пиздец даже в зарендерённой заставке у них некоторые предметы стоят внутри текстур меня ещё в самой игре бесило когда одежда на коноре проходит сама через себя а лук там вообще хуй пойми где внутри тела НО БЛЯТЬ ЭТО ЗАРЕНДЕРЕННАЯ ЗАСТАВКА ЭТО НЕ НЕДОРАБОТАННЫЙ ДВИЖОК КОТОРЫЙ ХУЙ ПОЙМИ ЧТО ВЫДАЁТ НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ ВОЛКУ НОРМАЛЬНО НОГИ СДЕЛАТЬ?????????
ну, мне кажется середина затянута слишком. надо было делать без первого припева. то есть куплет 1, куплет 2 и потом тока припев и бридж. надо минуты на 2. в начале монтаж прикольный, в конце с камерой охуенно выглядит, но середину видно что.. ЗАБИВАЛ ВСЕМ ЧЕМ МОЖНО)))))) короче материала разнообразного тебе не хватает. надо почаще делать камеру от 3 лица (как в конце на карте с авианосцем). А вообще ролик пиздат, даже мотивирует записать на фрапс все "избранные" фильмы и сделать то же самое, тока с частым использованием ножа и топорика)))) я там так отжигал порой что просто пиздец.
пс: ты вообще в чем рендерил что за пиздец у тебя с контрастом?? помню такой бред у меня был когда-то давно когда настройки рендера кривые ставил