|
Фильмы
|
|
|
| Creator | Дата: Вторник, 05.02.2013, 16:59 | Сообщение # 166 |
 Легенда [911]
| Учитель на замену. даже говорить ничего не буду. Потрясающий фильм. Броуди ахуенен. Огромная девятка. Смотреть обязательно.
|
| |
| |
| Kanny | Дата: Вторник, 05.02.2013, 16:59 | Сообщение # 167 |
|
Легенда [911]
| Давно хотел его посмотреть, но никак руки не доходили
|
| |
| |
| Creator | Дата: Вторник, 05.02.2013, 16:59 | Сообщение # 168 |
 Легенда [911]
|
глянул "финал" парочка школьных неудачников, решила положить конец своим страданиям и унижениям и отомстить обидчикам, со всей жестокостью что у них внутри... эм хуево у них с жестокостью. фильм - прекрасный пример огромнейшего, просто гигантского потенциала, который реализован максимум на 5% единственно что в фильме хорошо - это маски. Всмысле эти персонажи сыграны весьма красиво. Остальное... Про никакущую актерскую игру я промолчу. а вот то что этот фильм - это сборище зародышей ахуенных идей, которые в умелых руках превращаются в "Пилу" и тому подобные шедевры, и которые здесь ужасно исковерканы, это просто преступление. не очень понятно какую именно идею режиссер хотел донести в первую очередь. Если - "не надо издеваться над чужими чувствами, никогда не знаешь чем это обернется" то бля... "Класс" делает это куда лучше. И эмоциональнее, и реальнее, и как то более справедливо что ли. фильм - прототип отличного кинематографического феномена, которым,к сожалению, никогда не станет. Однако для дерьмого фильма, я написал слишком много слов. Его можно посмотреть ради идей вложенных в него. Только приготовьте "класс" для просмотра сразу после этого фильма.
|
| |
| |
| Creator | Дата: Вторник, 05.02.2013, 17:00 | Сообщение # 169 |
 Легенда [911]
|
Рейд Не скажу что фильм отличный или даже хороший. Никакого сюжета, никакой интриги, тупейшие диалоги, но сука ахуенный экшен. И ради этого его стоит посмотреть. В каждой сука драке у меня реально отваливалась челюсть и в башке было только две мысли - ХУЯСЕ и БЛЯ ЭТО Ж СУКА ТАК БОЛЬНО умение драться + импровизация под ситуацию, это сука пздц ахуенно рекомендую, несмотря на 6 из 10
|
| |
| |
| Creator | Дата: Вторник, 05.02.2013, 17:00 | Сообщение # 170 |
 Легенда [911]
|
Запретная зона
фильм удивил и порадовал. Скачивал вообще с мыслями - очередная поебень, но про чернобль, надо бы глянуть что за херню сделали. А как оказалось сделали весьма страшный фильм. Толи сам факт моментально покинутого города, толи просто очень удачно вышло все показать у режиссера, но атмосфера в фильме ахеренная. Местами было просто пиздец жутко. Действия персонажей ЛОГИЧНЫ БЛЯТЬ. ОНИ РЕАЛЬНО ЛОГИЧНЫ. В УЖАСТИКЕ БЛЯТЬ. ЛОГИЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ, Я АХУЕЛ. да, с уверенностью могу сказать что на их месте в большинстве ситуаций я бы поступил точно так же. И это очень порадовало. И в целом фильм был бы охуенным, если бы не последняя четверть. Вот там режиссер понял что не успел впихнуть в фильм 70% того что задумал, и решил запихать это все в 15-20 минут финала. Тут начинается адовый пиздец. Та ахуительная атмосфера, что режиссер, с точностью ювелира, камешек за камешком выстраивал весь фильм, срывается к ебеням практически в одну минуту. ужас переходит в какие-то вопрошания - да какого черта? что вообще происходит, почему здесь это а там это, а что как и куда. В конце становится уже тупо не страшно, ты начинаешь видеть все косяки, и начинаешь искать дырки, даже которые хорошо заштукатурены. Ну а последние 2-3 минуты просто тотальнейший пиздец. победа бреда над разумом. Контрольный выстрел в голову несчастного фильма с ахуенной атмосферой. очень жаль. потенциал был огромен. а так... 6 из 10 НО!! главную свою задачу, фильм отлично выполняет. Пугает хорош, сильно, местами до усрачки. рекомендую
|
| |
| |
| Kanny | Дата: Вторник, 05.02.2013, 17:00 | Сообщение # 171 |
|
Легенда [911]
|
|
| |
| |
| ProPHet | Дата: Вторник, 05.02.2013, 17:00 | Сообщение # 172 |
 Легенда [911]
| Сходили на Неудержимых) сука мега круто))))) охуительный, очень веселый, дорогой, добротный боевичок)) идеально будет смотреться в компании 911 под пиццу и пивко))))) дохуя "боевых" угаров в нашем стиле (ну тот же момент с "ДА У МЕНЯ БОТИНОК БОЛЬШЕ ЭТОЙ ТАЧКИ"), а всё это ещё и замешано под охуенный драйв и дорогие декорации. да да, именно декорации потому что 3д скажу вам честно там УГ и поэтому его там мало. Сталлоне лучше нахуй витрину разнесет чем закажет дорогое три де осколков стекла)
вобщем, в плане сюжета - фильм так себе. сюжет не замороченный, а главному злодею толком не дали раскрыться (он просто по факту злодей). хотя Ван-Дама после стольких лет видеть чертовски приятно. И ещё более круто что он не разучился делать свою фирменную вертушку с ноги по ебалу, да и выглядит и говорит он чертовски пафосно) вобщем его персонаж тут порадовал.
