[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Трейлеры
CreatorДата: Пятница, 23.03.2012, 11:24 | Сообщение # 106
Легенда [911]
очень даже к месту, музыка чуть ли не на 50% вытянула ролик

ProPHetДата: Пятница, 23.03.2012, 12:54 | Сообщение # 107
Легенда [911]
она вытянула ролик но имхо тут совершенно другая нужна. такое впечатление что смотришь карлсона под рамштайн

NarratorДата: Суббота, 24.03.2012, 04:09 | Сообщение # 108
Мастер
Quote (ProPHet)
нет просто фильм адаптирован ужасно. книга охуительно атмосферна (во всяком случае первая и вторая часть), а фильм сделан первый под хоррор, а второй под мясо. больше половины убрано. ну а щяс возвращать в жизнь сюжет 90-х годов это просто глупо.

Ты осознаешь, что в тот момент нажил себе яростного кровного врага? xD
ЕРЕТИК!
Первые два фильма - шедевры в своем жанре, так фильмы снимать мало кто умеет, а равных Чужому и Чужим просто на просто нет, сколько не искал аналоги, или нечто подобное, ничего найти не удается. Возможно, конечно же, что я просто тупо фанат, но даже в этом случае, зная первые два фильма чуть ли не до вскриков и матюгов по таймингу, даже при этих обстоятельствах они мне не надоедают.

Фильм ждал, вероятно, всю жизнь. Буду смотреть, желательно в аймакс. Как бы не расстроиться, ибо Гигер вроде больше не принимает участия, а ведь именно он творец всей атмосферы. Более того... цитата с кинопоиска.

Изначально, фильм должен был стать приквелом фильма «Чужой» (1979), режиссером которого также является Ридли Скотт. Но позже было принято решение сделать «Прометей» оригинальным фильмом.

Это не может не настораживать, не понятно что вложил Ридли в эти слова, ибо и планета эта ЛВ-426 на месте, и все сопутствующие детали тоже... В общем, стремно мне за фильм)

З.Ы. - я как всегда вовремя с комментариями. =)

ProPHetДата: Суббота, 24.03.2012, 07:16 | Сообщение # 109
Легенда [911]
Quote (Narrator)
ЕРЕТИК! Первые два фильма - шедевры в своем жанре

ну кому как. я когда книгу прочитал просто пиздец как ждал посмотреть. разочаровался.

CreatorДата: Суббота, 24.03.2012, 11:51 | Сообщение # 110
Легенда [911]
посмотрел я чужого аж за три только захода. Скучный что пиздец не страшный ну вообще. 90 процентов фильма происходит какаято поебота. За почти два часа тебе ни вселенную не объясняют ни в курс дела никакого не вводят. Просто группа кретинов за которых переживать не хочется потому что ты их не знаешь вообще. Говно говно говно. Вообще хз как ЭТО чуть ли нев культ превратили. Да может надо было смотреть его именно когда он вышел. И тогда бы я будучи пиздюком обосрался бы от двух показанных раз этого чужого.... Говно говно говно.

NarratorДата: Суббота, 24.03.2012, 12:47 | Сообщение # 111
Мастер
Значит я фанат
manul

ProPHetДата: Суббота, 24.03.2012, 13:03 | Сообщение # 112
Легенда [911]
Quote (Creator)
Просто группа кретинов за которых переживать не хочется потому что ты их не знаешь вообще. Говно говно говно. Вообще хз как ЭТО чуть ли нев культ превратили

будучи пиздюком я случайно увидел в лагере по телеку огромного элиена в конце первой части и ближайшие пару часов не мог уснуть))) к тому же на тот период такие типы хорроров были чуть ли не единственными. все их так снимали.

а про атмосферу и персонажей - книга дольше процентов на 60 как минимум, там подробно раскрыт каждый перс и практически за каждого (за исключением пары ебланов) переживаешь. фильм по сравнению с книгой смотрится примерно на уровне скучного трейлера. я тоже когда то был фанатом вселенной. но этот фанатизм проявлялся именно благодаря книге.

NarratorДата: Суббота, 24.03.2012, 13:24 | Сообщение # 113
Мастер
Quote (ProPHet)
а про атмосферу и персонажей - книга дольше процентов на 60 как минимум

Кстати о книгах, не смотря на всю мою любовь к фильму, их не читал. Они существуют в России в печатном издании вообще, или только в цифре?
Что касается фильмов, мой любимый, все же второй. По большей части благодаря десантникам, уж больно они мне нравятся. Прикидон их, манеры, оружие. Всё мне в них нравится) Даже в Aliens vs. Predator я больше всего любил играть именно за них, на самом сложном уровне)

NarratorДата: Суббота, 24.03.2012, 13:30 | Сообщение # 114
Мастер
Кстати, в первых двух фильмах графики практический нет) Только молнии во второй части, все остальное либо макеты, либо наложение кадров, как к примеру во второй части, когда у Рипли с Ньют за спиной рушится комплекс. Ах да, еще кадр, когда они улепетывают с планеты и у них за спиной херачит не хилый взрыв)

Сообщение отредактировал Narrator - Суббота, 24.03.2012, 13:30

ProPHetДата: Суббота, 24.03.2012, 15:40 | Сообщение # 115
Легенда [911]
Quote (Narrator)
Они существуют в России в печатном издании вообще, или только в цифре?

читал ещё в те времена когда у меня инета не было. если я не ошибаюсь у крола должна лежать трилогия. я у кого то спиздил и дал ему почитать но он так и не открывал её)

CreatorДата: Суббота, 31.03.2012, 17:20 | Сообщение # 116
Легенда [911]

NarratorДата: Понедельник, 02.04.2012, 02:08 | Сообщение # 117
Мастер
Все ведь знают фильм "Вспомнить все"?
Так вот готовиться ремейк, и для меня это, мягко скажем не ожиданно.
Забавно будет видеть этот фильм без Арни.

скачать видео на filmz.ru

CreatorДата: Понедельник, 02.04.2012, 13:48 | Сообщение # 118
Легенда [911]
а вот и полный трейлер. ох сука ебать, Фаррел, ну сука ахуенно играет, обожаю его. Монтаж потрясный, красивые бабы, мощное действие, ах да и мистер Уайт еще... это будет АХУЕННО

CreatorДата: Понедельник, 02.04.2012, 13:53 | Сообщение # 119
Легенда [911]
ахахаха сука это МОЩНО БЛЯТЬ (как он вконце фак заорал, прям картинку бы вставить)
(фак ю сандер, ю кэн сак май дик) X X X X X X

ProPHetДата: Вторник, 03.04.2012, 02:51 | Сообщение # 120
Легенда [911]
сука это пиздец ахахахахахахахзаха X X X X

надо нахуй на гоблина ехать на это дело))))) сука пиздец xDDD

Поиск: