люди нашли на разных вымерших планетах одну и ту же структуру символов и предположили что там была одна раса. потом нашли такую же хрень на безжизненной планете и такие МБ МЫ ТАМ НАЙДЕМ ОСТАТКИ ИХ ТОПОВОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ че то типа такого как я понял. короче летят туда а там инопланетяне такие просыпаются и ХОППА - СПАСИБО ЗА КОРАБЛИК, МЫ ПОЛЕТЕЛИ КОЛОНИЗИРОВАТЬ ЗЕМЛЮ ПАКА НЕУДАЧНИКИ
сюжет от создателя чужих??? пппффф от фильма ждут не сюжет а возвращение классики так сказать и походу у него выйдет. никогда не любил чужих наверно потому что не смотрел в свое время а щас не тянет, но сука полный трейлер прометея пздц, под конец чето аж жутко стало, мурашки побежали. Хоррор в космосе, все ждут именно это. Настоящий пронизывающий хоррор а не АПБАПБАПБАПБАПБАП ИСПУГАЛСЯ?
и да конор БЛЯТЬ НА СТРАНИЦЕ РОЛИКА НА ЮТУБЕ ЕСТЬ КНОПОЧКА ОТПРАВИТЬ ПОТОМ КНОПОЧКА СГЕНЕРИРОВАТЬ КОД. БЛАГОДАРЯ КОТОРОМУ ВСТАВЛЕТСЯ НОРМАЛЬНЫЙ СОВРЕМЕННЫЙ НЕ КРИВОЙ ПЛЛЕР (такой как щас в твоем посте) БЛЯТЬ, ДИТЯ ТЫ ПЕЩЕРНОЕ
никогда не любил чужих наверно потому что не смотрел в свое время
нет просто фильм адаптирован ужасно. книга охуительно атмосферна (во всяком случае первая и вторая часть), а фильм сделан первый под хоррор, а второй под мясо. больше половины убрано. ну а щяс возвращать в жизнь сюжет 90-х годов это просто глупо.
Quote (Creator)
БЛЯТЬ, ДИТЯ ТЫ ПЕЩЕРНОЕ
конечно я же из ютуба каждый день сотни роликов вставляю и изучаю разные способы как вставлять. щяс мне крол показал как норм вставлять, буду так. а раньше Я ПРОСТО НЕ ПАРИЛСЯ.
конечно я же из ютуба каждый день сотни роликов вставляю и изучаю разные способы как вставлять. щяс мне крол показал как норм вставлять, буду так. а раньше Я ПРОСТО НЕ ПАРИЛСЯ.
блять я так толком и не понял о чем фильм. мне кажется херня какая то будет. но сука с эпичностью ЗВЕРСКИ переборщили. такой блять музон чуть ли не из серии "ЭТО НАША ПОСЛЕДНЯЯ БИТВА ЗА ПЛАНЕТУ!!!!!" вообще не в тему.