Боевые сцены тут прямо скажем не особо. По ощущениям могу сказать, что первая часть в этом плане меня впечатлила больше (хотя и не пересматривал её со времен Горизонта). Так что замесы тут просто красивые и ржачные - мега неебических постановок тут не особо много.
Музончег тащет))))) мега респект ребятам за фалаутский музон 60-х годов))))) он пришелся очень в тему и добавлял угара)
ну и не могу пройти мимо Чак Норриса. сука ради одной единственной сраной сцены можно смотреть весь фильм)))))) да да, это тот момент когда он ухерачивает всех "плохих парней" в секунды и взрывает танк))) не буду спойлерить но мы с кролом укатались от этих двух минут)))))))))))
Вобщем оценка строго положительная, фильм заслуживает твёрдую 7 и обязателен к просмотру таким ебанатам как мы)))) насчет "идти в кино" не знаю. я все таки больше склоняюсь к варианту "под пиво"))))
Сообщение отредактировал ProPHet - Вторник, 21.08.2012, 11:31 |
| |
| |
| Creator | Дата: Вторник, 05.02.2013, 17:00 | Сообщение # 173 |
 Легенда [911]
| одна идея - две интерпритации
4:44 Last Day on Earth
Чистый артхаус - хорошая идея + страшные актеры + уродливый, слишком открытый, стиль повествования + возможно убер скрытая мега идея которая будет понятна только избранным шизофренией. Все предельно просто - людям стала точно известна дата конца света - идея класс. Тяжелая настолько, насколько это возможно. Тут простор для фантазии нереальный. Но режиссер этой картины решает потратить выделенное ему время на показ о последних часах бывшего наркомана, который бросил свою семью ради молоденькой пизденки с которой и поживает в этот момент. И все это действо периодически разбавляется либо моментами крайнего критинизма либо никому не нужными кадрами как актриса чешет волосатый лобок Уилияма Дефо(помните про страшных актеров?) Что? Зачем? и Почему? не понятно. Для чего? хуй знает? идея? я не увидел. 3 из 10 P.S прошлый артхаус Дефо был круче. Антихрист был реально жуткий.
Ищу друга на конец света Тоже самое. 1 в 1. Известна дата гибели человечества. И тут режиссер нормальный человек и успевает показать с пары десятков сторон всю эту ситуацию, как и когда будут реагировать люди. Что будет происходить с миром вообще и каждым человеком в частности. Помимо этого это и отличный романтический фильм, и комедия, и драма. Ну а момент на пляже просто невообразимо прекрасный. Крайне рекомендую, хоть и не могу дать фильму больше 8 из 10 баллов P.S музыка что звучит в фильме совсем не мое, но отлично вписывается в картину, и делает хорошую картинку приятным для души моментом.
|
| |
| |
| ProPHet | Дата: Вторник, 05.02.2013, 17:00 | Сообщение # 174 |
 Легенда [911]
| бля я возлагал огромные надежды на Last Day on Earth. такой охуительный дарк, судя по трейлеру. думал круто будет.... бля. все равно посмотрю ради атмосферы и заражения идеями.
|
| |
| |
| Kanny | Дата: Вторник, 05.02.2013, 17:01 | Сообщение # 175 |
|
Легенда [911]
| Коллекционное издание "Хранителей" в продаже с 13 ноября 2012! Включает: Ultimate Cut версию фильма + комикс.
|
| |
| |
| ProPHet | Дата: Вторник, 05.02.2013, 17:01 | Сообщение # 176 |
 Легенда [911]
| а там не написано это дело будет локализировано и продаваться в россии?
|
| |
| |
| Kanny | Дата: Вторник, 05.02.2013, 17:01 | Сообщение # 177 |
|
Легенда [911]
| Не написано, только это, ну в принципе если я купил книжке по диабле, которые еще большая редкость, думаю это не составит проблем достать
|
| |
| |
| ProPHet | Дата: Вторник, 05.02.2013, 17:01 | Сообщение # 178 |
 Легенда [911]
| хз насчет "ещё большей редкости"... у нас игры, особенно близовские, расходятся только так. сопутствующий им товар, возможно, тоже. а вот фильмы у нас вообще не особо покупаются. да и с переводом доп.материалов у нас до сих пор проблемы. хуева туча фильмов так и не переведена полностью (я про режиссерки). че уж говорить про такое издание...
хотя надо глянуть на сайтах когда выйдет. я б себе купил наверное...
|
| |
| |
| Kanny | Дата: Вторник, 05.02.2013, 17:01 | Сообщение # 179 |
|
Легенда [911]
| Дело не в том как расходятся, а дело в том что у нас в принципе такой товар редкость, как и такая коллекционка, достать 100% можно, где-нибудь можно будет заказать. Я могу даже полкило плутония достать если надо.
|
| |
| |
| Creator | Дата: Вторник, 05.02.2013, 17:01 | Сообщение # 180 |
 Легенда [911]
|
Только что посмотрел третий Мадагаскар. Банальнейший, наиклишейнейший сюжет и персонажи... но блин кого, это волнует? Приятный, красивый, позитивный, смешной мульт. Диких ржачей нет, но впринцыпе смеешься весь фильм. Цирковое вытупление под Firework от Кети Пери ужасно понравилось. Жалею что не смотрел его в кино... в 3D!!! не ожидал что фильм оставит такое положительное послевкусие. Всем советую. Оценку ставить не буду, грубая математика только все испортит.
ах, да советую смотреть рип от 3 гибов и более, нужна четкая картинка хайреза.
|
| |
| |