прохожу по две три мисси в день, тобиж ползу просто как улитка по прохождению. бомбы еще не научили делать. пока все идет медленно и размерянно. дали крюк (натянутые веревки меж домов сделаны вместо лошадей, плюс с их помощью можно зверски быстро уйти от нежелательной погони) весьма удивило наличие в игре режима tower defense. забавно но не более, не очень удобен ракурс обычно. в остальном пока тот же асасин что и раньше. теперь не нужно самому шагать за кем то если просят, достаточно просто подойти поближе и старый Эцио сам пойдет рядом с ним, а камера подлетит поближе к его плечу.
п.с ан нет, таки фрапс максимально показал 46 на крышах 30, если смотреть на горизонт до 19 падает. рожи все же не такие страшные как показалось сперва... некоторые...
ндам... юбисофт хочет отказаться от пк как от платформы... пиратство видите ли, А ВЫ БЛЯТЬ НОРМАЛЬНОЕ ЧЕНИБУДЬ СДЕЛАЛИ? на кой хуй мне покупать асасина если сингл можно и на пиратке пройти ничего не потеряв, а мультиплеер... БЛЯТЬ НУ ТАКОЕ ГОВНО ЧТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ. 1- пока запишет хуй мхом покроется, это просто пиздец, постоянные вылеты, закрытый нат (хуй знает с чего) и все такое 2- система записи, ПОЧЕМУ МНЕ У КОТОРОГО НЕОТКРЫТА НИОДНА БЛЯТЬ ГЕЙПЛЕЙНАЯ ФИШКА ЗАПИСЫВАЮТ МУДАКА С 50 ЛВЛОМ. ОН БЛЯТЬ ЕДИНСТВЕННЫЙ ВСЕХ СЕМЕРЫХ ОСТАВШИХСЯ И ЕБАШИЛ ПРОСТО НОН СТОП. голосования блять, НУ НЕ ХОЧУ Я ИГРАТЬ РЕЖИМ УБИЙСТВА.. но три хайлвла голосуют за и все мы играем убийство... что это такое? это тебе компас куда то казывает ты идешь в эту сторону ВДРУГ ВНЕЗАПНО ОН СТАНОВИТСЯ КРУГОМ ТИПА ГОВОРЯ ВОТ ОНА ЦЕЛЬ... КТО БЛЯТЬ ИХ ТУТ В ТОЛПЕ 10 ЧЕЛОВЕК НАХУЙ И ТУТ ТЕБЕ В ЕБАЛО ТОПОР НА НАХУЙ.... ЧЬТО ЗА НАХУЙ чтобы убить когото надо на него навестись НАВЕСТИСЬ БЛЯТЬ НА ВЕЧНО ДВИГАЮЩУЮСЯ ТОЛПУ ВЫБРАТЬ КОГО ТО ОДНОГО И ПРИ ЭТОМ УГАДАТЬ ОН ЭТО ИЛИ НЕТ БЛЯТЬ, ЖДАТЬ ПОЛТОРЫ СЕКУНДЫ ДО ВЫДАЧИ КОНТРАКТА НА ЦЕЛЬ И ПОТОМ ТОКА УБИВАТЬ. КОГДА ДРУГИЕ УЕБАНЫ ХАЙ ЛВЛ ПОЧЕМУ ТО БЛЯТЬ ПРОСТО ПОДНОСЯТСЯ И МОЧАТ ЧТО ЗА НАХУЙ БРЕД ПОЛНЫЙ ВАЩЕ. ладно хуй с ним выбрал цель подхожу... меня оглушили и он не убегает НЕТ НАХУЙ ЕМУ ЭТО НАДО ПОКА Я В СТАНЕ ОН БЕРЕТ МЕНЯ В ЦЕЛЬ ЕМУ ДАЮТ КОНТРАКТ НА МЕНЯ И БЕЗ ШАНСОВ ВЫЙДЯ ИЗ СТАНА Я ПРОСТО УМИРАЮ А ЭТА СУКА ПОЛУЧАЕТ В ДВА БЛЯТЬ В ДВААААААА РАЗА БОЛЬШЕ ОЧКОВ ЧЕМ ЗА ОБЫЧНЫЙ. ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ. КАКАЯ КРИВОРУКАЯ СУКА ЭТО ПРИДУМАЛА? ГДЕ БЛЯТЬ СИМУЛЯЦИЯ АСАСИНА? ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ИГРАТЬ В СБОРИЩЕ УЕБАНСКИХ ОБЕЗЬЯН КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ СКАКАТЬ ПО КРЫШАМ И СИГАТЬ НА ЖЕРТВ С ПОЛ КИЛОМЕТРА. ГДЕ СКРЫТНЫЕ УБИЙСТВА В ТОЛПЕ, ГДЕ ГДЕ ВСЕ ЭТО. просто дико ДИКО ДИКО УЕБАНСКИЙ РЕЖИМ ПИЗДЕЦ.
