Тут будут игровые новости. Только отборное. Самый сок.
погнали
Представители Rockstar Games пообещали, что первая публичная демонстрация экшена Max Payne 3 состоится на выставке First Look Expo, которая пройдет в Голландии 1 и 2 октября.
ну просто там два таких огонька... БЕЛЫХ тобиж у звезд типа солнца обычно делают желтый оттенок всегда а тут именно холодные тона как обычно у сениге пламени из турбин, а с переди скорее дерево какоето или скала, ибо для ядерного гриба чот слишком четкое слишком черное, хз как еще сказать плотное, чтоли. а кстати справа внизу похоже на двух бойцов... С РОГАМИ НА ГОЛОВЕ??? один к нам спиной другой боком. а в центре да блин, больше на взрыв все таки похоже, солгласен
ну я бы не сказал что свет холодный.. в принципе похоже на солнце мне кажется. только я не вижу что его закрывает - либо там два мелких на этой планете..
не факт что это другая планета. далеко не факт. недоджуглей и у нас хватает а постройки очень напоминают всякие там полуразрушенные храмы майя или наподобии того
Директор студии UberEnt, разработавшей игру Monday Night Combat, выложил в своем твиттере фото сотрудника Valve, в футболке с логотипом игры Half-Life 3. Фото он прокомментировал так:
«Все что я хочу сказать, это то, что я видел этого парня на одном из мероприятий для разработчиков игр. Он из Valve и на нем была эта футболка. Я спросил его, можно ли сделать фото и он не возражал».
The Last of Us - новая игра или от Sony Santa Monica, или от Quantic Dream.
собсно ролик то так себе вышел без каких либо комментов. но вот даже просто слух что это может быть проект куантиков... блять сие творение сразу взлетает в топ интереса.
где-то находил не так давно информацию, что халф лайф три уже разрабатывается и выйдет в свет в конце 2012 года. мы ещё поржали с серегой - падлы надеются на конец света что бы так и не выпускать) потом ещё где-то на подобную инфу наткнулся только от другого источника. ещё и крол нашел такое же в интернете, так что возможно нам действительно не так уж и долго осталось. в конце концов ну сколько можно)) они отговаривались лефт фо дедом и порталом, щяс им уже нечем отговариваться, пора бы и выпускать. склонен верить что разработки уже ведутся
OnLive запускает Android-версию приложения, теперь каждый владелец Anrdoid может скачать из Android Market приложение - при этом получив LEGO Batman для OnLive в подарок.
Кроме того, L.A. Noire и Batman: Arkham City теперь играбельны с телефонов ! С ТЕЛЕФОНОВ БЛЯТЬ С ТЕЛЕФОНОВ!! скоро крайзис с айфона на обеде рубать будем...
Скорее всего The Last of US делают Naughty Dog (создатели анчартед) этому слуху в подмогу появилось видео из анчартед 3 с пасхалкой намеком на ласт оф ЮС