|
Короткие новости
|
|
| Creator | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 13:10 | Сообщение # 1 |
 Легенда [911]
|
Тут будут игровые новости. Только отборное. Самый сок.
погнали
|
| |
| |
| Kanny | Дата: Четверг, 06.10.2011, 16:19 | Сообщение # 16 |
|
Легенда [911]
| Я вообще ниче про это не слышал, первый раз слышу, что у него рак
|
| |
| |
| Narrator | Дата: Пятница, 07.10.2011, 03:13 | Сообщение # 17 |
|
Мастер
| Дэээ. Вылезаю вчера с работы в иннет, а там прям на главной странице, большим-большим капсом написано УМЕР СТИВ ДЖОБС. Интересно, что подобным образом преподнесено это только на данном сайте. А домашняя страничка на том компе от Microsoft. УРОДЫ. Ликуют бляди.
Quote (Creator) Никто не подмечал? Почему все известные люди умирают либо блин от наркотиков либо от рака???
Думаю, что дело все в образе жизни и нервах. Стрессах тобишь. В современном мире опасно в туалет-кабинку на улице ходить, ибо хз что там за пластик. Может это кабина смерти? О_оДобавлено (07.10.2011, 03:13) ---------------------------------------------

|
| |
| |
| ProPHet | Дата: Пятница, 07.10.2011, 05:55 | Сообщение # 18 |
 Легенда [911]
| офигенное разрешение у картинки) ну прям ваще на весь экран))
|
| |
| |
| Narrator | Дата: Пятница, 07.10.2011, 06:23 | Сообщение # 19 |
|
Мастер
| ProPHet,
Это граффити с контакта
|
| |
| |
| ProPHet | Дата: Пятница, 07.10.2011, 07:11 | Сообщение # 20 |
 Легенда [911]
| ну граффити тоже открывается на фул сайз. не проще было норм ссылку скопировать чем супер маленькую картиночку размером с аватарку?) нихрена ж не видно толком.
Добавлено (07.10.2011, 07:11) --------------------------------------------- то бишь вот так вот
Сообщение отредактировал ProPHet - Пятница, 07.10.2011, 07:11 |
| |
| |
| Creator | Дата: Пятница, 07.10.2011, 15:16 | Сообщение # 21 |
 Легенда [911]
| Слухи о том, что кролики из серии Rabbids станут героями анимационного фильма, появились еще несколько месяцев назад, но теперь Ubisoft наконец-то подтвердила их официально. Издательство уже подписало соответствующий договор с владельцами телеканала Nickelodeon, который запустит сериал по мотивам Rabbids в 2013 году.
Продюсированием телесериала, состоящего из 26 эпизодов продолжительностью по полчаса каждый, занимается открытая несколько месяцев назад студия Ubisoft Motion Pictures. Мировые права на трансляцию сериала получил канал Nickelodeon. Исключение составляет Франция, где мультфильмы про кроликов будет показывать France Television. Обе стороны уверены, что сериал будет иметь успех, ведь с момента первого появления в 2006 году странные, но жутко забавные кролики превратились из второстепенных героев в настоящих культовых персонажей, которые вполне могут жить самостоятельной жизнью.
|
| |
| |
| Narrator | Дата: Суббота, 08.10.2011, 02:17 | Сообщение # 22 |
|
Мастер
| ProPHet,
хз) по мне так смысл ясен)
Creator,
Боженьки. Я уже хочу нарезать ролик на тематику
|
| |
| |
| Creator | Дата: Суббота, 08.10.2011, 18:38 | Сообщение # 23 |
 Легенда [911]
| Kotaku: "Несмотря на самолеты, землетрясения и взрывы - компания в Battlefield 3 очень глупая и неинтересная."
На проходившем на днях эвенте по поводу Battlefield 3 у журналистов из Kotaku появилась возможность пройти компанию игры примерно на 50-70%, из чего был сделан вывод, что в "В Battlefield 3 не стоит играть ради одиночной компании."
Компания Battlefield 3 - это ни в коем случаи не Modern Warfare 3 - скорее это Operation Flashpoint: Red River, ощущения очень похожи. Кроме того, в компании нету ни одного запоминающегося персонажа; "В Battlefield 3 нет персонажей (приписка от захара - ОЛОЛО ЧТО? прайс соуп гоуст? батл встает на колени растегивает ширинку мв3 иии....) ... ну то есть вообще. Есть солдаты."
Одна из миссий напоминает одно задание из Call of Duty: Black Ops, где пилот помогал четырем войнам пройти сквозь огромную базу Русских не подняв тревоги.
"Я был удивлен, но тупой Black Ops понравился мне куда больше, чем Battlefield 3."
Но это не все, даже сами DICE признали, что "Battlefield 3 - это обучение перед входом в мультиплеер.", - это сказал исполнительный продюсер игры - Патрик Бач.
В прошлом DICE выпустили в общем-то неплохую и веселую Bad Company и более серьёзную, но и более атмосферную Bad Company 2. Неужели их не хватило на Battlefield 3 ?[i]
|
| |
| |
| Creator | Дата: Суббота, 08.10.2011, 23:35 | Сообщение # 24 |
 Легенда [911]
| Ровно месяц остался до выхода главного боевика этого и следующего года, однако до сих пор небыло никакой информации по поводу русской версии Hardened Edition которая включает годовую подписку на CoD Elite. И это жутко печально. Хотя если честно, то я с бОльшим удовольствием купил бы именно оригинальный харденед, ибо русский код сакс, с каждой частью в эттом убеждаюсь.
как только появятся какие-нибудь новости на этот счет сразу сообщу об этом.
|
| |
| |
| Sawekon | Дата: Суббота, 08.10.2011, 23:44 | Сообщение # 25 |
 Топ 1
| Я равнодушен к языковой версии для кода, а вот дьябло например хочу только русское, ощущения приятней. После ролика на стенке, я наконецтаки приметил для себя код как игру, которая мне интересна, а не то, что интересно моим друзьям и мне стоит купить тоже. Продолжение старого мв стало более естественно, нежели попытка его копирования.
|
| |
| |
| Creator | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 14:44 | Сообщение # 26 |
 Легенда [911]
| Подтвержден мультиплеер Mass Effect 3
В Mass Effect 3 будет мультиплеер. заявление было сделано через австралийский PowerPlay журнала PC игр
|
| |
| |
| Kanny | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 14:49 | Сообщение # 27 |
|
Легенда [911]
| У меня как-то совсем нет желания играть мультиплеер, по мне так, Mass Effect чисто синглплеер игра.
|
| |
| |
| ProPHet | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 19:43 | Сообщение # 28 |
 Легенда [911]
| ну смотря че за мультиплеер будет. вселенная МЕ в качестве ММО РПГ - я об этом мечтал ещё с 1 части.
|
| |
| |
| Narrator | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 20:02 | Сообщение # 29 |
|
Мастер
| Quote (Creator) В Mass Effect 3 будет мультиплеер
Идея на столько же глупая, на сколько и печальная. Боюсь это плохо может сказаться на геймплее. Если бы они сделали отдельную ммо, это было бы другое дело. Как раз после событий трилогии. Тем более, что они сами говорили, что трилогия МЕ это завязка масштабного галактического конфликта. Будм ждать и надеяться что не будет нового Драгон Эйдж 2. Этого я биоварам не прощу.
|
| |
| |
| Creator | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 20:07 | Сообщение # 30 |
 Легенда [911]
| Quote (Narrator) Будм ждать и надеяться что не будет нового Драгон Эйдж 2. сингл уже точно не засрут, люди игравшие в ме3 на игромире говорят таже самая игра, отличий почти нет( что собственно отлично) а вот мультик, нуууу... будет как у дэд спейса, типа есть а нахуя не понятно. НУ КАК МОЖНО СДЕЛАТЬ МУЛЬТИПЛЕЕР В ИГРЕ ГДЕ ЧАСТО ПРИХОДИТСЯ ДЕЛАТЬ ПАУЗУ ДЛЯ РАССТАНОВКИ КОМАНД??? типа жмешь так пробел хуяк подумал вот так вот все заебись, раз отпустил ктото другой и все висят )))) не мультик конечно же будет одиночным(всмысле без лишних персов) нооо.... блять но там же система стрельбы далеко не для многопользовательского режима. хотя поиграть за какогонибудь Турианца... ммммм...
Quote (ProPHet) качестве ММО РПГ - я об этом мечтал ещё с 1 части. конор в мморпг? просто - втф омг!! от такой новости стихи полезли аж
|
| |
| |