КОГДА ДРУГИЕ УЕБАНЫ ХАЙ ЛВЛ ПОЧЕМУ ТО БЛЯТЬ ПРОСТО ПОДНОСЯТСЯ И МОЧАТ ЧТО ЗА НАХУЙ БРЕД ПОЛНЫЙ ВАЩЕ
ну прокачайся сквозь этот бред и тебе уменьшат время контракта или додут ченить ещё. они там не дебилы сидят там всё продумано. нет ладно согласен не всё.. но продумано. и не сбалансировано. но такой вот вопрос... вот ты реально ассасин, У ТЕБЯ БЛЯТЬ ЧО ТЕЛЕПАТИЯ И ТЫ ПРЯМ СРАЗУ ЗНАЕШЬ КОГО УБИВАТЬ???? ты ещё не все фишки открыл и далеко не всё знаешь, они уже наверняка научились вычислять нубов среди толпы! добро пожаловать в мир, где нубов видно за версту.
сингл радует и радует достойно. Играть интересно. Даже нанимать новых воинов стало не так однообразно как раньше. Миссии для братства тоже стали поинтереснее, например для некоторых заданий требуются ассассины с арбалетами. в оджекой так же все, разве что капюшон теперь можно одеть или снять. в драках крюк порой такие вещи вытворяет, но самое что мне больше всего понравилось, на тебя замахиваются топором ломают заранее спизженное тобой копье пополам, и этими кусками Эцио протыкает сначала горло а потом и тело противника. выглядит потрясающе, особенно в замедленном режиме. единственное что напрягает это кажись базы будут атаковать слишком часто. пока бежал от одной миссии до другой (ну я правда свернул погулять минут так на 30) напали на две базы. управление там не очень (а ракурс особенно) но вцелом не скучно играть.
отрывки дезмонда впринцыпе хрень какаято, местами думаешь что в "портал" попал. но когда ничаниются всевозможные поля действий становится не просто. особенно на геймпаде то. некоторые вещи которые на мыше делаются закрытыми глазами, на паде казались нереальными. некоторые моменты проходились в стиле - да фпизду, НАПРОЛОМ ААААААААААААААА...о ебать Я ПРОШЕЛ. некоторые места с дизайнерской позиции охуительны. да и вообще в целом прикольно послушать как все же дезмонд докатился до жизни такой.
Добавлено (14.12.2011, 20:00) --------------------------------------------- для кого я все это пишу...
ну пока что в пустоту ибо я щяс тока начал проходить а остальные кажется не играли)))) прошел пока 2 последовательность хотя играю уже часа 4 О_о ну как это раньше было - не сильно охота проходить сюжет потому что пиздато играется и есть че поделать)))
Quote (Creator)
единственное что напрягает это кажись базы будут атаковать слишком часто
нууууу.... не знаю. может дальше больше, но пока что на меня нападали всего 3 раза. два раза подряд причем, потом я заебался решил расставить про-ассассинов на главу поста в разных ассассинских штабов. пока что больше не трогал никто уже часа 3. хотя это просто догадки не особо разобрался ещё.
PS: бля крюк ОХУИТЕЛЕН. наконец то эцио не ципляется кончиками пальцев за мелкий уступ когда падает с высоты под сотню метров! крюк прибавляет реализма, а звук вообще столько кайфа доставляет - когда прыгаешь и с таким понтовым звуком цепляешься за уступ)))) много новых приятных фишек.
правда попадается СЛИШКОМ много ингридиентов для бомб. постепенно испробовал больше половины, понял как работают они все и начал делать онли то что нужно. но сука поиграв час у меня были забиты несколько сумок и когда я пришел к этому чуваку у которого продавать - ну думаю там выручу 2-3к.. я щяс на мели как раз куплю банк и заберу бабло. и сразу резко так ДВАДЦАТЬ ДЕВЯТЬ ТЫСЯЧ. че то многовато мне показалось ингридиентов валяется)))))
в деньгах ваще проблем нету, а бомбы не для того чтобы выбрать чето одно и тупо ими хуярить и для разнообразия. например чисто для разнообразия я решил пройти одну миссию полностю скрытно, и оказалось что это блять пиздец как прикольно, НО и пиздец как долго, в три четыре раза дольше обычного
Quote (ProPHet)
ибо я щяс тока начал проходить
я играю в день по две миссии, ты уже небось больше меня прошел
Добавлено (14.12.2011, 21:07) --------------------------------------------- а да кстати играешь лицуху? можно былоб сыграть закрытую игру, думаю получилось бы забавно
а бомбы не для того чтобы выбрать чето одно и тупо ими хуярить и для разнообразия.
не я к тому что флешками например вообще не пользуюсь, дымовухи не юзал и в той игре. мне проще обычной гранатой ебануть у неё радиус большой (особенно с британским порохом) или ядовитую такую же. скрытность не теряется при них даже если охранники агрятся на трупы. что то в стиле БЛЯ ЗДЕСЬ КТО ТО ЕСТЬ!!! и через минуту обратно на свои места.
я попробовал кстати пройти супер скрытно миссию, когда в библиотеке обнаруживаешь тайник и находишь 1 ключ от Мосиафа. там фул синхронизация если проходить тихо. Мало того что я стелс шел всё время - я ещё и убивал вообще всех. ну там что бы обчистить тайники и все такое - да и прикольнее так. сложнее даже в какой то степени. прошел почти до конца, потом сижу на балке наверху - подо мной два охранника. я прям четко по середине. выбираю одного из них - думаю, ну как обычно он щяс обоих завалит - А ОН СУКА ПИДАР ЕБАНЫЙ ПРЫГАЕТ НА ОДНОГО, ВТОРОЙ НА МЕНЯ АГРИТСЯ И ПРОЩАЙ В ПИЗДУ ПОЛНЫЙ СИНХРОН!!!!!!! проходить это всё ещё минут 15 мне не хотелось))) хотя да согласен стелс тут ОЧЕНЬ прикольный. так много тактик что пиздец.
Добавлено (14.12.2011, 22:29) --------------------------------------------- PS: нет я ни одного ассассина не покупал, ибо не фанатею им как то особо. ревелейшнс не стал исключением.
ахахахаха миссия с переодеванием в барда супер просто эцио ацки жжот - "... ну а если я сфальшивлю... бей меня в промежность" АХАХХАХАХАХАХХА
Добавлено (15.12.2011, 00:53) --------------------------------------------- бля просто потрясающая миссия. (сначала я конечно же прослушал все песенки из возможных, поржал подумал какого хера он так в открытую все поет, а потом он все разъяснил - пою на итальянском меня вам не понять слов греческих не знаю турецких толдько пять XD а у эцио кстати черный юморок то.
