[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Короткие новости
CreatorДата: Понедельник, 05.09.2011, 13:10 | Сообщение # 1
Легенда [911]

Тут будут игровые новости. Только отборное. Самый сок.

погнали

KannyДата: Понедельник, 11.02.2013, 16:41 | Сообщение # 256
Легенда [911]
Захар просто ебнутый, если он не знает че ответить в споре, он просто сводит саму тему спора в какой-то бред, в данном случае он свел все к тому что гениальных игр не бывает, ибо в его понятии гениальности это вообще то, что теоретически придумать невозможно.

CreatorДата: Понедельник, 11.02.2013, 23:05 | Сообщение # 257
Легенда [911]
я свел все к тому что дримфол далеко не гениальная игра, ибо она не делает никакого скачка, нет никакого рывка который переворачивает наше привычное восприятие игр. обычный следующий пункт в эволюционировании игры, всего один, а не пять или десять.
про варкрафт я говорил третий, ибо сказал же - система героев в стратегиях, мало где использовалась до близзов, а отлично использовалась так и вообще нигде.
масс эффект же гениален именно грамотной связью ахуенных самих по себе компонентов. как тот же вов, в свое время был ахуенен именно грамотно выстроенными по сути пизженными идеями. майкрафт тоже идея не новая - исключительная песочница, делай что хочешь, просто кто-то смог сделать это грамотно.
дримфол же жертва поговорки - на безрыбье и рак рыба. и не надо мне вот тут крутить пальцем у виска и говорить что я ебанутый и ничего не понимаю. в этой игре кроме своеобразной несомненно ахуенной атмосферы (но при этом далеко не для каждого) нет больше ничего реально высокого уровня, ни сюжет ни тем более персонажей кроме имени главной героини я не запомнил, головоломки порой так и вообще заставляли ругаться. помню какието хорошие ощущения от сюжетных поворотов, но самих поворотов я не помню. единственное что я четко помню это атмосферу беззаботности и музыку. Но наличие ахуенной атмосферы не делает игру гениальной, да и еще на фоне общей деградации.
и это при всем при том что игру в свое время я считал ахуенной, сейчас же склоняюсь к просто хорошей игре. но никоим разом я не говорю что игра говно. просто называть просто хорошие игры гениальными.... блять ну за что?

ProPHetДата: Понедельник, 11.02.2013, 23:16 | Сообщение # 258
Легенда [911]
Цитата (Creator)
масс эффект же гениален именно грамотной связью ахуенных самих по себе компонентов
дримфол в свои года был охуенен тем же. плюс атмосфера и персонажи. ты плюсуешь одни и те же критерии играм которые тебе нравятся, и минусуешь дримфол просто потому что так тебе хочется.
Цитата (Creator)
просто кто-то смог сделать это грамотно
блять ты уже противоречишь сам себе. сначала говоришь что основной критерий гениальности это мега инноваторство, сейчас же соглашаешься что это просто грамотно собранные идеи. так вот захар, ДРИМФОЛ - ЭТО ГРАМОТНО СОБРАННЫЕ ПЛЮСЫ С РАЗНЫХ ИГР И ЖАНРОВ БЛЕАТЬ  bleat

а теперь такой основной вопрос... что было мега охуенного перед дримфолом в таком же стиле?????? я до сих пор не могу назвать похожую на дримфол игру (хоть и не прошел её дальше 40% и не настолько она мне понравилась). давай, поразмысли. и как говорил один знакомый персонаж "И НЕ НАДО ЛЯ ЛЯ!!!!!"

CreatorДата: Понедельник, 11.02.2013, 23:48 | Сообщение # 259
Легенда [911]
Цитата (ProPHet)
сначала говоришь что основной критерий гениальности это мега инноваторство

я изначально сказал что гениальность это большой скачок вперед не важно в каком критерии.
Цитата (ProPHet)
дримфол в свои года был охуенен тем же

тоже мне сравнил жопу с пальцем, ты блять пройди, сука, хотя бы одну из названных тобой игр чтобы судить.
блять, пиздеть даже толком не пройдя вот это да, это верх гениальности
брависсимо

KannyДата: Вторник, 12.02.2013, 01:16 | Сообщение # 260
Легенда [911]
Ну в том время дримфол был скачком вперед, таких игр не было.

ProPHetДата: Вторник, 12.02.2013, 13:35 | Сообщение # 261
Легенда [911]
захар мне достаточно пройденных миссий этого дримфола для того что бы сказать что в своё время она была гениальна. просто я далеко зашел и ебнулась винда, ещё раз проходить не хотелось ибо она долгая.

а теперь ещё раз. 
Цитата (ProPHet)
"И НЕ НАДО ЛЯ ЛЯ!!!!!"
приведи хотя бы один пример

KannyДата: Пятница, 15.02.2013, 17:52 | Сообщение # 262
Легенда [911]
А тем временем..

Сбор денег на Dreamfall Chapters идет своим ходом. Весьма оптимистичным — более 90% от нужных 850 тысяч долларов уже собраны, а до конца мероприятия еще 22 дня. Полагаем, план по сбору будет перевыполнен раза эдак в два.

CreatorДата: Четверг, 21.02.2013, 14:41 | Сообщение # 263
Легенда [911]

Парни, я кончил блять
Кстати очень напомнило сериал "подозреваемый", разве что герой не в костюме.

CreatorДата: Четверг, 21.02.2013, 14:49 | Сообщение # 264
Легенда [911]
Помимо этого особо ничего интересного показано небыло.
Анонсировали ПС4, показали какой огромный у нее писюн потенциал в графике (который даже третий крузис сейчас уже уделывает :) ) потом по вытаскивали кучу разрабов на сцену где каждый говорил что для ПС4 в их новой игре будет эксклюзивный контент. Далее следовали новости от КОПЕТАНА в стиле - WATCH DOGS будет поддерживать PS4... серьезно? ЧТО ПРАВДА БЛЯТЬ? ДА ВЫ ЧТО?!
вобщем еслибы не песики, скукотища, наслаждайтесь новым шедевром от юбисофт постом выше.

ProPHetДата: Четверг, 21.02.2013, 16:06 | Сообщение # 265
Легенда [911]
да, маст плей. первый геймплейный ролик просто порадовал но особо не вызвал эмоций. а вот скрины прям завораживают

KannyДата: Четверг, 21.02.2013, 18:48 | Сообщение # 266
Легенда [911]
Дык скрины из этого ролика как раз

ProPHetДата: Четверг, 21.02.2013, 21:30 | Сообщение # 267
Легенда [911]
хм. значит я давно смотрел))))))))

CreatorДата: Пятница, 22.02.2013, 01:23 | Сообщение # 268
Легенда [911]
ты идиот скрины из ролика который перед скринами

KannyДата: Пятница, 22.02.2013, 02:17 | Сообщение # 269
Легенда [911]
sofun

ProPHetДата: Пятница, 22.02.2013, 04:46 | Сообщение # 270
Легенда [911]
я понял блять))) пересматривать я его не стал, думая что помню из того прошлого раза нормально

Поиск: