Впечатления об игре
|
|
Kanny | Дата: Пятница, 18.11.2011, 14:21 | Сообщение # 1 |
Легенда [911]
| Специально для дискуссий.
|
|
| |
ProPHet | Дата: Пятница, 18.11.2011, 14:21 | Сообщение # 2 |
Легенда [911]
| у меня терь тожа лицуха ЛЕТС ПАВН ЗЫС БИЧЕЗЗ БЛЕАТЬ!!!!! Добавлено (17.11.2011, 16:45) --------------------------------------------- поиграл первые пару миссий. как то ппц ваще. управление зверски неудобное. мыша вообще не реагирует на боковые кнопки и вообще на колесо. она только стандартные выдаёт и всё. я блять не хочу ёбаную смену оружия ТУПЫМ КОЛЁСИКОМ СУКА БЕСИТ МНЕ ТАМ НУЖНА ПЕРЕЗАРЯДКА И НОЖ Я ТАК ИГРАЛ ПОСЛЕДНИЕ 4 ГОДА!!!!!!!!!!!!! что за хуйня????? да и сам по себе геймплей какой то... ладно не буду говорить плохой или неудобный. зверски другой. не привык я играть в такие игры. невъебенная отдача что стрелять вообще невозможно, а визуальная картинка в стиле "нереал увидеть врагов". надо привыкать. пипец как надо привыкать играть невозможно. нихера не понятно куда бежать, че делать, что вообще происходит бля! мои "друзья-солдатики" ВЫБЕШИВАЮТ СУКА Я В ПЛОХОМ НАСТРОЕНИИ СИЖУ И ДОЛБИЛ ПО КЛАВИАТУРЕ КОГДА ЭТИ ПИЗДАРАСЫ ЗАНИМАЛИ САМЫЕ НОРМ МЕСТА!!!!! "у нас противник на крыше прямо перед нами! блек, прикрывай их!!". "а че где противник? на крыше? перед нами?? нет там никого!! какого хера!" подошел поближе к этим пидарасам. что бы увидеть этого самого противника надо смотреть в щелочку между логтём солдата и его телом или же вставать в полный рост НО ТОГДА ТЕБЯ ХУЯРЯТ НА РАЗ ДВА ПРИЦЕЛИТСЯ НЕ УСПЕВАЕШЬ. поэтому у меня вся вторая миссия прошла в стиле "блек они подходят с востока! садись на пулемёт нас тут кроют!" блять сука где восток???? почему на моём мониторчике это зверски мелко и все мелкие буковки на компасе сливаются так что надо приглядываться??? сука зверски непривычно. ну просто пиздец какой то.
а да ещё. "подойди туда, возьми пуху, прикрывай наших!". подошел туда. взял пуху. сел. отстреливаю. сижу на пункте "надо сидеть тут и стрелять". лёг перезаряжаться. НИ С ЧЕГО ТАК ВДРУГ РПГ Я ТРУП НАХУЙ
ладно в пизду. не могу в таком настроении играть щяс точно ченить расхуярю. игра доставляет в целом, но пиздец как всё по другому. такое впечатление что играю на геймпаде - настолько неудобно. вобщем пиздец болит голова. ложусь спать. пройду ночью в адекватном настроении PS: создайте темку "общее" для этой игры. Добавлено (17.11.2011, 16:49) --------------------------------------------- а, да, и ещё у меня дико тормозит видео от звука. смотрю скрипты прикольной драки с задержкой по видео секунды 2-3 %\. вот ну нахуя было все звуки драки делать одним файликом??? почему нельзя как у нормальных людей - каждый удар отдельный мелкий звук? типа удачи вам уродцы с плохими компами?? что кстати странно потому что играю на средних а всё равно тормозит звук. ультра 5фпс, высокие 40 но и на высоких и на средних беда со звуком. это я такой избранный или там просто баг какой?
|
|
| |
Kanny | Дата: Пятница, 18.11.2011, 14:21 | Сообщение # 3 |
Легенда [911]
| ProPHet, хз у меня все клавиши прекрасно менялись. Насчет того что не видно врагов вообще бред, это блять в коде их нехера не видно, потому что ни глобального освещения, ни нормальных теней, все сливается нахуй, в бф 3 все прекрасно видно, я хз как ты будешь в мультик играть, если ты в сингле нехера не видишь. Со звуком я че-то читал на форуме у некоторых такое есть, вроде как-то легко решается проблема, поищи. А графика, видимо, видюха пиздец как тащит, ибо у меня на ультра 30 фпс, на высоких 50.