ходишь спокойно поешь песенки ищешь тамплиеров, когда нашел тупо отвлекаешь толпу песнями пока на заднем плане ПИЗДЕЦ ПРОСТО как незаметно убирают жертв. порой я сам нихуя не видел как они это делали. и не нападают просто тупо по приказу, а ждут пока толпа отвернется. сука так пиздато выглядит.
просто матрешка какаято. эпик в эпике в эпике который в эпике. непоняли? Эпично играется, куча разнообразных миссий, всевозможные задания, от стелса до "Дрейк стайл" (вообще ближе к концу уровень анчартеда в игре зашкаливает). Когда эта игра поднадоедает нам дают совсем мизерный но сука эпичный кусок жизни Альтаира. блять он крутой пиздец. и после всего этого вконце нам снова напоминают что игра то на самом деле о куда более глобальных вещах и происходит как то полный непонятный пиздец, то что было раньше хуйня в сравнении с этим. это такой пиздец что просто пиздец, просто ЭПИК пиздец. отсюда и выходит ЭПИК В ЭПИКЕ В ЭПИКЕ. Идеальный экшн, лучший асасин, почти ничего лишнего. играется за один два захода. Изображение отличное, чего только стоят виды арабских дворцов на фоне персидского вечного месяца общее графика - ставлю 9, за местами не очень красивые рожи звук - подобран отлично но местами бывают глюки - 9 музыка - даю 20 из 10 геймплей 9 история... ну тут надо разделить - история эцио/альтаира 10 общая история гдето 7 ибо пока не очень понятно чтам будет и попахивает либо гениальностью либо бредом. общее впечатление от игры 9 из 10 (минус бал за трусливых тамплиеров в пяти метрах от спасительной двери, и за нудные отбивания районов, ну и еще плюс пара скорее багов нежели игровых недоработок) первая игра оказывается так мало рассказала нам о Альтаире, что ну вот просто ппц. его вставки потрясающи. Радовало постоянная смена одежды а не уже поднадоевшая постоянная белая "униформа". А доспехи какого то там араба с маской вообще круто смотрятся. но больше всего порадовали одеяния Эцио для путешествия. Те самые из начального ролика. ах да как я мог забыть, вокруг всего этого крутится же история Дезмонда, и его воспоминания нам открывают через пусть и нелепые но местами шикарные уровни анимуса. ах да...
Я думал что Дезмонд очнется и возможно окажется что голоса были глюками но нет. Юбисофт жестоки, и они просто взяли и вот так вот резко убрали Люси. Она реально умерла и уже похоронена...
Потрясающий конец для Альтаира. Потрясающий конец для Эцио. их последняя сцена вместе... и эта музыка. у меня даже слов нет чтобы это описать. пробирает с ног до головы. чтож Riposi in pace Альтаир. Riposi in pace Эцио. Вы славно потрудились.
ох епона мать тем кто не прошел Откровения спойлеры спойлеры цитата -
"Совершенно секретно! К нам в руки попала аудиозапись инструктажа доктором Уорреном Видиком агента-тамплиера из группы «спящих», известного нам под именем Люси Стилман. Прослушайте эту запись, и вам откроются многие секреты серии. В частности, мы получили явное подтверждение тому, что Люси является предателем. В добавок мы имеем неявное указание на тот факт, что Дезмонд и Объект 16 являются братьями. Напомним, на этот же факт указывает явное сходство внешности Дарима, сына Альтаира, и Объекта 16 в Assassin's Creed: Revelations. Наконец, мы получили призрачную надежду на то, что личность Люси еще не вычеркнута из сюжета, и девушка жива. Фразы «он будет читать наши письма» и «выведите Объекта из Абстерго» наводят на мысль, что запись относится к временам первой части Assassin's Creed."
ну то что она жива я сомневаюсь а вот остальное интересно...
походу нас ждет скорый анонс третьего асасина. убрал ролик под спойлер ибо у него ебанутое спойлерное название