными коментами "Cardis Die = Jujment Day" и вудс с мейсоном на кладбище.
|
|
| |
ProPHet | Дата: Суббота, 17.11.2012, 10:43 | Сообщение # 96 |
 Легенда [911]
|
Сообщение отредактировал ProPHet - Суббота, 17.11.2012, 10:53 |
|
| |
ProPHet | Дата: Суббота, 17.11.2012, 10:44 | Сообщение # 97 |
 Легенда [911]
| PS: ЕБАТЬ ТУТ ГОЛОСА ПРОСТО АХУЕННЫ!!!!! Особенно у менендеза. прям вообще одно наслаждение слушать))))
Сообщение отредактировал ProPHet - Суббота, 17.11.2012, 10:51 |
|
| |
Creator | Дата: Суббота, 17.11.2012, 14:07 | Сообщение # 98 |
 Легенда [911]
| бля у меня с мейсоном ваще небыло вставок, какого хуя... уменя был концерт... а так, самая дебильная концовка у меня была, третья так и думал что карму спасти там можно было... НО я же ее спас потом в тактической миссии какого хера ей все равно вскрыли глотку?бля терь даже интересно стало
дай ссыль где оригинал брал
|
|
| |
ProPHet | Дата: Суббота, 17.11.2012, 14:30 | Сообщение # 99 |
 Легенда [911]
| какой нахер оригинал. рандомно в ютубе забил блек опс ендингс
|
|
| |
Creator | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 01:47 | Сообщение # 100 |
 Легенда [911]
| блять ты сказал что игру в оригинале качаешь епта
|
|
| |
ProPHet | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 01:54 | Сообщение # 101 |
 Легенда [911]
| а, ЭТОТ оригинал))))) качается у меня долго так что хз норм это или нет.. http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=574564
|
|
| |