|
|
| |
Creator | Дата: Пятница, 18.11.2011, 14:21 | Сообщение # 4 |
Легенда [911]
| Quote (ProPHet) поиграл первые пару миссий. как то ппц ваще. управление зверски неудобное. мыша вообще не реагирует на боковые кнопки и вообще на колесо. она только стандартные выдаёт и всё. я блять не хочу ёбаную смену оружия ТУПЫМ КОЛЁСИКОМ СУКА БЕСИТ МНЕ ТАМ НУЖНА ПЕРЕЗАРЯДКА И НОЖ Я ТАК ИГРАЛ ПОСЛЕДНИЕ 4 ГОДА!!!!!!!!!!!!! что за хуйня????? да и сам по себе геймплей какой то... ладно не буду говорить плохой или неудобный. зверски другой. не привык я играть в такие игры. невъебенная отдача что стрелять вообще невозможно, а визуальная картинка в стиле "нереал увидеть врагов". надо привыкать. пипец как надо привыкать играть невозможно. нихера не понятно куда бежать, че делать, что вообще происходит бля! мои "друзья-солдатики" ВЫБЕШИВАЮТ СУКА Я В ПЛОХОМ НАСТРОЕНИИ СИЖУ И ДОЛБИЛ ПО КЛАВИАТУРЕ КОГДА ЭТИ ПИЗДАРАСЫ ЗАНИМАЛИ САМЫЕ НОРМ МЕСТА!!!!! "у нас противник на крыше прямо перед нами! блек, прикрывай их!!". "а че где противник? на крыше? перед нами?? нет там никого!! какого хера!" подошел поближе к этим пидарасам. что бы увидеть этого самого противника надо смотреть в щелочку между логтём солдата и его телом или же вставать в полный рост НО ТОГДА ТЕБЯ ХУЯРЯТ НА РАЗ ДВА ПРИЦЕЛИТСЯ НЕ УСПЕВАЕШЬ. поэтому у меня вся вторая миссия прошла в стиле "блек они подходят с востока! садись на пулемёт нас тут кроют!" блять сука где восток???? почему на моём мониторчике это зверски мелко и все мелкие буковки на компасе сливаются так что надо приглядываться??? сука зверски непривычно. ну просто пиздец какой то. если вдруг начнется война. я буду милосердным и пристрелю тебя сразу, дабы ты не мучался и другие не помирали изза твоей тупки ГДЕ ВАСТОК ААААААААААААА с клавишами у меня все впорядке было, правда первый раз когда запустил не мог ниче переназначить помоему на мышь. на втором запуске все норм было, хз почему. со звуком было похожее но только один раз. гдето под конец игры.
Quote (Kanny) Насчет того что не видно врагов вообще бред, это блять в коде их нехера не видно, потому что ни глобального освещения, ни нормальных теней, все сливается нахуй ага а в батле нихуя не видно именно изза глобального освещения, только если в коде по ебланским причинам сливания не видно то в батле не видно потому что враг прячется в тени. а вообще претензии конеш смешные. конор блять батл ставит на реализм а не аркаду как код. поэтому и отдача, и хуй пойми куда бежать, и чо деать, и ГДЕ ВАСТОООК и все такое. война блять как бы кругом, тебя че еще и за ручку вести должны - вот Вася возьми пулемот и лупашь воооот тех уродиков
|
|
| |
Kanny | Дата: Пятница, 18.11.2011, 14:22 | Сообщение # 5 |
Легенда [911]
| Ну хз, может конечно монитор сильно влияет, но проблем с "не вижу врагов" вообще не было, наоборот радовало, что все ахуенно видно, по сравнению с кодом особенно.
|
|
| |
Sawekon | Дата: Пятница, 18.11.2011, 14:22 | Сообщение # 6 |
Топ 1
| ну кстати видимость вначале не привычно, потомучто слишком ахуенно все выглядит, просто тупо на карте не зщамечаешь мелочи и врагов, ахуеваешь от всего что происходит квокруг, лично у меня так было, я бля подыхал и радовался что тупо осизаю битву. Сейчас уже спокойно вижу снайперов на расстоянии 300+метров, и эта ахуенно, тебе надо только узнать сторона откуда стреляют и ты увидишь врага, в коде же нихуя не видно. зы в коде расстояние 100 мтеров было максимальным на карте xD ну только на снежной метров метров 150-180 и хуй че там вувидишь на другмо конце карты одни темные места
|
|
| |
Narrator | Дата: Пятница, 18.11.2011, 14:22 | Сообщение # 7 |
Мастер
| Поиграл я в батлу и код3, посравнивал и пришел к выводу, что сингл в батл филде все же на много скучнее, чем в модерн варфаер 3. Все слишком однообразно и не торопливо. Даже миссии с полетами на самолетах, поездками на танках особенно не развлекают. Я не мастак писать какие-либо рецензии, по тому многих слов от меня ждать не надо.
Все, что я могу сказать, что Battlefield 3 - унылый сингл. Modern Warfare 3 - сингл что надо.
