Я как-то вообще не одобряю перезапуск паука, смысл какой вообще, прошлый нормальный был и фильм не каких-то 90-х годов, смысл перезапускать то, что имело успех и было снято недавно.
Даааа теперь я вижу куда ушли все эти деньги и годы разработок))) блин вот именно в таком стиле я хотел бы видеть паука. единственное что.... имхо зря они убрали старых героев и сделали перезапуск. ну да ввели они картриджи, приблизили к оригиналу комиксов ну и что???
не одобряю перезапуск но пойду на фильм. трейлер понравился, атмосферность офигительная.
PS: но этот ебалай на роль паркера НУ НИКАК НЕ ПОДХОДИТ. это блять тоже самое если бы джек блек играл айрон мена
Сообщение отредактировал ProPHet - Среда, 08.02.2012, 00:51
а мне так наоборот не понравилась атмосфера... какойто задрот отшельник в капюшоне где блять долбоеб из мульта который стебется над врагами?.. слишком темно и мрачно. паук должен быть не таким. а сурьезности можно и светлым днем нагнать
ну я про задрота отшельника особо там ниче не приметил.. но сколько мест где он там летает по всему городу с офигительной графикой и все такое, порадовала сцена когда небоскрёб рушится. да и сам костюм прикольней выглядит. тот был какой то тряпошный, этот блестящий, прикольный. ну вобщем если бы были те же самые герои это был бы тот паук которого я бы назвал лучшей частью. а насчёт дарковости... меня наоборот бесил инфантильный уровень 3 части. случается такой глобальный пиздец а они пол фильма сделали под забавную музычку. да и сами сцены с веномом как то вообще не впечатляют. вторая часть намного круче была.
эххх как же долго я хотел что бы этот момент не наступил никогда.... но вот выходит перезапуск моей любимейшей трилогии СУКА ЗАЧЕЕЕЕМ????? Я ХОЧУ СТАРОГО БОРНА!!!!!!!!!! СУКА УЁБКИ БЛЯТЬ НЕНАВИЖУ ТВАРЕЙ!!!!!!!!!!!