наконецто прошел бразерхуд. если конец первой части вызывал - эм, че за... конец второй части - хуясебе, че за... конец бразерхуда - ЧЕ К...А... ДА БЛ... ВОТ Э ФАК
обидно получилось, я не успел любовную линию эцио закончить, ктож знал что одна миссия повлечет за собой целую цепь миссий идущих одна за другой без возможности ходьбы по городу
ну да эт как в гта сделали) было бы странно если бы АГАААА ХУЙ ТЕБЕ ПРОШЕЛ ИГРУ ТЕПЕРЬ НАЧИНАЙ С НАЧАЛА!!!! )) во всех частях так же было. я так же наебался) тока не с любовной линией а со скупанием всего что только можно xD
порадовало: - бомбы, прикольно сделали с созданием и использованием, туда же и ловушки, тоже очень понравилось. - Замедление в бою(и не только) давно пора это сделать было - ускорили идиотские моменты паркура, например когда допустим забравшись на крышу он "застревал" на перилах на 2-3 секунды, с которых приходилось спрышивать, тут же он их просто проигнорировал. - играть сразу за трех персонажей в трех разных временах, бля это круто. - асасин в снегу, уже само по себе необычно
мне вот кажется или залесть по доскам прям рядом с главным входом на целую сука "непреступную" стену замка ассасинов - это пиздец как тупо? в стиле "ну ладно ворота у нас так, для галочки. любой может залесть сбоку и даже не нужно будет искать потайной вход"
учитывая что тогда люди были либо нищеброды под 40 кг, либо богатеи за 100 кг, или же воины в тяжеленных доспехах, этот путь считается для них неприступным, так что нет, все окей