[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Короткие новости
CreatorДата: Понедельник, 05.09.2011, 13:10 | Сообщение # 1
Легенда [911]

Тут будут игровые новости. Только отборное. Самый сок.

погнали

NarratorДата: Понедельник, 10.10.2011, 21:13 | Сообщение # 31
Мастер
Quote (Creator)
просто - втф омг!!

Ну вообще к тому все располагает. Подробней могу позже написать, бежать надо.

ProPHetДата: Понедельник, 10.10.2011, 22:38 | Сообщение # 32
Легенда [911]
Quote (Creator)
МУЛЬТИПЛЕЕР В ИГРЕ ГДЕ ЧАСТО ПРИХОДИТСЯ ДЕЛАТЬ ПАУЗУ

логично да что они его отрубят? тем более паузу я юзал только в 1 части. уже во 2 решил попробовать горячие вызовы спеллов и настолько придрочился что юзал паузу только в стиле ЕБАТЬ НА МЕНЯ НЕСЁТСЯ ОГРОМЕННАЯ ХУЙНЯ И ОБА МОИХ СОЛДАТА СТРЕЛЯЮТ В ДРУГУЮ СТОРОНУ!!!! СРОЧНО ПИДАРАСЫ УБИВАЙТЕ ЭТУ ТВАРЬ!!!! ну как то так )
так что без паузы играть вполне реально и даже интересней. ну на средней сложности во всяком случае - я не такой уж и про геймер)

Quote (Creator)
конор в мморпг? просто - втф омг!!

а че здесь такого? ммо рпг мне нравятся, просто сам по себе вов я не очень люблю. не фанат св. че мне в пёрфект ворлд играть?) я хотел в стар ворс ммо играть но потом подумал что не тянет меня к этой вселенной. а в сингл ме задрачивал сутками. если что то подобное будет в мультике - меня вообще отдуда не вытащить будет.

Сообщение отредактировал ProPHet - Понедельник, 10.10.2011, 22:38

CreatorДата: Понедельник, 10.10.2011, 23:03 | Сообщение # 33
Легенда [911]
Quote (ProPHet)
ммо рпг мне нравятся

ну скажи что втвоем понимании такое мморпг. что конкретно тебя в них привлекает и я скажу в какую игру тебе стоит попробовать поиграть
Quote (ProPHet)
тем более паузу я юзал только в 1 части

первую помню всю на паузе прошел, особенно эта битва с сареном-мутантом, посотоянно на паузах ибо эти кретины изза его смены положения постоянного, вечно дефолтились на безделье.
ну а вторая... бля не помню чтобы во второй делал паузы... только если скрины сделать X)
а не, если вдруг сзади ктото выходил надо было сделать пару секунд на раздумье (ну да вот такой вот я тугодумный)

CreatorДата: Вторник, 11.10.2011, 22:35 | Сообщение # 34
Легенда [911]
BioWare официально подтвердила наличие кооператива в Mass Effect 3.

В игру будут включены различные миссии, которые можно будет пройти в кооперативе. Вы сможете выбрать из трех классов персонажей, после чего выбрать расу и внешность. Скорее всего эти миссии будут на банальный отстрел вражин и ожидать чего-то интересного не стоит.

Более подробная информация поступит в ближайшее время.

ProPHetДата: Среда, 12.10.2011, 00:20 | Сообщение # 35
Легенда [911]
Quote (Creator)
ну скажи что втвоем понимании такое мморпг. что конкретно тебя в них привлекает

меня привлекают ммо рпг типа вова, только вот фентезийная магическая атмосфера мне как то не очень.. то есть в фалаутскую ммо я бы поиграл. в космическую наподобии масс эффекта - тоже. есть ещё DC Universe Online но выполнена она уебански судя по роликам. была бы сделана с качеством вова (ну ладно, им далеко до этого но я говорю гипотетически) я бы тоже играл)
просто вов это уже супер огромный мир с невъебенной историей. вы в него играете почти с первого релиза - до бк я помню вы играли. если б я в то время подсел - я бы задротил.

KannyДата: Среда, 12.10.2011, 11:11 | Сообщение # 36
Легенда [911]
Не, мы начали играть с середины бк

ProPHetДата: Среда, 12.10.2011, 14:37 | Сообщение # 37
Легенда [911]
ну все равно это считай самое начало. вы пиздец как ждали катаклизма, а мне че начинать играть сразу с него? особо смысла нет ибо весь мега эпик уже прошел

KannyДата: Среда, 12.10.2011, 16:22 | Сообщение # 38
Легенда [911]
Для тебя это будет такой же мега эпик, это была не из-за времени когда мы играли, а потому что играли первый раз, и ты будешь так же ждать следующее дополнение

CreatorДата: Среда, 12.10.2011, 18:13 | Сообщение # 39
Легенда [911]
Думаю после всех этих сингловых игр эпика он там вообще не увидит, лишь - да ЧЕ ЗА

CreatorДата: Вторник, 25.10.2011, 21:00 | Сообщение # 40
Легенда [911]
Grand Theft Auto 5 в разработке и официально анонсирован.

Первый трейлер - 2 ноября.

CreatorДата: Вторник, 25.10.2011, 21:00 | Сообщение # 41
Легенда [911]
Assassin's Creed III в 2012 году, пока известно только об игре на икс бокс

CreatorДата: Пятница, 28.10.2011, 21:05 | Сообщение # 42
Легенда [911]
Во истину свет с небес сошел и принес нам сие известия - half life 2 episode 3 - 31.12.2012
пруф! или зассал?

"ну да конечно, так я и поверил" скажите вы. впрочем как и я. отнюдь. потыкал в нете, и выяснил что данный сайт редко дает ложную инфу.
Можете лично проверить
возможно у матери природы появился повод отложить конец света.
а вообще люди ржут что типа Ньювел спецом взял дату после апокалипсиса smile

может конечно уже и можно орать и носиться сняв портки, но все же подождем объяснений от толстяка

CreatorДата: Вторник, 01.11.2011, 21:58 | Сообщение # 43
Легенда [911]
почти официально - гта5 будет продаваться только в электронном виде О_О

CreatorДата: Пятница, 18.11.2011, 22:23 | Сообщение # 44
Легенда [911]
Новый скриншот первого проекта Respawn Entertaiment, бывших сотрудников Infinity Ward (Call of Duty: Modern Warfare).

Анонс новой игры на VGA 2011 ?

я почемуто вижу какието острые скалы, камни, чтото вроде другой планеты, корабль вверху слева... думается мне очередной инопланетный шутер о вторжении будет. если так то жаль, очень жаль. надоело даже просто смотреть на все эти "хало" и прочее

ProPHetДата: Суббота, 19.11.2011, 03:42 | Сообщение # 45
Легенда [911]
а я почему то наоборот всегда хотел поиграть в хало но его нету на пк. насчет другой планеты согласен, насчет корабля не уверен. я вижу справа и слева деревья (слева даже лианы) хотя кто знает мб это земля. но вот огни - это больше похоже на солнце - учитывая насколько сильно оно освещает поверхность. такой знаешь именно солнечный свет... а вот херота по середине почему-то напоминает очертание ядерного взрыва в самом начале...

Поиск: