Тут будут игровые новости. Только отборное. Самый сок.
погнали
Представители Rockstar Games пообещали, что первая публичная демонстрация экшена Max Payne 3 состоится на выставке First Look Expo, которая пройдет в Голландии 1 и 2 октября.
Итак, я вернулся а со мной и небольшая сводка новостей.
1. Alan Wake выйдет на пк 16 февраля. Первым делом игра окажется в магазине Steam. Через какое-то время заглянет на Origin от ЕА, а затем поступит на полки магазинов. Игра будет включать оба дополнения. Так же обещают улучшенную графику и всякие технические плюшки. Игра будет стоить 30 баксов (в Росии цена будет обычной - 500 за джевел и 800-900 за двд-бокс) и коллекционное издание будет стоить 35 баксов.
2. В этот вторник, тобиж уже завтра, выйдет редактор для Скайрима. Этот редактор представляет собой ту рабочую область которую использовали сами разработчики при создании игры. Так что скоро можно ожидать огромный поток всевозможных модов. От "эпик ебаца-сраца", до "ГОСПОДИ ЧТО ЭТО ТАКОЕ".
3. 23 числа, мужикам вподарок выйдет Sindikate. Ну а к женскому празднику в этом году никто готовиться и не думает, ибо 7 числа выходит в свет последняя часть истории командора Шепарда. Женщины будут ненавидеть Electronic Arts
Если вы делаете пред-заказ коллекционного издания Mass Effect 3 в Origin - то получаете Battlefield 3 в подарок. хуясе... токо вот... ВОВРЕМЯ БЛЯТЬ
а так же
Ubisoft работает над новым Prince of Persia. Релиз в этом году.
Кроме того, в этом году выйдет Far Cry 3, Assassin's Creed 3 (стали известны платформы - Wii U, PS3, Xbox 360 и ... РС(!!!!!) :), Splinter Cell: Retribution (РС, Xbox 360 и PS3) и Brothers in Arms: Furious 4.
Стоит отметить, что новый Prince of Persia является Nintendo-эксклюзивом и выйдет только на Wii и 3DS.
Принц изменился, но я бы не сказал что он себя изжил. Мне было одинаково интересно играть во все части (кроме первой и мультяшной) - в первой слишком много мясо-битв, а в мультяшной постепенно надоедает один и тот же сценарий повторяющийся несколько раз. Но скажем Форготтен Сендс меня зверски порадовал. Можно сказать, что это - совершенно новый принц. И имхо он не стал хуже.
Все помнят пазлы из Assassin's Creed: Revelations ? Где мы бегали за Дезмонда от первого лица ? Дак вот, Ubisoft решила расширить этот аспект игры - выпустив новое дополнение.
Возможно, дополнение будет бесплатным.
а так же - "Большой анонс" относительно Battlefield 3 все еще в планах. ЕА не отрицает Battlefield 2143 в виде DLC. - Alan Wake 2 может выйти одновременно на РС и Next-Gen Xbox, версия для консоли от Sony исключена. - Naughty Dog работает над новым Uncharted. Официально. (попутно делая ласт оф ас? хм)
Assassin's Creed 3 анонсирован. В игре будет новый главный герой и несколько эпох. Игрок посетит как Египет, так и Америку, так и Китай. Все слухи оказались правдой. Америку мы посетим во время революции.