Однако, как мне кажется, сравнивать эти игры, все же дело не благодарное. Они пусть и похожи, но на лавры друг-друга особенно не претендуют. Обе игры хороши и у каждой свой сеттинг. Тобишь языков друг другу не демонстрируют, как говорилось в каком-то видео обзоре на код3.
|
|
| |
Kanny | Дата: Пятница, 18.11.2011, 14:22 | Сообщение # 8 |
Легенда [911]
| Хз, мне сингл мв не понравился, жуткая аркадность заебала
|
|
| |
Narrator | Дата: Пятница, 18.11.2011, 14:22 | Сообщение # 9 |
Мастер
| Kanny,
Я месяц жил с компом, на котором даже Майнкрафт запустить нельзя было и играл в тактическую стратегию Jagged Alliance 2, в которой РЕАЛИЗМЪ огого какой. Мне хотелось тупо пострелять. Наверное потому больше понравилось.
|
|
| |
Creator | Дата: Пятница, 18.11.2011, 14:22 | Сообщение # 10 |
Легенда [911]
| Quote (Narrator) Я месяц жил с компом, на котором даже Майнкрафт запустить нельзя было
|
|
| |
ProPHet | Дата: Пятница, 18.11.2011, 14:23 | Сообщение # 11 |
Легенда [911]
| Quote (Creator) тебя че еще и за ручку вести должны я про "не вижу врагов" слегка не об этом. не врубаешь где они вообще находятся. боты занимают все самые выгодные позиции и орут "о боже тут противник в нас стреляют помоги нам блек!!!" когда ты успеваешь добежать до норм укрытия и отдышаться после полученных в перебежке ранений ты уже слышишь "ОТЛИЧНО ОНИ ОТСТУПАЮТ!!!")))) не успеваю врубаться в то что происходит вообще. надо нормально разыграться в него.Добавлено (17.11.2011, 23:41) ---------------------------------------------
Quote (Sawekon) я бля подыхал и радовался что тупо осизаю битву вот я как раз таки наоборот. я вообще не чувствую оружия! дали какую то пукалку с огромной отдачей и ты с ней бегаешь. в этом плане код выигрывает. хотя.. ладно мне ещё рано высказываться. пройду до конца скажу своё мнение на этот счет. Quote (Narrator) Modern Warfare 3 - сингл что надо не степан вот здесь даже я не удержусь и поставлю фейспалм
|
|
| |
Kanny | Дата: Пятница, 18.11.2011, 14:23 | Сообщение # 12 |
Легенда [911]
| Quote (ProPHet) не степан вот здесь даже я не удержусь и поставлю фейспалм Лол, так ты его сам боготворил.)Quote (ProPHet) вот я как раз таки наоборот. я вообще не чувствую оружия! дали какую то пукалку с огромной отдачей и ты с ней бегаешь. в этом плане код выигрывает. хотя.. ладно мне ещё рано высказываться. пройду до конца скажу своё мнение на этот счет. Ты дурной, что ли, пукалку дали? Код выигрывает? Лол, если че, в батле оружие сделано куда лучше чем в коде, это факт, просто видимо аркадность это твоё.
|
|
| |
Narrator | Дата: Пятница, 18.11.2011, 14:23 | Сообщение # 13 |
Мастер
| Creator,
Де, особенно жестко было открывать странички в иннете работающие на флешь или с флеш рекламой, ныне модной. Открывались по 2-3 минуты некоторые.
Quote (ProPHet) не степан вот здесь даже я не удержусь и поставлю фейспалм
Прости... Че? Там есть экшен, там есть драйв, там есть разнообразие и куча эффектов. Все это позволяет отключить спиной мозг и насладиться игрой. Что тебе еще нужно от шутера? В таких играх главное не скучать. Заскучал - в топку шутер.
|
|
| |
Creator | Дата: Пятница, 18.11.2011, 14:23 | Сообщение # 14 |
Легенда [911]
| Quote (ProPHet) не степан вот здесь даже я не удержусь и поставлю фейспалм эм а что тебя собсно не устраивает. сингл кода куда лучше и интереснее вцелом сингла батлы. я бы сказал в разы. ибо в батле теже скрипты только хуже, не оч зрелищно, только пара моментов, но там именно ощущается война, а код блять это тупо американские горки где стрельба даже ушла на второй план - поднимаешься и с оревом удовольствия несешься вниз. плюс сюжетная хоть какаято подоплека, конец истории как никак. в батле сюжет вообще сырой, попытка замахнуться на серьезные вещи вышла идиотскими ударами кулаком по столу - МЫ ЗНАЕМ ЧТО ЭТА ТЫ ПАДЛА
|
|
| |
Narrator | Дата: Пятница, 18.11.2011, 14:23 | Сообщение # 15 |
Мастер
| Quote (Creator) в батле сюжет вообще сырой, попытка замахнуться на серьезные вещи вышла идиотскими ударами кулаком по столу - МЫ ЗНАЕМ ЧТО ЭТА ТЫ ПАДЛА
Ты описал все мои чувства касательно сюжета, которые я никак уловить не мог)
Не играл ни в код, ни в батлу с момента выхода скайрима х)
|
|
| |