пздц, я не знаю что они сделали там с Джозефом, но в фильме он сам на себя не похож. мне кажется даже я бы его не узнал.
синопсис
В недалеком будущем, где стали возможны путешествия во времени, некая корпорация убирает нежелательных людей, отправляя их в прошлое в пластиковых пакетах. Задача принимающей стороны — всадить жертве пулю в голову, стерев тем самым несчастного из истории. Все идет гладко до тех пор, пока главный герой не распаковывает очередной пакет, обнаруживая в нем… самого себя из будущего.
а вконце когда ящера показали ваще бред, где длинная морда? как в мульте, этот урод больше на врага халка похож в инкредибле... все меньше смысла вижу в ребуте
ну да как то ниочем. этот трейлер даже меня не цепанул. первый был прикольнее. а то что в ребуте нет смысла - с этим согласен, но возомжно они думают что 36-летний тобби магуаер уже не сильно подходит под роль подростка. а в целом сюжет примерно такой же как в мульте. посмотрим на реализацию... пока что нет такого в стиле "даже не пойду, бред какой то"
да уж, если Джокер это было испытание воли Бэтмена то тут помимо волевых сражений придется ему и физически побороться... больше чем уверен что Бейн сделает Уэйна инвалидом, ну а Бэтмена соответственно убьет. на мой взгляд это шикарный финал для супергероя. еще никто так не делал (в фильмах по крайней мере)